.. угу... после очередной девальвации рубля... в сто раз... вот оно то же на то же и выходит... я тоже могу такое пообещать.. даже и без избрания президентом....
Это кажись деноминация называется.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:41
.. угу... после очередной девальвации рубля... в сто раз... вот оно то же на то же и выходит... я тоже могу такое пообещать.. даже и без избрания президентом....
Это кажись деноминация называется.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:37
Вот радостно мне за тех кто вшортил эту тварь Сбер!!!Бейте его ,бейте.С пятницей!!!
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:28
Аэрофлот выбран перевозчиком высших должностных лиц и официальных делегаций, общая цена контрактов составляет более 5,7 миллиарда рублей.
Стоимость контракта на перевозку в текущем году составляет 1,58 миллиарда рублей, в будущем – 4,178 миллиарда рублей.
30 ноября отчетность по МСФО.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:12
Популярное сообщение!
.. в общем, тягомотина и дурацкая вольница пополам с кураторской сурковщиной из Москвы... без внятных перспектив и за счет российского бюджета, разумеется.. вместо нормального признания итогов референдумов в ДНР и ЛНР с нормальными атрибутами государственности, как в Абхазии, например, или и вхождения в состав России полными территориями Донецкой и Луганской областей еще весной 2014 года...как по Крыму.. не говоря уже о нормальной Новороссии до Одессы и Приднестровья.. никто бы и не пикнул давно... теперь просто мышиная возня.... под названием "минские соглашения"... чудо природы.. мертворожденное дитя путинской дипломатии... как самодеятельность на уровне Стрелкова все начиналось, так оно примерно и продолжается.. только дороже.. а до ЧМ по футболу еще больше полугода ...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:50
Популярное сообщение!
Всем привет! Для поднятия настроения!
Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек
https://www.rbc.ru/p...21d8d?from=main
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:47
https://ru.wikipedia...Русские_в_Чечне
Русские в Чечне — русское население Чечни, численность которого по переписи населения 2002 года — 40,6 тыс. человек (3,7 % населения Чечни).
Динамика по переписям населения (данные за 1979 и 1989 годы включают районы ЧИ АССР, ныне относящиеся к Чеченской республике[1])
1979[2] чел. % 1989[3]чел. % 2002[4],чел. % 2010[5],чел. %
309079 30,8 269130 24,8 40664 3,68 % 24382 1,92 %
В СССР у меня отец в детстве жил в Грозном, говорит что в соседних дворах жили русские и чеченцы и даже русские свиней выращивали, и ели все вмести за одним столом, сейчас менее чем 1,5% русских. Я не знаю кто радуется что мы вроде как в Чеченской войне победили и Кадыров у власти, по факту это уже готовое для отделения республика и когда придет время реализации Хьюстонского проекта(один из этапов развал России на 30-40 мелких государств) Кавказ мы уже потеряем.
.. какая победа.. русских просто вырезали и вытеснили... город Грозный (крепость Грозная) раньше вообще русским городом был... и закладывался Ермоловым именно для защиты защиты России от горных чеченцев..еще при советской власти практически русским городом был.. Ваши данные по населению по годам - это, видимо, по всей Чечне..включая обе ее части - горную и равнинную... раньше там серьезная разница была: русские жили на равнине, чеченцы - в горах... теперь все едино.. в Грозном русских 3,3 процента населения осталось... те, кто выехать не смог... или некуда просто...сейчас по народонаселению нечто подобное Чечне происходит в том же Казахстане, например.. или в Татарии.. или в Башкирии.. или в Калмыкии... мелкимишажками и без всяких сталинских "депортаций".. на бытовом уровне просто... если бы генерал Ермолов о такой "победе" (да еще с данью и контрибуциями) узнал, он бы в гробу перевернулся... как и Горчаков... если бы узнал об "успехах" нашей дипломатии на остальных направлениях.. и вообще о наших успехах.. в особенности по Сербии или Черногории.. или Украине..
Сообщение отредактировал amtop: 24 ноября 2017 - 09:48
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:27
Популярное сообщение!
Всем привет! Для поднятия настроения!
Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек
https://www.rbc.ru/p...21d8d?from=main
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:27
Российские военные провели успешный пуск новой ракеты системы ПРО
...важно.. хотя, фотка в статье не та, конечно...
Минобороны показало видео испытания новой противоракеты
.. а вот это то.. типа А-135.. для уничтожения боеголовок при входе в атмосферу... последний рубеж... практически уже над головой..
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:06
Власти Чечни пообещали обеспечить безопасность на ЧМ в России
.. эти тут при чем?.. в Грозном игр не будет... и вообще в Чечне...
https://ru.wikipedia...Русские_в_Чечне
Русские в Чечне — русское население Чечни, численность которого по переписи населения 2002 года — 40,6 тыс. человек (3,7 % населения Чечни).
Динамика по переписям населения (данные за 1979 и 1989 годы включают районы ЧИ АССР, ныне относящиеся к Чеченской республике[1])
1979[2] чел. % 1989[3]чел. % 2002[4],чел. % 2010[5],чел. %
309079 30,8 269130 24,8 40664 3,68 % 24382 1,92 %
В СССР у меня отец в детстве жил в Грозном, говорит что в соседних дворах жили русские и чеченцы и даже русские свиней выращивали, и ели все вмести за одним столом, сейчас менее чем 1,5% русских. Я не знаю кто радуется что мы вроде как в Чеченской войне победили и Кадыров у власти, по факту это уже готовое для отделения республика и когда придет время реализации Хьюстонского проекта(один из этапов развал России на 30-40 мелких государств) Кавказ мы уже потеряем.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 ноября 2017 - 09:11
Отправлено 24 ноября 2017 - 01:37
Власти Чечни пообещали обеспечить безопасность на ЧМ в России
.. эти тут при чем?.. в Грозном игр не будет... и вообще в Чечне...
Сообщение отредактировал amtop: 24 ноября 2017 - 01:41
Отправлено 24 ноября 2017 - 01:35
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прибыл в Москву. Об этом РБК рассказал писатель Захар Прилепин.зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшиеся его оперативника пошли следом, молодые, весёлые, московские. Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни
.. ожидаемо.. хотя глагол "прибыл" не по чину.. и не по месту.. просто сбежал... тихо смылся от греха...
Отправлено 24 ноября 2017 - 01:33
Российские военные провели успешный пуск новой ракеты системы ПРО
...важно.. хотя, фотка в статье не та, конечно...
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:17
Популярное сообщение!
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 ноября 2017 - 22:11
Популярное сообщение!
сложился разворотный паттерн..
и полный набор условий.
теперь активация нужна-пробой минимума сегодняшнего.
гарантий нет....но есть вероятность..
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:46
Популярное сообщение!
у амеров сегодня- день благодарения...уже закрылись..
а завтра-чёрная пятница- тоже раннее закрытие.
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:21
Популярное сообщение!
Аэрофлот выбран перевозчиком высших должностных лиц и официальных делегаций, общая цена контрактов составляет более 5,7 миллиарда рублей.
Стоимость контракта на перевозку в текущем году составляет 1,58 миллиарда рублей, в будущем – 4,178 миллиарда рублей.
Отправлено 23 ноября 2017 - 21:04
Популярное сообщение!
Золотовалютные резервы России достигли трехлетнего максимума
Международные золотовалютные резервы России увеличились за неделю на $1,2 млрд, или на 0,3%, и по состоянию на 17 ноября составили $427,6 млрд, сообщает ЦБ. Регулятор отмечает, что это произошло вследствие положительной переоценки и монетизации золота. Таким образом, резервы достигли трехлетнего максимума.
В октябре стало известно о желании Банка России приступить к покупке золота на биржевом рынке. Однако регулятор заинтересован пока лишь в наращивании золотых резервов, а не в продаже золота.
Отправлено 23 ноября 2017 - 18:18
Путин опрокинул стул Эрдогана на саммите в Сочи :: Новости :: ТВ ...
... ... зачем-то... публика в недоумении...что за знаки подает....
ты вообще посмотрел..?
Путин там при чём?
Эрдоган сам свой стул опрокинул...
Собираешь всякий мусор по инету..
уж лучче про медведя..пиши..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |