Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21-27 Августа 2017 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 21:33

.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение..  это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...

Так чему тут удивляться?  В ведут  у нас закон по которому проникновение на частную территорию будет рассматриваться как ограбление и  будет разрешено применять оружие на поражение,  и у нас  будет четыре(4!!!) охранника , а не  150. :hunter:

Только  потом, случайно оказавшись на частной территории. не нужно будет обижаться если  вас застрелят, причем насмерть. :finest:

Если есть желание поищите в ютубе как там у них полицаи мочат тех, кто нарушает  установленный порядок.  Пулю в лоб получить у них, если остановил их гаишник, а у вас  в этот момент руки окажутся не на руле "как два пальца об асвальт".

Потом конечно можете и про охранников  вспоминать. :)

PS  

Кстати какое вам дело до того сколько охранников охраняет частную собственность?  Причем совсем не вашу.  Хочет хозяин тратить на охрану  много - так это его личное дело. Не надо считать деньги в чужом кармане.

• Nata и EDUARD это нравится

#22 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 19:30

*
Популярное сообщение!

А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.

А моему бате фирменное полотенце подарили....что б слёзы вытирал наверное.....уйти не уговорил!!!!Работает полотенчико!

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 19:08

Еще раз повторю. Теме переноса производства не наших(!) тракторов  в Россию лет пять уже. Там и разъяснение было - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!

Вот  со сланцевиков налогов почти не берут поэтому и цена на  сланцевую нефть/газ у них  конкурентна.  

Козе понятно если  с наших  не брать налоги, то вся продукция будет конкурентна, вот только  не будет денег на армию, социальные программы, науку, образование, медицину и прочие прибамбасы.

Так что анекдот про то, что Путин запросил записку про Россельмаш уже даже не с бородой, а с бородищей. :ext_tease:

.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение..  это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#24 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 18:42

*
Популярное сообщение!

Тему об  "Открытии" мы тут обсуждали и год и полтора и два назад... уже даже и не интересно.. 

.. но вот штришок по их работе..  этим летом они с сетью Эльдорадо проводили такую акцию.. в Эльдорадо продавали некоторые товары.. меня заинтересовал один метабовский перфоратор... для ремонта.. там стояла ссылочка - на сайте Эльдорадо... типа купите этот товар и получите 3 тыс рублей.. интерсно.. нажимаю на ссылочку.. по ссылочке попадаешь на сайт Открытия ... суть такая: надо с карточки Открытия совершить покупку до 13 июня некоторые товары в Эльдорадо на сумму от 7 тыщ рублей из определенного списка... и на карточку тебе возвращаются 3 тыс рублей..  дальше либо сам заказываешь карточку, либо заказываешь звонок по телефону.. типа если карточки нет, то тебе ее оформят и привезут..  а если есть, то можешь сразу что-то по этой акции покупать и становиться участником акции... карточки не было... заказал звонок.. там все подтвердили, что типа да, есть такая акция..  получаешь карточку, заводишь на нее 7 тыщ, совершаешь покупку - и ты участник акции ... это еще в мае было..  короче, надо совершить покупку с карточки на сумму от 7 тыщ рублей до указанного срока акции, и 3 тыщи тебе положат обратно на карточку в срок до 30 июля.. уу, думаю,  это не очень интересно... 3 тыщи это еще когда будет.. до 30 июля аж...  но решил все же провести эксперимент..  перфоратор меня устраивал и стоил он как раз чуть больше 7 тыщ..   все о себе по телефону обсказал, заказал карточку... сразу подробно поинтересовался, как потом эту карточку можно будет закрыть.. типа можно ли будет потом, получив эти 3 тыщи, что-то еще раз на них сразу купить и карточку сразу закрыть... типа решил откровенно на банке с Эльдорадо заработать 3 тыщи... а перфоратор типа обошелся бы в 4 с небольшим.. возник такой спортивно-меркантильный интерес... чего я откровенно и не скрывал - для чистоты и прозрачности эксперимента... там сказали, что да, это можно..  такая акция.. заказал дебетовую карточку, обговорили способ доставки и место встречи с курьером - и с концами... ни ответа, ни привета.. а срок доставки был где-то от 2 до 5 рабочих дней.. меня устраивало...  где-то в середине июля объявляются, шлют смскки типа карточка оформлена, как вам ее доставить и т.п....  а срок-то 13 июня уже давно прошел.. недавно опять звонили... типа нужна ли еще карточка и как доставить...  поинтересовался, как  бы мне наоборот теперь этот счет у них официально закрыть... не получая той оформленной на меня карточки.. чтобы была бумага на руках, что все отношения с ними у меня прекращены, не начинаясь..  на всякий случай... хотя они там говорят, что раз карточку не получал, делать это не обязательно... типа что она (карточка) через какое-то сама ликвидируется... но счет при этом останется открытым... чего мне бы не хотелось... я уже понял, какие там жулики в этом банке сидят... (я-то хоть сразу признался, что хочу с них по акции получить 3 тыщи и до свидания) ... мало ли что... как бы потом не оказалось, что я им чего-то буду должен.. за моей спиной припишут что-нибудь.. и без моего ведома..  хорошо хоть карточка дебетовая.. не кредитная... что было бы совсем нехорошо...  а офиса только два у Открытия на всю Москву...  где можно этот счет закрыть... один не очень далеко..  никак не доеду..  для чистоты и завершения эксперимента..  пока банк сам не закрылся..

А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 17:00

Однако же Путин почему-то попросил написать ему записку с изложением  причин, почему Ростсельмаш не переводит производство комбайнов из Канады в Россию..  все очень конкретно..  при чем тут либерасты?.. при чем тут разжевывание.. Путин попросил разжевать?..

.. там много интересного.. особенно 150 наших охранников против 4 канадских впечатляет... 

Еще раз повторю. Теме переноса производства не наших(!) тракторов  в Россию лет пять уже. Там и разъяснение было - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!

Вот  со сланцевиков налогов почти не берут поэтому и цена на  сланцевую нефть/газ у них  конкурентна.  

Козе понятно если  с наших  не брать налоги, то вся продукция будет конкурентна, вот только  не будет денег на армию, социальные программы, науку, образование, медицину и прочие прибамбасы.

Так что анекдот про то, что Путин запросил записку про Россельмаш уже даже не с бородой, а с бородищей. :ext_tease:

• persey и amtop это нравится

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 16:42

А что именно у вас там. Вся пенсия или только ее накопительная часть?

Тут есть нюансы...

В свое время подавал заявление о переводе накопительной части в Лукойл-Гарант из УК Альфы. Не перевели.

Все действия с накопительными частями типа заморожены.

А страховую часть (То есть выбирать вместо государства частный пенс. фонд) смысла нет вообще.

Не возможно выиграть в карты у того, кто определяет правила игры. Можно только остаться при своих. 

Накопительная только вроде-грошевая,но и эту ведь прохерят.Ничего в этом не смыслю вот и задал вопрос....

• amtop это нравится

#27 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 16:00

*
Популярное сообщение!

А у меня там пенсия,переводить что ли?

А что именно у вас там. Вся пенсия или только ее накопительная часть?

Тут есть нюансы...

В свое время подавал заявление о переводе накопительной части в Лукойл-Гарант из УК Альфы. Не перевели.

Все действия с накопительными частями типа заморожены.

А страховую часть (То есть выбирать вместо государства частный пенс. фонд) смысла нет вообще.

Не возможно выиграть в карты у того, кто определяет правила игры. Можно только остаться при своих. 

#28 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Лично я Сбер не жалую,но по моему ему от текущих пора на боковую....

По Сберу видиться поход на перехай 186-187, откат рублей на 15-20 консолидация , потом 190 возможно выше на маржинах, а так шортить его раньше рубля 55 ММВБ 2300 и евробакс выше 1,22-1,23  не стоит, теоретически к ноябрю может и выше 200 показать.

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#29 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Лично я Сбер не жалую,но по моему ему от текущих пора на боковую....

• Nata, amtop и EDUARD это нравится

#30 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 14:45

Тему об  "Открытии" мы тут обсуждали и год и полтора и два назад... уже даже и не интересно.. 

.. но вот штришок по их работе..  этим летом они с сетью Эльдорадо проводили такую акцию.. в Эльдорадо продавали некоторые товары.. меня заинтересовал один метабовский перфоратор... для ремонта.. там стояла ссылочка - на сайте Эльдорадо... типа купите этот товар и получите 3 тыс рублей.. интерсно.. нажимаю на ссылочку.. по ссылочке попадаешь на сайт Открытия ... суть такая: надо с карточки Открытия совершить покупку до 13 июня некоторые товары в Эльдорадо на сумму от 7 тыщ рублей из определенного списка... и на карточку тебе возвращаются 3 тыс рублей..  дальше либо сам заказываешь карточку, либо заказываешь звонок по телефону.. типа если карточки нет, то тебе ее оформят и привезут..  а если есть, то можешь сразу что-то по этой акции покупать и становиться участником акции... карточки не было... заказал звонок.. там все подтвердили, что типа да, есть такая акция..  получаешь карточку, заводишь на нее 7 тыщ, совершаешь покупку - и ты участник акции ... это еще в мае было..  короче, надо совершить покупку с карточки на сумму от 7 тыщ рублей до указанного срока акции, и 3 тыщи тебе положат обратно на карточку в срок до 30 июля.. уу, думаю,  это не очень интересно... 3 тыщи это еще когда будет.. до 30 июля аж...  но решил все же провести эксперимент..  перфоратор меня устраивал и стоил он как раз чуть больше 7 тыщ..   все о себе по телефону обсказал, заказал карточку... сразу подробно поинтересовался, как потом эту карточку можно будет закрыть.. типа можно ли будет потом, получив эти 3 тыщи, что-то еще раз на них сразу купить и карточку сразу закрыть... типа решил откровенно на банке с Эльдорадо заработать 3 тыщи... а перфоратор типа обошелся бы в 4 с небольшим.. возник такой спортивно-меркантильный интерес... чего я откровенно и не скрывал - для чистоты и прозрачности эксперимента... там сказали, что да, это можно..  такая акция.. заказал дебетовую карточку, обговорили способ доставки и место встречи с курьером - и с концами... ни ответа, ни привета.. а срок доставки был где-то от 2 до 5 рабочих дней.. меня устраивало...  где-то в середине июля объявляются, шлют смскки типа карточка оформлена, как вам ее доставить и т.п....  а срок-то 13 июня уже давно прошел.. недавно опять звонили... типа нужна ли еще карточка и как доставить...  поинтересовался, как  бы мне наоборот теперь этот счет у них официально закрыть... не получая той оформленной на меня карточки.. чтобы была бумага на руках, что все отношения с ними у меня прекращены, не начинаясь..  на всякий случай... хотя они там говорят, что раз карточку не получал, делать это не обязательно... типа что она (карточка) через какое-то сама ликвидируется... но счет при этом останется открытым... чего мне бы не хотелось... я уже понял, какие там жулики в этом банке сидят... (я-то хоть сразу признался, что хочу с них по акции получить 3 тыщи и до свидания) ... мало ли что... как бы потом не оказалось, что я им чего-то буду должен.. за моей спиной припишут что-нибудь.. и без моего ведома..  хорошо хоть карточка дебетовая.. не кредитная... что было бы совсем нехорошо...  а офиса только два у Открытия на всю Москву...  где можно этот счет закрыть... один не очень далеко..  никак не доеду..  для чистоты и завершения эксперимента..  пока банк сам не закрылся..

Насчет открытия еще тревожные звоночки , что собирают контрольные пакеты фондов , компаний, я думаю с новостью о взятии под крыло ЦБ это передышка до конца года, и когда начнется валится фонда вместе со всеми пузырями мировыми, тогда и выйдет новость о том что спасать не будет, (на этом в том числе вниз капитализация ВТБ и Сбербанка, 55-57 по Сберу внизу самого пика кризиса вполне реальная цель, а сейчас цель роста первая 190). И после чистки топ 15 БОМП-а так называемого, контрольные пакеты этих компаний перейдут в нужные руки, все спланировано, видно было что Открытие это банк заранее под банкротство в том числе с чехардой сменой собственников и еще огромной кучей сигналов которые здесь все выкладывали. Многие процессы можно просчитать за годы до их наступления, время все расставляет по местам. 

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал amtop: 25 августа 2017 - 14:34

• persey, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#32 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:22

Форум вылезает из отпусков!!!!=)))Больше о рынке.....=)))

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:18

Сокращать баланс они будут на 4.5 триллиона , идет информационная подготовка по этому российскому триллиону ! Главное сейчас начнется наши масс медиа  идет холодная война российский триллион забирать будут американцы , нагнетать патриотизм . Как так заберут же триллион долларов у россиян. Понять надо почему триллион

хранили в долларах , а в не рублях.

.. пусть забирают.. я даже и не против.. в любом случае эти деньги потеряны для России.. но будучи в офшорах, они представляют  для России постоянную угрозу .. в лучшем случае, они будут просто нейтральны, а в худшем - будут работать против нее... офшорная элита - страшная вещь для самого существования государства... а другой сейчас в России и нет.. начиная с друзей главного...  хотя он и предупреждал ее насчет глотания пыли после часа икс.. 

• persey это нравится

#34 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 13:10

Этой теме сто лет в обед. Леберасты  этим нас лечили, лечили,  но  так и не вылечили. :vse_dlya_vas: А все потому, что мы не болели! :ext_tease:

Все уже обговорено и разжевано. Что об этом толковать?

Однако же Путин почему-то попросил написать ему записку с изложением  причин, почему Ростсельмаш не переводит производство комбайнов из Канады в Россию..  все очень конкретно..  при чем тут либерасты?.. при чем тут разжевывание.. Путин попросил разжевать?..

.. там много интересного.. особенно 150 наших охранников против 4 канадских впечатляет... 

• Sarychin это нравится

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:55

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант». 

«ФАС рассмотрела ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ведомства.

:pilim:  :pilim:  :pilim:

А у меня там пенсия,переводить что ли?

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:33

Дороговато 175-179 в моменте, у меня цели по Росе.

Я про ГПН, не РН говорил.  :)

• Куда_приводят_мечты это нравится

#37 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 12:28

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант». 

«ФАС рассмотрела ходатайство банка «ФК Открытие» о приобретении 100% голосующих акций НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ведомства.

:pilim:  :pilim:  :pilim:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 12:28

• Куда_приводят_мечты это нравится

#38 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 10:48

Куплю ГПН по 196/197 умеренный торг  уместен. :popcorn:

Дороговато 175-179 в моменте, у меня цели по Росе.

• Alexs и Sarychin это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 10:19

*
Популярное сообщение!

Думаете что ЦБ такое у нас умное . История повторяется , все мировые ЦБ помнят крах Леман Бразерс в 2008 году после этого получили мировой кризис.  А так  ,крах Открытия , мы получили бы свой российский  Леман Бразерс. Сейчас все передохнули , пронесло в этот раз  ))  Но забыли !... Леман то спасали не раз до полного краха.

СМИ: Центробанк может стать собственником банка «ФК Открытие»

Скрытый текст

ЦБ дорулился... :kaldun:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 10:21

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 09:36

Скрытый текст

Неспроста американцы озаботились неучтенными активами богатых россиян. Это же готовая пятая колонна, причем необычайно влиятельная. Под угрозой потери нажитого непосильным трудом, ими легко можно манипулировать. 
" ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" 
Новый завет от Матфея глава 6, стих 21

Сокращать баланс они будут на 4.5 триллиона , идет информационная подготовка по этому российскому триллиону ! Главное сейчас начнется наши масс медиа  идет холодная война российский триллион забирать будут американцы , нагнетать патриотизм . Как так заберут же триллион долларов у россиян. Понять надо почему триллион

хранили в долларах , а в не рублях.

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления