Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#61 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Экспромты :rolleyes:

...

http://poetory.ru/co...e=1&per-page=30

Классно. Вот ещё оттуда:

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

на вашем месте я бы точно
а на своем пожалуй нет

не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

с тех пор как выучил морзянку
я не могу уснуть под дождь

обидеть таню может каждый
не каждый может убежать

никак вороне атеистке
не объяснить откуда сыр

:)
  • persey, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:50

По моему мнению  мерный бычий ход полностью отработан. Парабола  - не икона. Она  должна  чем то закончится, точнее  разворот то  нарисуют! :popcorn:  Однозначно! только какой? :hmm:

Не икона ... смотрим дальше. На следующей неделе смотреть понятно будет за доходностью 10 летних и 30 летних там рост , инфляция. По СиПи ТА отскочит надо. В пятницу все падало , но телекомы Verizon рос на 5 %  защитный актив плюс Баффет мечется со своими миллиардами )) собирается вкладывать в коммунальное хозяйство ,которое всегда выигрывает от поднятия ставок. 

А так подумать надо рост ВВП ждут 3 % , отличная отчетность , но ставки растут. Обьяснят , что инфляция под контролем.

В пятницу все на поднятие ставки отреагировали от чиновников ФРС , этого не заметили ...под контролем и ставки и инфляция.

https://www.marketwa...-02-02?mod=bnbh

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:33

Если будет приличный негатив по мировой экономике или США  то вполне реально  что S&P 500 тестанет расширяющуюся формацию сверху  Это уровень  ~1650-1700.

Риски.Китай чем ответит на распродажу облигаций США и роста доходности ?  .... и слабостью доллара со стороны администрации Трампа ? Валютные войны . Волатильность в этом году будет увеличиваться ... это не спокойный 2017 год .Насчет Китая и юаня , график внизу. Почему надо поднимать эти темы на форуме , если пойдет глобальная распродажа ... нас тем более затронет и не посмотрят на хорошую див.доходность на наших эмитентов.

Прикрепленные изображения

• ^USDCNY_Barchart_Interactive_Chart_02_04_2018.png

#64 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:29

В Сирии сбит российский Су-25. Лётчик погиб

СМИ выяснили личность погибшего в Сирии пилота Су-25

«Джабхат ан-Нусра» взяла ответственность за атаку на российский Су-25 в Сирии

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 12:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:25

Сомнение у всех , S&P 500 в январе пошел по параболе ... эту тему поднимали на форуме, рост по парабола и экспоненте. Сейчас главное как правильно торговать параболу , но сигнал в пятницу был .... будет продолжатся и фикс в дальнейшем. Статья неплохая по росту ( парабола )в январе и что может нас ждать в дальнейшем . Историческая статистика ... боятся все  1987 года.

А так паника была , обвал по акциям в пятницу. Но рецессии нет нигде , стата хорошая .... Здесь статистика по параболическому росту в январе.

https://www.marketwa...d-it-2018-01-29

По моему мнению  мерный бычий ход полностью отработан. Парабола  - не икона. Она  должна  чем то закончится, точнее  разворот то  нарисуют! :popcorn:  Однозначно! только какой? :hmm:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:19

Если будет приличный негатив по мировой экономике или США  то вполне реально  что S&P 500 тестанет расширяющуюся формацию сверху  Это уровень  ~1650-1700.

• S&P   500   1995-2015  (период консолидации) и выход из нее с целями коррекции..JPG

• Куда_приводят_мечты это нравится

#67 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:19

Я чем больше смотрю и анализирую графики S&P 500, тем больше меня начинают терзать смутные сомнения.

Не смотря на наличие двух медвежьих ГЭПов на дневках есть вариант, что  S&P 500 пойдет несколько выше/

Сомнение у всех , S&P 500 в январе пошел по параболе ... эту тему поднимали на форуме, рост по парабола и экспоненте. Сейчас главное как правильно торговать параболу , но сигнал в пятницу был .... будет продолжатся и фикс в дальнейшем. Статья неплохая по росту ( парабола )в январе и что может нас ждать в дальнейшем . Историческая статистика ... боятся все  1987 года.

А так паника была , обвал по акциям в пятницу. Но рецессии нет нигде , стата хорошая .... Здесь статистика по параболическому росту в январе.

https://www.marketwa...d-it-2018-01-29

• amtop и Sarychin это нравится

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:14

На месячном графике S&P 500  видно два канала зеленый и оранжевый. О каналах можно спорить, но главное там прослеживается движение к фибе 2.618. 

Этот уровень соответствует ~ 3080!

Зеленый канал показывает реализацию пятиволновки в верх. и сейчас  логично ждать  коррекцию  А-В-С.  Это примерно  2650/2700.  При негативе  не ниже  ~ 2150.   :imho:

PS   Но при этом  цель в  ~3080  будет вполне актуальна.

• S&P 500   мес       03.02.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 11:16

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:01

Баффет в своем ключе .... чем наш олигарх отличается от западного .Наши строят яхты в футуристическом стиле он же военный корабль для ВМФ построил и назвал его в честь своего города . Главное не афиширует .... но корабль то да , в футуристическом стиле )).

Не верю! :popcorn:

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:57

.. супер.. хороший пример отличия.. 

++++++++++++++++++

.. надо бы наших заставить... а кто для флота ничего не построит, того яхту в океане утопить ненароком.. с подводной лодки.. киль рубкой случайно оторвать.. но чтоб по авианосцу с каждого к обеду  было!.. поскребите там там по офшорами маленько.. триллиончик-то по минимому в оффшорах заныкали.. а то и 5... авианосец класса Джеральд Форд порядка 10-12 млрд долларов.. у нас дешевле выйдет.. можно называть именем мудрешего все... чтоб долго не думали.. и не колебались.. а то кто-нить удумает - Абрамовичем или Швидлером назовет..  и чтоб строго добровольно все было!.. в крайнем случае можно налом заносить.. так даже лучше..  и хрен с ними с авианосцами.. 

это да наши строят футуристические яхты как военные корабли , а Баффет военный корабль , интересно не отмечают в прессе что он построил , но видно его деньги  ...... был спонсором и назван в честь города откуда он родом... а это что за корабль у Баффета ? Слева понятно это яхта нашего олигарха )), справа корабль Баффета ... к какому классу относится?

• yacht_a_5.jpg
  • Без названия (5).jpg

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:54

В пятницу распродажа шла по всем фронтам , продавали все ....началось с  облигаций росла доходность , пошла продажа акций  .... сырье , продавали и золото .... Хотя золото  является защитным от инфляции и рыночным потрясением. Главное доллар стоял не рос после обьявлении статы по занятости и заработной платы. По золоту почему оно может быть под давлением ?  сейчас усиленно банки сядут на тренд повышения ставок  и неделю, а может и год )) будут массированно обрабатывать розницу переходить в кэш , ставка то уже в онлайн банках по депозитам 1.85 % . Поэтому начнут продавать риск и заходить доллар. Но в пятницу и доллар был слабый ....

Я чем больше смотрю и анализирую графики S&P 500, тем больше меня начинают терзать смутные сомнения.

Не смотря на наличие двух медвежьих ГЭПов на дневках есть вариант, что  S&P 500 пойдет несколько выше/

• S&P  500  дн     03.02.2018 г.  (ГЭПы).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 10:57

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:28

Баффет в своем ключе .... чем наш олигарх отличается от западного .Наши строят яхты в футуристическом стиле он же военный корабль для ВМФ построил и назвал его в честь своего города . Главное не афиширует .... но корабль то да , в футуристическом стиле )).

.. супер.. хороший пример отличия.. 

++++++++++++++++++

.. надо бы наших заставить... а кто для флота ничего не построит, того яхту в океане утопить ненароком.. с подводной лодки.. киль рубкой случайно оторвать.. но чтоб по авианосцу с каждого к обеду  было!.. поскребите там там по офшорами маленько.. триллиончик-то по минимому в оффшорах заныкали.. а то и 5... авианосец класса Джеральд Форд порядка 10-12 млрд долларов.. у нас дешевле выйдет.. можно называть именем мудрешего все... чтоб долго не думали.. и не колебались.. а то кто-нить удумает - Абрамовичем или Швидлером назовет..  и чтоб строго добровольно все было!.. в крайнем случае можно налом заносить.. так даже лучше..  и хрен с ними с авианосцами.. 

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 10:33

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:16

С законодательством приходится сталкиваться постоянно. Через день приходят письма, инструкции, циркуляры. 

Успевай только отписываться.

И чем отличается информационный материал от агитационного разбираюсь.

НОД мне здесь не в помощь

.. .. по своему существу не отличается ничем... когда полным ходом идет пропаганда и агитация в пользу Путина - это все у нас чисто информация и отработка СМИ информационных поводов, которые дает президент.. это в агитацию не засчитывается.. и только когда Песков сказал по неосторожности, что Путин  - он у нас один на политическим олимпе - председатель ЦИК Панфилова пожурила сделала ему замечание...(не предпреждение!).. типа так низзя.. это уже типа агитация.. остальное можно... Песков сказал, что больше так не будет.. 

.. по агитационным материалам так .. там должны быть выходные данные.. типа где отпечатаны, тираж, и обязательно должно быть указание, что тираж отпечатан из избирательного фонда кандидата.. типа чтобы можно было проследить, не выходит ли сумма за пределы разрешенной и официально заявленную штабом кандидата размера избирательного фонда... тогда его можно будет снять.. ЦИК дал команду пристально следить за изданиями КПРФ.. типа нет ли там какой явной или скрытой агитации за Грудинина.. под видом информации..  т.к. газеты и другие партийные материалы КПРФ может издавать на свои средства.. и за рамками избирательнй кампании... и если там есть какая-то агитация и нет выходных данных с указанием на оплату из избирательного фонда Грудинина - за это можно с выборов снимать.. одно предкпреждение Грудинину ЦИК уже вынес... я не помню, сколько там допускается.. но вроде как не больше двух.. это точно не помню..  сколько СМИ тратят на информацию о деятельности Путина, это ЦИК не интересует... ибо там они ни явной, ни скрытой агитации не видят.. это все можно.. хоть с утра до вечера.. то прорубь прыгнул, то АЭС запустил.. кого тут удивляет игра в одни ворота?.. соревнования на беговой дорожке... где все, кроме Путина,  стартуют по свистку Избиркома.. не дай бог до свистка..  и кроме Путина, все кадидаты под бдительным оком Центризбиркома должны бежать в мешке.. хорошо, что не в кандалах.. при этом некоторые бегущие должны по дороге пинать Грудинина... и держать его за трусы.. чтобы сильно не вырывался...  Жириновский уже начал.. он всегда готов... для того и держат.. как шавку при олимпе.. дабы остальных отгонял.. то гавкнет, то царапнет.. 

#74 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 10:03

Экспромты :rolleyes:

наощупь обнажённых женщин
не отличить от голых баб

давайте новые ворота
я привередливый баран

я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?

семена облепили мухи
и он пытается понять
он сладкий он недавно умер
а может третий вариант

когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню

http://poetory.ru/co...e=1&per-page=30

• паша2006 и Sarychin это нравится

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:38

*
Популярное сообщение!

• Без названия (3).jpg
  • Без названия (5).jpg

• Admin, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#76 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 08:59

*
Популярное сообщение!

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Гохран в 2018 году закупит золото на 8,5 млрд рублей, возможна продажа ювелирных алмазов для обеспечения дополнительным сырьем российских огранщиков, сообщил журналистам замглавы Минфина Алексей Моисеев.

"У нас общий объем 10 млрд (рублей) на закупки в Госфонд. 8,5 млрд рублей - на золото, а остаток - это либо разного рода материалы для существующих в Гохране изделий, либо это уникальные самородки, изделия из драгоценных камней и металлов, которые имеют высокую культурную ценность", - сказал Моисеев.

По актуальной цене золота на 8,5 млрд рублей можно купить около 112 тыс. унций драгметалла.

В 2018 году структура закупок сохранится, отметил замминистра. Массово закупать алмазы "АЛРОСА" или бриллианты "Кристалла", как было в свое время, Гохран не планирует, хотя возможна покупка отдельных уникальных камней.

"Мы рассматриваем возможность, может быть, продать некоторое количество алмазов для огранки, чтобы обеспечить дополнительным сырьем российскую ограничную промышленность", - сказал Моисеев.

Также в 2018 году в Госфонд перейдут драгметаллы, которые возвращает Приокский завод цветных металлов (ПЗЦМ, на 100% принадлежит государству). В 90-х годах ПЗЦМ наряду с другими аффинажными заводами получил от государства драгметаллы "в оборот". С 2014 по 2017 годы Приокский завод передал в Госфонд 4,6 тонны золота и 30,1 тонны серебра на общую сумму 12,1 млрд рублей. "Передача оставшегося количества драгоценных металлов произойдет в текущем году. В общем объеме Госфонд России получит 5,4 тонны золота и 36 тонн серебра на сумму 14,3 млрд рублей", - сказал Моисеев.

Гохран в 2017 году закупил 2,2 тонны золота примерно на 7 млрд рублей, а также несколько предметов художественной ценности (включая два крупных алмаза) и материалы для ремонта изделий, сообщил замминистра.

Это закупки в ГОХРАН. На закупку валюту  в ЗВР лимиты увеличили в этом году в несколько раз. Писали  уже на форуме. ... и две три тонны в год это ни о чем. Годовы закупки золота в РФ  составляют прядка 130-140 т/г.

Закупка золота идет в значительной степени через коммерческие банки. Закупки совершаются  под кредиты золотодобытчикам.  Крупнейший игрок ВТБ.

В пятницу распродажа шла по всем фронтам , продавали все ....началось с  облигаций росла доходность , пошла продажа акций  .... сырье , продавали и золото .... Хотя золото  является защитным от инфляции и рыночным потрясением. Главное доллар стоял не рос после обьявлении статы по занятости и заработной платы. По золоту почему оно может быть под давлением ?  сейчас усиленно банки сядут на тренд повышения ставок  и неделю, а может и год )) будут массированно обрабатывать розницу переходить в кэш , ставка то уже в онлайн банках по депозитам 1.85 % . Поэтому начнут продавать риск и заходить доллар. Но в пятницу и доллар был слабый ....

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 08:49

Выходной, однако. 

К бабушке в деревню отвезли на лето,

Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.

А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.

Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.

После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Машкой нас искали.

Деда самогончик-полную бутылку
На глазах его я вылил на крапивку,
А когда вторую мы с котом разбили-
Деда валерьянкой еле отпоили.

Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.

Вот хожу в платочке, порваны колготы,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папою поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.

Хорошо в деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!

Великолепно!  До слез!...  :finest:  :finest:  :finest:  :thumbup:

#78 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 08:29

*
Популярное сообщение!

Выходной, однако. 

К бабушке в деревню отвезли на лето,

Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.

А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.

Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.

После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Машкой нас искали.

Деда самогончик-полную бутылку
На глазах его я вылил на крапивку,
А когда вторую мы с котом разбили-
Деда валерьянкой еле отпоили.

Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.

Вот хожу в платочке, порваны колготы,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папою поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.

Хорошо в деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!

• 5X00v7h31U.jpg

#79 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 08:24

Ну а его сравнение со стадом баранов говорит об его истинном отношении к простому народу. Это безнравственно!

Где Вы такое выискиваете? Еще бы из общественного туалета фразы цитировали.

В сети выложены все встречи Грудинина в Ёбурге.

Сам не присутствовал, но общался с людьми, которые там были. Впечатления самые положительные.

Рассказали и о попытках сорвать встречи.

Удивительно, что пока "бомб" и "пожаров" не было. Но вполне и до этого доживем.

ЦИКу никак не удается найти повод для снятия Грудинина с кандидатов.

• Admin и amtop это нравится

#80 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 08:09

*
Популярное сообщение!

Оказывается, сейчас ещё нельзя агитировать за кандидатов ( с 0-33 мин.).

Так что ДядяВова писал про циркуляры ЦИКа, не разобравшись с законодательством.

С законодательством приходится сталкиваться постоянно. Через день приходят письма, инструкции, циркуляры. 

Успевай только отписываться.

И чем отличается информационный материал от агитационного разбираюсь.

НОД мне здесь не в помощь.

Сообщение отредактировал дядяВова: 04 февраля 2018 - 08:10

• Admin, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения