Экспортером сейчас за счастье по таким ценам доллар продавать. Пару дней и баланс по рублям на 10 % выше.
Рынок 9 -15 Апреля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:15
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:06
Дык все в плюсе,пузырь сбера сдувают и всё,Татка вон вообще красава!Эх....
У нас любят манипулировать индексом ММВБ и парой доллар рубль. Если 63 по паре доллар рубль устоит и пойдет укрепление рубля, вполне могут пролить ММВБ, чтобы РТС и РИ не показали сильный рост, так сказать спрятать начало разворота, а потом уже через 1-3 дня поднять и ММВБ причем достаточно резко.
- ercon это нравится
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:52
Лебедь которого ждали прилетел,в валютных фучах корнер.....всё мимо!=(((
https://www.moex.com...px?code=Si-6.18 Позиции физиков и юр.лиц. Движение по позициям
- дядяВова это нравится
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:50
Будь запас кэша, попробовал бы среднесрочно сегодня пошортить доллар, а лонги как правильно советовал Сарычин набирать те что меньше всего упали, они первые восстановятся, но по ММВБ дно жду завтра. ИМХО
Дык все в плюсе,пузырь сбера сдувают и всё,Татка вон вообще красава!Эх....
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:38
Судя по тому, что на всех форумах и СМИ пишут, что покупать рано, покупать самое время
Будь запас кэша, попробовал бы среднесрочно сегодня пошортить доллар, а лонги как правильно советовал Сарычин набирать те что меньше всего упали, они первые восстановятся, но по ММВБ дно жду завтра. ИМХО
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:35
Популярное сообщение!
Судя по тому, что на всех форумах и СМИ пишут, что покупать рано, покупать самое время
- дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:35
Кстати по паре доллар рубль, если вспомнить прошлый год то сильная проторговка была на уровне 63 где-то , там заходило как и много кэрри трейдеров так и много лонгистов застряло, если уйдет выше 63 то тогда боюсь процесс будет нарастать как снежный ком и ЕСЛИ закрепимся выше 63 то выше 70 увидим за короткий период, лично я думаю остановимся где-то в районе 63 и начнем постепенное укрепление рубля и отыгрывание позиций причем динамика цены на нефть второстепенна.
Похоже дно по рублю будет сегодня, а вот по фонде думаю попозже.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 апреля 2018 - 10:36
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:33
Лебедь которого ждали прилетел,в валютных фучах корнер.....всё мимо!=(((
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:28
И чтобы про Ванюту не писали, со сроками у него сильная беда, но в целом что исчезнет весь рост года по индексу и по Сберу в частности он писал неоднократно, Тимофей Мартынов плохой стратег замена Ивана на Кречетова с его видообзорами полностью не равноценна. Ванюта хоть и не сдержан но несомненно талантом обладает. Зашел в его блог, вся информация интересная за деньги, стримы за 300 рублей как-то совсем печально.
- persey это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 22:05
- EDUARD это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 апреля 2018 - 22:05
Популярное сообщение!
Насчет прогнозов готов поспорить что до конца сентября увидим рубль/доллар ниже 50, и Газпром выше 170. Для меня плюс минус квартал не принципиально.
Я не злопамятен, да и к Вам у меня вообще никаких претензий быть не может.
Просто хочу, что бы Вы более реально смотрели на вещи.
Вспомните сколько Вы в этом нашем все (ГП) сидите.
А прогноз Ваш записал, вспомним...если живы будем.
Удачи!
- amtop, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:54
В БКС серверы не работают
торги закончились - БКС задышал
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:50
Популярное сообщение!
Ваши бы фантазии да в мирное русло. Цены бы не было.
Это о каком дееспособном населении Вы говорите, не России ли?
О войнах такого масштаба всем стоит давно забыть!
И где же и кто геноцид будет устраивать?
Вы в прогнозах более простых плаваете, напомнить о движении валюты, ГП...
Без обид! Займитесь чем ни будь более полезным и конструктивным.
Насчет прогнозов готов поспорить что до конца сентября увидим рубль/доллар ниже 50, и Газпром выше 170. Для меня плюс минус квартал не принципиально.
- дядяВова, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 21:46
Да спектакль это только в локальном военном конфликте будут гибнуть не актеры, а все дееспособное мужское население которое призовут, у дирижеров всегда многозадачность, дербанят Украину, Путину в подкорм легенде "хорошего вождя" Крым, Украине зачистка территорий и миграция для построения Новового Иреусалима, плюс Крым вечный повод демонизировать Россию в глазах мировой общественности, в будущем при реальной оккупации геноцид будет оправдан тем , что убирают источник "грязи" на планете. Для кого то это сложно зачем, а спустя десятилетия будет видно как четко и стройно все было спланировано.
