ГП 5 сесий подбирали. отрисовав дв. лой. Теперь в рост. Первая цель - 124,4. Потом уже - 129,5/130.
там пинцет..
сильный сигнал..
только вот лой слишком близко..
сегодня сша,китай,британия отдыхают..
будем стоять..нет поводыря..))
Отправлено 29 мая 2017 - 10:41
Популярное сообщение!
ГП 5 сесий подбирали. отрисовав дв. лой. Теперь в рост. Первая цель - 124,4. Потом уже - 129,5/130.
там пинцет..
сильный сигнал..
только вот лой слишком близко..
сегодня сша,китай,британия отдыхают..
будем стоять..нет поводыря..))
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 мая 2017 - 10:26
Сурик ао префку обогнал. АО будут тестить 29,3 сверху.
Отправлено 29 мая 2017 - 09:42
Нефтетрейдеры ждут снижение запасов ...
http://www.reuters.c...s-idUSKBN18L2Q1
... сауды хотят довести экспорт в Америку до 1 млн в месяц , минус 15 % .
Скорее всего договорились по тихому с амерами + поставки оружия. Но амеры рано или поздно из СА сделают бОльшОй при большой костер, в конечном счете.
Отправлено 29 мая 2017 - 09:37
Отправлено Сегодня, 00:06
Sarychin сказал(а) 28 Май 2017 - 23:51:
Осиновый кол в спину этому русофобу! Гореть ему в аду!
..Россия никогда с мертвецами не воюет.. тем более в спину.. нет такого примера в истории.. и никого не проклинает посмертно.. ни чужих, ни своих.. тут даже исключений нет.. потому и живет.. можно посмотреть последние кадры фильма 4 Война и мир.. отношение к поверженному врагу как в капле воды.. где в зимнем лесу под открытым небом русские солдаты начинают подпевать поверженным и плененным французам их песню на французском языке.. чуть сначала и чуть дальше отрывок 1:15:55 - 1:27:15 уж куда как Наполеон враг России покруче Бжезинского был.. чуть не воплощенным антихристом его полагали.. а на русофобов просто побоку.. и не замечать.. много чести.. мараться и колья для них заготавливать.. Россия вправе сама как достойных друзей, так и достойных врагов себе выбирать.. клинические русофобы в их число не входят.. и на падаль не размениваться.. клиника - это по другому ведомству.. сейчас опять актуально, в частности, в Польше, Прибалтике или на Украине это становится..
PS Красиво говорите! Заслушался.
Только в этом вопросе я учусь у евреев. За что их и уважаю.
Для них враги во все времена Нерон ( за то, что притеснял и уничтожал евреев),
Испанская инквизиция, за то, что притесняла евреев в Испании, Гитлер за Холокост, Сталин за то, что не дал им удержать власть после октябрьского переворота.
Вот такая позиция у меня вызывает уважение. А ваша - подставлять другую щеку и прощать и строить из себя благородного по отношению к своему смертельному врагу...Это не для меня.
Хотя лично вы можете и другую щеку подставить и простить. Это ваш выбор, но не мой.
А Бжезинского, жив он или мертв, - я ненавижу всеми фибрами своей души.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2017 - 09:39
Отправлено 29 мая 2017 - 08:19
Популярное сообщение!
Нефтетрейдеры ждут снижение запасов ...
http://www.reuters.c...s-idUSKBN18L2Q1
... сауды хотят довести экспорт в Америку до 1 млн в месяц , минус 15 % .
Отправлено 29 мая 2017 - 02:56
Популярное сообщение!
Доброе утро.
Удачной торговли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |