Не стоит заниматься прожектерством! Это маниловщина... ерунда.. в офшорах триллион долларов минимум.. все реально.. вытащить население из заминированных газом многоэтажных домов и перевести его на электричество должно стать новой национальной и объединяющей идеей по всей стране.. которую все ищут... как с планом ГОЭЛРО... на уровне чрезвычайного положения просто... а это - разминирование многоэтажек - сбережение народа по сути и есть.. которое Путин вроде как провозгласил.. по крайней мере в ходе каждого капремонта в доме... без этого денег попусту не тратить и ремонт без этого не проводить... вот она программа действий лет на 20 и есть.. нужно просто цели ясно обозначить.. тогда вдруг окажется, что и средства есть.. и еще промышленность импульс получила... а не в Резервный фонд после 40 долларов по нефти в американские трежеря отсекать... как оброк на поддержание американской долговой пирамиды... как в новом 3-летнем бюджете сегодня приняли... а газ нужно сжигать оптом в специальных условиях и под присмотром автоматики и специалистов.... в многоквартирных домах открытого огня быть не должно, а газа - особенно... иначе это мина... и сиди гадай -то ли рванет, то ли не рванет... то ли рванет в другой раз... ты просто заложник и от тебя ничего не зависит...
Я не знаю сколько в офшорах бабок и чьи они, но знаю твердо, что ни нам ни амерам ( у них, такая же ситуация с офшорами)до этих бабок не дотянутся. А посему на них рассчитывать не стоит, а следует заниматься тем, что нам под силу.
И считать, что перевод всей России на электроплиты это стать национальной идеей - смешно... Без ИМХО!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 ноября 2017 - 23:36