Покупать дорого,продавать нечего.Кэш.
Говорил уже.... Обратите внимание на ростело пр. Сейчас сотку пытаются пробить на дневках т полтинник в верх загибается. Там на объемах диверок. Наверное полтинник с верху тестить будут. Я по ~50,9 брал 11.09.17
Отправлено 22 сентября 2017 - 12:28
Покупать дорого,продавать нечего.Кэш.
Говорил уже.... Обратите внимание на ростело пр. Сейчас сотку пытаются пробить на дневках т полтинник в верх загибается. Там на объемах диверок. Наверное полтинник с верху тестить будут. Я по ~50,9 брал 11.09.17
Отправлено 22 сентября 2017 - 11:57

Популярное сообщение!
И еще...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом...
Отправлено 22 сентября 2017 - 11:50
минимальная заработная плата у нас еще не достигла прожиточного минимума и достигнет по заявлениям правительства к 2020 году
И не надо мерить среднюю температуру по больнице.
У меня есть знакомые, которые не могут найти работу в подмосковье и в Краснодаре даже за 30 тысяч имея среднее образование, хотя "вышка" тут тоже не много чего дает.
И как это может быть среднемесячная - в январе? Среднемесячная может быть в году.
Депутат получает 450т.р, а рабочий в поселке 10т.р. - офигенная у них среднемесячная зарплата. Это я не взял в расчет топменеджеров получающих миллионы в месяц.
Я о том, что слова Амтопа носят не прикрытый пропагандистский смысл, а следовательно не несет никакого информативного смысла.
Это в расчете на эффект как в этом анекдоте
Из отчета службы безопасности «... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был «maodzedun»
3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль «maodzedun»»
PS Я бы принял слова Амтопа к сведению, если бы они звучали так ..
По статистике ср.месячная з/п в России составляет столько то...
Расходы на питание - столько то...
И тут уместны любые комментарии. А так = это уличная агитация. А агитаторов я не люблю с 1917 года. От них только один вред построенный в основном на лжи.
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2017 - 11:55
Отправлено 22 сентября 2017 - 11:44
минимальная заработная плата у нас еще не достигла прожиточного минимума и достигнет по заявлениям правительства к 2020 году
У меня есть знакомые, которые не могут найти работу в подмосковье и в Краснодаре даже за 30 тысяч имея среднее образование, хотя "вышка" тут тоже не много чего дает.
И как это может быть среднемесячная - в январе? Среднемесячная может быть в году.
Депутат получает 450т.р, а рабочий в поселке 10т.р. - офигенная у них среднемесячная зарплата. Это я не взял в расчет топменеджеров получающих миллионы в месяц.
1. Амтоп говорил о средней зарплате, а не о минимальной.
2. А у меня знакомые в Питере не могут найти работу даже за 90 т.р. имея ВО, высокую квалификацию и хороший послужной список. И как их запросы корреспондируются со статистикой по ср. з/п?
3. Ср. месячная зарплата это ФОТ деленный на количество работающих. Все остальные рассуждения про различные уровни з/п к сказанному отношения не имею.
PS Я не верю Амтопу, когда он говорит, что "средний россиянин половину заработка тратит на пропитание"!
Это брехня!
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:18

Популярное сообщение!
Чуточку не досказать, чуточку присочинить, сослаться на несуществующие данные - это же не соврать, правда?
Хватит врать то уже, Амтоп!
Амтоп, вы как тот мореплаватель, который плыл в Индию, а открыл Америку.
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей.
Сообщение отредактировал EDUARD: 22 сентября 2017 - 10:30
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:53
По СиПи нет там драйверов выше 2500 , а риски там ограмадные , не генерирует корпоративная Америка ту прибыль и дивиденты на этом уровне, тем более С. Корея ответила в четверг словесно на слова Трампа " стереть Северную Корею с лица земли". Азия падает ...
А изменения в планируемом налогообложении? ![]()
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:27
... работающим нужна нормальная достойная зарплата... но ее же нет.. у нас вообще сформировалось доселе нигде в мире не виданное явление - работающие бедные. ноу хау такое российское.. если учитель в глубинке хорошо если получает 15-17 тыщ, то о чем тут говорить.. если у нас по официальным данным средний россиянин половину заработка тратит на пропитание, то это вообще уровень африканских стран.. и тоже говорить не о чем..
Чуточку не досказать, чуточку присочинить, сослаться на несуществующие данные - это же не соврать, правда? ![]()
Хватит врать то уже, Амтоп!
Среднемесячная заработная плата в Россиив номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей.
Амтоп, вы как тот мореплаватель, который плыл в Индию, а открыл Америку. ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2017 - 10:09
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:11

Популярное сообщение!
Последний день торгуются с див-ми: Акрон(а/о — 235 руб.), Северсталь(а/о — 22.28 руб.)
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:32
По СиПи нет там драйверов выше 2500 , а риски там ограмадные , не генерирует корпоративная Америка ту прибыль и дивиденты на этом уровне, тем более С. Корея ответила в четверг словесно на слова Трампа " стереть Северную Корею с лица земли". Азия падает ...
Отправлено 22 сентября 2017 - 06:37
НЬЮ-ЙОРК (AP) - Президент Дональд Трамп добавил экономические меры к его огненным военным угрозам против Северной Кореи в четверг, санкционируя более жесткие новые санкции в ответ на достижения корейского ядерного оружия. Его лидер Ким Чен Ун издал редкое заявление, заклеймив Трампа как «ненормальное» и предупредив, что он «дорого заплатит» за его угрозу «полностью уничтожить» Север, если он атакует.
Отправлено 22 сентября 2017 - 02:03
Вот и я о том же..- работающим пособие не нужно..
инвалиды-отдельная тема..
... работающим нужна нормальная достойная зарплата... но ее же нет.. у нас вообще сформировалось доселе нигде в мире не виданное явление - работающие бедные. ноу хау такое российское.. если учитель в глубинке хорошо если получает 15-17 тыщ, то о чем тут говорить.. если у нас по официальным данным средний россиянин половину заработка тратит на пропитание, то это вообще уровень африканских стран.. и тоже говорить не о чем..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:56

Популярное сообщение!
У меня дочь там была. Жила на Крите.
Съездила на экскурсию. Говорит - смотреть нечего. Только что галочку поставила - была на Санторини.
Привезла вино Vinsanto и козий сыр.
Понравились. Очень.
Я тоже ставлю галочки...))
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:34

Популярное сообщение!
Вопрос сильно спорный. Я например "ЗА", лучше уж пусть будет, чем нет. Не плохо иметь подъемный капитал или хотя бы на ту же учебу, или медицину. Не у всех родители богатые, даже работающие.
P.S. Если Вы против, может свою часть перечислять мне, я не откажусь.
ОК..!!
Как только....так сразу... ![]()
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:25

Популярное сообщение!
Вопрос сильно спорный. Я например "ЗА", лучше уж пусть будет, чем нет. Не плохо иметь подъемный капитал или хотя бы на ту же учебу, или медицину. Не у всех родители богатые, даже работающие.
P.S. Если Вы против, может свою часть перечислять мне, я не откажусь.
Сообщение отредактировал EDUARD: 21 сентября 2017 - 20:30
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:05
Санторини мечтаю увидеть..Может,был кто?
Поделитесь...плизз...
Привет!
был на Крите в июне-июле.
Перед этим почитал объективные (без эмоций) отзывы по Санторини.
Остужает. И не решился.
200$
6-12 часов на ракете-метеоре подводные крылья-вспомнишь, что ел вчера.
3 часа На месте по жаре в тесноте бегом в толпе по горам.
Цены зашкальные-все привнзное, т.ч. туристы всей Греции и мира (пасс. лайнеры).
Личного времени 1 час.
Так что Вам решать.
Я лично удовлетворился ютубом и отзывами.
Приветствую, Око!
У меня молодежь жениться там собиралась. Потом вовремя одумались.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 сентября 2017 - 19:09
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:04

Популярное сообщение!
У меня дочь там была. Жила на Крите.
Съездила на экскурсию. Говорит - смотреть нечего. Только что галочку поставила - была на Санторини.
Привезла вино Vinsanto и козий сыр.
Понравились. Очень.
Отправлено 21 сентября 2017 - 19:02
Он курса долпара зависит , как и все экспортеры ... а курс то сейчас не для экспортеров , больше для импорта и керри трейда. В июле насчет Норникеля поднимали вопрос , так то он рост на трендне по меди. Так доктор медь припала недавно , сейчас Китаю снижают рейтинг. Расти будет цвет.мет в четвертом квартале ? Интересно мнение ...
Не все зависит от курса.
Да и нормальный сейчас курс.
В устоявшейся системе зависимость от курса минимальная. ![]()
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:59

Популярное сообщение!
А как насчет инвалидов и малоимущих?
А тем кто хорошо зарабатывает пособие и не нужно.
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:49
Санторини мечтаю увидеть..Может,был кто?
Поделитесь...плизз...
Привет!
был на Крите в июне-июле.
Перед этим почитал объективные (без эмоций) отзывы по Санторини.
Остужает. И не решился.
200$
6-12 часов на ракете-метеоре подводные крылья-вспомнишь, что ел вчера.
3 часа На месте по жаре в тесноте бегом в толпе по горам.
Цены зашкальные-все привнзное, т.ч. туристы всей Греции и мира (пасс. лайнеры).
Личного времени 1 час.
Так что Вам решать.
Спасибо за отзыв..
Дорога-это да.
где-то пишут-4 часа в один конец..
где-то 2 с хвостиком..
качка-как когда..
цена озвучена..150 евров..
в общем,буду думать..
|
|
|
|