Тему об "Открытии" мы тут обсуждали и год и полтора и два назад... уже даже и не интересно..
.. но вот штришок по их работе.. этим летом они с сетью Эльдорадо проводили такую акцию.. в Эльдорадо продавали некоторые товары.. меня заинтересовал один метабовский перфоратор... для ремонта.. там стояла ссылочка - на сайте Эльдорадо... типа купите этот товар и получите 3 тыс рублей.. интерсно.. нажимаю на ссылочку.. по ссылочке попадаешь на сайт Открытия ... суть такая: надо с карточки Открытия совершить покупку до 13 июня некоторые товары в Эльдорадо на сумму от 7 тыщ рублей из определенного списка... и на карточку тебе возвращаются 3 тыс рублей.. дальше либо сам заказываешь карточку, либо заказываешь звонок по телефону.. типа если карточки нет, то тебе ее оформят и привезут.. а если есть, то можешь сразу что-то по этой акции покупать и становиться участником акции... карточки не было... заказал звонок.. там все подтвердили, что типа да, есть такая акция.. получаешь карточку, заводишь на нее 7 тыщ, совершаешь покупку - и ты участник акции ... это еще в мае было.. короче, надо совершить покупку с карточки на сумму от 7 тыщ рублей до указанного срока акции, и 3 тыщи тебе положат обратно на карточку в срок до 30 июля.. уу, думаю, это не очень интересно... 3 тыщи это еще когда будет.. до 30 июля аж... но решил все же провести эксперимент.. перфоратор меня устраивал и стоил он как раз чуть больше 7 тыщ.. все о себе по телефону обсказал, заказал карточку... сразу подробно поинтересовался, как потом эту карточку можно будет закрыть.. типа можно ли будет потом, получив эти 3 тыщи, что-то еще раз на них сразу купить и карточку сразу закрыть... типа решил откровенно на банке с Эльдорадо заработать 3 тыщи... а перфоратор типа обошелся бы в 4 с небольшим.. возник такой спортивно-меркантильный интерес... чего я откровенно и не скрывал - для чистоты и прозрачности эксперимента... там сказали, что да, это можно.. такая акция.. заказал дебетовую карточку, обговорили способ доставки и место встречи с курьером - и с концами... ни ответа, ни привета.. а срок доставки был где-то от 2 до 5 рабочих дней.. меня устраивало... где-то в середине июля объявляются, шлют смскки типа карточка оформлена, как вам ее доставить и т.п.... а срок-то 13 июня уже давно прошел.. недавно опять звонили... типа нужна ли еще карточка и как доставить... поинтересовался, как бы мне наоборот теперь этот счет у них официально закрыть... не получая той оформленной на меня карточки.. чтобы была бумага на руках, что все отношения с ними у меня прекращены, не начинаясь.. на всякий случай... хотя они там говорят, что раз карточку не получал, делать это не обязательно... типа что она (карточка) через какое-то сама ликвидируется... но счет при этом останется открытым... чего мне бы не хотелось... я уже понял, какие там жулики в этом банке сидят... (я-то хоть сразу признался, что хочу с них по акции получить 3 тыщи и до свидания) ... мало ли что... как бы потом не оказалось, что я им чего-то буду должен.. за моей спиной припишут что-нибудь.. и без моего ведома.. хорошо хоть карточка дебетовая.. не кредитная... что было бы совсем нехорошо... а офиса только два у Открытия на всю Москву... где можно этот счет закрыть... один не очень далеко.. никак не доеду.. для чистоты и завершения эксперимента.. пока банк сам не закрылся..
Сообщение отредактировал amtop: 25 августа 2017 - 14:34