Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 26 Марта - 1 Апреля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 07:53

Это да , им есть что поливать и фиксировать. Фиксируют те же технологии и тот же перегретый FAANG. Амазон с PE 240 !

Слили в последние торговые часы весь FAANG. А так да ..... в понедельник уверенно хорошо отскочили , вчера все испортили. 

Понятно что хотят они ..........спекулировать и  тестировать они будут уровень 2550 по СиПИ. Конечно картинка по ТА не очень у того же DOW . Так там и есть что фиксировать , в том году 25 % прироста. И все это у них от хорошей жизни )) вдуматься надо зарплата растет и рост экономики и на этом идет фикс. Нет там намеков на рецессию. Зарплата растет  поэтому и падают ?

Утрирую ...

Акции Tech, среди наиболее эффективных секторов бычьего рынка, в последнее время подвергаются давлению в связи с вопросом о государственном регулировании, вытекающим из их сильного роста и вопросов конфиденциальности, связанных с Facebook (NASDAQ: FB ).

«На самом деле, это полное отсутствие понимания того, чего ожидать», - сказал Питер Кенни, старший рыночный стратег-консультант Global Markets Advisory Group, в Нью-Йорке.

«Кажется, так открыто, что здесь существует большой риск, и инвесторы не любят неопределенность, и это определение неопределенности».

Акции Facebook упали на 4,9 процента и составили 152,22 доллара США, а за месяц снизились почти на 15 процентов. Индекс Интернета Nasdaq <. QNET> видел худший ежедневный процентный спад с июня 2016 года.

Из 11 основных секторов S & P 500 только оборонительные игры, такие как потребительские товары, телекоммуникации, недвижимость и коммунальные услуги, завершили сессию на положительной территории.

#122 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 07:46

Пендосы молодцы,знай себе поливают,а у нас опять жирафа вкючили....

Это да , им есть что поливать и фиксировать. Фиксируют те же технологии и тот же перегретый FAANG. Амазон с PE 240 !

Слили в последние торговые часы весь FAANG. А так да ..... в понедельник уверенно хорошо отскочили , вчера все испортили. 

Понятно что хотят они ..........спекулировать и  тестировать они будут уровень 2550 по СиПИ. Конечно картинка по ТА не очень у того же DOW . Так там и есть что фиксировать , в том году 25 % прироста. И все это у них от хорошей жизни )) вдуматься надо зарплата растет и рост экономики и на этом идет фикс. Нет там намеков на рецессию. Зарплата растет  поэтому и падают ?

Утрирую ...

Прикрепленные изображения

• ESM18_Barchart_Interactive_Chart_03_28_2018.png
  • SPY_Barchart_Interactive_Chart_03_28_2018.png
  • DIA_Barchart_Interactive_Chart_03_28_2018.png

• EDUARD это нравится

#123 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 00:46

Пендосы молодцы,знай себе поливают,а у нас опять жирафа вкючили....

#124 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 22:39

Илон Маск, Ваш кумир, вляпался как в свое время Похоров.

Если он настолько гениален, то чего ж не сумел посчитать. Он меня не колышет!

Мою позицию не искажайте!

Лохи виноваты сами, что их стригут.

Но это не одно и то же, что надо стричь лохов. Бизнес стригущих лохов не одобряю!

В сотый раз повторяю, у меня НЕТ кумиров. Но признаю Маска гением, равных которому нет в наше время. Все, что делает, Маск меняет мир. PayPal, Тесла, SpaceX, Boring, солнечная черепица, гиперлупа, вертикальные фермы, бесплатный интернет с низкоорбитальных спутников. Ждем колонизацию Марса :popcorn:

Один человек поменял весь мир. Ну кроме 1/6 суши с ее вонючими деревянными сортирами на улице и утопленной таксой.

Куда там какой-то Похеров вляпался, я не понял. Это кто? 

Альфа-групп вашего кумира Фридмана занимается стрижкой лохов, примеры приводил. Вы вроде гордились фоткой с ним. 

