Напомнил мне сказку Ершова "Конек горбунок"
Там было правда 3 брата (старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак).
Правда выяснилось, что на самом деле умственные способности младшего брата намного превосходили таланты старших братьев, и дело было не в везенье.
Хазиных 2 брата Андрей и Михаил. Если почитаете биографии обоих поймете почему у М.Л. Хазина такой взгляд на нашу действительность (братья практически не общаются, взгляды не позволяют)
То как мы оцениваем сегодняшнюю действительности - отражение нашего жизненного пути.
А когда у тебя сначала вроде бы складывается ничего и тебе кажется что вот-вот тебя замом министра назначат, а потом с треском увольняют, а у твоего родного брата все в шоколаде, то ....
На мой неискушенный взгляд он балабол и когда у него спрашивают, а откуда Вам это известно, следует ответ: "Да это же всем известно". Слушать его - потеря времени.
Вместо того, чтобы обсуждать конструктивные предложения Навального власть обсуждала его самого - лес "украл", "ничего не добился" и пр. и пр. Также сейчас с Грудиным, вместо конструктивной дискуссии по поднимаемым вопросам придумали тему счетов (а больше придумать не могут) и без конца упирают на счета, чтобы отвлечь от его программы. ( http://грудинин.рф/programma )
К чему это я? Йорк по той же методичке работает. Видит, что Хазин красиво и грамотно все излагает, давай скорее переводить тему на несостоявшееся назначение Хазина. Ячейка едра в Граце не дремлет!