Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 - 30 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 09:44

В качестве прибыли "Газпром" учел тот факт, что его валютный долг (38,3 млрд долларов на конец года) стал меньше, если оценивать его в рублях. Эта виртуальная курсовая разница (456 млрд рублей) дала половину прибыли "Газпрома", без нее показатель упал бы на 38%, следует из расчетов .

Несмотря на трудное финансовое положение и необходимость строить "Северный поток", "Турецкий поток" и "Силу Сибири", выплаты членам правления "Газпрома" было решено оставить на уровне прошлого года. 17 топ-менеджеров получат за год 4,7 миллиарда рублей.

#42 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 08:52

Антон, ты играл на недельных опционах? Если играл, как они, работать можно?

Плохишъ, я из смотрел в доске и в стакан одну две заявки для пробы кидал, но нормально не торговал. Я сейчас спекулятивный не торгую портфель пока основной не восстановится , станет ГП выше 140 буду снова в игре. Впечатление общее такое ликвидности мало но ситуация лучше чем  допустим в опционах фьюча Газпрома, лечение то же с премией к теоретической цене, но ты как я понял внутри дня торгуешь поэтому для внутридневных спекуляций на мой взгляд недельные слишком малоликвидные опционы, это как раз на несколько дней если планируешь держать, тогда нормальный инструмент. Но повторю пока толком их не щупал. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#43 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 23:13

Антон, ты играл на недельных опционах? Если играл, как они, работать можно?

#44 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 23:11

Если опционы то лучше РИ, не покидает меня ощущение что  7 мая сюрприз негативный , значит до этого будем расти и за счет ММВБ и бакса, поэтому выгодней но и рискованее колы РИ  недельные 04.05.2017 115 000 страйк по 150 за штуку, можно попробовать удесятеряться к экспире, Плюс нефть близко к нижней границе(есть конечно вероятность двойного дна на 50-49,7)но  пора бы ей и наверх на следующей неделе, а может уже начиная с завтра.

нефть уже пошла 3,5% отыграла

#45 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:41

надо тогда путы СИ посмотреть

Если опционы то лучше РИ, не покидает меня ощущение что  7 мая сюрприз негативный , значит до этого будем расти и за счет ММВБ и бакса, поэтому выгодней но и рискованее колы РИ  недельные 04.05.2017 115 000 страйк по 150 за штуку, можно попробовать удесятеряться к экспире, Плюс нефть близко к нижней границе(есть конечно вероятность двойного дна на 50-49,7)но  пора бы ей и наверх на следующей неделе, а может уже начиная с завтра.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2017 - 22:45

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#46 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:32

Так в нем спекулей лонгистов не осталось, одни шортисты, да и те кто на поддержку реликтового канала смотрел тоже повыходили, вот его лифтом повыше, чтобы опомнится не успели. Весь год информационный и технический фон по Газпрому , что слабей бумаги не придумаешь , поэтому сопротивления росту практически нет. Меня стратегически интересует вырастет он к отсечке на выше 170 или все же я слишком оптимистичен, посмотрим.

Завтра еще решение по ставке, если опустят на 0,25% вынос лонгистов в Сишке продолжится рублик вниз легко за день.

надо тогда путы СИ посмотреть

#47 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:26

*
Популярное сообщение!

был сегодня мишкой в ГП, еле-еле взял профит на отскоке, прёт как танк, много мишек полегло...

Так в нем спекулей лонгистов не осталось, одни шортисты, да и те кто на поддержку реликтового канала смотрел тоже повыходили, вот его лифтом повыше, чтобы опомнится не успели. Весь год информационный и технический фон по Газпрому , что слабей бумаги не придумаешь , поэтому сопротивления росту практически нет. Меня стратегически интересует вырастет он к отсечке на выше 170 или все же я слишком оптимистичен, посмотрим.

Завтра еще решение по ставке, если опустят на 0,25% вынос лонгистов в Сишке продолжится рублик вниз легко за день.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 апреля 2017 - 22:29

#48 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:16

*
Популярное сообщение!

На новости что 50% прибыли по МСФО направляют на выплату дивидендов, прецедент есть, интересно что будет с мишками в Газпроме если вдруг скажут , что 50% по МСФО Газпром отдаст на дивы пусть и с кредитом. Лень считать по-моему 16 рублей около того

был сегодня мишкой в ГП, еле-еле взял профит на отскоке, прёт как танк, много мишек полегло... Сивке респект!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 27 апреля 2017 - 22:23

#49 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:05

А в Татке что за сабантуй???

На новости что 50% прибыли по МСФО направляют на выплату дивидендов, прецедент есть, интересно что будет с мишками в Газпроме если вдруг скажут , что 50% по МСФО Газпром отдаст на дивы пусть и с кредитом. Лень считать по-моему 16 рублей около того

#50 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:44

) Канада тут причем ?  Трамп вчера подписал указ на импорт древесины из Каналы  20 %

#51 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:28

*
Популярное сообщение!

В Канаде лопнул ипотечный пузырь   http://www.warandpea...ws/view/120774/

Всем добрый вечер!

#52 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:22

недельные опционы закрываются..

110-й страйк на РИ...

Сообщение отредактировал sivka: 27 апреля 2017 - 18:23

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Весь рост фондового рынка от налоговой реформы Трампа, до этого в феврале ралли было две недели , на той неделе всего час , сейчас по факту 5 минут.

#54 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:07

*
Популярное сообщение!

..134.40 закрыл..

а убыточную умеем держать долго....)))

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:57

и что...он так и будет стоять столбом..на 135?..

впрочем...в дивидендах ничего не понимаю..

ГП-не моя тема..

Это я так...по просьбе мечтателя..

да и пусть стоит столбом, хотел что то умное написать про ГП ... тема то какая ? Нефть ?

• amtop это нравится

#56 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:51

127 плюс дивиденд 8 , вот и цена сейчас. 135 .. кто выписывает эти опционы , распространенная практика среди топ менеджеров , это не для спекуляций. .... Нам то следить надо за этим ... 

и что...он так и будет стоять столбом..на 135?..

впрочем...в дивидендах ничего не понимаю..

ГП-не моя тема..

Это я так...по просьбе мечтателя..

• amtop это нравится

#57 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:44

и что?

пик коллов-путов майского опциона..- на 127-м....

127 плюс дивиденд 8 , вот и цена сейчас. 135 .. кто выписывает эти опционы , распространенная практика среди топ менеджеров , это не для спекуляций. .... Нам то следить надо за этим ... 

#58 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:39

А брать Газпром , когда ожидания будут лучше по EPS акции, летом когда начнется цикл заполнения нашим газом ... 

• amtop это нравится

#59 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:38

Не поплыл , а 135 страйк ...

и что?

пик коллов-путов майского опциона..- на 127-м....

• amtop это нравится

#60 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:29

ну вот и всё....поплыл ГП.....

Не поплыл , а 135 страйк ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб