.. ну вот.. ГП прижался к середине гэпа... и встал.. интересно... ждут амеров на этом уровне.. никто никуда не хочет вперед батьки переть..
Рынок 26 Февраля - 4 Марта 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:23
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:23
Популярное сообщение!
Памфилову удивило присутствие одного кандидата из четырех на первых дебатах
.. реально постно все.. скучно и неинтересно.. изначальная безнадега одолела даже кандидатов.. главный кандидат от дебатов уклонился - типа не царское это дело с холопами дискутировать.. а остальным что между собой разговоры разговаривать?..
формат дебатов на четыре рыла это не дебаты а базар. стоять друг друга перекрикивать и слушать как жирик глумится. есно никто лично позориться не стал.
- persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:18
.. чет-та я никакого раскручивания не вижу нигде... мож не тот интернет смотрю?... правда не вижу ничего... и вообще все крайне вяло и неинтересно.. это выборы?..
Памфилову удивило присутствие одного кандидата из четырех на первых дебатах
.. реально постно все.. скучно и неинтересно.. изначальная безнадега одолела даже кандидатов.. главный кандидат от дебатов уклонился - типа не царское это дело с холопами дискутировать.. а остальным что между собой разговоры разговаривать?..
Сообщение отредактировал amtop: 26 февраля 2018 - 17:20
- udot это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:14
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:11
Популярное сообщение!
Когда форум засоряли постами, как у нас все плохо, то что то Вы молчали. Нравилось?
Я неоднократно призывал на этой ветке постить только на темы торговли на ФР.
Но один в поле не воин. Готов Вас поддержать при условии, что этот призыв поддержит большинство и ему последует.
нас слишком мало, все тертые и в общем всё понимают. токо по рынку будет скучно. ну шортанул сбер. ну сижу смотрю как к вечеру по стопу вынесут. кому это интересно?
- Oko, дядяВова, amtop и 5 другим это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:11
В ГП решили закрыть утренний ГЭП., зачем откладывать на потом то, что можно сделать сегодня.
Я то на 50% закрытия притарил. Теперь сижу и ерзаю на стуле....
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:09
Это наши КАЗЛЫ им по 10% годовых платят по ОФЗ. Вот им хозяин через рейтинг и сказал идите и тарьтесь вам от меня ничего плохого не будет! Но вот когда я сделаю отмашку все будите продавать и оптом и в розницу, а сейчас растите у России долг под 10% годовых. Набиулину и Минфин из рогатки за такие подачки надо стрелять!
Никаких ЗВР на них не напасешься!
Без всякого
PS Хоть как то процентами приток валюты регулировал наш ЦБ...((((( Если амеры ставку поднимут как отдавать то будут?(((((((
.. Минфин с Набиуллиной безобразничают, а Путин-то и не в курсе.. царь хороший, это бояре плохие..
Сообщение отредактировал amtop: 26 февраля 2018 - 17:10
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:53
А у нас форум про новости? Ой, извините, пропустили...
Когда форум засоряли постами, как у нас все плохо, то что то Вы молчали. Нравилось?
Я неоднократно призывал на этой ветке постить только на темы торговли на ФР.
Но один в поле не воин. Готов Вас поддержать при условии, что этот призыв поддержит большинство и ему последует.
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:52
.. три года инвестиционного рейтинга не было..
Это наши КАЗЛЫ им по 10% годовых платят по ОФЗ. Вот им хозяин через рейтинг и сказал идите и тарьтесь вам от меня ничего плохого не будет! Но вот когда я сделаю отмашку все будите продавать и оптом и в розницу, а сейчас растите у России долг под 10% годовых. Набиулину и Минфин из рогатки за такие подачки надо стрелять!
Никаких ЗВР на них не напасешься!
Без всякого
PS Хоть как то процентами приток валюты регулировал наш ЦБ...((((( Если амеры ставку поднимут как отдавать то будут?(((((((
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:49
Я предполагаю, не Ванга, но то, что Грудинина в интернете раскручивают причем искусственно вижу, и предположил цель этого действия, может и ошибаюсь, посмотрим после выборов.
.. чет-та я никакого раскручивания не вижу нигде... мож не тот интернет смотрю?... правда не вижу ничего... и вообще все крайне вяло и неинтересно.. это выборы?..
- Nata и EDUARD это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:47
"По качеству якутскому углю равного в мире нет, а потому и очередь из покупателей в Азии". Все что связано с добычей и транспортировкой первичного сырья цветет и пахнет с этим я не спорю, только должно развиваться крупное производство с высокой добавочной стоимостью, а если специализация сырьевая колония, то да хорошая новость , в векторе.
Это я уже слышал неоднократно и поражался.
1. Если не умеешь использовать свои богом данные преимущества, то грош тебе цена.
Бизнес вкладывает деньги туда где это наиболее эффективно. А если Вы используя налоги его переориентируете, где страна принципиально не может быть конкурентоспособной, то загубите все. И Ваш уголь, нефть и газ будут добывать зарубежные компании, что делается в колониях (у Вас искаженное понятие колоний).
2. Могут быть дотируемые отрасли, например с/х. Но не надо пытаться выращивать у нас бананы и выводить морозоустойчивых обезьян (см. "Гараж" Эльдара Рязанова).
3. Средства от высокодоходных отраслей (а это естественно сырьевые отрасли) правильно использовать и перекрыть каналы их вывода за бугор.
Мне было бы интересно услышать, как Вы представляете "развивать крупное производство с высокой добавочной стоимостью" и один пример такого производства, которое Вы хотели бы сейчас развить (мне одного примера хватит за глаза). Только заранее оцените конкурентов на мировом рынке и сроки.
- Nata это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:44
Что то не видел я на форуме новости:
В Саранске открылось первое в России производство полного цикла новейших антибиотиков. Завод «Биохимик», который в этом году отмечает свое 59-летие, впервые в истории страны организовал производство антибиотиков от штамма-продуцента до готовых лекарственных препаратов.
Подробности: https://regnum.ru/news/2384116.html
Или только плохие новости интересуют некоторых форумчан?А эта не вписывается в их картину?
А у нас форум про новости? Ой, извините, пропустили...
- Alexs это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:43
2380 по ММВБ сопротивление, туда должны отрасти, в основном за счет Сбера, по Газпрому 150 чуть выше можем увидеть, но 152 навряд ли. В любом случае должен быть откат с этих уровней хороший, на смарт-лабе индекс оптимизма 2,6 т.е. толпа ждет продолжение роста, обычно идем против толпы.
Нет там на 2380 сопротивления. Там выше нынешних значений вообще ничего нет. Вакуум!
Там в верху только две цели. Первая ~ 2440/2450. Там верхняя граница канала. От нее откатят 100%!
Вторая, выше которой не вижу вообще ~ 2850/2860.
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:35
.. путь сырьевой колонии и есть.. природные богатства на вывоз вывозить..и соотвтетсвующая такой модели экономики властная вертикаль.. коррупционная по своей природе и по своей сути оккупационная..если это хорошие новости, то какиие же плохие?... это хорошо только тем, кто получает здесь, а тратит там.. обыкновенный вывоз капитала..
Сама по себе новость вроде не плохая, и производство создается , только уголь такой должны добывать для наших доменных печей, которые выплавляют материал, для авиастроения например, а не покупатели из Азии. Ключевое слово крупное производство несколько тысяч рабочих мест, связанное с производством с высокой добавочной стоимостью, зашел на сделано у нас не нашел такой новости даже за 2017 год, может плохо искал?
- amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:23
"По качеству якутскому углю равного в мире нет, а потому и очередь из покупателей в Азии". Все что связано с добычей и транспортировкой первичного сырья цветет и пахнет с этим я не спорю, только должно развиваться крупное производство с высокой добавочной стоимостью, а если специализация сырьевая колония, то да хорошая новость , в векторе.
.. путь сырьевой колонии и есть.. природные богатства на вывоз вывозить..и соотвтетсвующая такой модели экономики властная вертикаль.. коррупционная по своей природе и по своей сути оккупационная..если это хорошие новости, то какиие же плохие?... это хорошо только тем, кто получает здесь, а тратит там.. обыкновенный вывоз капитала..
- EDUARD это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:19
https://www.1tv.ru/n...8-02-25/21:00#2
Первый канал объяснил появление кадра из компьютерной игры в сюжете о Сирии
Телеканал возложил ответственность за ляп в эфире на режиссёра монтажа.
«Использование этого кадра было ошибкой режиссёра монтажа, взявшего его из архива. Ранее этот кадр использовался в сюжете, связанном с компьютерными играми».
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе Первого канала.
Кадр из игры Arma 3 появился в выпуске программы «Воскресное время» от 25 февраля, посвящённом российским военнослужащим, участвующим в военной операции в Сирии. На это обратили внимание пользователи сайта Pikabu. Полностью сюжет доступен на сайте Первого канала (кадр из игры Arma 3 на 2:35)...
..уже даже не удивляет.. Первый канал и фейк почти синонимы?
Отправлено 26 февраля 2018 - 16:01
Популярное сообщение!
Единичная? Ну-ну..
Мне лень Вам все выкладывать, но вот посмотрите
В Нерюнгри вдохнули новую жизнь.
«Черное золото» или «черный бриллиант» — так в Якутии называю коксующийся уголь с месторождений Нерюнгринского района республики.
https://news.rambler...i-novuyu-zhizn/
- Admin, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:52
Популярное сообщение!
Это единичная новость , а допустим статистика от Adminа крупных и средних предприятий 2004 - 102 138 , 2017 - 51 986 Вам не говорит про вектор развития страны, можно еще ссылку сделать на "сделано у нас", если хотите на мир взглянуть в розовом цвете. ИМХО
Единичная? Ну-ну..
Мне лень Вам все выкладывать, но вот посмотрите
В Нерюнгри вдохнули новую жизнь.
«Черное золото» или «черный бриллиант» — так в Якутии называю коксующийся уголь с месторождений Нерюнгринского района республики.
https://news.rambler...i-novuyu-zhizn/
- Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:49
Товары, АДРки, валюты, рубль. ОФЗ ...
Пугает меня такая эйфория.
Не понял логический ряд. Что со всем этим не так?
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:40
Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО по итогам 2017 года составила 120,1 млрд рублей, что стало 2,3 раза выше, чем за 12 месяцев 2016 года (51,6 млрд рублей), следует из отчетности банка.https://www.finam.ru...n=news_to_finam
Вот на чём он вышел в лидеры роста. +7,5%
|