Общение в режиме интрадей)))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:13
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:13
хорошая стратегия...только угадать с бумагой надо...иначе получится как с рао.Я начинающий трейдер (чуть дольше полугода), но все топчусь на одном месте. Какую стратегию выбрать если есть возможность целыми днями сидеть около компа. Дейтрейдингом заниматься очень опасно и я слышал, что на этом поприще нет людей, которые выигрывают стабильно. Может купил и держи?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:12

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:11
но сначал они должны взять 12850, это реально сильный уровень, не возьмут - откатятся, но мне кажется что даже если возьмут - откатятся на 100 пунктов сразу))
у пиндосов цель 12900...и потом уже 13300 ...и всё же я шёл враскоряку...зашортил сургут и лонг втб.
.
Вань))) я знаю цену твоим прогнозам))))...не вешай мне лапшу на уши..ок?)))...Я тебе давно говорил смотри графики ща рванем и они и мы...Все хихикал. Так чего теперь то говорить что вот в шортах ты берешь больше...Е-мае..да встал бы в лонг со всеми плечами хотя бы с 300 рублей в ГП..сколько заработал бы?...и это так себе пример еще. Ты так рассуждаешь будто знаешь что тамошние кукольники удумали.Раш, сначала 12850. да и 12900 если только касанием.
13000 на отчетах им не взять, имхо. все таки прибыль везде сократилась почти, на ожидания аналитиков положить сверху с прибором, это спекулятивный крритерий для быстрой оценки, типа куда играть вверх или вниз, но для инвестров-то видно, что прибыль реально начала сокращаться, так что возвращаться вверх выше 13200 на таких отчетах? - бррр))))
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:09
Раш, сначала 12850. да и 12900 если только касанием.
13000 на отчетах им не взять, имхо. все таки прибыль везде сократилась почти, на ожидания аналитиков положить сверху с прибором, это спекулятивный крритерий для быстрой оценки, типа куда играть вверх или вниз, но для инвестров-то видно, что прибыль реально начала сокращаться, так что возвращаться вверх выше 13200 на таких отчетах? - бррр))))
Кого волнует такая мелочь как сокращение прибыли когда федя вставил в срочку и ФР трубу с баксами?
ИМХО 14000 скоро и без остановок.
Сейчас идет не торговля а ОСВОЕНИЕ ДЕНЕГ.
А у этого процесса совсем другая логика.....
Рашн ФР это тоже касается, может в еще большей степени.
Зачем это надо?
А затем чтобы не дать лопнуть пузырю ФР.
Ибо если бабки с ФР ломануцца в комоды - промышленность встанет, а инфляцию будут мерять десятками процентов.
Сообщение отредактировал Bobber: 18 апреля 2008 - 18:13
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:08
ушел в Втб - на все. держу уже неделю.
начну думать над продажей в районе 920-925
если пойдем выше - не раньше 950
не совет![]()
всем хороших выходных.
тоже влез в втб...его держали ,однозначно...только держу его часа два всего )))
.
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:06
большие дяди тоже потеряли..не надо спорить лишь бы спорить. Или Вы думаете в акционерах мальки сидят? Льюис - миллиардер попал не слабо купив Бирстернс. Сорос в свое время влетел на ярды зелени на насдаке и в евро.Хм... потеряли акционеры вложившиеся в конторы больших дядь (офис, стол, стул и ипотеки на пару сотен ярдов...).
А большие дяди вполне довольны жизнью, выписывают себе десятки лямов бонусов....
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:05
считай что они уже там))))...хотя...нет...это не уровень)
Раш, сначала 12850. да и 12900 если только касанием.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:01
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:01
большие деньги не бывают тупыми?)))))....Надо же))...Большие дяди потеряли на субрайм кризисе уже около 300 ярдов...это не тупые деньги?
Хм... потеряли акционеры вложившиеся в конторы больших дядь (офис, стол, стул и ипотеки на пару сотен ярдов...).
А большие дяди вполне довольны жизнью, выписывают себе десятки лямов бонусов....
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:00
считай что они уже там))))...хотя...нет...это не уровень)Мои предположения не оправдались, все три гиганта нормально отчитались. значит должна быть попытка взятия 12900.
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:53
большие деньги не бывают тупыми?)))))....Надо же))...Большие дяди потеряли на субрайм кризисе уже около 300 ярдов...это не тупые деньги?Дела нормально, сутра влетел на шорте, в обед отыграл, к вечеру заработаль.... У меня тема для обсуждения: то, что рынок держат - это видно и всем понятно, скока раз он хотел упасть и не давали... сам на шортах влетел несколько раз. Многие участники форума называют эти деньги (которые держат) шальными, тупыми, пенсионными и т.д. Я думаю (почти уверен) что БОЛЬШИХ денег ТУПЫМИ не бывает..... может ждут прихода каких-то бабосов и держат, чтобы они нахаляву не зашли... в кетае например распродажа....
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:52
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:47
а что в нефти нездорового?Нефть обратно выкупили выше 114. Какая-то не здоровая там происходит игра. Разобраться бы... По идее и бакс подрос и бабосы можно было бы обратно в рынок влить.
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:45
Нефть обратно выкупили выше 114. Какая-то не здоровая там происходит игра. Разобраться бы... По идее и бакс подрос и бабосы можно было бы обратно в рынок влить.
//////////////////////////////////////////В ней возможно два варианта - первый - это падеж с текущих уровней, второй - консолидация и возможно еще один задерг вверх, только вот для этого задерга теперь нужен серъезный повод - раньше им были непорядки у пендосов и вследствие этого перспектива дальнейшего существенного снижения ставок, теперь же вроде как у пендосов все хорошо стало и стало быть нефига им ставку понижать агрессивно, могут и вообще оставить как есть, а это для комодных фр-ов не есть гуд...
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:34
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:34
вот около того и будем опять шортитьЯ не исключаю, что в том же Луке может быть спекулятивный задерг и на 2200, но все равно ИМХО в мае мы его увидим ниже 2000....

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:25
/////////////////////////////////Имхо все банально просто - перед уходом на каникулы перед майской распродажей надо все подзадрать повыше....Я не исключаю, что в том же Луке может быть спекулятивный задерг и на 2200, но все равно ИМХО в мае мы его увидим ниже 2000....Смотрю все поверили в светлое будущее РТС 5000 к концу года, а DJI все 20000. Рынок это все-таки толпа... Сегодня все вверх прут, а завтра не понимают, чего это на 10% ниже и куда бабло шальное кончилось? Не сомневайтесь будем ниже... амерам плюсовать уже не куда пока... одной проблемой для них стало меньше - кредитный кризис, но про рецессию не забывайте. Пока они не поймут ее глубину никакого вверх не будет. Есть серьезный риск, что проблемы в экономике будут очень серьезными. Безраюотица пока растет, конца кризису стоительства пока не видно, инфляцию гасят ослаблением экономики и слабым баксам... Все это еще предстоит осмыслить и вложить в цены.
|