нет никакой разницы между недельными,месячными и квартальными...Кроме ликвидности..
А купить и продать можно и "вне денег.."...
забыла добавить - по одному контракту
Отправлено 28 апреля 2017 - 16:22
Я вам сочувствую...но помочь ничем не могу...(с).. ..
п.с. Хорошо бы отвечать...в личке..
Не только к тебе
претензия...просьба. .
.. ... вроде ничего личного... просто комментарий к цифре 9.25 от нашего ЦБ... при инфляции меньше 5.... где логика экономических властей?.. это так они собираются из рецессии выходить?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 апреля 2017 - 16:05
...ставка выше инфляции - это маразм.. выше официальной в 2 раза - это запредел... я другой такой страны не знаю (с)... экономическое зазеркалье... Замок.. Процесс... Кафка отдыхает..
Я вам сочувствую...но помочь ничем не могу...(с).. ..
п.с. Хорошо бы отвечать...в личке..
Не только к тебе претензия...просьба. .
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 апреля 2017 - 15:40
ну вот....снизили больше прогноза...
9.25% теперь..
...ставка выше инфляции - это маразм.. выше официальной в 2 раза - это запредел... я другой такой страны не знаю (с)... экономическое зазеркалье... Замок.. Процесс... Кафка отдыхает..
Отправлено 28 апреля 2017 - 14:22
Отправлено 28 апреля 2017 - 13:51
понятно, недельные опционы интересны временем экспирации и нужно быть в деньгах
нет никакой разницы между недельными,месячными и квартальными...Кроме ликвидности..
А купить и продать можно и "вне денег.."...
Отправлено 28 апреля 2017 - 12:30
Популярное сообщение!
возможно понизят... - Сбербанк с 1 мая снижает ставки по всей линейке потребкредитов https://news.rambler...source=copylink
понизят..
вопрос-на сколько пнкт...
Отправлено 28 апреля 2017 - 12:30
возможно понизят... - Сбербанк с 1 мая снижает ставки по всей линейке потребкредитов https://news.rambler...source=copylink
Так то вниз Сбербанк на этом надо отыгрывать ...а у нас все по своему.
Отправлено 28 апреля 2017 - 12:14
сегодня ставка в 13.30..
Посмотрим,сможет ли нас ЦБ удивить..
Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 апреля 2017 - 12:26
Отправлено 28 апреля 2017 - 11:57
Популярное сообщение!
Кое что о ГП...
1.Во второй половине 16 года поступления на его счета были меньше, чем расходы почти на 5,5 млрд долларов и по итогам года «дыра» в бюджете составила 334 млрд рублей.
2. ГП 15 июля 2016 приобрел собственных акций на 132 млрд.
3.В годовом бюджете лишних денежных средств не наблюдается, разве что цена на газ вырастет.
4.Если Газпром выплатит половину МСФО, то учитывая его амбиции придется много занимать.
Предположение (без претензий на ИСТИНУ)...
Поставлена задача как можно дороже продать имеющиеся лишние акции!
Учитывая "дохлость" ФР и число фанатов ГП, сделать это не так сложно.
Надо заставить поверить в рост до цен "мечтателя", или хотя бы до 150, покупатели найдутся и станут инвесторами .
Отправлено 28 апреля 2017 - 11:20
))ГП гэпанул бы сразу на свои исторические хаи. Зачем проторговывать. Еще один гэп , кроме француского !
...накачивали колесо БелАза.. прошли гэпом вехнюю границу понижающегося канала и 38-ю фибу..
https://embed.life.r...W91dCI6NTAwMH19
Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2017 - 11:27
Отправлено 28 апреля 2017 - 10:39
Популярное сообщение!
а ГП красавец...
))ГП гэпанул бы сразу на свои исторические хаи. Зачем проторговывать. Еще один гэп , кроме француского !
Отправлено 28 апреля 2017 - 10:05
Плохишъ, я из смотрел в доске и в стакан одну две заявки для пробы кидал, но нормально не торговал. Я сейчас спекулятивный не торгую портфель пока основной не восстановится , станет ГП выше 140 буду снова в игре. Впечатление общее такое ликвидности мало но ситуация лучше чем допустим в опционах фьюча Газпрома, лечение то же с премией к теоретической цене, но ты как я понял внутри дня торгуешь поэтому для внутридневных спекуляций на мой взгляд недельные слишком малоликвидные опционы, это как раз на несколько дней если планируешь держать, тогда нормальный инструмент. Но повторю пока толком их не щупал.
понятно, недельные опционы интересны временем экспирации и нужно быть в деньгах
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |