Это не корректно - если по науки. Бег так же и ряд взлетов... Так что побежали ка все в гору - живо!!!
Уезжаю до 16.30
По ГП мысли?
Стопачки на 309 или завки на 313?

УПС - вона что ГПН творит!
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:19
Это не корректно - если по науки. Бег так же и ряд взлетов... Так что побежали ка все в гору - живо!!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:18
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:17
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:14
Нах стопы, Мы перезаходим))) Уже 4 захода больше 10 р каждый)))) И снова там с 2085 - сейчас пятый заход состоится)))В шортах не забываем стопики подтягивать
Сообщение отредактировал Zont: 16 апреля 2008 - 13:15
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:13
Это ппц как бакса все бояться. Кто в облигации, кто в нефть... Но нефть то тоже не резиновая, а в облигациях доходность уже и так низкая... куда дальше пойдут?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:06
Швейцарскому банку UBS AG (UBS) потребуется три года, чтобы компенсировать тот ущерб его репутации, который был получен ввиду массовых неправильных ставок на американском ипотечном рынке, приведших к огромным потерям на рынке ипотечного кредитования заемщиков с низким рейтингом в США.
Как заявил в среду 16 марта в интервью британской газете Financial Times Петер Курер (Peter Kurer), которого позиционируют как следующего председателя правления банка, “мы не должны себя обманывать”. “Мы не можем рассчитывать на то, что наша репутация не пострадала, и, как показывает опыт, на ее восстановление потребуется два или три года”, - сказал он.
Просчеты на рынке ипотечного кредитования обошлись UBS в порядка $37 млрд. списанных активов, а председателю совета директоров банка Марселю Оспелю (Marcel Ospel) они стоили кресла, которое, как предполагается, Курер займет после ежегодного собрания акционеров UBS, назначенного на 23 апреля.
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:59
кстати по науке - бег - это ряд падений.
а ну-ка все побежали - живо!
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:55
Пойду поплаваю, если что не так пойдет свистните (тебя не заставлю я ждать?)! Lee
![]()
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:54
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:53
ГП ходить не может - это предприятие.... А на рынке у некоторых энурез опять начался.... То же мне бином Ньютона...
Интересно амеры кризис свой пытаются преодолеть - за счет европы, а не за счет внутренних факторов. Бакс и дальше топтать, со ставкой то много уже не сделаешь. А вот есои кризис по настоящему накроет и Европу, тогда полный будет пипец.Европа доиграется со своим крепким ЕВРО, так что вся еврозона развалиться, и все страны вернутся к своим валютам.
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:51
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:48
1,5953ДОЛЛАР УПАЛ К ЕВРО ДО НОВОГО РЕКОРДА - $1,5926
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:48
Это ппц как бакса все бояться. Кто в облигации, кто в нефть... Но нефть то тоже не резиновая, а в облигациях доходность уже и так низкая... куда дальше пойдут?нефть просто лютует, выше 114)))
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:45
Европа доиграется со своим крепким ЕВРО, так что вся еврозона развалиться, и все страны вернутся к своим валютам.Юмор заключается в том, что при слабом долларе в штатах инфляция не лютует, а евробанкиры уцепились за крепкий Евро, а инфляции на это наплевать! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Lee
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:43
а сейчас ГП что пошел закрывать?
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:42
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:40
ГП ходить не может - это предприятие.... А на рынке у некоторых энурез опять начался.... То же мне бином Ньютона...а сейчас ГП что пошел закрывать?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |