Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 18-24 Сентября 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 сентября 2017 - 00:02

Покупать дорого,продавать нечего.Кэш.

Сур ао скинул, Владимир? Посмотри еще на ТГК-1. Там чашка с ручкой на днях вроде рисуется.   На снятии перекупленности надо внимательно смотреть.Сопротивление пройдут надо будет добавляться. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 сентября 2017 - 00:25

#22 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:35

... ну так  надо сравнивать минимальное с минимальным, а среднее со средним.. что сказать-то хотели.. как минимальное со средним можно сравнивать?... что опровергнуть пытаетесь?...

...и поинтересуйтесь для интереса, откуда берется цифра на минимальное питание.. по каким нормам рассчитывается.. очень быстро удивитесь, что она восходит к нормам минимального тюремного рациона заключенного... рассчитанном из требований физиологического его выживания..

. да и по Вашим цифрам давайте пройдемся.. средняя зп по Владивостоке 30 тыс рублей.. пусть муж и жена получают среднюю сумму 60 тыщ.. пусть в семье 2 детей.. пусть они пытаются питаться в среднем чуть лучше, чем полагается по минимальным нормам на физиологическое выживание заключенного... возьмем не тюремные 5053.9 , а например, 7.5 тыщ рублей в месяц на человека... итого на четверых примерно 30 тыщ в месяц и выходит... что примерно половине дохода семьи с двумя работающими во Владивостоке и соответствует.. или Вы думаете, что ребенка сильно дешевле взрослого прокормить?... или женщина сильно дешевле мужчины питается?.. или кто-то на питание детей какие-то дополнительные деньги такой семье в нашем государстве дает?..  которые мы не учли в нашем расчете.. или данные по Владивостоку сильно со средними по стране расходятся? ... или из расходов на питание вообще питание детей нужно вычитать?..  кто в зазеркалье-то живет?..

... вопросительные знаки по тексту употреблены как фигура речи и вопросы риторические... не считайте их именно вопросами к себе, которые требуют ответа... к Вам содержательных вопросов у меня нет..... 

Амтоп! Не надо фантазировать. Росстат давно уже все  сосчитал.

Из прочитанного у вас в голове остается только то, что  соответствует вашим мыслям.

Там у Росстата все население и все его расходы на все питание! 

....и все зарплаты! :popcorn: 

Цитата

Росстат подсчитал, какую долю занимают различные товары и услуги в расходах населения. На еду уходит 30,7% от всех трат, на транспорт – 13,3%, на ЖКУ – 11%. 9,4% денег расходуется на одежду и обувь, 6,2% - на организацию отдыха и досуга. Стоит отметить, что на алкоголь и табачные изделия расходуется 5,8% от общего объема, что превышает траты на здравоохранение (3,8%), образование (1,4%), товары для дома (5,7%) и так далее.

http://nversia.ru/news/view/id/98996

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2017 - 23:46

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:09

Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину (для мужчины трудоспособного возраста), составила на конец августа 5053.9 рубля и возросла на 0.8% по сравнению с декабрем предыдущего года.

Уровень средней заработной платы в Владивостоке  и Приморсколм крае за последние 12 месяцев ~ 30,,0 т.р.

... ну так  надо сравнивать минимальное с минимальным, а среднее со средним.. что сказать-то хотели.. как минимальное со средним можно сравнивать?... что опровергнуть пытаетесь?...

...и поинтересуйтесь для интереса, откуда берется цифра на минимальное питание.. по каким нормам рассчитывается.. очень быстро удивитесь, что она восходит к нормам минимального тюремного рациона заключенного... рассчитанном из требований физиологического его выживания..

. да и по Вашим цифрам давайте пройдемся.. средняя зп по Владивостоке 30 тыс рублей.. пусть муж и жена получают среднюю сумму 60 тыщ.. пусть в семье 2 детей.. пусть они пытаются питаться в среднем чуть лучше, чем полагается по минимальным нормам на физиологическое выживание заключенного... возьмем не тюремные 5053.9 , а например, 7.5 тыщ рублей в месяц на человека... итого на четверых примерно 30 тыщ в месяц и выходит... что примерно половине дохода семьи с двумя работающими во Владивостоке и соответствует.. или Вы думаете, что ребенка сильно дешевле взрослого прокормить?... или женщина сильно дешевле мужчины питается?.. или кто-то на питание детей какие-то дополнительные деньги такой семье в нашем государстве дает?..  которые мы не учли в нашем расчете.. или данные по Владивостоку сильно со средними по стране расходятся? ... или из расходов на питание вообще питание детей нужно вычитать?..  кто в зазеркалье-то живет?..

... вопросительные знаки по тексту употреблены как фигура речи и вопросы риторические... не считайте их именно вопросами к себе, которые требуют ответа... к Вам содержательных вопросов у меня нет..... 

Сообщение отредактировал amtop: 22 сентября 2017 - 23:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:09

Ниже статья 2016 года если брать что 75 % населения работающего получает 20 ник вычесть коммуналку, 10 тысяч в месяц на еду на работающего члена семьи не так уж нереально. Вы вектор не видите что мы действительно идем в сторону африканских стран  по уровню жизни, да и по многим показателем в экономике африканский вектор развития.

Антон, надо понимать о чем  идет речь. Речь идет не о векторах движения и не о какой то группе населения!

Речь идет о среднем россиянине! Не о  75% или 50%, а именно  среднем россиянине, а это-100%!!!

По вашей логике лучше в качестве примера взять одну восмидесяти миллионную часть  работающих россиян (к примеру эту учительницу из видео) и на ее примере рассматривать векторы развития. Можно даже планировать в масштабах государства на ее примере.

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 22:50

............................................

..но.. это из последней прямой линии президента .. 2017 год.. ей тоже не верите?..

...по-моему, это никакая не зарплата.. не средняя и не минимальная..   это пособие и есть... чисто чтобы как-то выжить и с голоду не помереть.. это не пособие даже, а жалкая подачка.. оскорбительная для работающего человека.. тем более учителя.. 

Почему же не верю?! Очень даже верю и что девочка говорит и что Путин говорит. Верю!

Только вот мне не понятно какое это имеет отношение к  вашим предыдущим тезисам высказанным в посте №26 от сегодня  02.03 , в частности  -

...если у нас по официальным данным средний россиянин половину заработка тратит на пропитание,

По остальным замечаниям от  вас возражений я не встретил.

Я так понимаю это видео с молодой учительницей вы вставили как доказательство своего тезиса?

Насмешили вы меня до нельзя!   :grabli: Вы и в математике теоремы так же доказываете? :finest:

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 22:48

Чертежи немецкой винтовки уберут с памятника Калашникову

С памятника Калашникову пообещали убрать схему Шмайссера ...

С памятника Калашникову спилили схему немецкой винтовки

Как устраняли ошибку на памятнике Калашников

.. историю взаимопересечений Михаила Калашникова и Хуго Шмайссера скульптор Салават Щербаков мог и не знать.. оружейное дело - тоже.. но почему столько крыльев в композиции - дракон с крыльями, конь с крыльями, Георгий Победоносец с крыльями... обычно с крыльями изображается только поверженный дракон... либо с крыльями на  иконах изображается Георгий Победоносец уже в ангельском чине..  но тогда он изображается без коня... иногда изображается мифологический крылатый конь Пегас... но тогда он изображается без крылатого всадника.. а тут все вместе.. и все с крыльями.. не догоняю...

Сообщение отредактировал amtop: 23 сентября 2017 - 02:45

• persey это нравится

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 20:59

.. были сведения о том, что половина и даже долее доходов россиян уходит на питание.. 

70% россиян тратит на еду более половины доходов - BBC ...

70% россиян тратят на еду больше половины своего дохода 

Половина расходов жителей Бурятии уходит на еду | Байкал Daily ...

Почти половина расходов саратовцев уходит на еду » Russretail.info

Россияне о своих расходах на питание – Левада-Центр

...и еще куча ссылок на эту тему...

.. речь идет о среднем количестве расходов россиян на питание.. расходов россиян - еще раз.. для точности.. главная эргодическая теорема Биркгофа для статистических систем  в упрощенной формулировке говорит: среднее выборки по времени равно ее среднему по пространству..   в переложении на рассматриваемую тему это означает следующее: если половина расходов россиян уходит на питание, то это означает, что половина расходов среднего россиянина уходит туда же.. обе формулировки эквивалентны.. был бы сейчас на форуме наш главный специалист по статистике Йорк, он бы подтвердил.. но можете и сами проверить.. в книжках все есть..

.. тезис насчет брехни можете оставить при себе... или извольте опровергнуть эргодическую теорему ..

..  и еще..  мне можете не верить.. это совершенно излишне..

.................................

"Были сведения" - в этой фразе вы весь, Амтоп! 

В отличии от вас я человек конкретный.  Я на  такие бла-бла  не ведусь. 

Я живу не в вакууме или как сказал ЭДУАРД - "...похоже Вы в параллельном мире и живете"

Я, в отличии от вас не поленился и .проверил правдивость ваших ссылок в том же самом инете. Для примера я посмотрел Владик и Саратов.  Обнаружил...но это вы и сами можете проверить.

Вот что пишет Росстат

Росстат подсчитал, какую долю занимают различные товары и услуги в расходах населения. На еду уходит 30,7% от всех трат, на транспорт – 13,3%, на ЖКУ – 11%. 9,4% денег расходуется на одежду и обувь, 6,2% - на организацию отдыха и досуга. Стоит отметить, что на алкоголь и табачные изделия расходуется 5,8% от общего объема, что превышает траты на здравоохранение (3,8%), образование (1,4%), товары для дома (5,7%) и так далее.

Там же 

Средняя по стране стоимость минимального набора продуктов питания, которого по мнению властей должно хватать человеку для пропитания в течение месяца, повысилась на 1% и составила 3,7 тысячи рублей. Больше всего на него придется потратить на Чукотке (8,4 тысячи рублей), в Магаданской области (6,7 тысячи рублей) и на Камчатке (6,3 тысячи рублей). Меньше всего питание в течение месяца обойдется в Курской (3069 рубля), Липецкой (3084рубля) и Саратовской (3085 рублей) областях.

Минимальный размер заработной платы в 2016 году составит 6 204 рубля в месяц. В 2015 году минимальная оплата труда составляет 5 965 рубля. Согласно этим данным, в 2017 году «минималка» будет проиндексирована на 4%.

Продолжаем.

По прогнозам министра труда, средняя зарплата в Саратовской области в 2017 году составит 23 510, а средний подоходный налог – 3 056. Министр образования заявила, что в 2017 году средняя заработная плата составит 23 000. ( это если говорить про учителей).

В Саратове средняя зарплата на конец июня 2016 года превысила 30 000 рублей. Саратовстат обнародовал данные. Специалисты выяснили, что за первые полгода 2016 года фонд начисленной зарплаты составил 40 млрд. рублей и поднялся по сравнению с прошлым годом на 5%

Теперь про Владивосток.

Коммунальные платежи. Зависит как и везде от сезона (зима понятно дороже). В самые дорогие месяцы уходит 4,5-6000 рублей за двухкомнатную (50 м), с двумя живущими.

Подскажите, в какую сумму выходят коммунальные платежи за 1-комнатную квартиру во Владивостоке?

...у нас дом ТСЖ (если в УК, то дороже) , в месяц зимой квартплата за все 3200-3500, летом 1500-2000. это всего.

https://otvet.mail.r...estion/86127673

Скрытый текст

Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину (для мужчины трудоспособного возраста), составила на конец августа 5053.9 рубля и возросла на 0.8% по сравнению с декабрем предыдущего года.

Уровень средней заработной платы в Владивостоке  и Приморсколм крае за последние 12 месяцев ~ 30,,0 т.р.

Подробнее за 3 кв 2016 года можно посмотреть здесь Это конечно не ВВС, а Росстат... :ext_tease:

PS  "....главная эргодическая теорема Биркгофа для статистических систем  в упрощенной формулировке говорит:" (с)

Когда  у меня возникнет желание узнать кто такой  Биркгоф - я непременно обращусь к вам.
Правда,  думаю, что это будет опус по глубине подобный опусу о расходах на питание  россиян. :finest:

Из анекдота
...Я не знаю кто такой Луис Карволан, но пока его не выпустят на свободу я работать не буду!

