Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#121 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 февраля 2018 - 07:36

Титов: президентом России должен быть жесткий политик уровня Тэтчер и Дэн Сяопина

.. задумка понятна - при нулевых шансах Титов будет оттенять Путина справа.. потом его не забудут.. пристроят к Кириенко куда-нибудь.. по правой обочине серьезные люди в России не обгоняют.. которые в роллс-ройсе.. только сперматозоиды на жигулях..  Грудинин по факту будет оттенять Путина слева... даже если такой задумки и не было..  и Путин спокойно по центру въезжает в Кремль... не выезжая.. может спокойно по осевой ехать.. может ваще на месте стоять - Кремль сам приедет..

«Самое страшное — это Крым»

.. пошла тема Крыма.. как по нотам к 18 марта.. взгляд от амеров.. тема Крыма ваще снесет все.. по дороге.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:37

SP500         2776.02     -45.96    -1.63%

SP500     2768.45   -53.53   -1.90%

• EDUARD это нравится

#123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:35

Сейчас по  Наше новое кино идет  - "Пять звезд".  Женский ансамбль - игра просто великолепна.

После голивудской поделки "Теория хаоса" наш фильм "Пять звезд" как глоток воздуха.

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:30

На рынке США любителям шортить волатильность с плечом, прилетело хорошо, -24% при -2% индекса СиП, это говорит насколько привыкли к росту , что коррекция в 2 процента приводит к отклонению от обычного состояния индекса на 24%. Я считаю что это не начало обвала , а просто хорошая коррекция, цель даже не столько плечевики лонгисты сколько любители пошортить волатильность. Писал про цели в 3100-3200 по СиП где у массы набравших шорт по 2200 будет маржин, на их принудительном закрытии и сформируют хай перед уже настоявшим падением с целями в 1600-1570.

Усыпляют бдительность и выкидывают из рынка на стопах.  Будет еще один-два задерга. Потом тогда уже...

Золото и серебро для  себя прогнули.  выведенные деньги будут  туда пристраивать в расчете на укрепление бакса.

И евро  задергивают. На хаях раздают, а сами выскочат в бакс и Европу сольют.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:20

*
Популярное сообщение!

На рынке США любителям шортить волатильность с плечом, прилетело хорошо, -24% при -2% индекса СиП, это говорит насколько привыкли к росту , что коррекция в 2 процента приводит к отклонению от обычного состояния индекса на 24%. Я считаю что это не начало обвала , а просто хорошая коррекция, цель даже не столько плечевики лонгисты сколько любители пошортить волатильность. Писал про цели в 3100-3200 по СиП где у массы набравших шорт по 2200 будет маржин, на их принудительном закрытии и сформируют хай перед уже настоявшим падением с целями в 1600-1570.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:20

Волгоград отметил 75-летие победы в Сталинградской битве

.. никто диссонанса в звучании самой фразы не чувствует?..

• Куда_приводят_мечты это нравится

#127 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:16

Вместо того, чтобы обсуждать конструктивные предложения Навального власть обсуждала его самого - лес "украл", "ничего не добился" и пр. и пр. Также сейчас с Грудиным, вместо конструктивной дискуссии по поднимаемым вопросам придумали тему счетов (а больше придумать не могут) и без конца упирают на счета, чтобы отвлечь от его программы. ( http://грудинин.рф/programma

К чему это я? Йорк по той же методичке работает. Видит, что Хазин красиво и грамотно все излагает, давай скорее переводить тему на  несостоявшееся назначение Хазина.  Ячейка едра в Граце не дремлет! :finest:  

.. типичный прием недобросовестных оппонентов - вместо обсуждения существа текста, предложений или аргументов - переходить на личности ... или клеить ярлыки.. в основном прием пропагандистов, конечно.. типичный, примитивный и грязный прием.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 февраля 2018 - 23:27

• Admin это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:12

Раскрыт заговор руководства ФБР и Министерства юстиции против Трампа. Демократы проплатили заговор и науськали эти два департамента против него. Это вскрылось, грядёт скандал.

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:58

Напомнил мне сказку Ершова "Конек горбунок"

Там было правда 3 брата (старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак).

Правда выяснилось, что на самом деле умственные способности младшего брата намного превосходили таланты старших братьев, и дело было не в везенье.

Хазиных 2 брата Андрей и Михаил. Если почитаете биографии обоих поймете почему у М.Л. Хазина такой взгляд на нашу действительность (братья практически не общаются, взгляды не позволяют)

То как мы оцениваем сегодняшнюю действительности - отражение нашего жизненного пути.

А когда у тебя сначала вроде бы складывается ничего и тебе кажется что вот-вот тебя замом министра назначат, а потом с треском увольняют, а у твоего родного брата все в шоколаде, то ....

На мой неискушенный взгляд он балабол и когда у него спрашивают, а откуда Вам это известно, следует ответ: "Да это же всем известно". Слушать его - потеря времени. :imho:

... было у отца три сына - двое умных, третий футболист.. когда-то за шутку или за анекдот проходило..  сравним нынешние гонорары?.. обоим  перельманам (или типа того)  - по миллиону ... по одному... раз в жизни.. если крупно повезет.. и если ну уж если очень умные... Аршавину - 8  минимум.. в год... как на нынешние времена этот анекдот переложить?.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 февраля 2018 - 23:03

• дядяВова это нравится

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:54

В понедельник (если не путаю) отчет Аэрофлота.
Думаю, что рынку он не понравится (интуиция и ...инфы нет, но ...).
Посмотрим угадал ли я и на это раз. :drinks:

Обещают приличную прибыль.

Группа "Аэрофлот" в 2017 году увеличила перевозку пассажиров на 15,4%

Компания "Аэрофлот" за 2017 год перевезла 32,8 млн пассажиров, S7 - 9,9 млн, "ЮТэйр" - 7,3 млн

Российские авиакомпании за 2017 год перевезли 105 млн пассажиров

#131 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Неожиданный результат - ПРОГА видит поддержку в Магните только уровне 4000.
Посмотрел недельный график и ... м.б. мерещится, а м.б. перевернутая фигура голова-плечи нарисована?
Спецы по таким моделям подскажите прав ли я...
Левое поечо - 6790, правое - 8330 (точность излишняя не только не нужна, но и вредна!)и 8780.
И отложив от головы до линии шеи, а потом от правой части шеи 8780 получим те же 4000.
Правда можно и по другому рисовать - откладывать от 8330 и получить 3500.
Та что теперь буду еще более осторожен.

Что то я ничего такого не вижу. Там на месяцах была пятиволновка, двойная вершина. Сейчас работают краба.  Уровень отскока там надо считать по фибоначчи.   Я не умею. :vse_dlya_vas:

Вот графики в динамике.

Прикрепленные изображения

• МАГНИТ  мес  21.11.14 г..JPG
  • МАГНИТ   мес   28,10.2015 г..JPG
  • МАГНИТ    мес      02.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 февраля 2018 - 22:41

• дядяВова, Alexs и EDUARD это нравится

#132 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:25

Напомнил мне сказку Ершова "Конек горбунок"

Там было правда 3 брата (старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак).

Правда выяснилось, что на самом деле умственные способности младшего брата намного превосходили таланты старших братьев, и дело было не в везенье.

Хазиных 2 брата Андрей и Михаил. Если почитаете биографии обоих поймете почему у М.Л. Хазина такой взгляд на нашу действительность (братья практически не общаются, взгляды не позволяют)

То как мы оцениваем сегодняшнюю действительности - отражение нашего жизненного пути.

А когда у тебя сначала вроде бы складывается ничего и тебе кажется что вот-вот тебя замом министра назначат, а потом с треском увольняют, а у твоего родного брата все в шоколаде, то ....

На мой неискушенный взгляд он балабол и когда у него спрашивают, а откуда Вам это известно, следует ответ: "Да это же всем известно". Слушать его - потеря времени. :imho:

Вместо того, чтобы обсуждать конструктивные предложения Навального власть обсуждала его самого - лес "украл", "ничего не добился" и пр. и пр. Также сейчас с Грудиным, вместо конструктивной дискуссии по поднимаемым вопросам придумали тему счетов (а больше придумать не могут) и без конца упирают на счета, чтобы отвлечь от его программы. ( http://грудинин.рф/programma

К чему это я? Йорк по той же методичке работает. Видит, что Хазин красиво и грамотно все излагает, давай скорее переводить тему на  несостоявшееся назначение Хазина.  Ячейка едра в Граце не дремлет! :finest:  

• amtop и EDUARD это нравится

#133 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:23

Тут Сёмин запилил видос про буржуазные выборы. Что могу сказать? Получилось более чем годно. Таких точных характеристик я мало вообще от кого слышал, а примеры из практики борьбы левых в других странах просто бомбические. Особенно конечно рвет у тех кто по новому открыл для себя боливарианскую "революцию" и ее фактуру. К минусам можно разве что отнести тот факт, что сам Семин в прошлом занимался тем от чего теперь предостерегает зрителей, а именно внушал массам веру в такого же хорошего мужика, правда с другой фамилией. Хотя некоторые товарищи все же ссылаются на то, что он от прежних взглядов отказался. Но это еще предстоит выяснить.
Ну и конечно жаль что автор не развернул тему с альтернативой, хотя вскользь и были упомянуты Советы в историческом обзоре, но акцента на перспективу в настоящем времени сделано не было. Поэтому после просмотра остается некоторое чувство безысходности и призыва сидеть и ничего не делать. А для голосующих это страшное дело, ибо еще одно их оправдание в том, что они посредством голосования имеют преимущество над пассивными любителями диванной борьбы. Что конечно же смешно, но тем не менее. Впрочем тем кто не глуп и готов бороться за альтернативу, все и так понятно. А нюансы этой борьбы всегда можно обсудить за рамками подобных роликов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2018 - 23:28

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:22

SP500         2776.02     -45.96    -1.63%

• Куда_приводят_мечты это нравится

#135 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 21:44

Почетный член МОКа заявил о вероятном допуске оправданных россиян к Пхёнчхану

После оправдательного вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам у Международного олимпийского комитета (МОК) не осталось выбора, кроме как допустить оправданных россиян к Олимпиаде в Пхёнчхане, заявил бывший вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA), почетный член МОКа Арне Люнгквист.

«У МОКа, насколько я понимаю, просто нет другого выбора. Решение CAS не может быть обжаловано. Теоретически МОК может подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии, но обычно они так не поступают в подобных случаях. Я не думаю, что МОК пойдет на это», — приводит «РИА Новости»заявление спортивного чиновника.

Сообщение отредактировал amtop: 02 февраля 2018 - 21:45

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 21:40

Федеральный суд Швейцарии прокомментировал намерение МОК оспорить решение CAS

http://www.mk.ru/spo...shenie-cas.html

Апелляция возможна в течение 30 дней после публикации мотивировочной части

"В Федеральном суде могут быть оспорены решения международного арбитража в области гражданского права, в том числе и в вопросах спортивной тематики. Но при определенных условиях. Опротестование возможно только на ограниченных основаниях: недостаток компетенции, нарушение процедуры честного суда и несовместимость решения с общественным порядком", - цитирует Питера Жози "Р-Спорт".

Официальный представитель Федерального швейцарского суда также отметил, что после того, как будет опубликована мотивировочная часть решения CAS, у МОК будет ровно 30 дней для подачи апелляции. После этого срока вердикт окончательно вступит в силу.

#137 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 21:28

В понедельник (если не путаю) отчет Аэрофлота.
Думаю, что рынку он не понравится (интуиция и ...инфы нет, но ...).
Посмотрим угадал ли я и на это раз. :drinks:

#138 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 21:06

Его интересно слушать
https://dboytsov.me/...yami-sberbanka/

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 19:51

*
Популярное сообщение!

Неожиданный результат - ПРОГА видит поддержку в Магните только уровне 4000.
Посмотрел недельный график и ... м.б. мерещится, а м.б. перевернутая фигура голова-плечи нарисована?
Спецы по таким моделям подскажите прав ли я...
Левое поечо - 6790, правое - 8330 (точность излишняя не только не нужна, но и вредна!)и 8780.
И отложив от головы до линии шеи, а потом от правой части шеи 8780 получим те же 4000.
Правда можно и по другому рисовать - откладывать от 8330 и получить 3500.
Та что теперь буду еще более осторожен.
  • дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

#140 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 19:11

Россия хочет объединить постсоветские страны на базе блокчейна

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)