Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:23
http://www.finam.ru/...17D/default.asp
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:19
Ничего это не значит, банкам не нужны такие дорогие ресурсы, это значит что у банков пока с ликвидностью все в порядке, а что касается рост ФР , (а был ли мальчик) просто фраза из фильма.значит вливаний сегодня НЕ БУДЕТ...вот и разрешилась непонятка с ожидаемым ростом.

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:18
А что вчера было с форумом? Я не смог открыться
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:08
Доброе утро!
Аукцион Минфина по размещению бюджетных средств на депозитах банков провалился: на аукцион пришло менее трети банков, допущенных к бюджетным 300 млрд руб. Минфину удалось разместить на депозитах лишь 8% выставленных средств близко к ставке отсечения. Обескураженное министерство лишь констатировало: дефицита ликвидности на рынке нет. Не исключено, что демонстративным отказом от аукциона банки добиваются от Минфина дешевых и длинных бюджетных вливаний, а не решения краткосрочных проблем.
http://www.kommersan...8...0&NodesID=4
значит вливаний сегодня НЕ БУДЕТ...вот и разрешилась непонятка с ожидаемым ростом.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:02
sarrow у меня тоже брокер БКС. Я думаю вы тоже заметили что как только намечается движуха, БКС сц..ко в начале сессии на полчасика подвисает, включаешь терминал и всё, движение уже ушло.Доброе утро всем!
Хочу сказать по поводу позавчерашнего роста Америки и нашего вчерашнего падения.
Обратил внимание, что ситуация когда амеры сильно растут, а мы не хотим - не является необычной уже 2-3 месяца.
Судя по всему, мы не верим в тенденцию роста в Америке. Поэтому если они растут на 2%, то мы с утра всё шортим (может поэтому БКС вчера подлянку подложил)![]()
Я вчера не имел возможности торговать, но план с утра нарисовал - шорт ГП от 317 до 310.
Сегодня же пока не вижу явных направлений движения.
За рост:
- фон нейтральный
- особой статистики не планируется (только банки)
- вчера неплохо упали, можно и подкорректироваться.
За падение:
-конец недели можно фиксировать прибыль
-в понедельник квартальный НДС
Большое влияние будет оказывать оперативка - Европа, новости, фьючи.
Рискну предположить, что в первой половине дня растем, во второй на юга
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:54
Аукцион Минфина по размещению бюджетных средств на депозитах банков провалился: на аукцион пришло менее трети банков, допущенных к бюджетным 300 млрд руб. Минфину удалось разместить на депозитах лишь 8% выставленных средств близко к ставке отсечения. Обескураженное министерство лишь констатировало: дефицита ликвидности на рынке нет. Не исключено, что демонстративным отказом от аукциона банки добиваются от Минфина дешевых и длинных бюджетных вливаний, а не решения краткосрочных проблем.
http://www.kommersan...8...0&NodesID=4
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:42
спасибо за мнения, Вас приятно читать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:38
Хочу сказать по поводу позавчерашнего роста Америки и нашего вчерашнего падения.
Обратил внимание, что ситуация когда амеры сильно растут, а мы не хотим - не является необычной уже 2-3 месяца.
Судя по всему, мы не верим в тенденцию роста в Америке. Поэтому если они растут на 2%, то мы с утра всё шортим (может поэтому БКС вчера подлянку подложил)

Я вчера не имел возможности торговать, но план с утра нарисовал - шорт ГП от 317 до 310.
Сегодня же пока не вижу явных направлений движения.
За рост:
- фон нейтральный
- особой статистики не планируется (только банки)
- вчера неплохо упали, можно и подкорректироваться.
За падение:
-конец недели можно фиксировать прибыль
-в понедельник квартальный НДС
Большое влияние будет оказывать оперативка - Европа, новости, фьючи.
Рискну предположить, что в первой половине дня растем, во второй на юга

Отправлено 18 апреля 2008 - 08:31
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:20
С понедельника выпрут выше 2200. На нефти.
Но я играю в эти игрища только от шорта. Ибо скоро...
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:13
я полагаю, что вероятность, что наш рынок тупо "убьют" сегодня - высочайшая.
но предугадывая сильную движуху, реально ошибиться в направлении))))
AMD отчиталась о "плановых" потерях в соответствии с прогнозом- это было уже заложено в движение Доу.
Google отчитался неожиданно чуть лучше ожиданий рынка - фьюч ушел вверх образовав небольшой запас для негативной статы.
А вот в 16:00 отчитываются банки, отчёт Caterpillar и отчёт Honeywell ждут положительный, отчёт Citigroup ожидается планово-отрицательный.
Итого имеем боковик по Доу, плюс в Google выше ожиданий, предположительно положительные два банка и один предположительно отрицательный...
Повышающийся фьюч СиП, три плюса в отчетах и один минус (предположительно), да еще и пятница, да еще и наш вчерашний поход наших индексов вниз...
конечно же у нас особый путь, но если наш рынок сегодня закатают еще ниже вчерашнего плинтуса - я сильно удивлюсь.
Нет, теоретически мы можем падать еще, но ИМХО вчера наш рынок уже заложил падение, сегодня посмотрим насколько оно обоснованное будет.
Обидно, что НАШЕ направление движения определяется ИХ статистикой... парадокс, но хотели интегрироваться в мировую экономику - получите, распишитесь...
Итого ИМХО: статистика по банкам в 16:00 сегодня задаст направление. И не исключена возможность того что инвесторы возрадуются что все плохое уже позади и хуже не будет...
Отправлено 18 апреля 2008 - 07:12
необычный для пятницы - это рост))
я полагаю, что вероятность, что наш рынок тупо "убьют" сегодня - высочайшая.
но предугадывая сильную движуху, реально ошибиться в направлении))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:46
необычный для пятницы - это рост))
Не так давно Финам опубликовал статистику по дням за несколько лет, по критерию "рост/падение"... и пятница отнюдь не являеться лидером среди "падающих" дней недели, как впрочем и понедельник, который победил по критерию самых доходных дней...
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:46
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:27
необычный для пятницы - это рост))Всем привет! Сегодня может получится очень необычный день. имхоу.
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:20
От Гамака жду, что сходит на 6650 и вернется к вчерашним максимумам. Если пройдет ниже 6650 то дорога на 6350. У Лука и Роснефти тоже есть шанс вернутья к вчерашним максимумам. Восходящий тренд на часовиках у них не сломлен. Но пока коррекция вниз еще не закончилась.
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:10
|