Пишите еще! Я не забыл еще ваш опус про то, как человек может буксировать  корабль.

Если помните я тогда давал вам расчет по буксировке судов, который делают  студенты морских училищ.  Так что можете упражняться в доказательствах различных теорем. :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2017 - 22:39

• amtop это нравится

#28 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:48

#29 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 17:25

*
Популярное сообщение!

PS   Я не верю Амтопу, когда он говорит, что "средний россиянин половину заработка тратит на пропитание"!

Это брехня!

.. были сведения о том, что половина и даже долее доходов россиян уходит на питание.. 

70% россиян тратит на еду более половины доходов - BBC ...

70% россиян тратят на еду больше половины своего дохода 

Половина расходов жителей Бурятии уходит на еду | Байкал Daily ...

Почти половина расходов саратовцев уходит на еду » Russretail.info

Россияне о своих расходах на питание – Левада-Центр

...и еще куча ссылок на эту тему...

.. речь идет о среднем количестве расходов россиян на питание.. расходов россиян - еще раз.. для точности.. главная эргодическая теорема Биркгофа для статистических систем  в упрощенной формулировке говорит: среднее выборки по времени равно ее среднему по пространству..   в переложении на рассматриваемую тему это означает следующее: если половина расходов россиян уходит на питание, то это означает, что половина расходов среднего россиянина уходит туда же.. обе формулировки эквивалентны.. был бы сейчас на форуме наш главный специалист по статистике Йорк, он бы подтвердил.. но можете и сами проверить.. в книжках все есть..

.. тезис насчет брехни можете оставить при себе... или извольте опровергнуть эргодическую теорему ..

..  и еще..  мне можете не верить.. это совершенно излишне..

..но.. это из последней прямой линии президента .. 2017 год.. ей тоже не верите?..

...по-моему, это никакая не зарплата.. не средняя и не минимальная..   это пособие и есть... чисто чтобы как-то выжить и с голоду не помереть.. это не пособие даже, а жалкая подачка.. оскорбительная для работающего человека.. тем более учителя.. 

Сообщение отредактировал amtop: 22 сентября 2017 - 19:22

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Эх..Амтоп...

Не повезло тебе..

Не в той стране родился....((.. :( ..

.....................

Согласна с Сарычином..-..пособия - не есть хорошо..

нет стимула работать и учиться..

зарплата должна быть достойной-это да...

где-то читала..

5% населения - трудоголики,..будут работать при любой оплате..

5%- откровенные лентяи,не будут работать ни при каких условиях..

остальным 90% ..- нужен стимул...в виде зарплаты.Хорошей зарплаты..

А пособие-как подачка..Могут дать,а могут и отменить..

И ничего от тебя не зависит.. :hmm:

.. ну.. надо думать, триллион долларов в офшоры из трудовых зарплат трудоголиков ушел... которые безумно талантливы и трудолюбивы ..  мне почему-то думается, что это не совсем так.. скорее это все же в основном природная рента, которая должна бы принадлежать стране и ее народу.. как в Норвегии, например.. ведь есть же примеры в мире... чем мы хуже, не понимаю...я не говорю, что ее обязательно надо непосредственно всю населению раздавать.. это в России невозможно и неразумно.. но уж всяко лучше, чем по офшорам приближенных рассовывать...

.. а родился я в СССР..  считаю, что очень повезло.. очень и очень... считаю, что это была лучшая страна мира..  можно долго говорить... сейчас РФ - это не СССР.. и это не историческая Россия..  это всего лишь убогий рыночный правопреемник..  обрубок в границах 17 века.. которые патриарх Алексий I назвал противоестественными..  наследие Беловежского сговора.. и больше ничего.. я с ним согласен.. 

Сообщение отредактировал amtop: 22 сентября 2017 - 18:07

#31 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:17

*
Популярное сообщение!

Неточность в информации ведет к неправильной оценке ситуации и в результате, как следствие, к не правильному решению вопроса или невозможности его решить в принципе.

Плюс поставлю за это выражение, добавлю только, что еще важно не ошибиться в формуле при использовании инфо.   Про все остальное Вы ничего так и не поняли, похоже Вы в параллельном мире и живете.

Сообщение отредактировал EDUARD: 22 сентября 2017 - 16:23

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:06

*
Популярное сообщение!

По Сберу нет там дивидентов, у конкурентов  HSBC 5 % , у JP 2.5 %.  Пора на коррекцию , не стоит он столько....

#33 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:44

*
Популярное сообщение!

1, Конечно не понял! Ни у меня, а главное у Амтопа речь не шла о минималке! Мы о ней и не говорили! И вообще речь не шла о том, "кому живется весело, вольготно на Руси".

Амтоп утверждал  что всем.))

Разницу  между тем, что сказал он и вы улавливаете?

2. Я сказал про моих знакомых, в ответ на ваших знакомых. Этим я хотел показать, что нет смысла ссылаться  на свой опыт или опыт своих знакомых, когда  речь шла о всех(!) россиянах!

Если бы речь шла о конкретных проявлениях, тогда и ваш пример с 30,0т.р и мой с 90,0 т.р. были бы корректны.

Тогда  бы только один Амтоп  со своим средним россиянином не вписывался в контекст разговора.

Как говорится почувствуйте разницу.

3. Вы предлагаете говорить о каждом отдельно взятом  человеке? Рассматривать его з/п, прочие доходы,  структуру расходов, условия жизни и проч, состав семьи.?...  В принципе это возможно, но тогда надо иметь данные на каждого работающего человека, а их у нас ~80 млн. человек.

Это реально? Cомневаюсь!

PS   А верить вы можете кому угодно. Это ваше дело. Только я ни вас, ни Амтопа не убеждаю ни в чем, кроме одного - то, что сказал Амтоп не соответствует действительности на фактическом уровне.

У меня  мозг так работает - я когда вижу неточность  об этом говорю сразу. Работа у меня такая была. :vse_dlya_vas:

Неточность в информации ведет к неправильной оценке ситуации и в результате, как следствие, к не правильному решению вопроса или невозможности его решить в принципе.

Ниже статья 2016 года если брать что 75 % населения работающего получает 20 ник вычесть коммуналку, 10 тысяч в месяц на еду на работающего члена семьи не так уж нереально. Вы вектор не видите что мы действительно идем в сторону африканских стран  по уровню жизни, да и по многим показателем в экономике африканский вектор развития.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#34 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:42

*
Популярное сообщение!

1. Вы не поняли почему я написал, что у нас минималка не догоняет прожиточный.

2. Цифра 90 не фигурировала в вашем отчете. Была цифра 35, а у меня знакомые не могут найти и за 30. Говорит это о том, что зряплата в регионах выше 30 редкая или специфичная. Я имею в виду "белую", в статистике же фигурирует "белая зарплата".

3. Еще раз повторяю, не надо мерить общую температуру по палате. Оставьте эти басни о средней з\п выше 35т.р. для отчетов чиновников они живут в параллельном мире.
Почему-то в этом вопросе ему верится больше, чем Вам. Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Данные 2014 года, но я думаю что ничего не изменилось.

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:42

Вы эту среднюю возмите без 5% самых высокоплачиваемых, оставьте 95% разу упадет до 26-27, где-то разбирали уже.

attachicon.gifсреднем.jpg

Вот неплохая статья 2016 года

https://www.finam.ru...0160818-160623/

Скрытый текст

Вы предлагаете мне изменить условия и тему разговора c Амтопом?)) Так не я ее выбрал, не мне ее и менять.

Все, я уехал по делам. До вечера.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2017 - 22:53

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:38

2. Цифра 90 не фигурировала в вашем отчете. Была цифра 35, а у меня знакомые не могут найти и за 30. Говорит это о том, что зряплата в регионах выше 30 редкая или специфичная. Я имею в виду "белую", в статистике же фигурирует "белая зарплата".

3. Еще раз повторяю, не надо мерить общую температуру по палате. Оставьте эти басни о средней з\п выше 35т.р. для отчетов чиновников они живут в параллельном мире.
Почему-то в этом вопросе ему верится больше, чем Вам. Ничего личного, просто взгляд со стороны.

1, Конечно не понял! Ни у меня, а главное у Амтопа речь не шла о минималке! Мы о ней и не говорили! И вообще речь не шла о том, "кому живется весело, вольготно на Руси".

Амтоп утверждал  что всем.))

по официальным данным средний россиянин половину заработка тратит на пропитание, то это вообще уровень африканских стран..

Разницу  между тем, что сказал он и вы улавливаете?

2. Я сказал про моих знакомых, в ответ на ваших знакомых. Этим я хотел показать, что нет смысла ссылаться  на свой опыт или опыт своих знакомых, когда  речь шла о всех(!) россиянах!

Если бы речь шла о конкретных проявлениях, тогда и ваш пример с 30,0т.р и мой с 90,0 т.р. были бы корректны.

Тогда  бы только один Амтоп  со своим средним россиянином не вписывался в контекст разговора.

Как говорится почувствуйте разницу.

3. Вы предлагаете говорить о каждом отдельно взятом  человеке? Рассматривать его з/п, прочие доходы,  структуру расходов, условия жизни и проч, состав семьи.?...  В принципе это возможно, но тогда надо иметь данные на каждого работающего человека, а их у нас ~80 млн. человек.

Это реально? Cомневаюсь!

PS   А верить вы можете кому угодно. Это ваше дело. Только я ни вас, ни Амтопа не убеждаю ни в чем, кроме одного - то, что сказал Амтоп не соответствует действительности на фактическом уровне.

У меня  мозг так работает - я когда вижу неточность  об этом говорю сразу. Работа у меня такая была. :vse_dlya_vas:

• EDUARD это нравится

#37 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Чуточку не досказать, чуточку присочинить, сослаться на несуществующие данные - это же не соврать, правда? :negative:

Хватит врать то уже, Амтоп!   :angry2:  

Амтоп, вы как тот мореплаватель, который плыл в  Индию, а открыл Америку. :)

Вы эту среднюю возмите без 5% самых высокоплачиваемых, оставьте 95% разу упадет до 26-27, где-то разбирали уже.

среднем.jpg

Вот неплохая статья 2016 года

95% получают не выше 27 тысяч 

а 75%уже 20 тысяч рублей, что вполне сходиться с наблюдениями со стороны, понятно Москва и Питер отдельный разговор. 

https://www.finam.ru...0160818-160623/

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 сентября 2017 - 14:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:58

*
Популярное сообщение!

22 сентября 2017 года вступает в силу новая база расчета Индекса ММВБ 10

В состав базы расчета Индекса ММВБ 10, которая вступит в силу 22 сентября 2017 г., по итогам ежеквартального пересмотра будут включены обыкновенные акции ПАО "Банк ВТБ", ПАО "Магнит" и ПАО "Аэрофлот" и исключены обыкновенные акции ПАО "ФСК ЕЭС" и ПАО "НЛМК" и привилегированные акции ОАО "Сургутнефтегаз".

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Московской биржи (PR@moex.com)
Телефон Контакт-центра: +7-495-363-3232

#39 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:51

Покупать дорого,продавать нечего.Кэш.

Коррекция рынков нужна ...

#40 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:49

*
Популярное сообщение!

1. Амтоп говорил о средней зарплате, а не о минимальной.

2. А у меня знакомые в Питере не могут найти работу  даже за 90 т.р. имея ВО, высокую квалификацию и хороший послужной список. И как их запросы корреспондируются со статистикой по ср. з/п?

3. Ср. месячная зарплата  это ФОТ деленный на количество работающих. Все остальные рассуждения про  различные уровни з/п к сказанному отношения не имею.

PS   Я не верю Амтопу, когда он говорит, что "средний россиянин половину заработка тратит на пропитание"!

Это брехня!

Сообщение отредактировал EDUARD: 22 сентября 2017 - 12:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения