... берите все , что с сырьем не связано , не с коммодитис . Система отскочила 10 %, забыть надо об сырье и нефти , никелю,аллюминию и газу ... Нет там тренда в сырье.
Система, по идее, частный случай. Просто Сечин высказался.
Отправлено 02 июня 2017 - 15:43
... берите все , что с сырьем не связано , не с коммодитис . Система отскочила 10 %, забыть надо об сырье и нефти , никелю,аллюминию и газу ... Нет там тренда в сырье.
Отправлено 02 июня 2017 - 15:19
Отправлено 02 июня 2017 - 14:57
А чего, думаете фундаментально слишком дорого? По мультипликаторам вроде не особо.
Особо , дивидентов там сейчас и при такой цене 10 % . Ожиданий еще больше ...
Отправлено 02 июня 2017 - 14:22
«Бургер Кинг» запатентует матерное слово
.. я протестую.. это народное достояние.. ..
Отправлено 02 июня 2017 - 13:56
Отправлено 02 июня 2017 - 13:52
да стоит рубль на месте...практически..
это не он укрепляется,а доллару не дают укрепляться...
не мы,конеЧно... ..
.... это точно , им легче ослабить сильную валюту , тот же доллар , чем заниматься поднятием слабой валютой. Главное все у нас и банкиры, и экономисты , и экономический форум ведутся на это )) и те же предприниматели олигархи!
Отправлено 02 июня 2017 - 13:46
Достали...шорт СИ на 5 плечей и на дачу....!!!!!!Стоп короткий поставил-я,не идиот!Просто от своей невезухи тихо с ума схожу!!!!
,
Сообщение отредактировал ВладКо: 02 июня 2017 - 14:00
Отправлено 02 июня 2017 - 13:43
amtop тебе вопрос по adr возьмем sber . там ложный пробой был 5 мая , наторговали на наши рубли 1.5 млрд. он во флэте , но был потенциал ... сейчас можно просто адр разделить на 4 столько акций сбера и умножить на наш курс. Но он во флэте по адрам..
.. чет-та не могу найти АДРки Газпрома в Инвестинге..
примерно тут .. как по Газпрому.. https://ru.investing...m?cid=102876..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2017 - 13:33
Ну прикольно конечно,когда Дакс и Сип хаи осваивают,а мы в жопе передаём привет новогодний,ну не скажешь по другому,уж извеняйте!И не жаль совсем покупателей-дивентщиков ибо сколько,даже я лошара предупреждал!!!!=)
да стоит рубль на месте...практически..
это не он укрепляется,а доллару не дают укрепляться...
не мы,конеЧно... ..
7-го июня лой....имхо,сон такой был=))))
Отправлено 02 июня 2017 - 13:29
.. мож на другой ( по срокам исполнения) фьюч перескок?..
amtop тебе вопрос по adr возьмем sber . там ложный пробой был 5 мая , наторговали на наши рубли 1.5 млрд. он во флэте , но был потенциал ... сейчас можно просто адр разделить на 4 столько акций сбера и умножить на наш курс. Но он во флэте по адрам..
Отправлено 02 июня 2017 - 13:15
у меня был гэп в rdbrt по сберу. с вечерки вторника на среду . по фьючам . как будто отсечка прошла по споту.
.. мож на другой ( по срокам исполнения) фьюч перескок?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2017 - 13:04
не вижу я гэп на фьючах..
где и когда отсечка,не знаю..
визуально экспиру я бы закрыла между 155 и 160..))
у меня был гэп в rdbrt по сберу. с вечерки вторника на среду . по фьючам . как будто отсечка прошла по споту.
Отправлено 02 июня 2017 - 13:00
Отправлено 02 июня 2017 - 12:57
Похоже дела в стране не очень,так лебезить перед индусами,нонсенс.У меня супруга,на форуме этом флористрм несколько стендов оформляля....так вот индусам было все бесплатно....Медведев утвердил проект соглашения о совместном производстве фильмов РФ и Индии
...идиот.. индийское кино теперь будем смотреть.. следующий шаг - с бразильцами.. Санта-Барбара.. БРИКС рулит... по всем буквам пойдем..
Сообщение отредактировал ВладКо: 02 июня 2017 - 12:58
Отправлено 02 июня 2017 - 12:57
не вижу я гэп на фьючах..
где и когда отсечка,не знаю..
визуально экспиру я бы закрыла между 155 и 160..))
Обсудить надо это . На этом и заработать. На экспире же не будет никаких гэпов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |