Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 455

#221 zemec

zemec
  • Трейдер
  • 823 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:41

Согласен с предыдущим товарисчем - амеры вниз сейчас сходят - у Ситигруппа чуть менее все кашерно
однако похоже что поход на 12500 им светит а вот потом уже вверх
Не готовы они сейчас сильно падать - у них нет панических настроений пока http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))

момент хороший вопрос только когда порастут
можно и вниз сходить на днях на 200 пунктиков

#222 Fenix

Fenix
  • Трейдер
  • 140 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:40

Тоже выскажу мнение.

По поводу Ванюты. Успешные трейдеры часто очень самоуверены и никого не хотят слышать. Видимо это помогает им не вестись на чужие советы и аналитику, что, как известно, одни из самых главных врагов в трейдинге. Я каждый день с удовольствием читаю его вью по рынку, но боже упаси меня тупо следовать ему.
Для тех, кого обижают наезды (Превед Медвед и т.д.). Если Вас выводят из себя анонимные буковки, то что вы будете делать, когда рынок не согласится с вашим мнением. Радуйтесь, что есть возможность поучиться наплевательски относится к критике и чужому мнению.
Для новичков, которые все сделали, как сказал Ванюта и получили убыток. Тоже радуйтесь, так как именно сейчас у вас есть возможность сказать себе. "Теперь я буду принимать только свои решения, пошли все в ж...!!!"

Главное, чтобы когда позиция идет против вас не делать так http://stockportal.ru/fenix/post/364

Улыбнитесь уже, и не тратьте энергию на пустое.

Удачи и мира!
<a href="http://fenix.2stocks.ru/" target="_blank">Мой блог по торговле на фондовом рынке</a>

#223 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:40

приятно черт возьми услышать то, что хотел услышать, мой сценарий такой: сейчас спокойненько снижаемся на 72,5-73 и уходим на 79-80

у меня еще бид на 71,65 стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#224 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:39

До проблем с реальным сектором еще дожить надобно - вряд ли эти проблемы вот прямо сегодня вылезут...

Из всех щелей уже не первый день лезут. Просто сейчас у амеров страх кредитного кризиса сильнее всего, поэтому на остальные вещи не так сильно реагируют. Ни рост базработицы, ни падение домов... пока это это все мимо ушей.

#225 Graff

Graff
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:38

Гамак сегодня что то совсем сдох...нет в нем спроса...все в лук что ли сбежали :angry:
Кто мягко ступает тот далеко пойдет....

#226 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:37

позднее, еще вверх толком не сходили имхо

приятно черт возьми услышать то, что хотел услышать, мой сценарий такой: сейчас спокойненько снижаемся на 72,5-73 и уходим на 79-80

#227 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:36

Снизится? Вообще-то у них сейчас самый идеальный момент для роста - большинство банковских отчетов уже позади, они херовые, но это было и так ясно, и армагеддона, как такового , не случилось...

Согласен с предыдущим товарисчем - амеры вниз сейчас сходят - у Ситигруппа чуть менее все кашерно
однако похоже что поход на 12500 им светит а вот потом уже вверх
Не готовы они сейчас сильно падать - у них нет панических настроений пока http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png)))

#228 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Снизится? Вообще-то у них сейчас самый идеальный момент для роста - большинство банковских отчетов уже позади, они херовые, но это было и так ясно, и армагеддона, как такового , не случилось...

У них все пучком, а здесь - идеальный момент для обвала http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Если вдруг резко вынуцца нерезы.... и упадет бочка (хотяб до 100) - нефтянка утащит всех на дно....

Но этого конечно не будет. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#229 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

я не припомню чтоб они два дня подрят так росли

#230 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:34

Кому все ясно? А если ясно, то с чего армагедон? У амеров еще все впереди. Кредитный кризис вроде прошли. Теперь с реальным сектором надо разбираться. Расти пока некуда.

До проблем с реальным сектором еще дожить надобно - вряд ли эти проблемы вот прямо сегодня вылезут...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#231 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:33

Кому все ясно? А если ясно, то с чего армагедон? У амеров еще все впереди. Кредитный кризис вроде прошли. Теперь с реальным сектором надо разбираться. Расти пока некуда.

#232 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:31

давайте о приятном, сможет ли сбербанк в этот заход пробить поддержку на 72,5 и уйти наконец-то глубоко вниз или это случится несколько позднее? есть у кого какие мысли?

позднее, еще вверх толком не сходили имхо
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#233 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:28

давайте посмотрим как снизится америка....там и видно будет

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#234 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:27

давайте о приятном, сможет ли сбербанк в этот заход пробить поддержку на 72,5 и уйти наконец-то глубоко вниз или это случится несколько позднее? есть у кого какие мысли?

Это будет очень странно.

#235 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:27

мне как-то не особенно верится в сильным заплыв вниз хотя на 71 свозить могут

#236 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:26

Мдя... у лучка одна надежда - дурные нерезы или дурные местные нано/пенсбабки....

Но пока "поросячьи мечты" исполняюцца.

Думаю 2250 на след. неделе потрогает.

Ну а потом...

#237 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:24

#238 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:24

О херне какой-то спорите. Куда важнее в какую сторону мы двинемся в ближайшее время. А вместо этого только и обсуждаем кто именно и где именно лажанулся. Форум в какую-ту склоку превратился. Банить надо за удацкий флуд..

давайте посмотрим как снизится америка....там и видно будет

#239 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:23

после драки кулаками не машут..
тем более если ты и не участвовал в драке) это, о товарищах высказывающихся постфактум
что делать.. quote.ru взрастила)))) к нашему стилю не привыкшие))))

Да здесь уже кулаками не машут. Заботливо мажут ссадины драчунам зеленкой.

#240 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 14:14

О херне какой-то спорите. Куда важнее в какую сторону мы двинемся в ближайшее время. А вместо этого только и обсуждаем кто именно и где именно лажанулся. Форум в какую-ту склоку превратился. Банить надо за удацкий флуд..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)