Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#261 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 14:49

Я не переложился в новый контракт.....водку пью....лох-это судьба.Руки опустились......

По нефти надо подумать ? Вчера экспира была по WTI .. поэтому так и "колбасит"  продажа прошла в ближние  контракты , а отскок то должен быть , на тех же шортах. Дальние контракты в контанго ... тем более лето , летний сезон , спрос понятно падает ,а  по нашим ценам на бензин и не скажешь .... выжимают при любой нефти.

#262 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Пардон, ошибся!
Но наобум, что то продать или купить, даже на копеечную сумму, не по мне.
У меня есть такой приятель, он меня в свое время на ипподром затаскивал. Так это его метод. И когда я ему втолковывал, что сначала надо серьезно подготовится, он отмахивался. Теперь он вне игры.

слова...слова...слова..

Вы  не то что с лодки,Вы даже подойти к кромке и потрогать ногой...не решаетесь.

Впрочем,дело Ваше.

Я процент с этих уговоров не имею.. :hmm:

• Nata, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#263 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 14:18

Я не переложился в новый контракт.....водку пью....лох-это судьба.Руки опустились......

Дорогой он новый контракт 60400. Подумать надо , в августе экспирацию по какой цене сделают ? На споте неплохие пока ! две дневных свечи и в другой коридор вошли на дневках. Понятно нефть ...

#264 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 13:20

Где Владко  вон ,как СИ прёт. :hlop:  :hlop:  :hlop:

#265 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 13:15

Где Владко  вон ,как СИ прёт. :hlop:  :hlop:  :hlop:

#266 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 12:34

Эээ....
где это я утверждала,что нужно слить депозит?
Я всего лишь предложила купить-продать 1 контракт...!!!!!!!!!!!!!

Пардон, ошибся!
Но наобум, что то продать или купить, даже на копеечную сумму, не по мне.
У меня есть такой приятель, он меня в свое время на ипподром затаскивал. Так это его метод. И когда я ему втолковывал, что сначала надо серьезно подготовится, он отмахивался. Теперь он вне игры.
Но вот, что мне еще КАЖЕТСЯ.
Фьючерсы требуют значительно большего внимания и присутствия у компа.
А для меня это игра, развлечение. Сейчас прекрасная погода и пойду на пол дня в бассейн (вода правда не такая теплая, как я люблю, но воздух около 30 гр). Можно ли себе такое позволить с фьючами для меня вопрос.
Сейчас у меня портфел набит под завязку, даже около 2% (1,7) кредита от брокера.
До конца месяца ничего закрывать не хочу, только, если серьезный рост какой ни будь бумаги в течение дня. Например СБпр на 3%, или СУРпр, чтобы потом гарантированно откупить.
Вот выставил на продажу часть СБпр по 117,2-3. Надежда близка к 0. Но есть ведь не просит, а вдруг. Тогда точно % на 1,5 ниже смогу снова прикупить.
Вот такой я Faulenzer...
  • АндрМих это нравится

#267 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 12:13

МОСКВА, 20 июн - ПРАЙМ. Рубль после роста на открытии торгов быстро перешел к снижению на информации о покупках валюты Казначейством, свидетельствуют данные торгов.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.19 мск вторника рос на 0,16 рубля - до 58,6 рубля, курс евро - на 0,11 рубля, до 65,29 рубля, следует из данных Московской биржи. С утра рубль прибавлял более 10 копеек к основным резервным валютам.

Федеральное казначейство РФ намерено в 2017 году закупить для текущих нужд бюджета валюту на 2-3 миллиарда долларов, приобретая ежемесячно по 200-300 миллионов долларов, рассказал журналистам во вторник глава Казначейства РФ Роман Артюхин. Эти покупки идут в дополнение к покупкам валюты Минфином в резервы, поясняют эксперты.

PS   Жулики!!! Все врут, как всегда! Набиулина говорит одно, на практике получается другое. :negative:

)) Точно ,одно  жулье все , что с нефтью связано . У нас низкая нефть в помощь  доллару. Сегодня по нефти запасы от API завтра от EIA.

Шторм в Мексиканском заливе , нефтяники Техаса ждут его в среду. Интересно что будут в этот раз отыгрывать или запасы , или тропический шторм. Если будут отыгрывать природный катаклизьм )) то это в помощь  ценам на нефть ?

http://houstonnewsin...t-by-wednesday/

#268 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Известны 2 способа обучения плаванию.
На лодке вывозят на середину реки и бросают...
Под руководством взрослого и толкового пловца (так я научил свою жену, которая сейчас в теплой воде может более часа со мной далеко от берега проплавать).
Я за 2-ой метод.
Вспомнил опять Сапунова. Он тоже, как и Вы, считает, что не слив 1-ый депозит невозможно научиться торговать. Но в каждом правиле есть исключения, вот и хочу быть им. Пока удалось!

Эээ....

где это я утверждала,что нужно слить депозит?

Я всего лишь предложила купить-продать 1 контракт...!!!!!!!!!!!!!

• amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#269 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 12:05

Да не читайте Вы ничего..
Просто откройте доступ,
откройте график..купите-продайте 1 кнтр...
Невозможно научиться плавать,стоя на берегу..

Известны 2 способа обучения плаванию.
На лодке вывозят на середину реки и бросают...
Под руководством взрослого и толкового пловца (так я научил свою жену, которая сейчас в теплой воде может более часа со мной далеко от берега проплавать).
Я за 2-ой метод.
Вспомнил опять Сапунова. Он тоже, как и Вы, считает, что не слив 1-ый депозит невозможно научиться торговать. Но в каждом правиле есть исключения, вот и хочу быть им. Пока удалось!

#270 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Тут дело такое, что никто не запрещает еще работать и на обычном счете. Т.е. Вы можете докупать и разбавлять как обычно, просто счета будут разные. И на одном счете будут льготы, на другом нет. А на маржин-колл как нарваться если работать на свои, без плеча?

Я сторонник работать на свои без плеч, но не всегда так получается...
Я уж не говорю о далеких годах, когда после размещения ВТБ по 13 я начал покупки с 6 и дошел до 2 коп. Знал что могу пополнить счет, но закрывать депозит не хотелось (потери были бы больше). Так УДС упал до 4, если мен не изменяет память. Да и недавно при резких падениях 15.06 Алросы, СБпр и СУРпр значительно увеличил риск и залез брокеру в карман. И удалось большую часть закрыть в тот же день с прибылью. Потом корил себя - в следующие дни получил бы намного больше. Но страх пересиливал. Так что плечи иногда нужны!
  • АндрМих, amtop и EDUARD это нравится

#271 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:39

*
Популярное сообщение!

С возвращением!
Во 1-х я очень ленив, и засесть за серьёзное освоение нового инструмента - для меня не так просто. Пока читаю...

Да не читайте Вы ничего..

Просто откройте доступ,

откройте график..купите-продайте 1 кнтр...

Невозможно научиться плавать,стоя на берегу..

• Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#272 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Читать документы лень, оставил на потом (ведь в Граце уже 11 вечера)
Нашел и бегло просмотрел https://geektimes.ru/post/248104/ "Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) выгодней банковского депозита" (статья 2015 г.)
Вроде бы все ничего, но навскидку пока напрягает только одно.
Я вспоминаю свой с спор с Ванютой, когда я все докупал и докупал ВТБ.
При 2 коп он убеждал меня - будет и по 1-ой.
А я отвечал: пополню счет и куплю по 1-ой и ниже.
Так вот, на ИИС надо будет учитывать ограничения по дополнительному взносу средств.
И если все пойдет не так гладко как хотелось бы (а я начинал с 6 коп), то моя тактика не сработает. А обвал всегда надо учитывать, и знать как из него выходить...Например, перевести весь портфель на обычный счет и его пополнить...? Если нет, то можно на маржин-колл нарваться.
Надо мне еще почитать с какой максимальной суммой можно начать эту игру.
Правда, сначала мне надо будет посетить ВТБ, а он в Москве...
Ну да это не беда, по столице уже начал скучать.
Всем удачи!

Тут дело такое, что никто не запрещает еще работать и на обычном счете. Т.е. Вы можете докупать и разбавлять как обычно, просто счета будут разные. И на одном счете будут льготы, на другом нет. А на маржин-колл как нарваться если работать на свои, без плеча?

Сообщение отредактировал EDUARD: 20 июня 2017 - 11:40

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#273 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:30

вот оно..

Le Léman, Lac de Genève

ШВЕЙЦАРИЯ.jpg ...

Сообщение отредактировал sivka: 20 июня 2017 - 11:31

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:26

МОСКВА, 20 июн - ПРАЙМ. Рубль после роста на открытии торгов быстро перешел к снижению на информации о покупках валюты Казначейством, свидетельствуют данные торгов.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.19 мск вторника рос на 0,16 рубля - до 58,6 рубля, курс евро - на 0,11 рубля, до 65,29 рубля, следует из данных Московской биржи. С утра рубль прибавлял более 10 копеек к основным резервным валютам.

Федеральное казначейство РФ намерено в 2017 году закупить для текущих нужд бюджета валюту на 2-3 миллиарда долларов, приобретая ежемесячно по 200-300 миллионов долларов, рассказал журналистам во вторник глава Казначейства РФ Роман Артюхин. Эти покупки идут в дополнение к покупкам валюты Минфином в резервы, поясняют эксперты.

PS   Жулики!!! Все врут, как всегда! Набиулина говорит одно, на практике получается другое. :negative:

• amtop это нравится

#275 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 11:23

Так держать! :hlop:
Удачи!!! :drinks:

Пришлось восстанавливаться. А это есть упущенная выгода. Вообще поступил против своих правил. Страх победил, а это неправильно!(((

#276 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 10:38

*
Популярное сообщение!

Сорри,а Вы уже ФОРТС освоили...?
Или ..ну его..?   :unsure: ..

С возвращением!
Во 1-х я очень ленив, и засесть за серьёзное освоение нового инструмента - для меня не так просто. Пока читаю...
Но вот, что настораживает. В свое время (достаточно давно) говорил на эту тему с Андреем Сапуновым, и он советовал этим не увлекаться. Хотя сам он использует фьючерсы на индекс РТС, доллар США, нефть и золото. .
А тут еще на Смарт-лабе где то неделю назад Мартынов с цифрами показал, что в Лонг выгоднее работать с акциями, а в Шорт с фьючами (конечно я не проверял, но надеюсь он не ошибся в расчетах). А для меня комфортен Лонг, а Шорт осваиваю и не очень успешно...
Удачи!
  • АндрМих, sivka, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#277 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 09:52

председатель Дом комитета по разведке Девин Нуньес сказал субботу там «никогда не было никакого сговора между Дональдом Трампом и русским,» литье себя в качестве жертвы предвзятости СМИ и призывают Вашингтон «прекратить преследовать русских призраков вокруг шкафа.»

http://www.politico....p-russia-239674

#278 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 09:25

Много говорят про ОФЗ и нерезидентов в ОФЗ , внизу график ... Стартонули все на Трампе. Акции у нас уже вернулись к уровню ниже . а вот долговой рынок еще нет.

Прикрепленные изображения

• image (17).png

#279 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 09:16

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 20 июн - ПРАЙМ. Церемония закладки первого камня в фундамент завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района Московской области состоится во вторник, сообщает российское представительство немецкой компании.

Daimler собирается запустить производство уже в 2019 году, проектная мощность - более 20 тысяч машин в год, предполагается локализация четырех моделей. Компания уже давно шла к локализации производства легковых машин в РФ, а подписание премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в 2014 году постановления о запрете на госзакупки автомобилей иностранного производства только ускорило процесс.
................
Контракт предполагает создание производства полного цикла по выпуску легковых автомобилей и внедорожников премиум-сегмента, включая локализацию таких технологических операций как сварка, окраска, сборка автомобилей, а также выполнение цепочки логистических операций. Российская сторона будут способствовать реализации проекта путем оказания мер государственной поддержки и создания льготного налогового режима, заверял Минпромторг.

PS  Ну, наконец то.... :sun:

)))) Наконец то , это очень старый анекдот.

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют  весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
 На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из ж......ы, руки из
ж.....ы"

• Sarychin, BBS, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#280 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 июня 2017 - 09:05

МОСКВА, 20 июн - ПРАЙМ. Церемония закладки первого камня в фундамент завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района Московской области состоится во вторник, сообщает российское представительство немецкой компании.

Daimler собирается запустить производство уже в 2019 году, проектная мощность - более 20 тысяч машин в год, предполагается локализация четырех моделей. Компания уже давно шла к локализации производства легковых машин в РФ, а подписание премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в 2014 году постановления о запрете на госзакупки автомобилей иностранного производства только ускорило процесс.
................
Контракт предполагает создание производства полного цикла по выпуску легковых автомобилей и внедорожников премиум-сегмента, включая локализацию таких технологических операций как сварка, окраска, сборка автомобилей, а также выполнение цепочки логистических операций. Российская сторона будут способствовать реализации проекта путем оказания мер государственной поддержки и создания льготного налогового режима, заверял Минпромторг.

PS  Ну, наконец то.... :sun:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"