Включите ТВЦ, может тогда Вам кое что станет ясно.
....
Я чуть позже снова подключусь.
Ага ТВЦ как источник истины.
Отправлено 29 мая 2017 - 21:00
Включите ТВЦ, может тогда Вам кое что станет ясно.
....
Я чуть позже снова подключусь.
Ага ТВЦ как источник истины.
Отправлено 29 мая 2017 - 20:41
Включите ТВЦ, может тогда Вам кое что станет ясно.Да ничего странного нет. Зри в корень(С)
И Ленин с Троцким и Гитлер да и Бжезинский все они строили свой Новый Мировой порядок.
Живет простой и не очнь простой народ, работает, детей рожает/воспитывает, создает материальные блага для последующих поколений. Никого не трогают и друг другу сильно не мешают.
Тут приходят уличные сумасшедшие и начинают все разрушать до основания - мол мы новый мир построим...рай для тех кто выживет в этой перестройке. Заливают мир кровью устраивают революции. войны, но самое главное всегда обманывают простой народ! тех для кого, вроде бы и делаются эти "благие" преобразования.
В революцию только в России уничтожено 8 млн человек, а Россия откатилась с пятого места в мире на последние. Про Гитлера что говорить? Cами знаете во что вылились планы маньяка.
Про Бжезинского вам не ясно? Все революции и войны в мире во второй половине ХХ века, идея мирового господства США дело рук этого типа.
Чем он отличается он от Гитлера с его идеей о сверх человеке арийской расы?
- Да НИЧЕМ! Нацист одним словом...
Отправлено 29 мая 2017 - 20:40
36,потом 20.
Нет ничего невозможного.
Отправлено 29 мая 2017 - 20:37
Да, странные у Вас сравнения, это еще мягко сказано...
Ладно,о том что Гитлера и Ленина на одну доску ставите, это потом, не хочу все вместе смешивать и в одну кучу валить... Такие сопоставления Гитлера и Сталина мне не впервой слышать, так и Вы туда же...
Так в чем же Бжезинский так виноват, откуда у него кровь на руках, да еще по локти...
Поясните, не поленитесь...
Да ничего странного нет. Зри в корень(С)
И Ленин с Троцким и Гитлер да и Бжезинский все они строили свой Новый Мировой порядок.
Живет простой и не очнь простой народ, работает, детей рожает/воспитывает, создает материальные блага для последующих поколений. Никого не трогают и друг другу сильно не мешают.
Тут приходят уличные сумасшедшие и начинают все разрушать до основания - мол мы новый мир построим...рай для тех кто выживет в этой перестройке. Заливают мир кровью устраивают революции. войны, но самое главное всегда обманывают простой народ! тех для кого, вроде бы и делаются эти "благие" преобразования.
В революцию только в России уничтожено 8 млн человек, а Россия откатилась с пятого места в мире на последние. Про Гитлера что говорить? Cами знаете во что вылились планы маньяка.
Про Бжезинского вам не ясно? Все революции и войны в мире во второй половине ХХ века, идея мирового господства США дело рук этого типа.
Чем он отличается он от Гитлера с его идеей о сверх человеке арийской расы?
- Да НИЧЕМ! Нацист одним словом...
Отправлено 29 мая 2017 - 19:59
Да, странные у Вас сравнения, это еще мягко сказано...Этот пассаж мне напоминает фиерические рассказы про всяких там бездарных писателей или художников....абстракционистов их черные квадраты, мол как это гениально и вот мол художник хотел сказать и т.д. и пр. и пр....
А я смотрю на черный квадрат и вижу работу маляра...(((
Вот и с Бжезинским та же история. Я смотрю на результат его деяний и они мне, его деяния не нравятся. Это если скромно так сказать. Про Гитлера тоже можно сказать много хорошего, мол делал для арийцев, немцев,... рай им строил. Троцкий опять же, Ленин все хотели чего то хорошего для кого то, но за счет кого то, а не за свой счет.
Только вот мне ни Троцкий, ни Ленин, ни Гитлер ни Бжезинский мягко говоря не нравятся - РУКИ У НИХ В КРОВИЩЕ по самые не хочу, преступники они хоть и талантливые!
Вот в чем дело!
А подобные перлы - это все по ушам. ...но не моим. Преступник он и есть преступник! как его ни расписывай, ни хвали....
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 мая 2017 - 20:06
Отправлено 29 мая 2017 - 19:28
Вон куда Вы замахнулись!
Пусть сначала хотя бы ХАЙ 2016 повторит...
Так я еще в конце прошлого года говорил, что будет еще одна, как минимум попытка уйти выше сопротивления. Прошлый раз это было ~ 40. Сейчас чуть ниже.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2017 - 19:55
Отправлено 29 мая 2017 - 19:11
Как часто наши суждения бывают весьма поверхностными!
Збигнев Бжезинский считается .......................................................................................................................................................................................................................................................................
В начале октября 2015 года в статье для The Financial Times Бжезинский призвал Запад приложить усилия и вовлечь Россию в переговоры о будущем Ближнего Востока.
Этот пассаж мне напоминает фиерические рассказы про всяких там бездарных писателей или художников....абстракционистов их черные квадраты, мол как это гениально и вот мол художник хотел сказать и т.д. и пр. и пр....
А я смотрю на черный квадрат и вижу работу маляра...(((
Вот и с Бжезинским та же история. Я смотрю на результат его деяний и они мне, его деяния не нравятся. Это если скромно так сказать. Про Гитлера тоже можно сказать много хорошего, мол делал для арийцев, немцев,... рай им строил. Троцкий опять же, Ленин все хотели чего то хорошего для кого то, но за счет кого то, а не за свой счет.
Только вот мне ни Троцкий, ни Ленин, ни Гитлер ни Бжезинский мягко говоря не нравятся - РУКИ У НИХ В КРОВИЩЕ по самые не хочу, преступники они хоть и талантливые!
Вот в чем дело!
А подобные перлы - это все по ушам. ...но не моим. Преступник он и есть преступник! как его ни расписывай, ни хвали....
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2017 - 19:15
Отправлено 29 мая 2017 - 19:09
Вон куда Вы замахнулись!Если не считать всяких там интриг, то на лицо остается одно - низкая база 2017 года.
И если я прав хоть на три копейки, то расти сурику и расти. Догонять 2006 год.
Отправлено 29 мая 2017 - 19:07
Значит в этом есть некая сермяжная ПРАВДА!
Уродская картинка в рубле и покупать бакс нет смысла и в шорт не комфортно вроде как,терплю!
Отправлено 29 мая 2017 - 18:59
Фонды, специализирующиеся только на российских акциях (Russia-dedicated funds), с 18 по 24 мая потеряли $103 млн. За этот период через фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) в российские акции пришло $45,7 млн. Данные о притоке или оттоке капитала из российских акций через фонды GEM и Russia-dedicated funds учитываются в статистике движения средств по всем фондам, инвестирующим в акции российских компаний.
КУКЛ!....
Отправлено 29 мая 2017 - 18:53
Фортуна и осмотрительность уберегли от ШОРТа СУР.
Ранее 31,35 вообще не буду рассматривать возможность получить ЛОСЯ которого еще надо за свой счет кормить (ШОРТ не бесплатен).
А вот СУРпр хоть и вяло себя ведет дал еще раз возможность пополнить копилку:
покупка 29,035
продажа 30,175
И это несмотря на то, что СУРпр смотрит на 30,5 (ближайшая цель).
Пока от других телодвижений откажусь.
Если не считать всяких там интриг, то на лицо остается одно - низкая база 2017 года.
И если я прав хоть на три копейки, то расти сурику и расти. Догонять 2006 год.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 мая 2017 - 18:55
Отправлено 29 мая 2017 - 18:50
Налоги вроде уплатили,что ж так рубль неистово скупают?
Значит в этом есть некая сермяжная ПРАВДА!
Отправлено 29 мая 2017 - 16:13
Отправлено 29 мая 2017 - 15:45
Популярное сообщение!
Как часто наши суждения бывают весьма поверхностными!Отправлено Сегодня, 00:06
А Бжезинского, жив он или мертв, - я ненавижу всеми фибрами своей души.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 мая 2017 - 16:14
Отправлено 29 мая 2017 - 13:37
Популярное сообщение!
Терминологию оспаривать не будем. Но сдается мне мало они за это время набрали. Мало и для роста и для пробоя в низ. Посмотрим, но по ~120,5 буду подкупать.
Боже упаси что-то оспаривать..
Просто уточнила..
разница в одну копейку значения не имеет.
Два минимума - равны..
Пинцет-достаточно редкий паттерн.
Особенно на днях.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 мая 2017 - 13:00
Фонды, специализирующиеся только на российских акциях (Russia-dedicated funds), с 18 по 24 мая потеряли $103 млн. За этот период через фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) в российские акции пришло $45,7 млн. Данные о притоке или оттоке капитала из российских акций через фонды GEM и Russia-dedicated funds учитываются в статистике движения средств по всем фондам, инвестирующим в акции российских компаний.
https://www.vedomost...-ottok-kapitala
Отправлено 29 мая 2017 - 12:10
Популярное сообщение!
Сурик ао префку обогнал. АО будут тестить 29,3 сверху.
И даже перекурить не остановились! Темное дело.... Может Богданов свой пакет продает и на этом покупцы в очередь выстроились?
там пинцет..
сильный сигнал..
только вот лой слишком близко..
сегодня сша,китай,британия отдыхают..
будем стоять..нет поводыря..))
Терминологию оспаривать не будем. Но сдается мне мало они за это время набрали. Мало и для роста и для пробоя в низ. Посмотрим, но по ~120,5 буду подкупать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |