.. намедни обсуждали российское телевидение.. так ить действительно, мерзости уже через край просто.. вот сегодняшний день.. Первый канал.. прайм-тайм.. опять подряд два пошлейших "сериала" - один про изнасилование/неизнасилование несовершеннолетней Д.Шурыгиной.. продолжение с годовым перерывом.. теперь с детектором лжи.. как вариация на тему.. другой - бесконечная сага про Ждигарханяна и Цымбалюк-Романовскую.. второй сезон..
..и ведь это не какой-нибудь СТС или ТНТ.. куда и заходить-то сомнительно как-то.. с их пельмнями уральскими или шоу про поваров.. с толстяками... это Первый канал!.. перед этим гоняли тему про развод/не развод некоего каскадера Джигурды и фигуристки Анисиной.. с бесконечными темами наследства, тех же изнасилований .. уже с элементами некрофилии... тоже не последние на ТВ каналы гоняли.. не то тот же Первый, не то второй (Россия1).. не то оба из них.. разумеется, опять же в прайм-тайм.. не где-нибудь губоко за полночь или под утро вообще... когда нормальные люди спят давно.. и дети в особенности.. ждем продолжения опять?.. неужели это может давать какой-то вменяемый рейтинг?.. и отсюда рекламу.. народу, что, это действительно нравится?..
..................................
Да СТС с их пельменями - это верх совершенства по сравнению с Первым каналом с его ублюдочными программами.
Жалко нет никакого механизма влиять на распределение бюджетных средств по каналам.
Я стараюсь смотреть новости по всем доступным каналам начиная от вражьего Евроньюз, ВВС, DW, RT, Беларусь ТВ, Звезда, НТВ, РБК, Россия 1, Россия 24, Санкт-Петербург и кое что еще.
Развлекательные - 365, Энимал Планет, Дискавери, Т24, Нэшнл Джеографик, RTG, TV1000 с вариантами, Время, Дом Кино, Домашний, Звезда, Кино ТВ, Кто есть кто, МИР, Моя Планета, Новое кино, Наше новое кино, ОТР, Наше новое кино Премиум, Перец, Пятница, 5, РЕН ТВ, Ретро ТВ, Россия К, СТС, Сов. Секретно, ТВ3, ТВЦ, Феникс кино.
Главное не смотреть чернуху, желтуху, пугачевщину и практически все голивудские "творения" (за редчайшим исключением).
А так. конечно телевидение превратили в инструмент деградации населения.
PS А вообще я все интересное закачиваю на флешку. Это скорее не для себя, а для детей и внуков.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2018 - 23:37