Ваши бы фантазии да в мирное русло. Цены бы не было.
Это о каком дееспособном населении Вы говорите, не России ли?
О войнах такого масштаба всем стоит давно забыть!
И где же и кто геноцид будет устраивать?
Вы в прогнозах более простых плаваете, напомнить о движении валюты, ГП...
Без обид! Займитесь чем ни будь более полезным и конструктивным.
Отправлено 09 апреля 2018 - 20:53
мне иногда кажется, у ПУ была договорённость с пиндосами по Крыму...
Да спектакль это только в локальном военном конфликте будут гибнуть не актеры, а все дееспособное мужское население которое призовут, у дирижеров всегда многозадачность, дербанят Украину, Путину в подкорм легенде "хорошего вождя" Крым, Украине зачистка территорий и миграция для построения Новового Иреусалима, плюс Крым вечный повод демонизировать Россию в глазах мировой общественности, в будущем при реальной оккупации геноцид будет оправдан тем , что убирают источник "грязи" на планете. Для кого то это сложно зачем, а спустя десятилетия будет видно как четко и стройно все было спланировано.
- amtop это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 20:28
Да, что?! Как обычный рейдерский захват. Оборотку распилили, кредиты взяли, за них получили 50% от стоимости залога( акции Русала по "вчерашней цене") акции Ро задоали. А потом дружненько сводили на маржин колл.. Залог перешел банкам которые акции и слили....и кто то их скупил.
Догадайтесь с трех раз кто их скупил. Посмотрите на дневные свечки.
Вы ведь должны знать, что залог так просто не переходит в собственность банка.
Неужели не читали кредитные договора?
Банки в продаже заложенных у них акций таких монстров как Русал участия не принимали.
И вот таблица просадки по папирам, которые меня интересуют
Алроса -8,92
Аэрофлот -11,09
Башнеф ап -4,25
ВТБ -8,88
ГПнефть -6,83
ГАЗПРОМ -5,36
ГМКН -16,98
Лукойл -6,11
Магнит -3,03
Мосэнерго -9,95
Мосбиржа -2,64
MTC -4,80
НЛМК -4,51
Новатек -8,49
Полимет -10,60
Роснефть -6,10
Россети -11,35
Сбербанк -16,23
Сбер ПР -14,49
-9,37
Сургут -3,70
Сургут ПР -5,08
Татнефть -2,91
ТГК-1 -12,24
ЮНИПРО -5,59
Кто так сливал СБ?
Так что в такую конспирологию я не верю!
- EDUARD это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 20:14
Популярное сообщение!
По мне так это манипуляция в момент паники, чтобы дезориентировать, и единственное желание было закрытся через стакан, а плечевиков в самый низкий момент по дню закроет брокер. Резюмируя я считаю это умышленно, а формально стаканы актуальные были заявки ставить могли, биржа с себя ответственность сняла.
Тут манипуляция не биржи, а брокеров. Причем не только ВТБ, но и в Финаме, БКС и т.д. (в смарт лаб.жаловались).
Если на вход проги брокера поступают в он лайн режиме котировки, то мне трудно представить что в стакане они отражаются, а в таблицу не поступают.
В свое время у меня был подопечный, который писал диссер по надежности ПО.
Так что в нормальной проге брокеров (QUIK) таких проблем быть не должно.
Посмотрите в QUIK все графики отображались временных интервалов.
Лень руки о них марать, а так бы занялся манипуляциями ворюг.
- дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 09 апреля 2018 - 20:13
Приблизительно такую ситуацию но уже по всем голубым фишкам, я считаю проводит оккупационное правительство, для этого берут кредитов на примере Роснефти, а потом уже не санкциями , а локальными военными действиями, сводят на маржин уже государственные залоги, и все национальное станет де юра западным, а оккупанты во главе с Путиным просто разведут руками, ну оружием для понта побрякают, а итог один государство и олигархат собирало все самое вкусное, чтобы под предлогом нас обманули передать все это западу(точнее закулисным структурам), а потом можно и войска вводить для защиты своих законных активов, переход к прямой оккупации и де юра все будет чисто.
мне иногда кажется, у ПУ была договорённость с пиндосами по Крыму...
- Admin это нравится
|