Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21-27 Августа 2017 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 августа 2017 - 02:27

Доброе утро.

Новая тема здесь.

И это пройдет....

#2 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 21:35

Догилевой дали пенсию 14 тыс рублей... народная артистка России.. такая "нормальность" в России теперь.. либо вранье и шутка издевательская..  но вроде как правду говорит..

http://www.mk.ru/soc...edlivostyu.html

Сообщение отредактировал amtop: 27 августа 2017 - 22:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#3 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 21:31

АвтоВАЗ может сократить рабочую неделю из-за кризиса

... что за ерунда опять?.. что за кризис такой?... то кризис, то не кризис.. то новая нормальность..   то опять кризис.. то закончился, то не закончился.. хрень какая-то.. эзопов язык.. в предвыборный год..

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 21:15

..растут только рублевые каналы на девальвации...

..больше ничего не растет.. последние 5 лет в натуральных параметрах или в валюте все либо падает, либо топчется на месте в лучшем случае..  https://www.kommersa...m_campaign=spec  .. разбор наших успехов первой пятилетки в ВТО..

Амтоп, а вы сами то статью хоть читали? :popcorn:

#5 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 13:51

Ага стремная, у тебя Сарычин только каналы восходящие , и все в каналах  ...простая разметка по глобальному индексу доллара. 

..растут только рублевые каналы на девальвации...

..больше ничего не растет.. последние 5 лет в натуральных параметрах или в валюте все либо падает, либо топчется на месте в лучшем случае..  https://www.kommersa...m_campaign=spec  .. разбор наших успехов первой пятилетки в ВТО..

Сообщение отредактировал amtop: 27 августа 2017 - 14:32

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 12:09

.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение..  это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...

В городе Санрайз в американском штате Флорида сотрудники полиции застрелили вооруженную женщину, которая грозилась покончить с собой. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Fox News.

По словам представителей шерифа округа Бровард, штурмовая группа SWAT 25 августа получила сообщение о том, что женщина забаррикадировалась в квартире и угрожала покончить жизнь самоубийством.

Сообщается, что женщина перестала отвечать полицейским, после чего штурмовая группа ворвалась в квартиру.

Внутри комнаты они обнаружили вооруженную пистолетом женщину и застрелили ее. Как сообщал УНИАН, в марте в США полицейские застрелили украинца, который ходил по улицам с ружьем и угрожал покончить с собой.

:cowb:  После такого деражть в руках оружие, даже дома десять раз подумаешь, даже дома. Н
Тем более стырить у производителя тракторов гайку... :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 августа 2017 - 12:12

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 11:59

*
Популярное сообщение!

Гоняют между собой не существующий триллион отраженный на балансах четырёх как высоколиквидный шарик ag.gif

Банковское московское кольцо

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 августа 2017 - 11:59

#8 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 17:04

По нефти ...

#9 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 15:14

Разметка какая то стремная. :rolleyes:  Причем во флэте.  :hmm:   Хотя бакс... там может быть все, что угодно и даже не угодно. :popcorn:  

Вот он график индекса доллара, сейчас лой памятного 1998 года , на графике все видно и в перспективе дальнейщие тренды ... Куда все таки пойдем ? Не надо только рисовать угадайку по евродоллару ... 

Прикрепленные изображения

• DXY00_Barchart_Interactive_Chart_08-26-2017 (1).png

#10 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 15:05

Разметка какая то стремная. :rolleyes:  Причем во флэте.  :hmm:   Хотя бакс... там может быть все, что угодно и даже не угодно. :popcorn:  

Ага стремная, у тебя Сарычин только каналы восходящие , и все в каналах  ...простая разметка по глобальному индексу доллара. 

• amtop это нравится

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 15:05

ЦБ: решения по ключевой ставке и о вводе временной администрации попадут в категорию инсайда

Так что после этой истории  с аналитиком из альфы с высказываниями надо быть поаккуратней. :ext_tease:  :finest:

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 15:01

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 14:58

.. в том-то и дело, что не хочет... дураков нет.. потому-то (в том числе) обыкновенные трактора в Канаде получается выгодней получается производить, чем в России.. охранный бизнес в России - это, по-существу, тот же рэкет.. родом из 90-х... под силовиками или т.н. "афганцами".. не возьмешь 150 охранников - твоя фабрика избушка сгорит..  хотя, по календарю уже 20-е следующего века на носу..  а мне до всего этого самое прямое и простое дело - в конечном счете все оплачивает рядовой конечный потребитель..  т.е. в том числе и я.. в том числе и мои дети, например..

.. после развала СССР Россия превратилась в страну охранников..  стальных дверей, железных решеток на окнах и далее по списку.. а безопасности больше стало.. скорее, наоборот.. когда я учился в школе, (Зеленоград, город-спутник Москвы), школа типа экспериментальной, но не суть.. на 1200 учащихся, была у нас нянечка-уборщица.. она же охранник, она же звонки подавала, она же дверь открывала и закрывала.. ..  и все.. и никакой такой специальной охраны.. и никаких решеток на окнах.. теперь там минимум 4 охранника на дверях, турникеты, проход по пластиковым карточкам.. и чет-та я сомневаюсь, что сильно безопасней стало..   и в каждом магазине по десятку охранников.. кому они вообще нужны в нормальной стране в таком количестве?..

...кстати, - и это мало кто почему-то знает, - охранники в школе вовсе не учеников там охраняют.. они просто на это права и квалификации не имеют.. по типовому договору они охраняют только школьное имущество, типа компьютеров или ручек на входных дверях... и всё.. остальное не входит в их функции и обязанности.. для охраны детей совсем другую лицензию и квалификацию надо иметь.. школьные охранники таких не имеют..  а с наивных родителей денежки на охранников собирают.. и те платят.. думают, на охрану их детей средства идут...  куда деваться..  тот же рэкет по сути..  а то, что эти охранники вовсе и не обязаны были учеников охранять - так это все только после, не дай бог, серьезного ЧП выяснится.. и взятки с таких охранников гладки..  я-то этот вопрос подробно изучил по случаю, когда мои сыновья в школе учились..  так мало кому из родителей дирекция договор с охранной фирмой показывает..  да мало кто и интересуется..  по наивности.. а там как раз все это написано.. и про права таких охранников, и про обязанности..  про охрану детей там ничего нет.. 

Отвечу старой еврейской поговоркой. :)

Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…(с)  :beer: 

#14 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 13:44

EUR           1.1940 +0.0126 +1.07    22:36:45

Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель Федеральной резервной
системы (ФРС) Джанет Йеллен выступила в защиту правил по ужесточению
регулирования банковской сферы США, введенных после финансового кризиса, и
отметила, что любые попытки ослабить регулирование должны быть умеренными.

Выступая на ежегодном экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, она
заявила, что "любые изменения регуляторной среды должны быть умеренными и должны
сохранять курс на повышение устойчивости крупных банков, на которые были
нацелены реформы последних лет".

Сами реформы она названа успешными, поскольку они укрепили стабильность
финансовой системы США.

Вместе с тем Дж.Йеллен признала, что некоторые положения "правила Волкера",
ограничивающего возможность банков осуществлять трейдинговые операции с
использованием собственных средств, могут быть упрощены в рамках сокращения
"излишней запутанности" в нормативах, регулирующих деятельность менее крупных
финкомпаний.

В последнее время президент США Дональд Трамп неоднократно призывал к
дерегулированию финансовой сферы. По словам главы банка JPMorgan Джейми Даймона,
известного сторонника смягчения регуляторных требований к банкам, это поможет
увеличить объемы кредитования и поддержать экономику Штатов.

Ранее агентство Bloomberg обнародовало прогноз, согласно которому
доналоговая прибыль шести крупнейших банков США может вырасти на 20% благодаря
смягчению законодательства в банковской сфере.

В своей речи Дж.Йеллен избежала упоминаний о денежно-кредитной политике -
таких комментариев от нее больше всего ждали участники рынка. Между тем ранее
выступавшие в Джексон-Хоуле члены руководства Федрезерва в целом выступили в
поддержку начала сокращения объема активов на балансе ЦБ и еще одного повышения
ставки в текущем году.

На фоне выступления главы ФРС доллар США упал на 0,4% к евро, до $1,1848 за
евро. Американские фондовые индексы, тем временем, усилили подъем и повышаются
на 0,6-0,7%.

• $DXY_Barchart_Interactive_Chart_07-29-2017.png
  • images (3).jpg

#15 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 10:27

#16 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 02:12

Генпрокуратура России считает верными российские данные о сбитом Boeing MH17

.. продолжаю следить за  темой..  интересно..

#17 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 00:11

PS  

Кстати какое вам дело до того сколько охранников охраняет частную собственность?  Причем совсем не вашу.  Хочет хозяин тратить на охрану  много - так это его личное дело. Не надо считать деньги в чужом кармане.

.. в том-то и дело, что не хочет... дураков нет.. потому-то (в том числе) обыкновенные трактора в Канаде получается выгодней получается производить, чем в России.. охранный бизнес в России - это, по-существу, тот же рэкет.. родом из 90-х... под силовиками или т.н. "афганцами".. не возьмешь 150 охранников - твоя фабрика избушка сгорит..  хотя, по календарю уже 20-е следующего века на носу..  а мне до всего этого самое прямое и простое дело - в конечном счете все оплачивает рядовой конечный потребитель..  т.е. в том числе и я.. в том числе и мои дети, например..

.. после развала СССР Россия превратилась в страну охранников..  стальных дверей, железных решеток на окнах и далее по списку.. а безопасности больше стало.. скорее, наоборот.. когда я учился в школе, (Зеленоград, город-спутник Москвы), школа типа экспериментальной, но не суть.. на 1200 учащихся, была у нас нянечка-уборщица.. она же охранник, она же звонки подавала, она же дверь открывала и закрывала.. ..  и все.. и никакой такой специальной охраны.. и никаких решеток на окнах.. теперь там минимум 4 охранника на дверях, турникеты, проход по пластиковым карточкам.. и чет-та я сомневаюсь, что сильно безопасней стало..   и в каждом магазине по десятку охранников.. кому они вообще нужны в нормальной стране в таком количестве?..

...кстати, - и это мало кто почему-то знает, - охранники в школе вовсе не учеников там охраняют.. они просто на это права и квалификации не имеют.. по типовому договору они охраняют только школьное имущество, типа компьютеров или ручек на входных дверях... и всё.. остальное не входит в их функции и обязанности.. для охраны детей совсем другую лицензию и квалификацию надо иметь.. школьные охранники таких не имеют..  а с наивных родителей денежки на охранников собирают.. и те платят.. думают, на охрану их детей средства идут...  куда деваться..  тот же рэкет по сути..  а то, что эти охранники вовсе и не обязаны были учеников охранять - так это все только после, не дай бог, серьезного ЧП выяснится.. и взятки с таких охранников гладки..  я-то этот вопрос подробно изучил по случаю, когда мои сыновья в школе учились..  так мало кому из родителей дирекция договор с охранной фирмой показывает..  да мало кто и интересуется..  по наивности.. а там как раз все это написано.. и про права таких охранников, и про обязанности..  про охрану детей там ничего нет.. 

Сообщение отредактировал amtop: 26 августа 2017 - 00:52

#18 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 22:39

EUR           1.1940 +0.0126 +1.07    22:36:45

Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель Федеральной резервной
системы (ФРС) Джанет Йеллен выступила в защиту правил по ужесточению
регулирования банковской сферы США, введенных после финансового кризиса, и
отметила, что любые попытки ослабить регулирование должны быть умеренными.

Выступая на ежегодном экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, она
заявила, что "любые изменения регуляторной среды должны быть умеренными и должны
сохранять курс на повышение устойчивости крупных банков, на которые были
нацелены реформы последних лет".

Сами реформы она названа успешными, поскольку они укрепили стабильность
финансовой системы США.

Вместе с тем Дж.Йеллен признала, что некоторые положения "правила Волкера",
ограничивающего возможность банков осуществлять трейдинговые операции с
использованием собственных средств, могут быть упрощены в рамках сокращения
"излишней запутанности" в нормативах, регулирующих деятельность менее крупных
финкомпаний.

В последнее время президент США Дональд Трамп неоднократно призывал к
дерегулированию финансовой сферы. По словам главы банка JPMorgan Джейми Даймона,
известного сторонника смягчения регуляторных требований к банкам, это поможет
увеличить объемы кредитования и поддержать экономику Штатов.

Ранее агентство Bloomberg обнародовало прогноз, согласно которому
доналоговая прибыль шести крупнейших банков США может вырасти на 20% благодаря
смягчению законодательства в банковской сфере.

В своей речи Дж.Йеллен избежала упоминаний о денежно-кредитной политике -
таких комментариев от нее больше всего ждали участники рынка. Между тем ранее
выступавшие в Джексон-Хоуле члены руководства Федрезерва в целом выступили в
поддержку начала сокращения объема активов на балансе ЦБ и еще одного повышения
ставки в текущем году.

На фоне выступления главы ФРС доллар США упал на 0,4% к евро, до $1,1848 за
евро. Американские фондовые индексы, тем временем, усилили подъем и повышаются
на 0,6-0,7%.

• EDUARD это нравится

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 22:15

*
Популярное сообщение!

Про Сберы.

Я не надеялся, если честно, что преф пробьет верхнюю границу  восх. канала.

Обычка  только на подходе к этому.  

Судя по всему за этот год у префок будут приличные дивы, если конечно Греф не удавится. :Laie_11:   

Но в общем картина однозначно рисует торжество Ротшильдов над отечественной банковской системой. И это рано или поздно всем нам  выйдет боком. :bear:

Даже не  :imho:

• СБЕР  ао   мес    25.08.17 г..JPG
  • Сбер пр  мес     25.08.17 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 22:19

#20 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 21:45

*
Популярное сообщение!

А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.

Греф и его банк "пьют кровя из русского народа, из прочих угнетенных классов". И вопрос стоит кто лучше Открытие или Сбер.  Дело в том, что в Открытии очень большие проблемы и соответственно риски. К тому же Открытие и брокер! Что риски увеличивает особенно если активы трейдера в наличке или в фьючах. 

Каждый сам оценивает риски. Если это вклад в разумных пределах - это одно, если иные денежные средства, переводы, платежи и прч. - то риски  возрастают многократно. Вот и все!

Я получал в Открытии деньги после отзыва лицензии в моем банке. Ощущения самые негативные. Начиная с того, что меня и моих родственников  не нашли в списке и попытались отфутболить "на потом", Это было конечно наивно с их стороны - не на того нарвались. Но ощущение осталось. :negative:

Открытие (8 место по России) в очень плохом состоянии и чем там  закончится дело  можно только гадать. Но я  бы рисковать поостерегся. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения