Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21-27 Августа 2017 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 21:33

.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение..  это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...

Так чему тут удивляться?  В ведут  у нас закон по которому проникновение на частную территорию будет рассматриваться как ограбление и  будет разрешено применять оружие на поражение,  и у нас  будет четыре(4!!!) охранника , а не  150. :hunter:

Только  потом, случайно оказавшись на частной территории. не нужно будет обижаться если  вас застрелят, причем насмерть. :finest:

Если есть желание поищите в ютубе как там у них полицаи мочат тех, кто нарушает  установленный порядок.  Пулю в лоб получить у них, если остановил их гаишник, а у вас  в этот момент руки окажутся не на руле "как два пальца об асвальт".

Потом конечно можете и про охранников  вспоминать. :)

PS  

Кстати какое вам дело до того сколько охранников охраняет частную собственность?  Причем совсем не вашу.  Хочет хозяин тратить на охрану  много - так это его личное дело. Не надо считать деньги в чужом кармане.

#22 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 19:30

*
Популярное сообщение!

А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.

А моему бате фирменное полотенце подарили....что б слёзы вытирал наверное.....уйти не уговорил!!!!Работает полотенчико!

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 19:08

Еще раз повторю. Теме переноса производства не наших(!) тракторов  в Россию лет пять уже. Там и разъяснение было - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!

Вот  со сланцевиков налогов почти не берут поэтому и цена на  сланцевую нефть/газ у них  конкурентна.  

Козе понятно если  с наших  не брать налоги, то вся продукция будет конкурентна, вот только  не будет денег на армию, социальные программы, науку, образование, медицину и прочие прибамбасы.

Так что анекдот про то, что Путин запросил записку про Россельмаш уже даже не с бородой, а с бородищей. :ext_tease:

.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение..  это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 18:42

*
Популярное сообщение!

Тему об  "Открытии" мы тут обсуждали и год и полтора и два назад... уже даже и не интересно.. 

.. но вот штришок по их работе..  этим летом они с сетью Эльдорадо проводили такую акцию.. в Эльдорадо продавали некоторые товары.. меня заинтересовал один метабовский перфоратор... для ремонта.. там стояла ссылочка - на сайте Эльдорадо... типа купите этот товар и получите 3 тыс рублей.. интерсно.. нажимаю на ссылочку.. по ссылочке попадаешь на сайт Открытия ... суть такая: надо с карточки Открытия совершить покупку до 13 июня некоторые товары в Эльдорадо на сумму от 7 тыщ рублей из определенного списка... и на карточку тебе возвращаются 3 тыс рублей..  дальше либо сам заказываешь карточку, либо заказываешь звонок по телефону.. типа если карточки нет, то тебе ее оформят и привезут..  а если есть, то можешь сразу что-то по этой акции покупать и становиться участником акции... карточки не было... заказал звонок.. там все подтвердили, что типа да, есть такая акция..  получаешь карточку, заводишь на нее 7 тыщ, совершаешь покупку - и ты участник акции ... это еще в мае было..  короче, надо совершить покупку с карточки на сумму от 7 тыщ рублей до указанного срока акции, и 3 тыщи тебе положат обратно на карточку в срок до 30 июля.. уу, думаю,  это не очень интересно... 3 тыщи это еще когда будет.. до 30 июля аж...  но решил все же провести эксперимент..  перфоратор меня устраивал и стоил он как раз чуть больше 7 тыщ..   все о себе по телефону обсказал, заказал карточку... сразу подробно поинтересовался, как потом эту карточку можно будет закрыть.. типа можно ли будет потом, получив эти 3 тыщи, что-то еще раз на них сразу купить и карточку сразу закрыть... типа решил откровенно на банке с Эльдорадо заработать 3 тыщи... а перфоратор типа обошелся бы в 4 с небольшим.. возник такой спортивно-меркантильный интерес... чего я откровенно и не скрывал - для чистоты и прозрачности эксперимента... там сказали, что да, это можно..  такая акция.. заказал дебетовую карточку, обговорили способ доставки и место встречи с курьером - и с концами... ни ответа, ни привета.. а срок доставки был где-то от 2 до 5 рабочих дней.. меня устраивало...  где-то в середине июля объявляются, шлют смскки типа карточка оформлена, как вам ее доставить и т.п....  а срок-то 13 июня уже давно прошел.. недавно опять звонили... типа нужна ли еще карточка и как доставить...  поинтересовался, как  бы мне наоборот теперь этот счет у них официально закрыть... не получая той оформленной на меня карточки.. чтобы была бумага на руках, что все отношения с ними у меня прекращены, не начинаясь..  на всякий случай... хотя они там говорят, что раз карточку не получал, делать это не обязательно... типа что она (карточка) через какое-то сама ликвидируется... но счет при этом останется открытым... чего мне бы не хотелось... я уже понял, какие там жулики в этом банке сидят... (я-то хоть сразу признался, что хочу с них по акции получить 3 тыщи и до свидания) ... мало ли что... как бы потом не оказалось, что я им чего-то буду должен.. за моей спиной припишут что-нибудь.. и без моего ведома..  хорошо хоть карточка дебетовая.. не кредитная... что было бы совсем нехорошо...  а офиса только два у Открытия на всю Москву...  где можно этот счет закрыть... один не очень далеко..  никак не доеду..  для чистоты и завершения эксперимента..  пока банк сам не закрылся..

А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 17:00

Однако же Путин почему-то попросил написать ему записку с изложением  причин, почему Ростсельмаш не переводит производство комбайнов из Канады в Россию..  все очень конкретно..  при чем тут либерасты?.. при чем тут разжевывание.. Путин попросил разжевать?..

.. там много интересного.. особенно 150 наших охранников против 4 канадских впечатляет... 

Еще раз повторю. Теме переноса производства не наших(!) тракторов  в Россию лет пять уже. Там и разъяснение было - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!

Вот  со сланцевиков налогов почти не берут поэтому и цена на  сланцевую нефть/газ у них  конкурентна.  

Козе понятно если  с наших  не брать налоги, то вся продукция будет конкурентна, вот только  не будет денег на армию, социальные программы, науку, образование, медицину и прочие прибамбасы.

Так что анекдот про то, что Путин запросил записку про Россельмаш уже даже не с бородой, а с бородищей. :ext_tease:

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 16:42

А что именно у вас там. Вся пенсия или только ее накопительная часть?

Тут есть нюансы...

В свое время подавал заявление о переводе накопительной части в Лукойл-Гарант из УК Альфы. Не перевели.

Все действия с накопительными частями типа заморожены.

А страховую часть (То есть выбирать вместо государства частный пенс. фонд) смысла нет вообще.

Не возможно выиграть в карты у того, кто определяет правила игры. Можно только остаться при своих. 

Накопительная только вроде-грошевая,но и эту ведь прохерят.Ничего в этом не смыслю вот и задал вопрос....

• amtop это нравится

#27 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 16:00

*
Популярное сообщение!

А у меня там пенсия,переводить что ли?

А что именно у вас там. Вся пенсия или только ее накопительная часть?

Тут есть нюансы...

В свое время подавал заявление о переводе накопительной части в Лукойл-Гарант из УК Альфы. Не перевели.

Все действия с накопительными частями типа заморожены.

А страховую часть (То есть выбирать вместо государства частный пенс. фонд) смысла нет вообще.

Не возможно выиграть в карты у того, кто определяет правила игры. Можно только остаться при своих. 

#28 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Лично я Сбер не жалую,но по моему ему от текущих пора на боковую....

По Сберу видиться поход на перехай 186-187, откат рублей на 15-20 консолидация , потом 190 возможно выше на маржинах, а так шортить его раньше рубля 55 ММВБ 2300 и евробакс выше 1,22-1,23  не стоит, теоретически к ноябрю может и выше 200 показать.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#29 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Лично я Сбер не жалую,но по моему ему от текущих пора на боковую....

#30 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 14:45

Тему об  "Открытии" мы тут обсуждали и год и полтора и два назад... уже даже и не интересно.. 

.. но вот штришок по их работе..  этим летом они с сетью Эльдорадо проводили такую акцию.. в Эльдорадо продавали некоторые товары.. меня заинтересовал один метабовский перфоратор... для ремонта.. там стояла ссылочка - на сайте Эльдорадо... типа купите этот товар и получите 3 тыс рублей.. интерсно.. нажимаю на ссылочку.. по ссылочке попадаешь на сайт Открытия ... суть такая: надо с карточки Открытия совершить покупку до 13 июня некоторые товары в Эльдорадо на сумму от 7 тыщ рублей из определенного списка... и на карточку тебе возвращаются 3 тыс рублей..  дальше либо сам заказываешь карточку, либо заказываешь звонок по телефону.. типа если карточки нет, то тебе ее оформят и привезут..  а если есть, то можешь сразу что-то по этой акции покупать и становиться участником акции... карточки не было... заказал звонок.. там все подтвердили, что типа да, есть такая акция..  получаешь карточку, заводишь на нее 7 тыщ, совершаешь покупку - и ты участник акции ... это еще в мае было..  короче, надо совершить покупку с карточки на сумму от 7 тыщ рублей до указанного срока акции, и 3 тыщи тебе положат обратно на карточку в срок до 30 июля.. уу, думаю,  это не очень интересно... 3 тыщи это еще когда будет.. до 30 июля аж...  но решил все же провести эксперимент..  перфоратор меня устраивал и стоил он как раз чуть больше 7 тыщ..   все о себе по телефону обсказал, заказал карточку... сразу подробно поинтересовался, как потом эту карточку можно будет закрыть.. типа можно ли будет потом, получив эти 3 тыщи, что-то еще раз на них сразу купить и карточку сразу закрыть... типа решил откровенно на банке с Эльдорадо заработать 3 тыщи... а перфоратор типа обошелся бы в 4 с небольшим.. возник такой спортивно-меркантильный интерес... чего я откровенно и не скрывал - для чистоты и прозрачности эксперимента... там сказали, что да, это можно..  такая акция.. заказал дебетовую карточку, обговорили способ доставки и место встречи с курьером - и с концами... ни ответа, ни привета.. а срок доставки был где-то от 2 до 5 рабочих дней.. меня устраивало...  где-то в середине июля объявляются, шлют смскки типа карточка оформлена, как вам ее доставить и т.п....  а срок-то 13 июня уже давно прошел.. недавно опять звонили... типа нужна ли еще карточка и как доставить...  поинтересовался, как  бы мне наоборот теперь этот счет у них официально закрыть... не получая той оформленной на меня карточки.. чтобы была бумага на руках, что все отношения с ними у меня прекращены, не начинаясь..  на всякий случай... хотя они там говорят, что раз карточку не получал, делать это не обязательно... типа что она (карточка) через какое-то сама ликвидируется... но счет при этом останется открытым... чего мне бы не хотелось... я уже понял, какие там жулики в этом банке сидят... (я-то хоть сразу признался, что хочу с них по акции получить 3 тыщи и до свидания) ... мало ли что... как бы потом не оказалось, что я им чего-то буду должен.. за моей спиной припишут что-нибудь.. и без моего ведома..  хорошо хоть карточка дебетовая.. не кредитная... что было бы совсем нехорошо...  а офиса только два у Открытия на всю Москву...  где можно этот счет закрыть... один не очень далеко..  никак не доеду..  для чистоты и завершения эксперимента..  пока банк сам не закрылся..

Насчет открытия еще тревожные звоночки , что собирают контрольные пакеты фондов , компаний, я думаю с новостью о взятии под крыло ЦБ это передышка до конца года, и когда начнется валится фонда вместе со всеми пузырями мировыми, тогда и выйдет новость о том что спасать не будет, (на этом в том числе вниз капитализация ВТБ и Сбербанка, 55-57 по Сберу внизу самого пика кризиса вполне реальная цель, а сейчас цель роста первая 190). И после чистки топ 15 БОМП-а так называемого, контрольные пакеты этих компаний перейдут в нужные руки, все спланировано, видно было что Открытие это банк заранее под банкротство в том числе с чехардой сменой собственников и еще огромной кучей сигналов которые здесь все выкладывали. Многие процессы можно просчитать за годы до их наступления, время все расставляет по местам. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал amtop: 25 августа 2017 - 14:34

#32 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:22

Форум вылезает из отпусков!!!!=)))Больше о рынке.....=)))

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:18

Сокращать баланс они будут на 4.5 триллиона , идет информационная подготовка по этому российскому триллиону ! Главное сейчас начнется наши масс медиа  идет холодная война российский триллион забирать будут американцы , нагнетать патриотизм . Как так заберут же триллион долларов у россиян. Понять надо почему триллион

хранили в долларах , а в не рублях.

.. пусть забирают.. я даже и не против.. в любом случае эти деньги потеряны для России.. но будучи в офшорах, они представляют  для России постоянную угрозу .. в лучшем случае, они будут просто нейтральны, а в худшем - будут работать против нее... офшорная элита - страшная вещь для самого существования государства... а другой сейчас в России и нет.. начиная с друзей главного...  хотя он и предупреждал ее насчет глотания пыли после часа икс.. 

• persey это нравится

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:10

Этой теме сто лет в обед. Леберасты  этим нас лечили, лечили,  но  так и не вылечили. :vse_dlya_vas: А все потому, что мы не болели! :ext_tease:

Все уже обговорено и разжевано. Что об этом толковать?

Однако же Путин почему-то попросил написать ему записку с изложением  причин, почему Ростсельмаш не переводит производство комбайнов из Канады в Россию..  все очень конкретно..  при чем тут либерасты?.. при чем тут разжевывание.. Путин попросил разжевать?..

.. там много интересного.. особенно 150 наших охранников против 4 канадских впечатляет... 

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:55

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант». 

«ФАС рассмотрела ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ведомства.

:pilim:  :pilim:  :pilim:

А у меня там пенсия,переводить что ли?

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:33

Дороговато 175-179 в моменте, у меня цели по Росе.

Я про ГПН, не РН говорил.  :)

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:28

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант». 

«ФАС рассмотрела ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ведомства.

:pilim:  :pilim:  :pilim:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 12:28

#38 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 10:48

Куплю ГПН по 196/197 умеренный торг  уместен. :popcorn:

Дороговато 175-179 в моменте, у меня цели по Росе.

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 10:19

*
Популярное сообщение!

Думаете что ЦБ такое у нас умное . История повторяется , все мировые ЦБ помнят крах Леман Бразерс в 2008 году после этого получили мировой кризис.  А так  ,крах Открытия , мы получили бы свой российский  Леман Бразерс. Сейчас все передохнули , пронесло в этот раз  ))  Но забыли !... Леман то спасали не раз до полного краха.

СМИ: Центробанк может стать собственником банка «ФК Открытие»

Скрытый текст

ЦБ дорулился... :kaldun:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 10:21

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 09:36

Скрытый текст

Неспроста американцы озаботились неучтенными активами богатых россиян. Это же готовая пятая колонна, причем необычайно влиятельная. Под угрозой потери нажитого непосильным трудом, ими легко можно манипулировать. 
" ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" 
Новый завет от Матфея глава 6, стих 21

Сокращать баланс они будут на 4.5 триллиона , идет информационная подготовка по этому российскому триллиону ! Главное сейчас начнется наши масс медиа  идет холодная война российский триллион забирать будут американцы , нагнетать патриотизм . Как так заберут же триллион долларов у россиян. Понять надо почему триллион

хранили в долларах , а в не рублях.

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья