Для меня очевидно, что все думающие за Грудинина должны голосовать
Вот ролик для думающих, а Вы до сих пор верите в сказки.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 февраля 2018 - 18:52
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:48
Вот ролик для думающих, а Вы до сих пор верите в сказки.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 февраля 2018 - 18:52
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:39
Можно, но только Путина должны снять с выборов:
«Собеседник»: Путин в 2,5 раза превысил лимит на предвыборную кампанию и должен быть снят с выборов
Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. Об этом пишет «Собеседник».
Издание напоминает, что по закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата.
По подсчетам «Собеседника», Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.
Издание выяснило, что для своей кампании Путин выбирает офшорные фирмы. ООО «Посмотека», где печатается агитация Путина, учреждено кипрским Waytexo Holdings Limited. А учредителями Russ Outdoor являются Mercury Outdoor Displays Limited и Media Support Services Limited с Виргинских островов.
https://theins.ru/news/89863
В комментариях не соврут и Ольгино не существует, ага...
Внимание, загадка! Какая связь между Виргинским офшором Ролдугина и избирательным штабом Путина?
.. я думаю, им на выборах уже и офшорничать уже не надо... страна и так телевизором зомбирована... ни дня без тематического треп-шоу на главных каналах... а то и двух... как на России 1.. каждый день народ на клизьму к Соловьеву на промывание мозгов как на обязательную процедуру... то на Поединке, то на Вечере с ВС... плюс Время покажет на Первом, плюс Место встречи на НТВ, плюс Право голоса на ТВЦ, плюс Право знать, плюс добавили 60 минут на России 1 в самый прайм-тайм... короче, не увернуться... от пропаганды не уйти.. тут все и без всяких ошшоров на всех основных каналах многократно схвачено... из всего этого, пожалуй, только Место встречи на НТВ без большого ущерба для психики терпеть можно.. там хотя бы уровень интеллекта и интеллегентности и какой-то минимальной культурности как-то выдерживается... там хоть не на первой фразе оппонентов перебивают... как на Первом во Время покажет.. и даже дают собеседнику иногда мысль до конца выразить.. вот так ради рейтингов и сиюминутных политических целей гробится всякая культура и всякий вкус у населения огромной страны.. хорошо хоть молодежь в соцсети с телевизора ушла.. я разговаривал - вранье ТВ не выдерживают просто... просто смеются и игнорируют.. кто попродвинутее - они и ольгинских на раз вычисляют.. а средние и старшие - все на телевизионной пропагандистской игле..
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 19:09
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:26
1
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 18:41
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:01
Это тот самый случай о котором я говорил еще в прошлом году.
Готовится ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и ЦБ вместе с АСВ являются звеньями цепи заговорщиков. Они не просто банкротили крупнейшие банки РФ, в том числе и частные, но замораживали счета частного бизнеса с целью породить массовое недовольство в среде предпринимателей и частного бизнеса.
А собчачки вместе с грудининами - это спусковой крючок. Скажут при любом результате выборов, что Путин украл у них голоса и фальсифицировал результаты выборов. Под это дело выведут боевиков на площадь разбавят ее "мясом", а финансировать их будут за счет растыренного при санации банков бабла.
Я думаю такой сценарий будет реализовываться... Вот тут говорят о таком же сценарии.
С 47-30 рассказывает "где деньги Зин?".
.. Набиуллина заговорщица... ну-ну... главная по банкирам... вместе с Тулиным... по санации... под носом у ФСБ, СВР, ФСИН и далее по списку... до Росгвардии...самому-то не смешно?... это на кого вообще рассчитано?.. разве Путин Набиуллину не поддерживает?.. поддерживает..и даже хвалит... а народ как последних лохов призраками майданов и переворотов пугают... а дальше все просто - "лишь бы не было войны".. грязная игра на генетических страхах.. особенно старшего поколения, как всегда... перед выборами 1996 года такую же песенку крутили - только бы не было войны.. гражданской.. если Зюганов победиит... но и тогда этого не хватило, сколько деньги коробками из-под ксерокса ни таскали - пришлось вбрасывать и люто подтасовывать на финише.. Медведев об этом уже все сказал... кто на самом деле тогда победил.. и кто не победил.. сейчас пугалки на тему майдана идут.. но суть та же... в ту же подлянку с народом играют... одна грязь... уж скорее бы ОИ.. глоток свежего воздуха мимо пропаганды... так и ить там Губерниев в биатлоне пропанандой достанет.. спасибо, у Тарасовой этого в фигурном катании нет... и у Иоланды Чен тоже.. найдем, что посмотреть..
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2018 - 18:36
Отправлено 04 февраля 2018 - 17:55
Головой, а не траншами от банкиров
Я так и предполагал, что только избранные в состоянии думать головой, а всех остальных мыслящих не так как они, Вы причисляете к использующим для этой функции задницу...
Что ж делать, придется смирится с такой оценкой. Слава Богу что я не одинок, и среди форумчан есть уважаемые господа, к мнению которых я часто прислушиваюсь Это и Саричин, и Персей, и Алекс и.....
Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 февраля 2018 - 17:56
Отправлено 04 февраля 2018 - 16:09
Популярное сообщение!
М.б. уточните, чем думающие?
А то у меня закралось сомнение, м.б. кое кто не тем местом думает!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 февраля 2018 - 16:19
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:28
)) Да ни где , куда ему старику на церемонии ездить ....ум за разум зашел на благотворительность . Разве это капиталист ?
Сарычин , чем коммунист от социалиста отличается ?
Инвестор Уоррен Баффет, являющийся одним из самых богатых людей планеты, перечислил на благотворительность 3,17 млрд долларов.
Названием.
Когда я слышу про благотворительность олигархов меня начинает душить приступ хохота.
PS Отчисления на благотворительность делаются в Благотворительные Фонды. Причем не в любые, а те на которые укажут или порекомендуют...
В переводе на доступный БФ - это общаки олигархов и тех, кто желает войти в их клуб.
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 15:30
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:21
Вот случай похлеще. Претензии предъявили вкладчикам забравшим вклады за месяц!!!
Вкладчики Капиталбанка, лишившегося лицензии в феврале прошлого года, которые получили свои вклады менее чем за месяц до введения в банк временной администрации, должны вернуть эти деньги обратно. Конкурсный управляющий банком — АСВ направило соответствующие иски в адрес вкладчиков в Арбитражный суд.
Это тот самый случай о котором я говорил еще в прошлом году.
Готовится ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и ЦБ вместе с АСВ являются звеньями цепи заговорщиков. Они не просто банкротили крупнейшие банки РФ, в том числе и частные, но замораживали счета частного бизнеса с целью породить массовое недовольство в среде предпринимателей и частного бизнеса.
А собчачки вместе с грудининами - это спусковой крючок. Скажут при любом результате выборов, что Путин украл у них голоса и фальсифицировал результаты выборов. Под это дело выведут боевиков на площадь разбавят ее "мясом", а финансировать их будут за счет растыренного при санации банков бабла.
Я думаю такой сценарий будет реализовываться... Вот тут говорят о таком же сценарии.
С 47-30 рассказывает "где деньги Зин?".
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2018 - 15:40
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:51
А где сказано, что корабль на его деньги построен. Принял участие в церемонии, это совсем не значит, что финансировал строительство корабля.
)) Да ни где , куда ему старику на церемонии ездить ....ум за разум зашел на благотворительность . Разве это капиталист ?
Сарычин , чем коммунист от социалиста отличается ?
Инвестор Уоррен Баффет, являющийся одним из самых богатых людей планеты, перечислил на благотворительность 3,17 млрд долларов.Отправлено 04 февраля 2018 - 14:31
Баффет опять с,экономил.
А где сказано, что корабль на его деньги построен. Принял участие в церемонии, это совсем не значит, что финансировал строительство корабля.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:24
Понятно всем .. не будет он , но достала это скрытая пропаганда с наших масмедиа ...... с круглыми столами которые оплачиваются.... мы государство ,мы бюджет , вам всем платим и заказываем музыку ,ведущие те же на зарплате и с бонусам. где надо дадим денег ... Но забывают , платите вы государство все больше с налогов и с штрафов которык собираете с народа , с поднятие коммунальных услуг , с тех же поднятия с акцизов , по всем товарам начиная с бензина......Немного я других взглядов , но за него проголосую . Так то посматриваю РБК .....лет 10 смотрю его , единственный правильно обьяснал , как предприниматель почему у него клубника не такой доход дает по Москве. Предприниматель - он , какой он коммунист ...шутка, он социалист. В тему главный капиталист Швеции основатель IKEA не давно умер , он же социалист миллиардер.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:23
Популярное сообщение!
«Собеседник»: Путин в 2,5 раза превысил лимит на предвыборную кампанию и должен быть снят с выборов
Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. Об этом пишет «Собеседник».
Издание напоминает, что по закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата.
По подсчетам «Собеседника», Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.
Издание выяснило, что для своей кампании Путин выбирает офшорные фирмы. ООО «Посмотека», где печатается агитация Путина, учреждено кипрским Waytexo Holdings Limited. А учредителями Russ Outdoor являются Mercury Outdoor Displays Limited и Media Support Services Limited с Виргинских островов.
Понравился комментарий к статье:
Сообщение отредактировал persey: 04 февраля 2018 - 14:24
Отправлено 04 февраля 2018 - 13:56
Для меня очевидно, что все думающие за Грудинина должны голосоватьАдмин! За кого голосовать ? Понятно голосовать будем для статистики. Но власть должна понять , что 100 % успех не у них. А так спортсмен он у нас ,не как Брежнев , но это Россия ....
Отправлено 04 февраля 2018 - 13:47
Админ! За кого голосовать ? Понятно голосовать будем для статистики. Но власть должна понять , что 100 % успех не у них. А так спортсмен он у нас ,не как Брежнев , но это Россия ....
Отправлено 04 февраля 2018 - 13:07
Можно, но только Путина должны снять с выборов:С рожей- нельзя. С лицом президента- можно.
Отправлено 04 февраля 2018 - 13:04
https://iz.ru/704082...korabl-vms-ssha
.. где-то прочитал, что стоит 440 млн долл... может бороться с подводными лодками..
Баффет опять с,экономил.
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:50
это да наши строят футуристические яхты как военные корабли , а Баффет военный корабль , интересно не отмечают в прессе что он построил , но видно его деньги ...... был спонсором и назван в честь города откуда он родом... а это что за корабль у Баффета ? Слева понятно это яхта нашего олигарха )), справа корабль Баффета ... к какому классу относится?
..Omaha относится к кораблям класса LCS, предназначенных для боевых действий на мелководье у берега. Его длина 66 м, водоизмещение около 3 тыс. т, численность экипажа — до 40 человек.
https://iz.ru/704082...korabl-vms-ssha
.. где-то прочитал, что стоит 440 млн долл... может бороться с подводными лодками..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |