Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 Января 2018Г)))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 23:00

.. намедни обсуждали российское телевидение.. так ить действительно, мерзости уже через край просто.. вот сегодняшний день.. Первый канал.. прайм-тайм.. опять подряд два пошлейших "сериала" - один про изнасилование/неизнасилование несовершеннолетней Д.Шурыгиной.. продолжение с годовым перерывом..  теперь с детектором лжи.. как вариация на тему.. другой - бесконечная сага про Ждигарханяна и Цымбалюк-Романовскую.. второй сезон.. 

..и ведь это не какой-нибудь СТС или ТНТ.. куда и заходить-то сомнительно как-то..  с их пельмнями уральскими или шоу про поваров.. с толстяками... это Первый канал!.. перед этим гоняли тему про развод/не развод некоего каскадера Джигурды и фигуристки Анисиной.. с бесконечными темами наследства, тех же изнасилований .. уже с элементами некрофилии... тоже не последние на ТВ каналы гоняли.. не то тот же Первый, не то второй (Россия1).. не то оба из них.. разумеется, опять же в прайм-тайм.. не где-нибудь губоко за полночь или под утро вообще... когда нормальные люди спят давно.. и дети в особенности..  ждем продолжения опять?.. неужели это может давать какой-то вменяемый рейтинг?.. и отсюда рекламу.. народу, что, это действительно нравится?..

..................................

Да СТС с их пельменями - это верх совершенства  по сравнению с Первым каналом с его ублюдочными программами.

Жалко нет никакого механизма влиять на распределение бюджетных средств  по каналам. :(

Я стараюсь смотреть новости по всем доступным каналам начиная от вражьего Евроньюз, ВВС, DW, RT, Беларусь ТВ, Звезда, НТВ,  РБК,  Россия 1, Россия 24, Санкт-Петербург  и кое что еще.   

Развлекательные  -  365, Энимал Планет,  Дискавери,  Т24,  Нэшнл Джеографик,  RTG, TV1000 с вариантами, Время, Дом Кино,  Домашний,  Звезда, Кино ТВ, Кто есть кто,  МИР,  Моя Планета, Новое кино, Наше новое кино, ОТР, Наше новое кино Премиум, Перец, Пятница, 5,  РЕН ТВ,  Ретро ТВ,  Россия К, СТС,  Сов. Секретно,  ТВ3,  ТВЦ,  Феникс кино. 

Главное не смотреть чернуху, желтуху, пугачевщину  и практически все голивудские "творения" (за редчайшим исключением). :negative:

А так. конечно  телевидение превратили в инструмент деградации населения. :big_boss:  

PS   А вообще я все интересное  закачиваю на флешку. Это скорее не для себя, а для детей и внуков.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2018 - 23:37

• Чичиков и Куда_приводят_мечты это нравится

#262 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 22:44

португалию уже догнали. теперь вот призвали превратить в норвегию. интересно, кого призвали? лучше оставили бы граждан в покое, убрали тупые запретительные законы, да разрешили траву и эвтаназию. глядишь со временем сама собой если не норвегия то голландия нарисовалась бы.

• Sarychin это нравится

#263 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 22:24

*
Популярное сообщение!

.. намедни обсуждали российское телевидение.. так ить действительно, мерзости уже через край просто.. вот сегодняшний день.. Первый канал.. прайм-тайм.. опять подряд два пошлейших "сериала" - один про изнасилование/неизнасилование несовершеннолетней Д.Шурыгиной.. продолжение с годовым перерывом..  теперь с детектором лжи.. как вариация на тему.. другой - бесконечная сага про Ждигарханяна и Цымбалюк-Романовскую.. второй сезон.. 

..и ведь это не какой-нибудь СТС или ТНТ.. куда и заходить-то сомнительно как-то..  с их пельмнями уральскими или шоу про поваров.. с толстяками... это Первый канал!.. перед этим гоняли тему про развод/не развод некоего каскадера Джигурды и фигуристки Анисиной.. с бесконечными темами наследства, тех же изнасилований .. уже с элементами некрофилии... тоже не последние на ТВ каналы гоняли.. не то тот же Первый, не то второй (Россия1).. не то оба из них.. разумеется, опять же в прайм-тайм.. не где-нибудь губоко за полночь или под утро вообще... когда нормальные люди спят давно.. и дети в особенности..  ждем продолжения опять?.. неужели это может давать какой-то вменяемый рейтинг?.. и отсюда рекламу.. народу, что, это действительно нравится?..

.. вчера возник тезис и чистоплотности.. уже зрителей, как я понимаю.. если так, то не на пустом месте, как я понимаю.. ить и действительно вопрос личной гигиены уже.. нажимаешь кнопку - и не знаешь, во что вляпаешься..

.. в советские времена помимо спорта смотрел четыре программы на ТВ.- Очевидно-невероятное, Что? Где? Когда?, КВН и Кабачок 13 стульев... аналога первой и последней передаче сейчас на ТВ и близко нет.. пардон, забыл про Кинопанораму.. ну и в Мире животных - когда попадал случайно.. уж больно мне их музыкальная (мультипликационная) заставка нравилась.. больше самой передачи, насколько я помню.. и Международную панораму с Зориным.. все!.. остальное по и от случая к случаю... так ить тогда были 3 или 4 кнопки на телевидении...сейчас 100... сказать, что было хуже?.. не знаю... но такого вала пошлятины на ТВ точно никогда не было.. Константин Эрнст (Первый какнал) получает призы и грамоты от правительства.. это типа госзаказ теперь такой?..

Про это и речь, и когда мне говорят в стране стало лучше и типа у вертикали есть план на будущее, его нет достаточно посмотреть что показывают в кино тетрах, какие мультфильмы при мин культуре выпускают, это Архиважно фиг с ним с дорожающим бензином, просто будущего не видно , а вектор ужасает. Мне возражают друзья мол молодежь не смотрит телек, а смотрит видеоблогеров. Так это еще хуже замена авторитета семьи педагогов, а блогером легко управлять, по мне мы живем в страшное время, а самые ужасающие события в мире еще только впереди. ИМХО

P.S. Именно госзаказ оккупационного правительства , на деградацию и саморазрушение населения. Когда от советского духа ничего не останется введут прямую оккупацию, а современные МВД и военнка будут как полицаи при оккупации Германии в Великую Отечественную Войну

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 января 2018 - 22:34

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#264 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 22:20

Если не обращать внимания на  копейки, то уровни у меня такие - 143,7/147,2/151,5/154,3/158,7

Короче, ГП на  этих уровнях - клубок нервов. :grabli:

И на всех (почти) таймфреймах (от часа до недели) перекуплен , пора фиксить прибыль.

• amtop это нравится

#265 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 22:18

К каким опять дивам,были уже!!!

А на БИС?! :Laie_11:  :finest:

Были за 9 месяцев. Но жизнь то  не заканчивается после 9 месяцев, а только начинается.

Татарстан живет за счет дивов  с предприятий. находящихся на его территории. Там их фонд скупает с рынка бумаги почти постоянно.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2018 - 23:31

• amtop и Alexs это нравится

#266 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:48

Что же он раньше молчал то? :(

• amtop это нравится

#267 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:41

Всё идёт к тому, что рано или поздно большой/профессиональный спорт будет упразднён, как пережиток прошлого, как нелепая, уродливая, антиобщественная сфера деятельности. И будет хорошо, если Россия первой откажется от этого безобразия. Будет ещё лучше, если в какой-то момент отменят контроль на допинг - ширяйтесь, ребята, чем хотите, флаг вам в руки, соревнуйтесь с такими же зомби, дохните на соревнованиях и после них, если вас это развлекает. Постепенно такой спорт вымрет сам собой и специально упразднять ничего не придётся.

.. теперь если только вместе с денежными и прочим рыночными отношениями между людьми..

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2018 - 21:54

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#268 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:22

*
Популярное сообщение!

Всё идёт к тому, что рано или поздно большой/профессиональный спорт будет упразднён, как пережиток прошлого, как нелепая, уродливая, антиобщественная сфера деятельности. И будет хорошо, если Россия первой откажется от этого безобразия. Будет ещё лучше, если в какой-то момент отменят контроль на допинг - ширяйтесь, ребята, чем хотите, фоаг вам в руки, соревнуйтесь с такими же зомби, дохните на соревнованиях и после них, если вас это развлекает. Постепенно такой спорт вымрет сам собой и специально отменять ничего не придётся.

.. намедни обсуждали российское телевидение.. так ить действительно, мерзости уже через край просто.. вот сегодняшний день.. Первый канал.. прайм-тайм.. опять подряд два пошлейших "сериала" - один про изнасилование/неизнасилование несовершеннолетней Д.Шурыгиной.. продолжение с годовым перерывом..  теперь с детектором лжи.. как вариация на тему.. другой - бесконечная сага про Ждигарханяна и Цымбалюк-Романовскую.. второй сезон.. подключился Марек Рудинштейн..  бабки почуял, видать, поиздержался.. на обочине..

.. вчера возник тезис и чистоплотности.. уже зрителей.. если так, то не на пустом месте, как я понимаю.. ить и действительно вопрос личной гигиены уже.. нажимаешь кнопку - и не знаешь, во что вляпаешься..

.. в советские времена помимо спорта смотрел четыре программы на ТВ - Очевидно-невероятное, Что? Где? Когда?, КВН и Кабачок 13 стульев... аналога первой и последней передачрм сейчас на ТВ и близко нет.. пардон, забыл про Кинопанораму.. ну и в Мире животных - когда попадал случайно.. уж больно мне их музыкальная (мультипликационная) заставка нравилась.. больше самой передачи, насколько я помню.. и Международную панораму с Зориным.. все!.. остальное по и от случая к случаю... так ить тогда были 3 или 4 кнопки на телевидении...сейчас 100... сказать, что было хуже?.. не знаю... но такого вала пошлятины на ТВ точно никогда не было.. Константин Эрнст (Первый какнал) получает призы и грамоты от правительства.. это типа госзаказ теперь такой?..

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2018 - 14:09

#269 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:00

К дивам

К каким опять дивам,были уже!!!
  • Sarychin это нравится

#270 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 20:57

Залез в веточку Персея и..  остался без плюсиков на сегодня..  :rolleyes: .. не рассчитал..

#271 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Всё идёт к тому, что рано или поздно большой/профессиональный спорт будет упразднён, как пережиток прошлого, как нелепая, уродливая, антиобщественная сфера деятельности. И будет хорошо, если Россия первой откажется от этого безобразия. Будет ещё лучше, если в какой-то момент отменят контроль на допинг - ширяйтесь, ребята, чем хотите, флаг вам в руки, соревнуйтесь с такими же зомби, дохните на соревнованиях и после них, если вас это развлекает. Постепенно такой спорт вымрет сам собой и специально упразднять ничего не придётся.

Сообщение отредактировал Чичиков: 17 января 2018 - 20:59

#272 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 20:18

36 российских атлетов снялись с турнира, узнав о допинг-контроле

• Чичиков и EDUARD это нравится

#273 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 20:15

Вылет рейса из Москвы задержали на час из-за опоздания вологодского губернатора Кувшинникова

"Личный борт" губернатора: как из-за главы Вологодской области задержали рейс

... вертикаль..   хамская... вороватая.. нагловатая..  словом, наша..

Прикрепленные изображения

• Кувшинников  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2018 - 20:52

• EDUARD это нравится

#274 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 20:03

По евро обсуждаем  где тренд по нему и кому нужен сильный евро , немцам как  экспортерам точно не надо а вот Европе надо  ...во как ... разобраться надо.

БЕРЛИН (AP) - Европе необходимо использовать «уникальное окно возможностей» в ближайшие месяцы, чтобы укрепить общую валюту континента, заявил в среду новый лидер министров финансов еврозоны из 19 стран.

Министр финансов Португалии Марио Сентено отправился в Германию, крупнейшую экономику Европы, в свою первую официальную поездку с момента вступления в должность главы еврогруппы в минувшие выходные. В знак уважения к давним опасениям Германии о спасении стран, борющихся с терроризмом, он заявил, что «мы не можем создать трансферный союз» - что, по его словам, никто не хочет.

«У нас есть общая повестка дня, чтобы укрепить нашу общую валюту», - сказал Сентено журналистам после встречи с исполняющим обязанности министра финансов Германии Питером Альтмайером. «Я вижу теперь уникальное окно возможностей перед нами в ближайшие месяцы, которое нам действительно нужно понять».

• amtop это нравится

#275 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 19:45

В «Нафтогазе» анонсировали переговоры с «Газпромом» по решениям Стокгольмского суда

• EDUARD это нравится

#276 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 19:41

Россия должна превратиться во вторую Норвегию, заявил Силуанов

• Sarychin и EDUARD это нравится

#277 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 19:23

После того,как Ваня начал шортить Татку,я это делать перестал...пока не жалею,дурна бумажка,вообще не понятно куда и зачем прёт!?

К дивам

• EDUARD это нравится

#278 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 18:53

*
Популярное сообщение!

После того,как Ваня начал шортить Татку,я это делать перестал...пока не жалею,дурна бумажка,вообще не понятно куда и зачем прёт!?

#279 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Если верить VSA, то уровнями сопротивления являются 147, 154 и 158.

С 19.01 по 7.02.2017 г был РЕЙНЖ, который пробивался сначала вверх, а 8.02 вниз и ...

Если не обращать внимания на  копейки, то уровни у меня такие - 143,7/147,2/151,5/154,3/158,7

Короче, ГП на  этих уровнях - клубок нервов. :grabli:

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#280 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 18:31

*
Популярное сообщение!

Коррекция сейчас идет, я склоняюсь что будет не двойная вершина по ММВБ, а выход на 2400-2500 , за короткий срок тогда и цель по РИ верхняя не 135 000 а может даже выше 140 000. На спекулятивном портфеле присматриваюсь к 90 000 путам мартовским РИ, по 10 можно купить малый объем, а серьезный наверное все же по 20 цель к экспире мартовской 86 600-86 700 если все пойдет по плану.

По РИ у меня истории маловато, по РТС целевой уровень примерно 1404.

Сейчас действительно идёт коррекция, по окончании её возможно сильное трендовое движение.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)