Одобрямс!Ни какого гнева. Только шутка! ))
Чем больше мы все будем шутить, тем здоровей обстановка будет на форуме!
Отправлено 27 марта 2018 - 10:29
Действительно оставим. Тем более, что рассказанное Вами о сыновьях мне нравится. Молодцы. Идеалы не достижимы!.. ладно.. оставим... ... хотел бы приврать, и я бы другой список авторов представил... но что есть, то и есть.. я тоже за прогрессивную шкалу... не против смертной казни за особо тяжкие преступления... и всяко за конфискацию имущества по коррупционным преступлениям... так ить это и есть наполовину систему поменять, а не леммы доказывать... а для начала хотя бы ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН о противодействии коррупции.. против чего наши мертво стоят..
Отправлено 27 марта 2018 - 10:26
Если количество жертв действительно такое, то скрыть это не получится, как не получилось в Лондоне скрыть кол-во жертв в Grenfell Tower.
Если информация о сокрытии числа жертв подтвердится, то тогда надо гнать тех (помимо тех, кого надо сажать за причастность к трагедии), кто этим занимался, начиная с министра МЧС, который эту информацию публично отрицал.
Если не подтвердится, то тогда надо привлекать тех, кто эту информацию распространял, фабрикуя ложные слухи.
В том числе Амтопа и его сыновей с физтеховскими сетями.
Персей, а Вы поищите официальную информацию жертв наводнения по Крымску. И поговорите с местными жителями, или ликвидаторами последствия они Вам расскажут много интересного. Сколько там было рефрижераторов от магнита, как отбирали телефоны и стирали записи фото-видео и т.п. Любит наша власть все секретить и скрывать от народа.
Я в ужасе!
Может быть смените гнев на милость?
Ни какого гнева. Только шутка! ))
Сообщение отредактировал EDUARD: 27 марта 2018 - 10:31
Отправлено 27 марта 2018 - 10:22
Я в ужасе!Все я заметил. Еще раз повторю: - вопрос задаете не корректно. Вы сами смысл моих слов не улавливаете, а от других требуете. Вот я бы Вас к себе на работу не взял. ))
Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 марта 2018 - 10:23
Отправлено 27 марта 2018 - 10:19
А Вы не заметили, что там было еще - НАПОМИНАЕТ? (Вот есть такой глагол "владей". Не заглядывая в интернет можете сказать, что он для Вас означает (напоминает)?)
Вам бы все выложить на блюдечке с голубой каемочкой!
Все я заметил. Еще раз повторю: - вопрос задаете не корректно. Вы сами смысл моих слов не улавливаете, а от других требуете. Вот я бы Вас к себе на работу не взял. ))
Отправлено 27 марта 2018 - 09:36
.. это да... согласен... тоже такая мысль потом посетила... вернее, сын подсказал... сам не дошел... они там тоже у себя в сетях все обсуждают.... там у них разные версии до 300 и 400 человек фигурируют..
Если количество жертв действительно такое, то скрыть это не получится, как не получилось в Лондоне скрыть кол-во жертв в Grenfell Tower.
Если информация о сокрытии числа жертв подтвердится, то тогда надо гнать тех (помимо тех, кого надо сажать за причастность к трагедии), кто этим занимался, начиная с министра МЧС, который эту информацию публично отрицал.
Если не подтвердится, то тогда надо привлекать тех, кто эту информацию распространял, фабрикуя ложные слухи.
В том числе Амтопа и его сыновей с физтеховскими сетями.
Отправлено 27 марта 2018 - 01:00
Ну например количество погибших, оно вполне может отличаться от официальных данных. Например как в Крымске.
.. это да... согласен... тоже такая мысль потом посетила... вернее, сын подсказал... сам не дошел... они там тоже у себя в сетях все обсуждают.... там у них разные версии до 300 и 400 человек фигурируют..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 марта 2018 - 00:58
Знаете в чем между нами разница? В том что Вы видите все в одном цвете! Черном!
А палитра многообразнее...
Я не подержу его приезд в Кемерово. Считаю, что он поддался на давление, что недопустимо.
Я противник плоской шкалы налогообложения!
Выступаю за введение смертной казни, конфискации имущества и т.д.
Но это не мешает мне видеть и положительные стороны деятельности ВВП.
Ну а по тому посту, что Вы написали будто бы я передергиваю, просто смысла не уловили.
Я плохо знаю немецкий - только около 2-х лет им занимаюсь с 5-го на 10-е. Идет плохо...
Но уже в школе неплохо знал английский, в университете немного научился читать математические тексты на французском.Так вот в школе читал и Агату Кристи, и Честертона. и Айзека Азимова, и т.д. Но если бы меня спросили о том читал ли я худлитературу и какую, то бы привел Теккерея, Дикенса, Хеммингуэя (попозже), Сэлинджера, Кронина и т.д. Именно поэтому я обратил внимание на то, что Ваш сын читал в 8-ом классе. При этом заметил- есть более достойное чтиво даже в таком возрасте. Да и Вы постили, что мол потом нагонит. И это я считаю Вашей ошибкой. Как правило, основной запас мы получаем в юные годы. Привычка сформировалась и мы продолжаем. А нет этой привычки, то маловероятно ее появление в более зрелом возрасте.
.. ладно.. оставим... ... хотел бы приврать, и я бы другой список авторов представил... но что есть, то и есть.. я тоже за прогрессивную шкалу... не против смертной казни за особо тяжкие преступления... и всяко за конфискацию имущества по коррупционным преступлениям... так ить это и есть наполовину систему поменять, а не леммы доказывать... а для начала хотя бы ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН о противодействии коррупции.. против чего наши мертво стоят..
Отправлено 27 марта 2018 - 00:47
Как то Вы не правильно вопрос задаете. Спрашиваете про глагол, а хотите слышать про существительное. Другое дело, если бы Вы спросили что-то на подобие: - какие ассоциации вызывает у вас слово "владей" кроме глагола.
Отправлено 27 марта 2018 - 00:36
В СК прокомментировали сообщения о "секретности" при выдаче тел в Кемерово
.. что тут теперь секретить... я не понимаю..
Ну например количество погибших, оно вполне может отличаться от официальных данных. Например как в Крымске.
Отправлено 27 марта 2018 - 00:35
Путин прилетел в Кемерово
.. ну и?.. что теперь нам специалисты по пиару и любители фильма Чапаев и Бориса Бабочкина скажут?... или опять, переобувшись, одобрямс будет?... не лучше ли сразу своим умом жить.. и сразу своей совестью без чинопоклонства руководствоваться.. или своими чувствами хтя бы.. своим нравственным чутьем, на худой конец..
..и начет Франции в этом плане залепуха была... когда я в качестве простого примера написал, что там на катастрофу с детьми премьер сразу на место событий выезжает.. что Вы мне на это ответили?..
..поздно Путин прилетел, конечно... просто критически и на грани.. но все лучше, чем никогда.. видимо, в Кремле наш форум и/или физтеховские сети почитали... и решили, что хватит ему в Кремле сидеть... так можно и мимо страны просидеть.. или сведения о завтрашнем стихийном митинге в Кемерово дошли?.. критичеки поздно прилетел... имхо, завтра бы его оттуда уже пинками выгнали..
Знаете в чем между нами разница? В том что Вы видите все в одном цвете! Черном!
А палитра многообразнее...
Я не подержу его приезд в Кемерово. Считаю, что он поддался на давление, что недопустимо.
Я противник плоской шкалы налогообложения!
Выступаю за введение смертной казни, конфискации имущества и т.д.
Но это не мешает мне видеть и положительные стороны деятельности ВВП.
Ну а по тому посту, что Вы написали будто бы я передергиваю, просто смысла не уловили.
Я плохо знаю немецкий - только около 2-х лет им занимаюсь с 5-го на 10-е. Идет плохо...
Но уже в школе неплохо знал английский, в университете немного научился читать математические тексты на французском.
Так вот в школе читал и Агату Кристи, и Честертона. и Айзека Азимова, и т.д. Но если бы меня спросили о том читал ли я худлитературу и какую, то бы привел Теккерея, Дикенса, Хеммингуэя (попозже), Сэлинджера, Кронина и т.д. Именно поэтому я обратил внимание на то, что Ваш сын читал в 8-ом классе. При этом заметил- есть более достойное чтиво даже в таком возрасте. Да и Вы постили, что мол потом нагонит. И это я считаю Вашей ошибкой. Как правило, основной запас мы получаем в юные годы. Привычка сформировалась и мы продолжаем. А нет этой привычки, то маловероятно ее появление в более зрелом возрасте.
Отправлено 27 марта 2018 - 00:34
Вот есть такой глагол "владей". Не заглядывая в интернет можете сказать, что он для Вас означает (напоминает)?
Но вот Владей это не только глагол, а аукцион современной живописи в России. 10 апреля весенние торги.
Зачем я спрашивал. Я так провожу отбор фирму к которой до сих пор имею некоторое отношение.
Выясняю кругозор в области искусства- тест (мое собеседование в непринужденной обстановке) по литературе, живописи, скульптуре, архитектуре, театру и кино.
Считайте это моей странностью, но к этому есть основания - мой опыт показывает насколько это полезно...
Как то Вы не правильно вопрос задаете. Спрашиваете про глагол, а хотите слышать про существительное. Другое дело, если бы Вы спросили что-то на подобие: - какие ассоциации вызывает у вас слово "владей" кроме глагола.
Отправлено 26 марта 2018 - 23:17
...А приезд на место трагедии президента или Тулеева - это был бы просто пиар. На западе это любят, но слепо следовать им глупо ("ах Франция, нет в мире лучше края...- читали надеюсь?). Да и министру МЧС на мой взгляд там делать было нечего. Если у него в этом регионе все на своих местах, то это пиар! А если без него справится не в состоянии, то он сам не на своем месте. Я вспомнил прекрасный фильм "Чапаев". Там Борис Бабочкин доходчиво объяснял где должен находится командир в различных ситуациях.
А вот, если Ваш сын по юношеской глупости ввяжется в какую ни будь серьезную заваруху в виде а-ля революции, и не дай Бог там пострадает, то вините в этом себя.
А их непонимание надо ли было ВВП или М приезжать - молодо-зелено.
Я не припомню, чтобы наш генсек приезжал в Чернобыль, или премьер-министр Японии в Фукусиму сразу же после этих трагедий. А масштабы были не сравнить - огромны!
Так Вы договоритесь, чтобы они после каждого обрушения дома от взрыва газа бросали все и мчались на место трагедии.
.. ну и?.. что теперь нам специалисты по пиару и любители фильма Чапаев и Бориса Бабочкина скажут?... или опять, переобувшись, одобрямс будет?... не лучше ли сразу своим умом жить.. и сразу своей совестью без чинопоклонства руководствоваться.. или своими чувствами хтя бы.. своим нравственным чутьем, на худой конец..
..и начет Франции в этом плане залепуха была... когда я в качестве простого примера написал, что там на катастрофу с детьми премьер сразу на место событий выезжает.. что Вы мне на это ответили?..
..поздно Путин прилетел, конечно... просто критически и на грани.. но все лучше, чем никогда.. видимо, в Кремле наш форум и/или физтеховские сети почитали... и решили, что хватит ему в Кремле сидеть... так можно и мимо страны просидеть.. или сведения о завтрашнем стихийном митинге в Кемерово дошли?.. критичеки поздно прилетел... имхо, завтра бы его оттуда уже пинками выгнали..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2018 - 23:46
Отправлено 26 марта 2018 - 22:40
https://vk.com/video3456560_456239395
https://vk.com/video-29534144_456240208
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 марта 2018 - 23:16
Отправлено 26 марта 2018 - 22:12
"Это конец". Почему десятки людей сгорели заживо в торговом центре
В воскресенье посетители торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово оказались в смертельной ловушке: в здании возник пожар, люди не смогли выбраться из помещений и сгорели заживо. По числу жертв этот пожар стал одним из крупнейших в России за последние сто лет. На момент публикации материала известно о 64 погибших (по информации МЧС), среди них много детей. Пропавшими без вести числятся 11 человек.
Жертв может быть еще больше: крыша огромного ТЦ рухнула, сколько тел находится под завалами — неизвестно.
Пожар начался около четырех часов дня по местному времени, когда в торговом центре был час пик. По оценкам очевидцев, только на четвертом этаже, где произошло возгорание, находилось несколько сотен человек...
В основном в "Зимней вишне" в это воскресенье были семьи с маленькими детьми, а также школьники, у которых сейчас каникулы. В развлекательной зоне на четвертом этаже был кинотеатр — три зала. Один из них полностью заняли дети: они смотрели мультфильм вместе с сопровождавшими их классными руководителями.
В считаные минуты пламя распространилось по всему четвертому этажу, обшитому пластиком, опустилось на третий и дальше вниз. Сотрудники МЧС тушили пожар около 20 часов. Самым сложным участком для спасателей были два кинозала. Кроме того, часть здания обвалилась с четвертого на третий этаж. Сколько людей сейчас под обломками, пока не известно.
В считаные минуты пламя распространилось по всему четвертому этажу, обшитому пластиком, опустилось на третий и дальше вниз. Сотрудники МЧС тушили пожар около 20 часов. Самым сложным участком для спасателей были два кинозала. Кроме того, часть здания обвалилась с четвертого на третий этаж. Сколько людей сейчас под обломками, пока не известно.
Отправлено 26 марта 2018 - 21:56
Из-под завалов сгоревшего ТЦ в Кемерово извлекли 60 тел
"Жена умоляла открыть чёртов кинотеатр". Кемеровчанин потерял в пожаре всю семью
Охранники "Зимней вишни" не пускали к выходам, дети в панике метались
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2018 - 21:57
Отправлено 26 марта 2018 - 21:53
.. что тут теперь секретить... я не понимаю..
Отправлено 26 марта 2018 - 21:20
Ну если для Вас Властелина колец " шедевр, то это Ваше мнение, каждому свое. Спорить не будем. То что в оригинале читают - прекрасно. Язык знать надо!
Но вот Владей это не только глагол, а аукцион современной живописи в России. 10 апреля весенние торги.
Зачем я спрашивал. Я так провожу отбор фирму к которой до сих пор имею некоторое отношение.
Выясняю кругозор в области искусства- тест (мое собеседование в непринужденной обстановке) по литературе, живописи, скульптуре, архитектуре, театру и кино.
Считайте это моей странностью, но к этому есть основания - мой опыт показывает насколько это полезно...
.. опять обычное передергивание.. где я говорил о шедеврах?.. но для 8 класса в оригинале - на мой взгляд, очень даже..
Отправлено 26 марта 2018 - 21:15
Детишки из 5 А... вот так... их сожрала система...
В пятом часу вечера по местному времени дети начали звонить своим родственникам и говорить, что они находятся в горящем кинотеатре, задыхаются и не могут выйти. Как оказалось, они пошли на мультфильм в кинотеатре, который находится в ТЦ «Зимняя вишня». После начала пожара пути к основному из кинотеатра оказались заблокированы огнем, и дети сквозь слезы говорили, что не могут выбраться и прощались со своими родителями. До сих пор об их судьбе ничего неизвестно.
- Из всего в класса на экскурсию не поехали только двое учеников, - рассказала тетя одной из пропавших школьниц Евгения Оганисян. - Сейчас родители объезжают больницы в надежде найти детей среди госпитализированных.
Судя по страничкам пропавших без вести школьников класс у них был дружный. «Я люблю своих одноклассников. С ними очень весело», - написала одна из девочек Вика Почанкина под сделанным в школе совместным селфи.
Удалось спастись классному руководителю 5 «А» школы поселка Трещевский. Женщины просто не было в кинозале в момент пожара. Она в этот момент решила прогуляться по торговому центру.
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2018 - 21:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |