...высокие слова... смешно читать..
http://www.finanz.ru...-god-1002294545
.. кому там Газпром суверенитет обеспечивает?... ждите дивидендов..
)) Сейчас акции Газпрома как облигации себя ведут , не поймешь только Облигации или Аблигации . Шутка.
Отправлено 30 августа 2017 - 19:20

Популярное сообщение!
)) Сейчас акции Газпрома как облигации себя ведут , не поймешь только Облигации или Аблигации . Шутка.
Отправлено 30 августа 2017 - 19:01
у вас не совсем адекватное отражение исторического процесса. точнее совсем не адекватное. Поэтому вам и не понятно что происходит с Открытием и место этого явления в историческом процессе.
Кстати, то, что произошло с Открытием не является страховым случаем, поэтому упоминание 1,4 млн в этом контексте пока не актуально..
Открытие это наш российский Леман Бразерс. Крах Лемана " системообразующего" )) банка Америки и банкротство в сентябре 2008 года потянул сначала Америку , потом и весь мир. Открытие понятно если не спасли ... мелковат , чтобы мировой кризис устроит , но коллапс устроил бы в банковской сфере России. Аналогия , ФРС не стал спасать Леманов , наш ЦБ спасает ! Знает по истории к чему это может привести.
Отправлено 30 августа 2017 - 18:52
.. рубли Российской империи сейчас очень даже в цене... очень даже.. гораздо дороже весового золота или серебра в них содержащихся.. просто на порядки и порядки... особенно интересна рублевая монетка с императором Константином.. который отрекся от престола, не вступая на него в 1825 году... после смерти (исчезновения) императора Александра I.. когда Константин по праву наследования должен был вступить на престол... но он отрекся, и на престол взошел Николай I.. декабрьская смута "декабристов" 1825 года.. об отречении Константина еще никто не знал, и были отчеканены первые монеты с его изображением.. они были тут же изъяты.. но некоторые остались... на сегодняшний день их известно не более пяти штук... за 40 млн можете продать, если есть..
Я там чуть ошибся. Не рубли РИ, а керенки, это если быть точным.
А вообще то мы говорили не о нумизматике. ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 августа 2017 - 22:02
Отправлено 30 августа 2017 - 18:40
.. там в Открытии Алекперов, Федун, Мамут и Несис.... и все... с кем там власти договариваться и о чем?... рядовым вкладчикам отдадут по 1.4 млн, и все.. и весь вопрос..
у вас не совсем адекватное отражение исторического процесса. точнее совсем не адекватное. Поэтому вам и не понятно что происходит с Открытием и место этого явления в историческом процессе.
Кстати, то, что произошло с Открытием не является страховым случаем, поэтому упоминание 1,4 млн в этом контексте пока не актуально..
Отправлено 30 августа 2017 - 18:39
Так Согаз вроде бы не входил в Газпром, хотя сотрудников всех страховали(и по сей день страхуют) в Согазе, они присутствуют в медучреждении, которое "лечит" наших сотрудников и пенсионеров , но они были сами по себе. К сожалению я не помню как они возникли, до них и медосмотров-то не было, а когда они вдруг появились наши сотрудники и автострахование делали через них, скидки были, потом они разрослись и мне кажется, что Согаз сам по себе, а Газпром просто спонсор. Но я могу ошибаться, я добровольную медстраховку у них не делала, хотя пытались всех ещё и на добровольную к ним "пристегнуть". Но все сотрудники через них застрахованы дополнитенльно к ФОМС.
СОГАЗ - коммерческая организация.. акционерное общество.. какие у нее спонсоры могут быть?.. вроде как законом запрещено такое..
https://ru.wikipedia....org/wiki/Согаз
Страховая компания «Согаз» основана в 1993 году как дочерняя страховая компания российского газового монополиста «Газпром».
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 августа 2017 - 18:31
Сбер.преф.
Неголосующие акции..
больше 3 %...
..........
почему именно префы понадобились?
............................
На РИ повторение вчерашнего сценария-уронили с утра,а в 13.00-штурм..
по всем правилам..
Отправлено 30 августа 2017 - 18:06

