Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 Января 2018Г)))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#221 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 16:01

Греф и Кудрин предлагают реформировать правительство

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#222 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 15:42

В сообщении говорится про Группу НЛМК, которая (она) увеличила выпуск стали, увеличила продажи и т.п.

На официальном сайте да, но аналитики-то переосмыслили, и написали по-своему. :)

#223 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 14:34

.. на Матч ТВ начинаются сильные одиночницы в короткой программе..  ЧЕ-2018...  там россыпь наших просто..  из трех две претендуют на пьедестал.. а то и все три.. как пойдет..

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2018 - 14:36

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#224 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 14:30

Касса не перестаёт удивлять...

#225 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 14:25

Индекс Московской биржи обновил исторический максимум

Один из основных российских фондовых индикаторов — индекс Московской биржи — достиг 2295,22 п., превысив прежний исторический максимум, достигнутый 3 января прошлого года — 2293,99 п. По состоянию на 10:30 показатель скорректировался до 2290,5 п.

Индекс РТС находится на уровне 1269,63.

• Alexs и EDUARD это нравится

#226 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 14:16

*
Популярное сообщение!

а в пятницу что ?... пугали 19 января не будет финансирования правительства ... вчера заранее все решили . Может быть только фикс 19 опционы ! На следующей в понедельник экспирация WTI но там  может быть сюрприз . Бычий сюрприз ! Шортистов вынесут в понедельник они же с начала января начали шортить об них и зафиксируются. Многие же опционщики попали на этом UP ралли ... а иноземное правительство ? с финансированием там решено. А так пугали этим , вчера амеры на этом выше 2800 пошли ... всего один день на коррекцию потратили. Кто будет сейчас фиксироваться ? Посмотрим ... по нефти может быть фикс перетаскивать начнут фьючи в дальние .... посмотрим.

Вы ищете причину, а я смотрю по технике.

Пора хоть немного скорректироваться и признаки приближающейся коррекции имеются. :imho:

Весь вопрос как глубоко и как быстро опять начнем бычить.

Добавлю конспирологии...

Запад так "любит" ВВП, что будет использовать все возможности для того, чтобы насолить ему перед 18 марта.

И почему бы не обвалить ФР России? :imho:

Добавлю.

В пятницу я жду не начала коррекции, а усиленной пятничной фиксации прибыли бычар. :imho:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 18 января 2018 - 14:18

• ВладКо, amtop и Alexs это нравится

#227 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 13:34

Всем и Вам персонально привет!

Коньковый ход снова осваиваю...

А вот по существу.

Не удивлюсь, если в увидим ГМК сначала по 10700, а только потом по указанной Вами цене. :imho:

Сигнал должен сформироваться сегодня-завтра. :imho:

Пятница может неприятно всех удивить.

Все это очень малодостоверный прогноз, но ...(10700 конечно не в пятницу, тут время терпит).
Удачи и используйте прекрасные зимние денечки ....

а в пятницу что ?... пугали 19 января не будет финансирования правительства ... вчера заранее все решили . Может быть только фикс 19 опционы ! На следующей в понедельник экспирация WTI но там  может быть сюрприз . Бычий сюрприз ! Шортистов вынесут в понедельник они же с начала января начали шортить об них и зафиксируются. Многие же опционщики попали на этом UP ралли ... а иноземное правительство ? с финансированием там решено. А так пугали этим , вчера амеры на этом выше 2800 пошли ... всего один день на коррекцию потратили. Кто будет сейчас фиксироваться ? Посмотрим ... по нефти может быть фикс перетаскивать начнут фьючи в дальние .... посмотрим.

• amtop это нравится

#228 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Видимо думают, что это Новолипецкая Металлургическая Компания. :)

В сообщении говорится про Группу НЛМК, которая (она) увеличила выпуск стали, увеличила продажи и т.п.

Сообщение отредактировал Чичиков: 18 января 2018 - 13:30

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#229 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 13:21

А что такое плечо? :)   По ГМК в случае реализации планов  вижу цель = 13800.

По сырью ... внизу график это 20 лет сырья.  индекс коммодитес от главных спекулей по сырью  GS )) , там  все металлы , зерно , нефть и др.   Видно на пробой пора UP  тренда нефть то пробила уже. Индекс коммодитес. Импульсом надо ... а то начинает опять откатывать .. 20 летний график .

Прикрепленные изображения

• GDG18_Barchart_Interactive_Chart_01_18_2018.png

#230 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 13:04

Себестоимость у многих производителей ~700/800$  Так что желания  не совпадают с возможностями.  Чего не скажешь о наших металлургах. К примеру НЛМК, правда вчера ухихикался, когда его в женском роде аналитики называли НЛМК увеличилА на 3% выпуск стали...

Видимо думают, что это Новолипецкая Металлургическая Компания. :)

#231 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:52

Всем и Вам персонально привет!

Коньковый ход снова осваиваю...

А вот по существу.

Не удивлюсь, если в увидим ГМК сначала по 10700, а только потом по указанной Вами цене. :imho:

Сигнал должен сформироваться сегодня-завтра. :imho:

Пятница может неприятно всех удивить.

Все это очень малодостоверный прогноз, но ...(10700 конечно не в пятницу, тут время терпит).
Удачи и используйте прекрасные зимние денечки ....

• паша2006 и Alexs это нравится

#232 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:42

У него динамика пока нормальная. К верхней границе пойдет если тот уровень, который я указал, пройдет выше.

... посмотрел пойдет есть вероятность. Импульс еще не помешал бы ... тем более с 11200 перевернутая голова и плечи рисует. Дык так эти банкиры опять цель по инфляции в 2 % .... они  не понимают что происходит с тем же обвалом по битку))  что вот вам финансовая гиперинфляция.

просто деньги не туда уходят ... пора в обычную инфляцию чтобы уходили. А не играть в  криптомир ...

Биток это свинцовая бляха для игры в азартную игру чику . Раньше в чику во дворах играли сейчас на компах .

Ну ничего не меняется ... )) Биток это свинцовая бляха была когда то ....

• e436c146dc0d98bc75e646ba5700d08e.jpg

• EDUARD это нравится

#233 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:33

От шоколада до трусов всего лишь десять процентов цены?..

Кто вам даёт такое плечо?

• дядяВова это нравится

#234 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:27

По ГМК надо разгонять что там не только никель , медь ,палладий   ..... там высокие технологии кобальт. Тот год год кобальта ... как и литий он используется в производстве аккумуляторов для электромобилей ..... а куда те же зколого и зеленые европейцы со своими программами ухода от традиционной энергетики денутся без кобальта. 

У него динамика пока нормальная. К верхней границе пойдет если тот уровень, который я указал, пройдет выше.

• ГМК Норникель  мес   14.07.17 г..JPG
  • ГМК Норникель   мес   08.01.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 января 2018 - 12:29

• дядяВова и EDUARD это нравится

#235 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:24

Я как тот наркоман все притариваю и притариваю ГМК. Если он уйдет выше 11780 я буду в шоколаде :Laie_11:  Если упадет ниже 11170 ( и я не продамся до этого) то останусь без трусов. :grabli:

От шоколада до трусов всего лишь десять процентов цены?..

Кто вам даёт такое плечо?

• паша2006 и Alexs это нравится

#236 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:22

Себестоимость у многих производителей ~700/800$  Так что желания  не совпадают с возможностями.  Чего не скажешь о наших металлургах. К примеру НЛМК, правда вчера ухихикался, когда его в женском роде аналитики называли НЛМК увеличилА на 3% выпуск стали...

навеяло от стали )) посмотрел по коксующему углю опять там до НГ хаи по ценам выше чем в 2016 году 

#237 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:19

*
Популярное сообщение!

АИЖК и банк «Российский Капитал» запускают программу «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 6% годовых и начинают прием заявок от заемщиков, в семьях которых рождается второй или третий ребенок. Выдача ипотечных кредитов по программе начинается в январе 2018 года.

Строители оживут. :imho:

• Nata, дядяВова и Alexs это нравится

#238 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:19

Я как тот наркоман все притариваю и притариваю ГМК. Если он уйдет выше 11780 я буду в шоколаде :Laie_11:  Если упадет ниже 11170 ( и я не продамся до этого) то останусь без трусов. :grabli:

По ГМК надо разгонять что там не только никель , медь ,палладий   ..... там высокие технологии кобальт. Тот год год кобальта ... как и литий он используется в производстве аккумуляторов для электромобилей ..... а куда те же зколого и зеленые европейцы со своими программами ухода от традиционной энергетики денутся без кобальта. 

#239 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:09

ну да  ... пока играть надо в рост инфляции рост сырья позднее с заседания ФРС в марте в повышения ставки а может и с июня. Золото от этого будет зависеть. Но по золоту заметил , пока никто не хочет добавлять производство , а Китай с Индией увеличивают потребление ..... у индусов там понятно паника от денежных реформ а в Китае потребление пошло в глубь страны в глубинку...еще да не определенность с инфляцией страхи перед инфляцией . И страхи перед криптомиром и криптовалютой )).

По старинке брали бы золото а не биток ... это насчет обвала по битку.

В 2017 году НЛМК увеличила производство стали на 3% - до 17,1 млн тонн, за счет роста производительности основного оборудования. Об этом говорится в сообщении компании.

Загрузка мощностей составила 98%. Продажи группы в 2017 году выросли до 16,5 млн тонн, что на 3% превысило показатели 2016 года.

Продажи группы выросли на 3% до 16,47 млн тонн на фоне восстановления спроса на домашних рынках – в РФ, ЕС и США, а также увеличения спроса на внешних рынках.

Продажи готового металлопроката увеличились на 5% до 10,8 млн тонн, его доля в структуре общих продаж превысила 65%.

• Alexs это нравится

#240 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 12:05

все риски по сырью в предыдущем посту .... банкиры проснулись и запели свою песню ужесточать будем , дайте разогнаться инфляции до цели сначала по факту а потом ужесточайте.Хэдж фонды главное в том направлении начали работать. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)