Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:12
США-MERRILL-LYNCH-УБЫТОК
Merrill Lynch получил убыток в I квартале, намерен уволить 4 тыс. сотрудников
Нью-Йорк. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Merrill Lynch & Co. получил по
итогам первого квартала убыток от продолжающихся операций на сумму $1,97 млрд,
или $2,2 в расчете на акцию, по сравнению с прибылью в размере $2,03 млрд, или
$2,12 на акцию, за аналогичный период прошлого года, сообщило агентство Thomson
Financial.
В среднем аналитики прогнозировали убыток на уровне $1,99 на акцию.
Чистый убыток Merrill Lynch в прошедшем квартале составил $1,96 млрд, или
$2,19 на акцию, против прибыли в $2,16 млрд, или $2,26 на акцию, годом ранее.
Выручка в январе-марте упала до $2,93 млрд с $9,6 млрд, в частности, из-за
списания $1,5 млрд стоимости ценных бумаг, обеспеченных активами.
Эксперты оценивали выручку Merrill Lynch в $3,7 млрд.
Брокерская компания заявила о намерении сократить 4 тыс. сотрудников, или
10% штата. Merrill Lynch ожидает, что расходы на увольнения во втором квартале
составят $350 млн, однако в дальнейшем это приведет к ежегодной экономии в
размере $800 млн.
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:11
план был 2174))http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png отлично. это - взять тренд.
как сдал - по скользящему стопу минус 1% от хая?
если это система - вопросов нет.
а если эмоции - можно было еще подержать. имхо. разумеется со стопом.
2150 эмоции
лук уже дорогой мне кажется если в баксах смотреть
да и рост обычно 500 р бывает
от средней покупки кукловода считаю 1650- 1700
есть конечно вариант и 2650 (1000 р) увидеть при такой нефти
как с ГП развели же на новый хай но слабо верю в это
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:10
А почему тут только однобокая защита? Почему никто не высказался в защиту Сергея, Борисыча и прочих лонгистов когда Ваня конкретно их подкалывал - все молчали, но зато ПОВЫЛАЗИЛИ когда задели вашего "гуру" - так вот пусть ваш "гуру" тут сделает хотя бы на месяц свой портфель и покажет его результаты... вот так вот
Слушай! Какой-то, извините, бабский разговор ты затеял. Гуру никто из Ивана не делает, но его посты на форуме (я имею ввиду на всех ветках) для начинающих очень и очень содержательны. Есть несколько человек на форуме у которых я лично учусь: Иссейдоны, Василий Алибабаевич, Медвед, Йорк, Георгий, Зонт. У каждого из постов подчерпываю крупицу знаний. А из твоих постов ни фунадаментальным, не с техническим ни интуитивным (наблюдательным) анализам не научишься... Только злость и зависть, да базарный крик. Всё. Надеюсь, как мужику, хватит смелости не отвечать на мой пост.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А почему тут только однобокая защита? Почему никто не высказался в защиту Сергея, Борисыча и прочих лонгистов когда Ваня конкретно их подкалывал - все молчали, но зато ПОВЫЛАЗИЛИ когда задели вашего "гуру" - так вот пусть ваш "гуру" тут сделает хотя бы на месяц свой портфель и покажет его результаты... вот так вот
ЧАс Х - так ты защитник Борисыча? которого никто никогда у нас не задевал и он сам всегда сохранял прекрасное настроение? а тебя он просил об этом? просто ты-то кто такой, представься, скажи (не покажи, а скажи результаты свои), в чем силен, дай пару мнений по рынку,...Вот Зеркало сначала так же на наш форум налетел, банить хотели, а потом по рынку стал высказываться, и уверяю тебя, его теперь читают очень внимательно.
Именно поэтому с тобой так терпеливо общаемся.
но если ты будешь и дальше только мои посты обсуждать, то тебя начнут игнорировать и проматывать.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:07
после драки кулаками не машут..Быки должны быть благодарны ошибающимся медведям - кто же им продаст акции на растущем рынке как не медведи? И медведи должны радоваться помощи ошибающихся быков. Ибо они будут покупать акции медведей на падающем рынке. А здесь мы видим черную неблагодарность в отношении друг друга.
тем более если ты и не участвовал в драке) это, о товарищах высказывающихся постфактум
что делать.. quote.ru взрастила)))) к нашему стилю не привыкшие))))
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:06
Извините, но ИМХО зря Вы так. Ну есть же тут некоторое сложившееся по интересам комьюнити - время все расставит по местам...Даже не буду начинать с тобой дискуссию на эту тему. Просто есть грань между подколом и откровенным хамством.
Много "умников" появилось, которые ни разу по делу ничего не написав, теперь строют из себя крутых быков, которые повелевают трендами.
На этой ветке больше постить не стану. Мне нечего сказать "бравым" парням.
Всем удачи.
Кто лишний - отсеется. со временем...
Так же есть здесь форумчане мнение которых по рынку интересно читать, они составляют "костяк" форума,
с моей точки зрения - Вы один из таких. Не лишний...
Он не упал... он сходил вниз и вверх, я даже и причин этому не понял... мы как всегда в заднице - если они вниз мы с ними, а обратно...Доброго дня всем, похоже начался коректоз, Сып упал, мы за ним, он уже всё отыграл и даже больше, мы так и остались внизу.
Сообщение отредактировал RomanVlad: 17 апреля 2008 - 14:07
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:05
В том-то и дело, что завтра увидеть ниже 2100 сомнительно, пнк - другое дело, имхоя же не раз назвал когда по-моему мнению лук будет ниже. Я жду его сегодня завтра ниже 2100 или как минимум в начале 2100 (2107 - это еще если ничего плохого в мире не случится). вчера лук был 2075, сегодня 2171, если завтра увидим снова ниже 2100 - то это нормальный интрадейный прогноз и прибыль
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:03
Артемий..все виноваты...Вы же первые начали, теперь получили противодействие
Быки должны быть благодарны ошибающимся медведям - кто же им продаст акции на растущем рынке как не медведи? И медведи должны радоваться помощи ошибающихся быков. Ибо они будут продавать акции быкам на падающем рынке. А здесь мы видим черную неблагодарность в отношении друг друга.
Сообщение отредактировал Amator: 17 апреля 2008 - 14:06
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:02
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png отлично. это - взять тренд.сдал лучок 2150 терпения больше нету покупал средне 1796
как сдал - по скользящему стопу минус 1% от хая?
если это система - вопросов нет.
а если эмоции - можно было еще подержать. имхо. разумеется со стопом.
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:00
мысли естькакие мысли по втб деньги есть плечи свободны
мож прикупить или подождать пусть еще потелепается внизу
ведь 12 копеек будет до нового года по крайней мере
все может быть.
думаю так, особенно после утреннего выноса лонгистов.. на фоне гиперпозитива со стороны нефти и амеров
ждем отчестность.
мне непонятны тормоза покупцов, раз негатив уже учтен и размер списаний примерно известен
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:58
не сработалапо минуткам чашка с ручкой
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:55
потому, что я их не читаю... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
гы-гы... прав-неправ... лук зашортил в начале роста и терпишь сидишь и при этом говоришь, что спекуль. херня это ваня... конечно лук будет ниже, но когда?...
я же не раз назвал когда по-моему мнению лук будет ниже. Я жду его сегодня завтра ниже 2100 или как минимум в начале 2100 (2107 - это еще если ничего плохого в мире не случится). вчера лук был 2075, сегодня 2171, если завтра увидим снова ниже 2100 - то это нормальный интрадейный прогноз и прибыль
чуток меньше он на плече висел ))Молодец, поздравляю!!! 18% - такую прибыль надо ложить в карман.
Видимо, первый в этой ветке пост vanuta был понят всеми (и им самим тоже) исключительно, как предложение обращаться друг к другу с добавлением слова "Дорогой", "Родной", "Премногоуважаемый" и тд. А далее - инннаааах, дорогой и многоуважаемый.Уважаемые Дизель и Час Х....с утра ваня дал пост что давайте жить дружно....договорились же....так какой болт вы опять делаете?
Дорогой Леонид Ильич у телефона....... (с) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:54
какие мысли по втб деньги есть плечи свободныв курсе)))..на квоте уже отметился)
мож прикупить или подождать пусть еще потелепается внизу
ведь 12 копеек будет до нового года по крайней мере
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:53
Мерил тоже чуток хуже потери $2.19 вместо ожидаемых $1.99это как раз к вопросу о времени выхода данных - возможно вот это сыграло - но точнее не нашел инфы...
Результаты Bank of New-York за I квартал оказались чуть хуже прогнозов
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:53
Молодец, поздравляю!!! 18% - такую прибыль надо ложить в карман.сдал лучок 2150 терпения больше нету покупал средне 1796
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:52
Артемий..все виноваты...Вы же первые начали, теперь получили противодействие
Даже не буду начинать с тобой дискуссию на эту тему. Просто есть грань между подколом и откровенным хамством.
Много "умников" появилось, которые ни разу по делу ничего не написав, теперь строют из себя крутых быков, которые повелевают трендами.
На этой ветке больше постить не стану. Мне нечего сказать "бравым" парням.
Всем удачи.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:51
|