Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 июня- 11 июня 2017 г )))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#121 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 02:11

То что происходило и присходит до сих в пор в Польше знаю от своего приятеля (он в этой теме со времен Гданьских событий) . Народу там не стоит завидовать, даже несмотря на мощные западные вливания.
В Словакии был, там тоже не сахар. А ведь когда то одна страна была, если не ошибаюсь, Чехословакия. :rolleyes:
В Чехии получше. Но то что там нет расслоения, это Вы загнули. Просто у них масштабы и возможности другие..
Известна ИСТИНА - хорошо там, где нас нет!

.. я писал не о расслоении, а о диком расслоении... а все возможности свелись к возможности перенаправить природную (сырьевую) ренту из кармана государства в карманы частных лиц... так возникли олигархи..  российское ноу-хау..  ни разу не слыхал о чешских или польских олигархах..  я тоже бывал в Чехии..  нет там такого расслоения.. о чем говорить?

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2017 - 02:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#122 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 01:41

«В числе приоритетов США — экономическая война против России»

Нарышкин предупредил об угрозе «экономической войны» США против России

Глава СВР Сергей Нарышкин предупреждает, что США намерены расширять антироссийские санкции и фактически ставят своим приоритетом экономическую войну против России. В частности, речь идет о попытке отсечь Европу от российских энергоресурсов. По словам экспертов, США руководствуются политическими мотивами и преследуют цель ослабить энергетические связи РФ и ЕС, а заодно поддержать Украину.

Глава СВР Сергей Нарышкин предупреждает, что США намерены расширять антироссийские санкции и фактически ставят своим приоритетом экономическую войну против России. В частности, речь идет о попытке отсечь Европу от российских энергоресурсов. По словам экспертов, США руководствуются политическими мотивами и преследуют цель ослабить энергетические связи РФ и ЕС, а заодно поддержать Украину.

.. очень странно отвечать мне моим же более ранним постом..  суточной давности...  и приводить ссылку на тот же источник.. это что, новая манера теперь такая?..

• Sarychin это нравится

#123 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер .

Что я сегодня увидел изучая графики,

ММВБ на часах двойное дно, дивер,

у ГМК выполнились цели по ГИП

сбер.об. двойное дно на днях и дивер,

сур.об -двойное дно на днях

сур.преф на днях - молот

есть предпосылки для разворота рынка. :imho:

• persey, АндрМих, дядяВова и 3 другим это нравится

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:42

.. Нарышкин из разведки.. потом возглавлял Думу.. хоть не стыдно смотреть было.. грамотный и интеллигентный человек.. не то что до него и после.. теперь возглавляет СВР..

• Alexs это нравится

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:16

*
Популярное сообщение!

нефть.jpg

Всем привет, был сильно занят, в одной группе выложили график нефти вроде как с пробоем канала, сделал замечание что поддержка строится по теням свечей, и по идее от 47,30-47,50 должны развернутся цель верхняя граница выше 60 ниже 63, по срокам пока выходит в августе увидим такие цены.

По баксу ожидания прежние 54,5 и в моменте перед разворотом 52-53.

Шортить бакс считаю идиотизмом при реальных целях вверху выше 90 пытаться пусть даже 10% словить , мягко говоря не очень умно, провидцев на форуме нет и в случае ошибки и разворота неожиданного , возможные потери на порядок превышают профит.

Владко если не выдержишь просадку в 10% уменьшай плечо а не наращивай, и точно не переворачивайся Татьяна приводила отличные аргументы почему этого делать не стоит. 

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 20:39

А есть у нас кто в шорте по баксу?ему все сулят ещё 10%,может перевернуться пока не поздно? Ещё 10% я не выдержу-обнулюсь?!

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:44

.

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 июня 2017 - 18:44

#128 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:35

Завтра ММВБ  отрастет, надеюсь. :popcorn: На процент почти... :hmm:

Надеюсь на следующую неделю.

Сбер пр пока сдавать не собираюсь, уж очень дешево достался.

То что СУРпр сдал - локти кусал бы, да не дотянуться.

• АндрМих это нравится

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:25

Завтра ММВБ  отрастет, надеюсь. :popcorn: На процент почти... :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 июня 2017 - 18:28

• Куда_приводят_мечты это нравится

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:18

Смотрю на ВСМПО-АВСМ, а она все не растет! :(  От ЕМА 100 отвалилась и, главное, никаких намеков на рост. Интрадейщики!...(((

#131 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:16

. исключений полно.. приватизация была и в Польше, и в Чехии.. все нормально .. никакой крови.. и без дикого расслоения.. и это даже не исключение..  исключение - это как раз наши безымянные ваучеры и  т.н. "залоговые аукционы"..  кому матчасть учить?..

То что происходило и присходит до сих в пор в Польше знаю от своего приятеля (он в этой теме со времен Гданьских событий) . Народу там не стоит завидовать, даже несмотря на мощные западные вливания.
В Словакии был, там тоже не сахар. А ведь когда то одна страна была, если не ошибаюсь, Чехословакия. :rolleyes:
В Чехии получше. Но то что там нет расслоения, это Вы загнули. Просто у них масштабы и возможности другие..
Известна ИСТИНА - хорошо там, где нас нет!

• АндрМих и Sarychin это нравится

#132 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:10

До меня дошло=)Главком сказал,что ему лишние вопросы про курс рубля не нужны,вот и будут держать до пресс конференции!!! :hmm:

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:09

. исключений полно.. приватизация была и в Польше, и в Чехии.. все нормально .. никакой крови.. и без дикого расслоения.. и это даже не исключение..  исключение - это как раз наши безымянные ваучеры и  т.н. "залоговые аукционы"..  кому матчасть учить?..

А вот почему  у нас приватизация  такая, не как у всех приличных, случилась. :rolleyes:  Сами что ли придумали? Еще может скажите это гений Чуба так  реализовался. :ext_tease:

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:09

Плохо кого то обсуждать, знаю. Но слаб и удержаться не могу.

Просто Амтоп идеалист и, вероятно, был далеко от тех передряг в лихие 90-е. Я ими наелся по самое не хочу.

По поводу идеалистов.

Выскажу крамолу, но мне кажется Иисус Христос тоже заблуждался, был из их числа.  Думал, что народ лучше станет и он сможет его спасти, пожертвовав собой. И что? Атомные бомбы на мирные города сбросили! А должен был бы предвидеть....

Но опять я со своей колокольни сужу. Пытаюсь понять то, что может быть нам просто не дано понять!

.. в экую компанию идеалистов Вы меня записали.. я не претендовал..  а насчет сказанного про заблуждения Христа - это все есть у Достоевского в Братьях Карамазовых в его Легенде об инквизиторе.. а попытка понять - это всегда только приветствуется..

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:04

Просто Амтоп идеалист и, вероятно, был далеко от тех передряг в лихие 90-е. Я ими наелся по самое не хочу.

По поводу идеалистов.

Выскажу крамолу, но мне кажется Иисус Христос тоже заблуждался, был из их числа.  Думал, что народ лучше станет и он сможет его спасти, пожертвовав собой. И что? Атомные бомбы на мирные города сбросили! А должен был бы предвидеть....

Но опять я со своей колокольни сужу. Пытаюсь понять то, что может быть нам просто не дано понять!

Вот только без оппортунизма, пожалуйста.

Кстати атомную бомбу сбросили массоны - сиречь антихристы.)))

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:01

Любой передел, справедлив он или нет, - это кровь.

Причем больше всего  всегда страдает народ. Исключений здесь не бывало. Это уже много раз проходили и не только в России.

Учите матчасть (ИСТОРИЮ).

#137 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 17:54

Когда надо я против  кого угодно. Это не от персоналий зависит, а от жизненной позиции.

И Амтоп не заблуждается. Это у него такая позиция. И я против  этой позиции, причем всегда.

PS    Мы без греха. Не клевещите. :)

По поводу идеалистов.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 июня 2017 - 17:55

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 17:44

Франкфурт. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Европейский центральный банк (ЕЦБ) изменил
оценку рисков для экономики еврозоны, и теперь считает их не "понижательными", а
"в целом сбалансированными", заявил глава Центробанка Марио Драги в ходе
пресс-конференции по итогам состоявшегося в четверг заседания ЕЦБ.

Франкфурт. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Европейский центральный банк (ЕЦБ) не стал

менять ключевые процентные ставки по итогам июньского заседания, что совпало с
ожиданиями подавляющего большинства экспертов.
Процентная ставка по кредитам была оставлена на нулевом уровне, ставка по
депозитам - на уровне минус 0,4%, ставка по маржинальным кредитам - 0,25%.
Также ЕЦБ сохранил объем выкупа активов в рамках программы количественного
смягчения (QE) на уровне 60 млрд евро в месяц, говорится в заявлении
центробанка.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#139 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 17:41

Привет!

Двое на одного - не по правилам, не честно.

Я Вам дорогу уступаю...

Амтоп имеет право заблуждаться (во всяком случае нам так кажется), будем снисходительны.

Мы ведь тоже не без греха...

Когда надо я против  кого угодно. Это не от персоналий зависит, а от жизненной позиции.

И Амтоп не заблуждается. Это у него такая позиция. И я против  этой позиции, причем всегда.

PS    Мы без греха. Не клевещите. :)

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 17:37

.. интересно, а что произошло бы?.. думаю, ничего особенного..

.только страна сохранила бы шансы на относительно нормальное развитие и избежала бы такого расслоения общества.. когда одному проценту принадлежит семьдесят один процент национальных богатств..  и не было бы такого децильного коэффициента в доходах, о котором власти и говорить стесняются..

А я думаю грохнули бы любого, кто с этой инициативой  выступил.  :cowb:

Лет 15 назад и за 500 $  могли замочить.  За фабрику или завод пачками положили собственников и владельцев. Ходор вон мэра Нефтеюганска  за попытку получить для города полагающиеся налоги приговорил...

А за всю экономику...даже страшно подумать. Тут уж амерские уши торчат.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)