Популярное сообщение!
.. как, за сколько и при каких обстоятельствах ООО Ковальчука получило эти 32,2 процента в СОГАЗе.. вот вопрос... а потом можно сколько угодно удивляться, почему ГП не растет... при таком выводе активов из компании... если я ничего не путаю..
Так Согаз вроде бы не входил в Газпром, хотя сотрудников всех страховали(и по сей день страхуют) в Согазе, они присутствуют в медучреждении, которое "лечит" наших сотрудников и пенсионеров , но они были сами по себе. К сожалению я не помню как они возникли, до них и медосмотров-то не было, а когда они вдруг появились наши сотрудники и автострахование делали через них, скидки были, потом они разрослись и мне кажется, что Согаз сам по себе, а Газпром просто спонсор. Но я могу ошибаться, я добровольную медстраховку у них не делала, хотя пытались всех ещё и на добровольную к ним "пристегнуть". Но все сотрудники через них застрахованы дополнитенльно к ФОМС.
Отправлено 30 августа 2017 - 17:49

Популярное сообщение!
Антон же вам все разъяснил.
ГП приносит доход государству, обеспечивая России суверенитет.
Самой быстро богатеющей семьей остались Ротенберги - братья Борис и Аркадий, получающие госзаказы, в том числе на строительство трубопроводов "Газпрома" и Керченского моста, а также их сыновья Роман и Игорь за год увеличили капитал в 1,5 раза - с 2,8 до 4,2 млрд долларов.
Семья владеет крупнейшим подрядчиком "Газпрома" - "Стройгазмонтаж" и СМП Банком. В 2015 году Ротенберги получили заказов за счет федерального бюджета на 555 миллиардов рублей. Это на 15% больше, чем бюджет выделяет на здравоохранение, и на 22% превышает ассигнования на фундаментальную науку.
Отправлено 30 августа 2017 - 17:24

Популярное сообщение!
Сбер.преф.
Неголосующие акции..
больше 3 %...
..........
почему именно префы понадобились?
............................
На РИ повторение вчерашнего сценария-уронили с утра,а в 13.00-штурм..
по всем правилам..
Сообщение отредактировал sivka: 30 августа 2017 - 17:25
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 августа 2017 - 17:19
....Крупнейшими акционерами АО «СОГАЗ» выступают структуры ПАО «Газпром» (40,2%) и ООО «Аквила» (32,3%), контролируемое предпринимателем Юрием Ковальчуком...
.. как, за сколько и при каких обстоятельствах ООО Ковальчука получило эти 32,2 процента в СОГАЗе.. вот вопрос... а потом можно сколько угодно удивляться, почему ГП не растет... при таком выводе активов из компании... если я ничего не путаю..
Отправлено 30 августа 2017 - 16:55
Вопрос Открытия - рычаг на переговорах с Властью. Если договорятся - проблем не будет. А вот если консенсуса не найдут, вот тогда можно уже, наверное, не волноваться, а сразу стреляться.
Поздняк метаться.
.. там в Открытии Алекперов, Федун, Мамут и Несис.... и все... с кем там власти договариваться и о чем?... рядовым вкладчикам отдадут по 1.4 млн, и все.. и весь вопрос..
Отправлено 30 августа 2017 - 16:48
DTM, Как у вас с воображением? Вот представьте, что вы брокер-интрадейщик ( судя по вопросу) и сейчас для вас сентябрь 1917 года. Вы интересуетесь куда пойдут акции Ржевского порохового завода и Ипмераторского сталилетейного завода.
Ваш интерес, конечно, понятен. Заработать рубль Российской империи.
А с высоты прожитых лет? Зачем вам эти акции и рубли Российской Империи в октябре 1917 года?
Понимаете я о чем?
.. рубли Российской империи сейчас очень даже в цене... очень даже.. гораздо дороже весового золота или серебра в них содержащихся.. просто на порядки и порядки... особенно интересна рублевая монетка с императором Константином.. который отрекся от престола, не вступая на него в 1825 году... после смерти (исчезновения) императора Александра I.. когда Константин по праву наследования должен был вступить на престол... но он отрекся, и на престол взошел Николай I.. декабрьская смута "декабристов" 1825 года.. об отречении Константина еще никто не знал, и были отчеканены первые монеты с его изображением.. они были тут же изъяты.. но некоторые остались... на сегодняшний день их известно не более пяти штук... за 40 млн можете продать, если есть..
Отправлено 30 августа 2017 - 16:47

Популярное сообщение!
В условиях кризиса начинается любопытный процесс, который называется «консолидация отрасли». В чем он заключается? Грубо говоря, не имея возможности получить доходы за счет своих продаж, «крупняк» начинает отжимать «мелочь», то есть фактически грабить мелких игроков. А поскольку у этого самого «крупняка» имеется возможность лоббирования, он принимается изменять законодательство. Причем речь идет о законах, относящихся к самым разным сферам. Многие еще помнят прошлогодний скандал с введением новых правил СРО, по которым никто ни за что не нес ответственности.
Но это замечание - просто к слову. А общая суть происходящего на рынке недвижимости сводится к тому, что бизнес потерял возможность получать прибыль, так как у населения просто нет денег. Да, государство частично поддерживает потенциального покупателя, к примеру, сейчас снизилась ставка по ипотеке. Но это - всего лишь капля в море...
Какой вывод можно сделать из всего, что было сказано?
Динамика развития в строительной сфере четко показывает: в нашей экономике продолжается спад (привет Медведеву, Набиуллиной, Орешкину, и иже с ними). А если это так, спад в вымывание из отрасли наиболее слабых - вполне закономерный процесс.
Подробнее: https://ok-inform.ru...-net-deneg.html
Отправлено 30 августа 2017 - 16:42
.. маССонов?..
Да! Ротшильды - массоны.
Вон как ловко президента Франции поставили.
Чего уж там... ![]()
Отправлено 30 августа 2017 - 16:25
Умница!
Зрите в корень.
В этом вся суть и их цель.
.. маССонов?..
Отправлено 30 августа 2017 - 16:20

Популярное сообщение!
Я думаю это еще не окончание истории, месяца на 3-4 передышка, а дальше ожидаю более жесткие последствия, вплоть до закрытия банка, что в этом случае произойдет с брокером я бы своими деньгами проверять не стал, кэш, на ФОРТС фьючи в отличии от лонгов акциий на ММВБ сгорают на сколько я читал на смартлабе при закрытии брокера.
..думаю, что после санации просто состав собственников банка слегка изменится, и все..... доли текущих собственников размоются.. возможно, существенно, возможно, чутка.. о брокере уже обсуждали отдельно много раз.. стремно там.. особенно с фьючами и опционами... это все в правовом аспекте всего лишь договоры пари... с внесенной наличкой тоже никакой правовой защиты не будет.. даже не будет страховки в размере 1.4 млн.. это не депозит.. страхование вкладов от государства - не тот случай..
Отправлено 30 августа 2017 - 14:02

Популярное сообщение!
Ну вот и в результате ГП вниз а сбер взлетел сильно на чем,?
Антон же вам все разъяснил.
ГП приносит доход государству, обеспечивая России суверенитет.
А банковская система... Вот в этом весь фокус. Ротшильды Сбер подтаривают, задирая Сбер и опуская все остальные банки, которые становятся легкой добычей тех самых структур. Наш ЦБ им очень хорошо подыгрывает о чем уже все постоянно говорят..
................... рост капитализации СБера, выполка всех банков , добрались уже до топ-4 открытия был раньше, захватив под контроль банковскую систему вы берете за жабры все государство.
Сообщение отредактировал Sarychin: 30 августа 2017 - 16:02
Отправлено 30 августа 2017 - 11:46
Аэрофлот пикировать стал ....
Отправлено 30 августа 2017 - 11:19
Отправлено 30 августа 2017 - 10:18

Популярное сообщение!
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |