Отчёт у мтс за 4 квартал хуже ожиданийНарод, кто нибудь может сказать почему льют МТС такими объемами и по таким ценам? А главное зачем? Почему он хуже рынка? Может новости какие, а я не в курсе? Подскажите.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:17
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:16
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:14
отчётность может вышла плохая....Это что в МТС то творят, я не понял?
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:13
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:10
хороший пост..спасибо...именно из-за этого у меня нет никакого желания писать итоги и активно учавствовать в жизни форума...В Инете несколько общеизвестных форумов по фондовому рынку.
В свое время перестал посещать форум Quote из-за грязи, которая там до сих пор присутствует - иногда чаще, иногда реже. Более менее интересные обсуждения там иногда встречаются, особенно вечером, когда детей прогоняют от компьютеров.
В последнее время стал замечать, что наш форум, именно интрадей, стал приближаться по неприятию чужого мнения, наездам -насмешкам в полушутливой-оскорбительной-снисходительной манере к Quote.
даже я бы сказал стал хуже в чем то. там "шутят" сильно проще.
раньше здесь такого не было. если там постят часто просто придурки, что с них взять, то здесь "подкалывают" умно, со смыслом.
примеры приводить не буду, они здесь через два поста на третий.
ни на одном норамльном форуме не встречал подобных наездов- издевок- всяких пожеланий вроде "всю жизнь не выйти из лонгов" . наверно мало другие форумы читаю. буду чаще.
верной дорогой идем, товарищи.![]()
у форума появляется "свое" лицо
все![]()
извините за оффтопик.
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:08
Co. сократил чистую прибыль в первом квартале до $2,4 млрд с $4,8 млрд за
аналогичный период прошлого года.
Как сообщается в отчетности банка, прибыль в расчете на акцию в
январе-марте составила $0,68 против $1,34 на акцию в первом квартале 2007 года.
Средний прогноз опрошенных агентством Thomson Financial аналитиков
составлял $0,64 на акцию.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:07

Отправлено 16 апреля 2008 - 14:06
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:02
16/04/2008 15:01 США: Индекс рефинансирования ипотечных банков +5,2% до 2866 с 2724,7
16/04/2008 15:00 Доходы JPMorgan в 1 квартале 2,4млрд. долларов
16/04/2008 14:35 Еврозона: март, Индекс потребительских цен максимальный за всю историю наблюдений с 1997 года
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:59
+1В Инете несколько общеизвестных форумов по фондовому рынку.
В свое время перестал посещать форум Quote из-за грязи, которая там до сих пор присутствует - иногда чаще, иногда реже. Более менее интересные обсуждения там иногда встречаются, особенно вечером, когда детей прогоняют от компьютеров.
В последнее время стал замечать, что наш форум, именно интрадей, стал приближаться по неприятию чужого мнения, наездам -насмешкам в полушутливой-оскорбительной-снисходительной манере к Quote.
раньше здесь такого не было. если там постят часто просто придурки, что с них взять, то здесь "подкалывают" умно, со смыслом.
ни на одном норамльном форуме не встречал подобных наездов- издевок- всяких пожеланий вроде "всю жизнь не выйти из лонгов" . наверно мало другие форумы читаю. буду чаще.
верной дорогой идем, товарищи.![]()
все![]()
извините за оффтопик.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:59
фьюч Сипа умер. по два-три кнтракта ползает)))
Что-то в луке падение слабовато развивается, похоже на вчера?
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:58
верной дорогой идем, товарищи.

все

извините за оффтопик.
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:55
В таком случае шортистам то надо напрячь голову и подумать как шорты по талонам откупитьдавайте товарищи покупатели затаривайтесь активнее, а то вдруг завтра акции будут продавать по талонам, как особо дефицитный товар.

Отправлено 16 апреля 2008 - 13:51
давайте товарищи покупатели затаривайтесь активнее, а то вдруг завтра акции будут продавать по талонам, как особо дефицитный товар.ну что же это(((( активнее товарищи покупатели, покупаем - разворачиваем - проверяем на бой - покупаем - бракованное возвращаем, а то Мамба сейчас в минус уйдет, и все кто вчера рсстраивался, что не закупились на все, могут уже отказаться это делать))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:42
спасибо...ты настоящий другну что же это(((( активнее товарищи покупатели, покупаем - разворачиваем - проверяем на бой - покупаем - бракованное возвращаем, а то Мамба сейчас в минус уйдет, и все кто вчера рсстраивался, что не закупились на все, могут уже отказаться это делать))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:33
Нах стопы, Мы перезаходим))) Уже 4 захода больше 10 р каждый)))) И снова там с 2085 - сейчас пятый заход состоится)))
з.ы. картинку убрал)))
А мы уже здесь )))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:33
Через полчаса Морганы известят мир о взлете или падении. Тут не то что умрешь, АНАГИЛИРУЕШЬСЯ млинфьюч Сипа умер. по два-три кнтракта ползает)))

Отправлено 16 апреля 2008 - 13:32
Не буду оригинален. Лук и Рося выросли, пора и гп.
лук 2100/1700*290=350
рося 230/180*290=370
Не будем жадничать, ближайшая цель 324
несомненно у тебя есть все качества чтобы стать ИХ королем)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:30
Не буду оригинален. Лук и Рося выросли, пора и гп.Уезжаю до 16.30
По ГП мысли?
Стопачки на 309 или завки на 313?![]()
УПС - вона что ГПН творит!
лук 2100/1700*290=350
рося 230/180*290=370
Не будем жадничать, ближайшая цель 324
|