• EDUARD это нравится

#125 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 22:17

Во первых, у меня профдеформация, при заходе на любой сайт я обязательно смотрю его Алексу, а иногда и его показатель по similarweb.com - у меня кнопки и аддоны в браузере. И если показатели - никакие, то даже нет смысла читать, смотреть это. По существу в статье чушь, блумберг написал, что Маску будут выплачивать 2,6 млрд долларов год, а этот подзаборный сайт пишет про 5 млрд. В глазах у них двоится? Указываю на ошибку! Ну нет смысла и обсуждать дальше. Хотя даже если Теслу обанкротят, то это всего лишь, как Вы любите говорить (с капслоком же) - высадят ЛОХОВ, сами автомобили Тесла никуда не исчезнут, просто производство перейдет в другие руки и без долгов. Ничего страшного. На мой взгляд, Маску вообще стоит отойти от Теслы и придумывать еще что-то более новое, кроме него никто не способен делать "революции"... :imho:   Перельмана не предлагать)

MFA (сокращенно от Made for Adsense) — сайты, специально созданные для заработка на показе контекстной рекламы Google Adsense. Вполне понятная модель заработка, благодаря ей сотни тысяч вебмастеров во всем мире  могут зарабатывать неплохие деньги. Но когда ссылки на такой сайт проставляются на форуме, это не идет на пользу, а даже вредит - с точки зрения гугла и яндекса.

Не хватает на Ваш взгляд  Л-логики, понятно что с "красным" Грудининым Вы тогда сели в лужу, теперь пытаетесь меня "укусить". Удачи!

Нигде не говорил про свою прозорливость, кстати.

Персею - этот сайт еще терпим, а посмотрите вчерашний от Йорка - super-nep.ru, также отключив глушилки. Ничем от сайта amtopa не отличается, такая же адская желтизна, разве без "членов"...

Вот, опять в денежку пытаетесь уйти, понимаю Вас очень хорошо))) Таки да, денежки это важно!))) Только форум убыточен, не всегда отбивает даже хостинг. Я могу в разы увеличить посещаемость, но пока не решил, нужно ли мне это сейчас и вообще. Брокеры как таковые еле живы, рекламируются минимально, а засаживать людей в форексы не хочу, регулярно посылаю их со всеми рекламными предложениями (не прямо, а запредельным ценником.) Знаю вашу позицию, что ЛОХа надо стричь, хоть пенсионера, хоть идиота/лудоман... Лудоманов остригут другие сайты...

Молчу из-за всех сил, кстати, да и нет смысла воздух сотрясать, выборы кончились

Илон Маск, Ваш кумир, вляпался как в свое время Похоров.

Если он настолько гениален, то чего ж не сумел посчитать. Он меня не колышет!

Мою позицию не искажайте!

Лохи виноваты сами, что их стригут.

Но это не одно и то же, что надо стричь лохов. Бизнес стригущих лохов не одобряю!

#126 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 20:38

А меня всегда удивляла Ваша удивительная манера говорить не по существу, в данном случае не о содержании  достаточно аргументированной статьи.
Я не рыскаю в отличие от Вас по непонятным сайтам, раз уж употребили такой термин, значит сами грешны.
А вот Смарт-лаб просматриваю. Так вот это оттуда. Только не стал на Смар-лаб ссылаться, а сослался на первоисточник который автор поста смарт-лаба процитировал.
А если бы были чуть-чуть повнимательнее и догадливее, то обратили бы внимание на то откуда я взял инфу для предыдущих постов о рекомендациях по ГП, Аэрофлоту и т.д.
О чем это говорит, о том что не хватает у Вас чего то? Сами догадайтесь.
А задевает за живое только то, что противоречит Вашему взгляду. Только зря Вы уверены в своей прозорливости.
Самомнение неизвестно куда заводит!
Хотите проявить себя, так укажите в чем автор статьи не прав, его ошибки.
P.S.
 К тому же добавлю, что то на что ссылался amtop было бездоказательно, с нарушением логики и признаками графоманства - "езда на яхте по просторам нашей Родины" ( что то в этом духе), одно это чего стоит!

Во первых, у меня профдеформация, при заходе на любой сайт я обязательно смотрю его Алексу, а иногда и его показатель по similarweb.com - у меня кнопки и аддоны в браузере. И если показатели - никакие, то даже нет смысла читать, смотреть это. По существу в статье чушь, блумберг написал, что Маску будут выплачивать 2,6 млрд долларов год, а этот подзаборный сайт пишет про 5 млрд. В глазах у них двоится? Указываю на ошибку! Ну нет смысла и обсуждать дальше. Хотя даже если Теслу обанкротят, то это всего лишь, как Вы любите говорить (с капслоком же) - высадят ЛОХОВ, сами автомобили Тесла никуда не исчезнут, просто производство перейдет в другие руки и без долгов. Ничего страшного. На мой взгляд, Маску вообще стоит отойти от Теслы и придумывать еще что-то более новое, кроме него никто не способен делать "революции"... :imho:   Перельмана не предлагать)

MFA (сокращенно от Made for Adsense) — сайты, специально созданные для заработка на показе контекстной рекламы Google Adsense. Вполне понятная модель заработка, благодаря ей сотни тысяч вебмастеров во всем мире  могут зарабатывать неплохие деньги. Но когда ссылки на такой сайт проставляются на форуме, это не идет на пользу, а даже вредит - с точки зрения гугла и яндекса.

Не хватает на Ваш взгляд  Л-логики, понятно что с "красным" Грудининым Вы тогда сели в лужу, теперь пытаетесь меня "укусить". Удачи!

Нигде не говорил про свою прозорливость, кстати.

Персею - этот сайт еще терпим, а посмотрите вчерашний от Йорка - super-nep.ru, также отключив глушилки. Ничем от сайта amtopa не отличается, такая же адская желтизна, разве без "членов"...

У меня кажется есть объяснение этому феномену Админа.

1. Он не выносит когда что то противоречит его взглядам. Но это, надеюсь не главное, а основное вот в чем.

2. Сайт - это бизнес. Его как то надо раскручивать. Побольше постов, больше ссылок и т.д., легче привлечь рекламодателя. А ведь за размещение рекламы  что то платят.

Вот и мы прервали затянувшееся молчание.

Бизнес как бизнес. Зазорного в нем ничего, лично я, не нахожу. Даже готов за то, что он поддерживает сайт выразить благодарность. Только она не булькает. :drinks:

Однако стоит относится хоть с минимальным уважение к форумчанам, в данном случае ко мне! :angry2:

Вот, опять в денежку пытаетесь уйти, понимаю Вас очень хорошо))) Таки да, денежки это важно!))) Только форум убыточен, не всегда отбивает даже хостинг. Я могу в разы увеличить посещаемость, но пока не решил, нужно ли мне это сейчас и вообще. Брокеры как таковые еле живы, рекламируются минимально, а засаживать людей в форексы не хочу, регулярно посылаю их со всеми рекламными предложениями (не прямо, а запредельным ценником.) Знаю вашу позицию, что ЛОХа надо стричь, хоть пенсионера, хоть идиота/лудоман... Лудоманов остригут другие сайты...

Молчу из-за всех сил, кстати, да и нет смысла воздух сотрясать, выборы кончились

#127 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:39

Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове, распространяемый сторонником Навального
https://life.ru/t/по.../zen.yandex.com

#128 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:31

А англичанка пытается гадить снова!
Тереза Мэй захотела обсудить «Северный поток — 2» на саммите ЕС.
https://www.pnp.ru/p.../zen.yandex.com

• Alexs это нравится

#129 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:20

«Газпром» и «Нафтогаз» начали переговоры о разрыве контрактов‍!
Об этом, как передает «Интерфакс», заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев

• Alexs это нравится

#130 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:10

А по Сберу т.е нормально!?Верите?

Я верю только себе. Но сам в долгосрок не играю и в  прогнозы без дат не верю.

Просто хотел, также как Админ, расшевелить уважаемых форумчан!

#131 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:04

А вот и по ГП (прогнозы вызвали улыбку)
https://smart-lab.ru...3/27/2587c8.jpg

А по Сберу т.е нормально!?Верите?

#132 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:03

Проверил, отключив блокировку рекламы,- ничего особенного нет на сайте: реклама автомобилей, квартир.

Вполне приличный сайт с переводами статей. Не сравнить с тем чудом, на которое Амтоп ссылался.

У меня кажется есть объяснение этому феномену Админа.

1. Он не выносит когда что то противоречит его взглядам. Но это, надеюсь не главное, а основное вот в чем.

2. Сайт - это бизнес. Его как то надо раскручивать. Побольше постов, больше ссылок и т.д., легче привлечь рекламодателя. А ведь за размещение рекламы  что то платят.

Вот и мы прервали затянувшееся молчание.

Бизнес как бизнес. Зазорного в нем ничего, лично я, не нахожу. Даже готов за то, что он поддерживает сайт выразить благодарность. Только она не булькает. :drinks:

Однако стоит относится хоть с минимальным уважение к форумчанам, в данном случае ко мне! :angry2:

#133 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 18:42

*
Популярное сообщение!

всегда удивлял ваш выбор непонятных MFA сайтов для цитирования. Такие сайты делаются сеошниками сотнями и исключительно для показа рекламы. Вы как-то написали про заголовки в подвале сайта, на который сослался amtop, хорошо бы и на своих ссылках просматривать подвалы

Проверил, отключив блокировку рекламы,- ничего особенного нет на сайте: реклама автомобилей, квартир.

Вполне приличный сайт с переводами статей. Не сравнить с тем чудом, на которое Амтоп ссылался.

#134 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 18:34

всегда удивлял ваш выбор непонятных MFA сайтов для цитирования. Такие сайты делаются сеошниками сотнями и исключительно для показа рекламы. Вы как-то написали про заголовки в подвале сайта, на который сослался amtop, хорошо бы и на своих ссылках просматривать подвалыF vtyz

А меня всегда удивляла Ваша удивительная манера говорить не по существу, в данном случае не о содержании  достаточно аргументированной статьи.
Я не рыскаю в отличие от Вас по непонятным сайтам, раз уж употребили такой термин, значит сами грешны.
А вот Смарт-лаб просматриваю. Так вот это оттуда. Только не стал на Смар-лаб ссылаться, а сослался на первоисточник который автор поста смарт-лаба процитировал.
А если бы были чуть-чуть повнимательнее и догадливее, то обратили бы внимание на то откуда я взял инфу для предыдущих постов о рекомендациях по ГП, Аэрофлоту и т.д.
О чем это говорит, о том что не хватает у Вас чего то? Сами догадайтесь.
А задевает за живое только то, что противоречит Вашему взгляду. Только зря Вы уверены в своей прозорливости.
Самомнение неизвестно куда заводит!
Хотите проявить себя, так укажите в чем автор статьи не прав, его ошибки.
P.S.
 К тому же добавлю, что то на что ссылался amtop было бездоказательно, с нарушением логики и признаками графоманства - "езда на яхте по просторам нашей Родины" ( что то в этом духе), одно это чего стоит!

#135 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 17:43

Поклонникам Илона Маска посвящается
“Tesla, без всякого сомнения, находится на грани банкротства”
http://finview.ru/20...ni-bankrotstva/

всегда удивлял ваш выбор непонятных MFA сайтов для цитирования. Такие сайты делаются сеошниками сотнями и исключительно для показа рекламы. Вы как-то написали про заголовки в подвале сайта, на который сослался amtop, хорошо бы и на своих ссылках просматривать подвалы

#136 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 16:18

В свое время зафиксил прибыль по Полиметаллу, потом жалел, показалось, что рано.

Затем прозевал покупку, а сейчас ощущение - должен припасть.

Жду, а что еще остается делать...

#137 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 16:07

Поклонникам Илона Маска посвящается
“Tesla, без всякого сомнения, находится на грани банкротства”
http://finview.ru/20...ni-bankrotstva/

#138 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер