Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#41 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 18:48

Для меня очевидно, что все думающие за Грудинина должны голосовать

Вот ролик для думающих, а Вы до сих пор верите в сказки.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 февраля 2018 - 18:52

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 18:39

Можно, но только Путина должны снять с выборов:

«Собеседник»: Путин в 2,5 раза превысил лимит на предвыборную кампанию и должен быть снят с выборов

Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. Об этом пишет «Собеседник».

Издание напоминает, что по закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата.

По подсчетам «Собеседника», Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.

Издание выяснило, что для своей кампании Путин выбирает офшорные фирмы. ООО «Посмотека», где печатается агитация Путина, учреждено кипрским Waytexo Holdings Limited. А учредителями Russ Outdoor являются Mercury Outdoor Displays Limited и Media Support Services Limited с Виргинских островов.
https://theins.ru/news/89863

В комментариях не соврут и Ольгино не существует, ага...

Внимание, загадка! Какая связь между Виргинским офшором Ролдугина и избирательным штабом Путина?

.. я думаю, им на выборах уже и офшорничать уже не надо... страна и так телевизором зомбирована... ни дня без тематического треп-шоу на главных каналах... а то и двух... как на России 1.. каждый день народ на клизьму к Соловьеву на промывание мозгов как на обязательную процедуру... то на Поединке, то на Вечере с ВС... плюс Время покажет на Первом, плюс Место встречи на НТВ, плюс Право голоса на ТВЦ, плюс Право знать, плюс добавили 60 минут на России 1 в самый прайм-тайм... короче, не увернуться... от пропаганды не уйти.. тут все и без всяких ошшоров на всех основных каналах многократно схвачено... из всего этого, пожалуй, только Место встречи на НТВ без большого ущерба для психики терпеть можно.. там хотя бы уровень интеллекта и интеллегентности и какой-то минимальной культурности как-то выдерживается... там хоть не на первой фразе оппонентов перебивают... как на Первом во Время покажет.. и даже дают собеседнику иногда мысль до конца выразить.. вот так ради рейтингов и сиюминутных политических целей гробится всякая культура и всякий вкус у населения огромной страны.. хорошо хоть молодежь в соцсети с телевизора ушла.. я разговаривал - вранье ТВ не выдерживают просто... просто смеются и игнорируют.. кто попродвинутее - они и ольгинских на раз вычисляют..  а средние и старшие - все на телевизионной пропагандистской игле..

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 19:09

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 18:26

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 18:41

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 18:01

Это тот самый случай о котором  я говорил еще в прошлом году. 

Готовится  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ  и ЦБ  вместе с АСВ  являются  звеньями  цепи заговорщиков. Они не просто банкротили  крупнейшие банки  РФ, в том числе и частные, но  замораживали  счета частного бизнеса с целью породить массовое недовольство в среде предпринимателей и частного бизнеса.

А  собчачки вместе с грудининами  -  это спусковой крючок.  Скажут при любом  результате выборов, что Путин украл у них голоса и фальсифицировал результаты выборов. Под это дело выведут  боевиков на площадь  разбавят ее "мясом", а финансировать их будут  за счет растыренного  при санации банков  бабла.  

Я  думаю  такой сценарий будет реализовываться... Вот тут  говорят о таком же сценарии.

С 47-30 рассказывает  "где деньги Зин?".

:hunter:      :pilim:

.. Набиуллина заговорщица... ну-ну... главная по банкирам... вместе с Тулиным... по санации... под носом у ФСБ, СВР, ФСИН и далее по списку... до Росгвардии...самому-то не смешно?... это на кого вообще рассчитано?.. разве Путин Набиуллину не поддерживает?.. поддерживает..и даже хвалит... а народ как последних лохов призраками майданов и переворотов  пугают... а дальше все просто - "лишь бы не было войны".. грязная игра на генетических страхах.. особенно старшего поколения, как всегда... перед выборами 1996 года такую же песенку крутили - только бы не было войны.. гражданской.. если Зюганов победиит... но и тогда этого не хватило, сколько деньги коробками из-под ксерокса ни таскали - пришлось вбрасывать и люто подтасовывать на финише.. Медведев об этом уже все сказал... кто на самом деле тогда победил.. и кто не победил.. сейчас пугалки на тему майдана идут.. но суть та же... в ту же подлянку с народом играют... одна грязь... уж скорее бы ОИ.. глоток свежего воздуха мимо пропаганды... так и ить там Губерниев в биатлоне пропанандой достанет.. спасибо, у Тарасовой этого в фигурном катании нет... и у Иоланды Чен тоже.. найдем, что посмотреть..

Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 18:36

#45 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:55

Головой, а не траншами  от банкиров

Я так и предполагал, что только избранные в состоянии думать головой, а всех остальных мыслящих не так как они, Вы причисляете к использующим для этой   функции задницу...

Что ж делать, придется смирится с такой оценкой. Слава Богу что я не одинок, и среди форумчан есть уважаемые господа, к мнению которых я часто прислушиваюсь Это и Саричин, и Персей, и Алекс и.....

Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 февраля 2018 - 17:56

#46 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 16:19

М.б. уточните, чем думающие?

А то у меня закралось сомнение, м.б. кое кто не тем местом думают!

Головой, а не траншами  от банкиров

• amtop это нравится

#47 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 16:09

*
Популярное сообщение!

М.б. уточните, чем думающие?

А то у меня закралось сомнение, м.б. кое кто не тем местом думает!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 февраля 2018 - 16:19

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 15:28

)) Да ни где , куда ему старику на церемонии ездить ....ум за разум зашел на благотворительность . Разве это капиталист ?

Сарычин , чем коммунист от социалиста отличается ? 

Инвестор Уоррен Баффет, являющийся одним из самых богатых людей планеты, перечислил на благотворительность 3,17 млрд долларов.

Названием. :)

Когда я слышу про благотворительность олигархов  меня начинает душить приступ хохота. :finest:  :finest:  :finest:

PS  Отчисления на благотворительность делаются в  Благотворительные  Фонды. Причем не в любые, а те на которые укажут или порекомендуют...

В переводе на доступный БФ - это общаки олигархов и тех, кто  желает войти в их клуб. :popcorn:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 15:30

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 15:21

Вот случай похлеще. Претензии предъявили вкладчикам забравшим вклады за месяц!!!

Вкладчики Капиталбанка, лишившегося лицензии в феврале прошлого года, которые получили свои вклады менее чем за месяц до введения в банк временной администрации, должны вернуть эти деньги обратно. Конкурсный управляющий банком — АСВ направило соответствующие иски в адрес вкладчиков в Арбитражный суд.

http://www.banki.ru/...nta/?id=9498986

Это тот самый случай о котором  я говорил еще в прошлом году. 

Готовится  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ  и ЦБ  вместе с АСВ  являются  звеньями  цепи заговорщиков. Они не просто банкротили  крупнейшие банки  РФ, в том числе и частные, но  замораживали  счета частного бизнеса с целью породить массовое недовольство в среде предпринимателей и частного бизнеса.

А  собчачки вместе с грудининами  -  это спусковой крючок.  Скажут при любом  результате выборов, что Путин украл у них голоса и фальсифицировал результаты выборов. Под это дело выведут  боевиков на площадь  разбавят ее "мясом", а финансировать их будут  за счет растыренного  при санации банков  бабла.  

Я  думаю  такой сценарий будет реализовываться... Вот тут  говорят о таком же сценарии.

С 47-30 рассказывает  "где деньги Зин?".

:hunter:      :pilim:

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 15:40

#50 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 15:21

Понравился комментарий к статье:

...

В комментариях не соврут и Ольгино не существует, ага...

Внимание, загадка! Какая связь между Виргинским офшором Ролдугина и избирательным штабом Путина?
  • amtop это нравится

#51 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:51

А где сказано, что корабль на его деньги построен. Принял участие в церемонии, это совсем не значит, что  финансировал строительство корабля. :vse_dlya_vas:

)) Да ни где , куда ему старику на церемонии ездить ....ум за разум зашел на благотворительность . Разве это капиталист ?

Сарычин , чем коммунист от социалиста отличается ? 

Инвестор Уоррен Баффет, являющийся одним из самых богатых людей планеты, перечислил на благотворительность 3,17 млрд долларов.

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:31

Баффет опять с,экономил.  

А где сказано, что корабль на его деньги построен. Принял участие в церемонии, это совсем не значит, что  финансировал строительство корабля. :vse_dlya_vas:

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:24

Понятно всем .. не будет он , но достала это скрытая пропаганда с наших масмедиа ......  с круглыми столами которые оплачиваются.... мы государство ,мы бюджет ,  вам всем  платим и заказываем музыку ,ведущие те  же на зарплате и с бонусам. где надо дадим денег ... Но забывают , платите вы государство все больше с налогов и с штрафов которык собираете с народа , с поднятие коммунальных услуг , с тех же поднятия с акцизов , по всем товарам начиная с бензина......Немного я других взглядов , но за него проголосую . Так то посматриваю  РБК .....лет 10 смотрю его  , единственный правильно обьяснал , как предприниматель почему у него клубника не такой доход дает по Москве. Предприниматель - он , какой он коммунист ...шутка, он социалист. В тему главный капиталист Швеции основатель IKEA  не давно умер , он же социалист миллиардер. 

• amtop это нравится

#54 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:23

*
Популярное сообщение!

«Собеседник»: Путин в 2,5 раза превысил лимит на предвыборную кампанию и должен быть снят с выборов

Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. Об этом пишет «Собеседник».

Издание напоминает, что по закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата.

По подсчетам «Собеседника», Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.

Издание выяснило, что для своей кампании Путин выбирает офшорные фирмы. ООО «Посмотека», где печатается агитация Путина, учреждено кипрским Waytexo Holdings Limited. А учредителями Russ Outdoor являются Mercury Outdoor Displays Limited и Media Support Services Limited с Виргинских островов.

Понравился комментарий к статье:

"Олегпозавчера в 03:10
Серьезно? Это статья? Это вы так считаете? Ваша цифра вытекает из "предположим" и "нам не ответили". Что за чушь я сейчас прочитал? Где выкладки, где расчеты, где ссылки на статистику билбордов от рекламодателей, что это за бред?"
----------
Я точно знаю, что за Путина люди бесплатно подписи собирали, и знаю сумму, которую платили за оформленные подписные листы в пользу одного из кандидатов. Писал ранее, что "слегка поучаствовал в процессе".

Сообщение отредактировал persey: 04 февраля 2018 - 14:24

#55 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:56

Админ! За кого голосовать ? Понятно голосовать будем для статистики. Но власть должна понять , что 100 % успех не у них. А так спортсмен он у нас ,не как Брежнев , но это Россия ....

#56 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:47

Админ! За кого голосовать ? Понятно голосовать будем для статистики. Но власть должна понять , что 100 % успех не у  них. А так спортсмен он у нас ,не как Брежнев , но это Россия .... 

• Admin это нравится

#57 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:26

*
Популярное сообщение!

#58 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:07

С рожей- нельзя. С лицом президента- можно. :hi_hat:

• amtop это нравится

#59 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:04

https://iz.ru/704082...korabl-vms-ssha

.. где-то прочитал, что стоит 440 млн долл... может бороться с подводными лодками..

Баффет опять с,экономил.  

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:50

это да наши строят футуристические яхты как военные корабли , а Баффет военный корабль , интересно не отмечают в прессе что он построил , но видно его деньги  ...... был спонсором и назван в честь города откуда он родом... а это что за корабль у Баффета ? Слева понятно это яхта нашего олигарха )), справа корабль Баффета ... к какому классу относится?

..Omaha относится к кораблям класса LCS, предназначенных для боевых действий на мелководье у берега. Его длина 66 м, водоизмещение около 3 тыс. т, численность экипажа — до 40 человек.

https://iz.ru/704082...korabl-vms-ssha

.. где-то прочитал, что стоит 440 млн долл... может бороться с подводными лодками..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления