Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Рынок 31 Июля - 6 Августа 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#81 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 22:04

Что то вы все тут насчет нефти засуетились. Напрасно. Я думаю будет  небольшой корректоз. Персею отписал в его веточке. 

Коррекция назрела, но думаю будет не глубокая.  Глубина как и сроки  здесь  не главное. Ловить их - пустая трата времени. Я к нефти и к валютам отношусь как к индикаторам. Не более того. 

Так вот если коррекция состоится, а она состоится я уже об этом сказал, то  будет, а это самое главное  приличное движение в верх по нефти!

Там цель по нефти будет ~ 61/5 -62, :green_flight: Но и это даже не суть...

При отработки уровня  54,3/54,6  возможна коррекция. Если она состоится, то путь на 64-65  будет открыт!  :girl_witch:  

Вот тут как  не вспомнить Антона с его прогнозами. :hlop:

Ниже написал на чем могут информационный фон по рублю и главное ММВБ изменить.перед походом на 2300 по ММВБ

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#82 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 22:03

Пусть сначала 50 пробьёт.

Да разве дело в этом?  Принципиально это вопрос не решает! 49,5 ли 49 или  как то по иному.  "Человек" движется и ему нужна передышка!  Если не сделать передышку, то движение будет просто дороже! Вот и все.

Не покидает ощущение мини декабрь 2014 по рублю. :hmm:

Есть позыв тарить  валюту? :popcorn:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#83 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 21:58

А меня не покидает ощущение ловушки для медведей, не знаю на чем, вето(больно мусолят в СМИ причем вето чуть ли не чудо) на санкции или  нефть резко вверх.на запасах. Ощущение отгребут лонгисты рубля и шортисты ММВБ и РИ, но это вполне могут быть только ощущения посмотрим, среда четверг должны быть интересными. Особенно больно должно быть мишкам в РИ.

Почитал вики по принятию законов в США 29 июля в 20:53 по Москве, законопроект о санкциях поступил на рассмотрение Трампу, у него есть 10 дней, чтобы его подписать или наложить вето, если он не накладывает вето и не подписывает он автоматически вступает в силу. Т.е. теоретически самое позднее 6 августа (а закулиса любит Голливуд так что скорее всего дотянут до выходных) может выйти новость о вето.

Не заморачивайтесь вы  со сроками. Здесь главное не сроки а направление движения. :big_boss:  Как вы говорите сюжет! :rolleyes:

Как говорит Ро своим подчиненным - БАБЛО первично, все остальное вторично!(с)

#84 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Что то вы все тут насчет нефти засуетились. Напрасно. Я думаю будет  небольшой корректоз. Персею отписал в его веточке. 

Коррекция назрела, но думаю будет не глубокая.  Глубина как и сроки  здесь  не главное. Ловить их - пустая трата времени. Я к нефти и к валютам отношусь как к индикаторам. Не более того. 

Так вот если коррекция состоится, а она состоится я уже об этом сказал, то  будет, а это самое главное  приличное движение в верх по нефти!

Там цель по нефти будет ~ 61,5 -62, :green_flight: Но и это даже не суть...

При отработки уровня  54,3/54,6  возможна коррекция. Если она состоится, то путь на 64-65  будет открыт!  :girl_witch:  

Вот тут как  не вспомнить Антона с его прогнозами. :hlop:

PS   Это вам будет не бумагу по  27,97 купить и продать по 28,35! :Laie_11:

Тут всем телом можно не один процент поднять причем ко всему телу. не к депо! :cash2:

Но это так - лирика! :)  :bayan:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 августа 2017 - 22:54

• persey, Nata, паша2006 и 2 другим это нравится

#85 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 20:02

Нефть пощла на 41 через 47,рупь на 63-64....дальше варианты.имхо

А меня не покидает ощущение ловушки для медведей, не знаю на чем, вето(больно мусолят в СМИ причем вето чуть ли не чудо) на санкции или  нефть резко вверх.на запасах. Ощущение отгребут лонгисты рубля и шортисты ММВБ и РИ, но это вполне могут быть только ощущения посмотрим, среда четверг должны быть интересными. Особенно больно должно быть мишкам в РИ.

Почитал вики по принятию законов в США 29 июля в 20:53 по Москве, законопроект о санкциях поступил на рассмотрение Трампу, у него есть 10 дней, чтобы его подписать или наложить вето, если он не накладывает вето и не подписывает он автоматически вступает в силу. Т.е. теоретически самое позднее 6 августа (а закулиса любит Голливуд так что скорее всего дотянут до выходных) может выйти новость о вето.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 августа 2017 - 21:46

• persey и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#86 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 19:00

Пусть сначала 50 пробьёт.
  • Sarychin это нравится

#87 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 18:50

Не покидает ощущение мини декабрь 2014 по рублю. :hmm:

Сообщение отредактировал ЭРИХ: 01 августа 2017 - 18:51

• Sarychin это нравится

#88 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 18:40

• Sarychin это нравится

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 09:06

Жахнет к концу года, кэрри трейд на выход, курс все выше и выше , ЦБ судрожно поднимает ставку, из-за дорого импорта цены в космос и будет в лучшем случае процентов 15 это при оптимистичном раскладе. Какие нафиг 4% еще и на 2018 год замахнулись, сказочники.

Хорошая статья в блумберге , сравнивают .... кэрри трейд - это СОБИРАТЬ МЕЛОЧь С АСФАЛЬТА , КОГДА НА ТЕБЯ КАТИТСЯ КАТОК,!

2. Как это работает?

Согласно экономической теории , стратегия не должна работать вообще. Высокие процентные ставки должны подразумевать, что страна имеет плохие экономические основы или более высокую инфляцию, и поэтому ее валюта должна обесцениваться. Таким образом, разница в процентных ставках между двумя странами должна отражать ставку, по которой инвесторы ожидают, что валюта с высокой процентной ставкой обесценится против валюты с низкой процентной ставкой.

3. Так почему это работает?

На практике, доходные инвесторы, как правило, готовы игнорировать плохие принципы, если вознаграждение достаточно велико. Ведущие трейдеры также помогают укрепить валюту с высокой процентной ставкой, инвестируя в нее, и когда это начинает происходить, все больше инвесторов хотят участвовать в торговле, помогая продвижению валюты еще больше. Кроме того, теория не всегда соответствует действительности. Иногда высокие процентные ставки становятся поворотным моментом, когда директивные органы начинают фиксировать свою экономику, что вызывает признательность в активах страны. Одной из причин появления Бразилии и России в качестве торговых площадок является то, что их центральные банки подталкивают процентные ставки, чтобы справиться с резким снижением цен на сырьевые товары.

https://www.bloomber...r-quicktake-q-a

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#90 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 23:22

На этой оптимистической ноте можно смело идти в люлю. :finest:

Банк России собирается всех убедить в своем умении управлять инфляцией. Об этом заявил директор департамента исследований и прогнозирования ЦБ Александр Морозов.

«Все знают, что у нас адекватный прогноз, и мы под этот прогноз будем денежно-кредитную политику адекватно подстраивать. Мы сейчас уже на одной волне с аналитиками с точки зрения прогнозирования будущей инфляции. Мы их убедили, что 4% мы добьемся. Не только сейчас, но и в 2018 году», — сказал он в интервью Reuters.

PS  Я знаю - город будет,
       Я знаю - саду цвесть,
       Когда такие люди
       В стране в российской есть!

Жахнет к концу года, кэрри трейд на выход, курс все выше и выше , ЦБ судрожно поднимает ставку, из-за дорого импорта цены в космос и будет в лучшем случае процентов 15 это при оптимистичном раскладе. Какие нафиг 4% еще и на 2018 год замахнулись, сказочники.

• Sarychin и Плохишъ это нравится

#91 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 23:09

На этой оптимистической ноте можно смело идти в люлю. :finest:

Банк России собирается всех убедить в своем умении управлять инфляцией. Об этом заявил директор департамента исследований и прогнозирования ЦБ Александр Морозов.

«Все знают, что у нас адекватный прогноз, и мы под этот прогноз будем денежно-кредитную политику адекватно подстраивать. Мы сейчас уже на одной волне с аналитиками с точки зрения прогнозирования будущей инфляции. Мы их убедили, что 4% мы добьемся. Не только сейчас, но и в 2018 году», — сказал он в интервью Reuters.

PS  Я знаю - город будет,
       Я знаю - саду цвесть,
       Когда такие люди
       В стране в российской есть!

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 22:58

В работе Сбербанка утром в понедельник, 31 июля, произошел сбой. Пользователи жаловались на отсутствие возможности провести платежи по картам и осуществить онлайн-платежи, передает РБК.
Проблемы наблюдались в различных регионах страны. Так, в Москве было невозможно перевести деньги с карты на карту через систему «Сбербанк Онлайн». По данным Ura.ru, в Свердловской и Челябинской областях у держателей карт Сбербанка возникли проблемы с оплатой товаров в магазинах.
В Хабаровске, как сообщает издание Khabara.ru, люди не могли получить деньги в банкоматах и провести оплату через терминалы. При этом банкоматы Сбербанка работали с картами других банков.
Издание «Сахалин-Курилы» со ссылкой на собеседника в Южно-Сахалинском отделении Сбербанка сообщило, что банкоматы работали в режиме ограниченной функциональности: было невозможно снять наличные и провести платежи.
Сообщения о проблемах Сбербанка также приходили из Иркутской, Амурской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Краснодарского, Алтайского, Красноярского краев.
 В пресс-службе Сбербанка в разговоре с РБК признали наличие сбоя, указав, что в настоящее время неполадки устранены..

PS    Вот вам и Греф! Вот вам и Сбер!

Если верить Эльвире Сахипзадовне, то это верный признак банкротства банков, забалансовых вкладов и выводов активов. :ext_tease: 

Спустя неделю, после сбоя в платёжной системе "Югры", уже работала проверка ЦБ !.... а у Сбера это происходит регулярно - и что ??... :negative: 
Никакого доверия ЦБ - законы и правила не для всех одинаковы.... как и во всей стране....

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 22:44

А между тем тихо и неазметно, без особой помпы произошло интересное событие...

Путин подписал закон об объединении Резервного фонда и ФНБ

Скрытый текст

Деньги попали не тем, кто их создает и зарабатывает, а тем, кто их умеет только тратить.

Думаю результат не заставит себя долго ждать. :negative:

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 июля 2017 - 22:45

#94 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 22:03

Но это все мелочи! А вот после  такого мир перевернулся, руки опускаются... как жить то теперь и не знаю! 

Малахов  переходит на ВГТРК с Первого!  :pushka: 

И я думаю  я в этом не одинок. Вся страна замерла. Станки  остановились. Фабрики и заводы встали. Поезда перестали ходить...В колхозах рожь и картошка перестали расти. Даже нефть  на пару с газом из трубы отказываются выходить.... :big_boss:

Так то! :vse_dlya_vas: Судьба Малахова  не определена.... :russian:

PS   Где я живу? :rolleyes: Они нас точно за идиотов держат! :ext_tease:

• ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#95 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 21:54

Продолжая предыдущую тему об отдыхе. Сегодня тепло и безветрие (после шторма) :beach: , а вот вода +18! :banana: Полный атас! :angry2:  Я такого за тридцать с лишним лет и припомнить не могу. :grabli:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#96 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер.

Удачной недели :)

• паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится