Вы не одиноки
я бы сказал не проект кремля а ошибка кремля. когда ради повышения явки ввели кандидата который вдруг неожиданно выстрелил. но второго тура все равно не будет. там все под контролем. и турецкого варианта тоже.
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:24
Вы не одиноки
я бы сказал не проект кремля а ошибка кремля. когда ради повышения явки ввели кандидата который вдруг неожиданно выстрелил. но второго тура все равно не будет. там все под контролем. и турецкого варианта тоже.
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:22
Что то не видел я на форуме новости:
В Саранске открылось первое в России производство полного цикла новейших антибиотиков. Завод «Биохимик», который в этом году отмечает свое 59-летие, впервые в истории страны организовал производство антибиотиков от штамма-продуцента до готовых лекарственных препаратов.
Подробности: https://regnum.ru/news/2384116.html
Или только плохие новости интересуют некоторых форумчан?А эта не вписывается в их картину?
Хорошая новость, кто спорит. Не знаю, правда, сколько там рабочих мест появится.
Могу еще одну хорошую рассказать. Один ну очень крупный подмосковный землевладелец (не Грудинин) скоро откроет в Липецке завод по производству картофеля фри. Завод будет уникальный, почти безлюдный. Цех с пониженным содержанием кислорода, низкая температура, автоматизация. Продукция пойдет почти во все фастфуды. Только новых рабочих мест будет минимум.
Для сравнения - при Путине в Березниках закрылся березниковский химзавод (АО Бератон), а когда-то на нем работало больше 2000 человек.
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:21
Вы не одиноки
Известный отечественный журналист Александр Невзоров поделился своим мнением о кандидате от КПРФ Павле Грудинине. По мнению Невзорова, Грудинин является «проектом» Кремля, который вышел из под контроля
Уже не совпадение даже не переходя по ссылке, а как раз для турецкого сценария и нужно "вышел из под контроля".
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:18
Я предполагаю, не Ванга, но то, что Грудинина в интернете раскручивают причем искусственно вижу, и предположил цель этого действия, может и ошибаюсь, посмотрим после выборов.
Вы не одиноки
Известный отечественный журналист Александр Невзоров поделился своим мнением о кандидате от КПРФ Павле Грудинине. По мнению Невзорова, Грудинин является «проектом» Кремля, который вышел из под контроля.http://www.online812.../zen.yandex.com
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:15
В Саранске открылось первое в России производство полного цикла новейших антибиотиков. Завод «Биохимик», который в этом году отмечает свое 59-летие, впервые в истории страны организовал производство антибиотиков от штамма-продуцента до готовых лекарственных препаратов.
Или только плохие новости интересуют некоторых форумчан?А эта не вписывается в их картину?
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:12
Сорри, то хоть одно ваше предсказание сбылось? Не сбудется и это
Я предполагаю, не Ванга, но то, что Грудинина в интернете раскручивают причем искусственно вижу, и предположил цель этого действия, может и ошибаюсь, посмотрим после выборов.
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:12
Проголосовать за Грудинина - хотя бы с целью проведения второго тура - это будет революцией или майданом?
Ни то, ни другое, даже было бы полезно для страны и будущему президенту.
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:08
Да видно как Грудина в интернете как вы называете "ольгинские" везде в голосовалках накручивают, и вирусно везде троллят, кто теперь не знает - "Никогда не ходил - пойду голосовать, кандидат от народа" или "Грудинин придёт - порядок наведёт". Проект похлеще Навального видно не вооруженным взглядом. Не будет никакого второго тура ясно уже. Цель создать видимость несправедливости, подтасовки, везде в интернете Грудинин 85% Путин 15%, потом суровая реальность выборы бабушки и зомбированный народ и 80% у Путина у Грудиниа дай Бог 15-20% , вся "интеллектуальная интернетовская" масса - подтасовали, митинг, и затем турецкий сценарий. Вы такой большой, а в сказки до сих пор верите.
Сорри, но хоть одно ваше предсказание сбылось? Не сбудется и это
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:05
Это единичная новость , а допустим статистика от Adminа крупных и средних предприятий 2004 - 102 138 , 2017 - 51 986 Вам не говорит про вектор развития страны, можно еще ссылку сделать на "сделано у нас", если хотите на мир взглянуть в розовом цвете. ИМХО
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:03
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:00
Или только плохие новости интересуют некоторых форумчан?
А эта не вписывается в их картину?
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:54
Проголосовать за Грудинина - хотя бы с целью проведения второго тура - это будет революцией или майданом?
Да видно как Грудина в интернете как вы называете "ольгинские" везде в голосовалках накручивают, и вирусно везде троллят, кто теперь не знает - "Никогда не ходил - пойду голосовать, кандидат от народа" или "Грудинин придёт - порядок наведёт". Проект похлеще Навального видно не вооруженным взглядом. Не будет никакого второго тура ясно уже. Цель создать видимость несправедливости, подтасовки, везде в интернете Грудинин 85% Путин 15%, потом суровая реальность выборы бабушки и зомбированный народ и 80% у Путина у Грудиниа дай Бог 15-20% , вся "интеллектуальная интернетовская" масса - подтасовали, митинг, и затем турецкий сценарий. Вы такой большой, а в сказки до сих пор верите.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 февраля 2018 - 14:57
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:44
Популярное сообщение!
Нынешнее положение в экономике мне тоже не нравится, но ни революций, ни майданов я не хочу.
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:43
Грудинин(проект Кремля как и подконтрольный Зюганов), и после выборов турецкий сценарий по укреплению власти и дискредитации настоящих сторонников возрождения СССР?
Я не сторонник Грудинина.
Но многие пункты программы мне импонируют. Национализация, прогрессивная шкала налогов, бесплатное образование и мед. обслуживание и т.д.
И давление на власть по этим вопросам необходимо.
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:41
..чет-та не то с инетом сегодня... у меня полоовина ссылок не открывается..
.. точно вознаграждения?.. мож возрождения.. по смыслу..
Поправил, ошибку в написании сделал и не правильно заменил.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 февраля 2018 - 14:42
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:39
..чет-та не то с инетом сегодня... у меня полоовина ссылок не открывается..
Грудинин(проект Кремля как и подконтрольный Зюганов), и после выборов турецкий сценарий по укреплению власти и дискредитации настоящих сторонников вознаграждения СССР?
.. точно вознаграждения?.. мож возрождения.. по смыслу..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:35
МОЛНИЯ!!! 26.02.2018 - ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА против ВЛАСТИ!!!
https://video.mirtes...personal/304181
Грудинин(проект Кремля как и подконтрольный Зюганов), и после выборов турецкий сценарий по укреплению власти и дискредитации настоящих сторонников возрождения СССР?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 февраля 2018 - 14:39
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:34
Нынешнее положение в экономике мне тоже не нравится, но ни революций, ни майданов я не хочу.
.. Путин законсервировал итоги грабительской приватизации и залоговых аукционов и губительные для России итоги Беловежского сговора.. Россия получила противоестественные границы, и миллионы русских людей, никуда не уезжая, оказались за пределами России.. как ее ни называй.. хоть Российская империя, хоть Советский союз.. Путин у власти 17 лет... это уже как Брежнев.. за это время выросле новое, постбеловежское поколение... плюс еще 6 лет - и это кранты.. никто уже ничего не вспомнит..
Сообщение отредактировал amtop: 26 февраля 2018 - 14:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:28
Популярное сообщение!
МОЛНИЯ!!! 26.02.2018 - ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА против ВЛАСТИ!!!
https://video.mirtes...personal/304181
Отправлено 26 февраля 2018 - 14:22
Я тоже не хочу, поищите в поисковике Хьюстонский проект и представьте , что Путин третий вождь, перспектива мягко говоря не из приятных.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 февраля 2018 - 14:24
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |