Доброе утро.
Новая тема здесь.
Отправлено 27 августа 2017 - 21:35
Догилевой дали пенсию 14 тыс рублей... народная артистка России.. такая "нормальность" в России теперь.. либо вранье и шутка издевательская.. но вроде как правду говорит..
http://www.mk.ru/soc...edlivostyu.html
Сообщение отредактировал amtop: 27 августа 2017 - 22:13
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 августа 2017 - 21:31
АвтоВАЗ может сократить рабочую неделю из-за кризиса
... что за ерунда опять?.. что за кризис такой?... то кризис, то не кризис.. то новая нормальность.. то опять кризис.. то закончился, то не закончился.. хрень какая-то.. эзопов язык.. в предвыборный год..
Отправлено 27 августа 2017 - 21:15
..растут только рублевые каналы на девальвации...
..больше ничего не растет.. последние 5 лет в натуральных параметрах или в валюте все либо падает, либо топчется на месте в лучшем случае.. https://www.kommersa...m_campaign=spec .. разбор наших успехов первой пятилетки в ВТО..
Амтоп, а вы сами то статью хоть читали?
Отправлено 27 августа 2017 - 13:51
Ага стремная, у тебя Сарычин только каналы восходящие , и все в каналах ...простая разметка по глобальному индексу доллара.
..растут только рублевые каналы на девальвации...
..больше ничего не растет.. последние 5 лет в натуральных параметрах или в валюте все либо падает, либо топчется на месте в лучшем случае.. https://www.kommersa...m_campaign=spec .. разбор наших успехов первой пятилетки в ВТО..
Сообщение отредактировал amtop: 27 августа 2017 - 14:32
Отправлено 27 августа 2017 - 12:09
.. а насчет количества охранников здесь (150) и там (4)?... это ж просто поражает всякое воображение.. это уже не налогооблажение, если я правильно понимаю?...
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 августа 2017 - 12:12
Отправлено 27 августа 2017 - 11:59
Популярное сообщение!
Гоняют между собой не существующий триллион отраженный на балансах четырёх как высоколиквидный шарик
Банковское московское кольцо
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 августа 2017 - 11:59
Отправлено 26 августа 2017 - 17:04
По нефти ...
Отправлено 26 августа 2017 - 15:14
Разметка какая то стремная. Причем во флэте. Хотя бакс... там может быть все, что угодно и даже не угодно.
Вот он график индекса доллара, сейчас лой памятного 1998 года , на графике все видно и в перспективе дальнейщие тренды ... Куда все таки пойдем ? Не надо только рисовать угадайку по евродоллару ...
Отправлено 26 августа 2017 - 15:05
ЦБ: решения по ключевой ставке и о вводе временной администрации попадут в категорию инсайда
Так что после этой истории с аналитиком из альфы с высказываниями надо быть поаккуратней.
Отправлено 26 августа 2017 - 15:01
Разметка какая то стремная. Причем во флэте. Хотя бакс... там может быть все, что угодно и даже не угодно.
Отправлено 26 августа 2017 - 14:58
.. в том-то и дело, что не хочет... дураков нет.. потому-то (в том числе) обыкновенные трактора в Канаде получается выгодней получается производить, чем в России.. охранный бизнес в России - это, по-существу, тот же рэкет.. родом из 90-х... под силовиками или т.н. "афганцами".. не возьмешь 150 охранников - твоя фабрика избушка сгорит.. хотя, по календарю уже 20-е следующего века на носу.. а мне до всего этого самое прямое и простое дело - в конечном счете все оплачивает рядовой конечный потребитель.. т.е. в том числе и я.. в том числе и мои дети, например..
.. после развала СССР Россия превратилась в страну охранников.. стальных дверей, железных решеток на окнах и далее по списку.. а безопасности больше стало.. скорее, наоборот.. когда я учился в школе, (Зеленоград, город-спутник Москвы), школа типа экспериментальной, но не суть.. на 1200 учащихся, была у нас нянечка-уборщица.. она же охранник, она же звонки подавала, она же дверь открывала и закрывала.. .. и все.. и никакой такой специальной охраны.. и никаких решеток на окнах.. теперь там минимум 4 охранника на дверях, турникеты, проход по пластиковым карточкам.. и чет-та я сомневаюсь, что сильно безопасней стало.. и в каждом магазине по десятку охранников.. кому они вообще нужны в нормальной стране в таком количестве?..
...кстати, - и это мало кто почему-то знает, - охранники в школе вовсе не учеников там охраняют.. они просто на это права и квалификации не имеют.. по типовому договору они охраняют только школьное имущество, типа компьютеров или ручек на входных дверях... и всё.. остальное не входит в их функции и обязанности.. для охраны детей совсем другую лицензию и квалификацию надо иметь.. школьные охранники таких не имеют.. а с наивных родителей денежки на охранников собирают.. и те платят.. думают, на охрану их детей средства идут... куда деваться.. тот же рэкет по сути.. а то, что эти охранники вовсе и не обязаны были учеников охранять - так это все только после, не дай бог, серьезного ЧП выяснится.. и взятки с таких охранников гладки.. я-то этот вопрос подробно изучил по случаю, когда мои сыновья в школе учились.. так мало кому из родителей дирекция договор с охранной фирмой показывает.. да мало кто и интересуется.. по наивности.. а там как раз все это написано.. и про права таких охранников, и про обязанности.. про охрану детей там ничего нет..
Отвечу старой еврейской поговоркой.
Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…(с)
Отправлено 26 августа 2017 - 13:44
EUR 1.1940 +0.0126 +1.07 22:36:45
Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель Федеральной резервной
системы (ФРС) Джанет Йеллен выступила в защиту правил по ужесточению
регулирования банковской сферы США, введенных после финансового кризиса, и
отметила, что любые попытки ослабить регулирование должны быть умеренными.
Выступая на ежегодном экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, она
заявила, что "любые изменения регуляторной среды должны быть умеренными и должны
сохранять курс на повышение устойчивости крупных банков, на которые были
нацелены реформы последних лет".
Сами реформы она названа успешными, поскольку они укрепили стабильность
финансовой системы США.
Вместе с тем Дж.Йеллен признала, что некоторые положения "правила Волкера",
ограничивающего возможность банков осуществлять трейдинговые операции с
использованием собственных средств, могут быть упрощены в рамках сокращения
"излишней запутанности" в нормативах, регулирующих деятельность менее крупных
финкомпаний.
В последнее время президент США Дональд Трамп неоднократно призывал к
дерегулированию финансовой сферы. По словам главы банка JPMorgan Джейми Даймона,
известного сторонника смягчения регуляторных требований к банкам, это поможет
увеличить объемы кредитования и поддержать экономику Штатов.
Ранее агентство Bloomberg обнародовало прогноз, согласно которому
доналоговая прибыль шести крупнейших банков США может вырасти на 20% благодаря
смягчению законодательства в банковской сфере.
В своей речи Дж.Йеллен избежала упоминаний о денежно-кредитной политике -
таких комментариев от нее больше всего ждали участники рынка. Между тем ранее
выступавшие в Джексон-Хоуле члены руководства Федрезерва в целом выступили в
поддержку начала сокращения объема активов на балансе ЦБ и еще одного повышения
ставки в текущем году.
На фоне выступления главы ФРС доллар США упал на 0,4% к евро, до $1,1848 за
евро. Американские фондовые индексы, тем временем, усилили подъем и повышаются
на 0,6-0,7%.
Отправлено 26 августа 2017 - 10:27
Отправлено 26 августа 2017 - 02:12
Генпрокуратура России считает верными российские данные о сбитом Boeing MH17
.. продолжаю следить за темой.. интересно..
Отправлено 26 августа 2017 - 00:11
PS
Кстати какое вам дело до того сколько охранников охраняет частную собственность? Причем совсем не вашу. Хочет хозяин тратить на охрану много - так это его личное дело. Не надо считать деньги в чужом кармане.
.. в том-то и дело, что не хочет... дураков нет.. потому-то (в том числе) обыкновенные трактора в Канаде получается выгодней получается производить, чем в России.. охранный бизнес в России - это, по-существу, тот же рэкет.. родом из 90-х... под силовиками или т.н. "афганцами".. не возьмешь 150 охранников - твоя фабрика избушка сгорит.. хотя, по календарю уже 20-е следующего века на носу.. а мне до всего этого самое прямое и простое дело - в конечном счете все оплачивает рядовой конечный потребитель.. т.е. в том числе и я.. в том числе и мои дети, например..
.. после развала СССР Россия превратилась в страну охранников.. стальных дверей, железных решеток на окнах и далее по списку.. а безопасности больше стало.. скорее, наоборот.. когда я учился в школе, (Зеленоград, город-спутник Москвы), школа типа экспериментальной, но не суть.. на 1200 учащихся, была у нас нянечка-уборщица.. она же охранник, она же звонки подавала, она же дверь открывала и закрывала.. .. и все.. и никакой такой специальной охраны.. и никаких решеток на окнах.. теперь там минимум 4 охранника на дверях, турникеты, проход по пластиковым карточкам.. и чет-та я сомневаюсь, что сильно безопасней стало.. и в каждом магазине по десятку охранников.. кому они вообще нужны в нормальной стране в таком количестве?..
...кстати, - и это мало кто почему-то знает, - охранники в школе вовсе не учеников там охраняют.. они просто на это права и квалификации не имеют.. по типовому договору они охраняют только школьное имущество, типа компьютеров или ручек на входных дверях... и всё.. остальное не входит в их функции и обязанности.. для охраны детей совсем другую лицензию и квалификацию надо иметь.. школьные охранники таких не имеют.. а с наивных родителей денежки на охранников собирают.. и те платят.. думают, на охрану их детей средства идут... куда деваться.. тот же рэкет по сути.. а то, что эти охранники вовсе и не обязаны были учеников охранять - так это все только после, не дай бог, серьезного ЧП выяснится.. и взятки с таких охранников гладки.. я-то этот вопрос подробно изучил по случаю, когда мои сыновья в школе учились.. так мало кому из родителей дирекция договор с охранной фирмой показывает.. да мало кто и интересуется.. по наивности.. а там как раз все это написано.. и про права таких охранников, и про обязанности.. про охрану детей там ничего нет..
Сообщение отредактировал amtop: 26 августа 2017 - 00:52
Отправлено 25 августа 2017 - 22:39
EUR 1.1940 +0.0126 +1.07 22:36:45
Вашингтон. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель Федеральной резервной
системы (ФРС) Джанет Йеллен выступила в защиту правил по ужесточению
регулирования банковской сферы США, введенных после финансового кризиса, и
отметила, что любые попытки ослабить регулирование должны быть умеренными.
Выступая на ежегодном экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле, она
заявила, что "любые изменения регуляторной среды должны быть умеренными и должны
сохранять курс на повышение устойчивости крупных банков, на которые были
нацелены реформы последних лет".
Сами реформы она названа успешными, поскольку они укрепили стабильность
финансовой системы США.
Вместе с тем Дж.Йеллен признала, что некоторые положения "правила Волкера",
ограничивающего возможность банков осуществлять трейдинговые операции с
использованием собственных средств, могут быть упрощены в рамках сокращения
"излишней запутанности" в нормативах, регулирующих деятельность менее крупных
финкомпаний.
В последнее время президент США Дональд Трамп неоднократно призывал к
дерегулированию финансовой сферы. По словам главы банка JPMorgan Джейми Даймона,
известного сторонника смягчения регуляторных требований к банкам, это поможет
увеличить объемы кредитования и поддержать экономику Штатов.
Ранее агентство Bloomberg обнародовало прогноз, согласно которому
доналоговая прибыль шести крупнейших банков США может вырасти на 20% благодаря
смягчению законодательства в банковской сфере.
В своей речи Дж.Йеллен избежала упоминаний о денежно-кредитной политике -
таких комментариев от нее больше всего ждали участники рынка. Между тем ранее
выступавшие в Джексон-Хоуле члены руководства Федрезерва в целом выступили в
поддержку начала сокращения объема активов на балансе ЦБ и еще одного повышения
ставки в текущем году.
На фоне выступления главы ФРС доллар США упал на 0,4% к евро, до $1,1848 за
евро. Американские фондовые индексы, тем временем, усилили подъем и повышаются
на 0,6-0,7%.
Отправлено 25 августа 2017 - 22:15
Популярное сообщение!
Про Сберы.
Я не надеялся, если честно, что преф пробьет верхнюю границу восх. канала.
Обычка только на подходе к этому.
Судя по всему за этот год у префок будут приличные дивы, если конечно Греф не удавится.
Но в общем картина однозначно рисует торжество Ротшильдов над отечественной банковской системой. И это рано или поздно всем нам выйдет боком.
Даже не
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 22:19
Отправлено 25 августа 2017 - 21:45
Популярное сообщение!
А у меня очень хорошее впечатление от банка Открытие. Я два года назад отправляла деньги в Москву родственникам и меня попросили на карту банка Открытие послать. Прищлось пойти в их банк(хотела в ближайшем это сделать, но посоветовали в Открытии и отправлять). Я пришла, очень быстро всё сделали и мне это не стоило ничего. НО, мне предложили открыть карту дебетовую пенсионную, с нулевым годовым обслуживание. Причём пенсию было необязательно туда переводить. Но поскольку я всё время порывалась уйти с пенсией из Сбербанка, где у меня пропадали деньги и мне не могли объяснить как это произошло, то я перевела пенсию в банк Открытие и ни разу об этом не пожалела и буду пользоваться им до конца. Преимущества перед другими банками-снятие денег в любом банкомате без комиссии, 4% на остаток и 6% при сумме остатка меньше 10 тысяч и байбэк за покупки в аптеках 3%, причём неважно лекарственный препарат или любой аптечный.Это не ахти какие деньги, но когда покупаешь каждый месяц на две тысячи препараты, то приятно И премию дали 200 рублей после перевода к ним пенсии. Я очень довольна в сравнении со сбером.
Греф и его банк "пьют кровя из русского народа, из прочих угнетенных классов". И вопрос стоит кто лучше Открытие или Сбер. Дело в том, что в Открытии очень большие проблемы и соответственно риски. К тому же Открытие и брокер! Что риски увеличивает особенно если активы трейдера в наличке или в фьючах.
Каждый сам оценивает риски. Если это вклад в разумных пределах - это одно, если иные денежные средства, переводы, платежи и прч. - то риски возрастают многократно. Вот и все!
Я получал в Открытии деньги после отзыва лицензии в моем банке. Ощущения самые негативные. Начиная с того, что меня и моих родственников не нашли в списке и попытались отфутболить "на потом", Это было конечно наивно с их стороны - не на того нарвались. Но ощущение осталось.
Открытие (8 место по России) в очень плохом состоянии и чем там закончится дело можно только гадать. Но я бы рисковать поостерегся.
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 августа 2017 - 21:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |