Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 3 -9 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 236

#101 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:44

Попёр ГП,собес работает....я если чесно таки ждал 117-118.... Всех выпускают,в опе только покупатели валюты и я как всегда!!!! :(

Запасы по нефти сегодня.Посмотрим ,как ЖИЖА себя поведёт.

#102 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:44

И чего хотят? :popcorn:

Чего все хотят кто звонит с предложениями, замаскированного под то или иное но итог один -ваших денег.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:36

Мне до прощального маржина пол шага,какие тут карты....состояние предиефарктное! :(

А вот это бросьте!

Нельзя так к игре относится... Есть вещи поважнее!

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:34

... достали уже , что нибудь отпостишь на форуме , начинаются звонки ... сегодня звонок от EQmarkets тел.84995051580 . Может и совпадение .. откуда телефоны берут. У форумчан есть такие проблемы 

в инете уже страница кто пострадал от их действий ,https://vk.com/eqmarketsscam

И чего хотят? :popcorn:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:33

Я кое что добавил, прочтите!

С Газпромом то что в целом ошибся я признаю, через пару месяцев будет почти год как начал в него заходить, но для меня критична не потеря времени, средняя 143, дивы я получил, уверен выскочу. Почитайте другие прогнозы например по тому же доллару летом прошлого года и осенью первоначально цель была 57-58, тогда об этих уровнях никто и не думал говорили чтобы спустить так низко бакс нужна нефть выше 70 итд, Ближе к 62 от Татьяны сивки появилась цель по фибам 54,5. Теперь цель достигнута и пересчитываю возможную цель выходит 52,3. Я среднесрочник долгосрочник для меня важно направление и уровень разворота трэнда, сроки второстепенны.

P.S. с Газпромом признаю ошибся с направлением и уровнем, но все же в целом перед снижение на более низкие уровни в целом по рынку жду ГП близко к верхней границе реликтового канала, великолепную картинку выкладывал Сырычин.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 апреля 2017 - 15:38

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#106 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:27

Мне до прощального маржина пол шага,какие тут карты....состояние предиефарктное!:(

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:13

Попёр ГП,собес работает....я если чесно таки ждал 117-118.... Всех выпускают,в опе только покупатели валюты и я как всегда!!!! :(

Интересно, я угадал или нет?

Любили(ите) Вы в преф перекинутся, карта ведь слезу любит!

Но Ваши посты полезны, они предупреждают от возможных ошибок...

Удачи и больше оптимизма! 

#108 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 15:01

Попёр ГП,собес работает....я если чесно таки ждал 117-118.... Всех выпускают,в опе только покупатели валюты и я как всегда!!!!:(

#109 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:40

Договоримся так сказать на зачет или статистику, без подстрижек, поеданий вещей гардероба, и спора на деньги. Расчет не стопроцентный, но вероятность оцениваю выше 70%.

Я кое что добавил, прочтите!

• amtop это нравится

#110 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:29

... достали уже , что нибудь отпостишь на форуме , начинаются звонки ... сегодня звонок от EQmarkets тел.84995051580 . Может и совпадение .. откуда телефоны берут. У форумчан есть такие проблемы 

Так в профиле пользователя форума телефон не прописывается, даже если возможно мне бы это и в голову не пришло, можно с таким же успехом скан паспорта вместо аватарки выставить :D

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 05 апреля 2017 - 14:35

#111 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:22

И не страшно ошибиться, я ведь Ваши прогнозы складываю в папочку, досье растет...

Знаю что Вы не спорите, а то бы рискнул так 10 000 зелеными , что 52,3 не увидим !

Давайте просто договоримся, 15 июня один из нас покается и посыплет голову пеплом!

Я даже согласен подстричься наголо (правда заранее скажу, фото не опубликую, вид будет отвратительный...так мне кажется).

Удачи!

Договоримся так сказать на зачет или статистику, без подстрижек, поеданий вещей гардероба, и спора на деньги. Расчет не стопроцентный, но вероятность оцениваю выше 70%.

• Sarychin это нравится

#112 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:17

*
Популярное сообщение!

Так я написал 52,3 увидим до июньской экспирации 15 июня причем увидим разворот, в самом сжатом виде до 15 июня увидим минимумы 52,3 и к экспирации уже 68-69.

И не страшно ошибиться, я ведь Ваши прогнозы складываю в папочку, досье растет...
Знаю что Вы не спорите, а то бы рискнул так 10 000 зелеными , что 52,3 не увидим !
Давайте просто договоримся, 15 июня один из нас покается и посыплет голову пеплом!
Я даже согласен подстричься наголо (правда заранее скажу, фото не опубликую, вид будет отвратительный...так мне кажется).
Удачи!
Я зловреден как всегда, поэтому приведу Ваше высказывание от 7.03.17:

Будет еще финальная накачка на 2300, и начало падение гэпом на ЧЛ, чтобы никто не выскочил, так как сейчас не начинается падение даже с целями 1850. Пример даже в Газпроме от Татьяны, идут объемы это закупка, причем это не спекулянты за +-5 руб, крупняк минимальный таймфрейм от трех недель до нескольких месяцев на итерацию. Через месяц ГП будет выше 165 ИМХО

Зачем я это делаю, привожу ваш прогноз?

7.04.2017 уже близко, а ГП сегодня пока еще ниже 131! 7.03.17 закрытие было 132,89. И даже если кто то умудрился поймать ЛОЙ 131,9 пока в убытке!

Ошибка в 25,8% НЕДОПУСТИМА!

Надо отдавать себе отчет, что кто то может поверить, и  ....

Поэтому мы все должны нести хотя бы моральную ответственность за свои прогнозы, особенно когда так ошибаемся!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 05 апреля 2017 - 14:37

• sinar, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#113 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:13

#114 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:13

Типа нашего Антона... :)))

Ну до 2030 я прогнозы не даю :D

• Sarychin это нравится

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Статистика не терпит безграмотности.
Разбирающейся в ней кот наплакал, но комментировать каждый горазд.
Я склонен доверять в любых делах профи, а не тем кто краем уха что то слышал.
Вот что думает экс-глава Росстата Владимир Соколин, в профессионализме, которого не стоит сомневаться.
Процитирую его...
1. «Не дай бог, если статистикой начнут руководить те, кому не терпится «догнать и перегнать»
Скажу прямо: заявления Орешкина свидетельствуют о его безграмотности. Новый министр хотя бы краем уха должен был слышать о международных стандартах, по которым работают наши статистики.

2. Если говорить о данных за январь и февраль, то, во-первых, любое неожиданное, нетипичное явление в экономике, организованное или неорганизованное, всегда нарушает нормальный ход вещей. С точки зрения показателей уровня жизни в январе таким турбулентным моментом стала единовременная выплата 5 тысяч рублей пенсионерам.
Когда подобные решения принимаются, то никто о статистике, понятно, не думает. Но статистика не может от этого отмахнуться, этого не заметить. Она отражает то, что происходит в реальной жизни.
Поэтому январь дал нам определенный рост. А когда в следующем месяце этих пяти тысяч не оказалось, естественно, произошел провал. В общем, как говорится, неча на зеркало пенять
3. По словам самого Орешкина, «нерепрезентативной» февральскую статистику сделали в первую очередь «база прошлого, високосного года» и «перенос на февраль этого года дополнительных праздничных дней».

Ну а что он предлагает? Объявить 2016 год не високосным? Не учитывать какие-то дни в прошлогоднем феврале? Ну, тогда это уже не статистика, а игра в цифры. Моделирование какой-то виртуальной реальности. Слова Орешкина вызывают у меня смех. Ему бы, прежде чем выступать, следовало почитать учебники, посмотреть, что означает слово «нерепрезентативный». Он же явно не понимает его значения.

В его интервью еще много интересного, стоит почитать! Заявления Орешкина свидетельствуют...»

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

#116 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Греф призвал готовиться к обвалу нефтяных цен

.. тогда я не понимаю наших рулевых.. только позавчера опять торжественно полезли на арктическй шельф.. Путин с Сечиным по телемосту общались.. хотят до 2030 года обернуться?.. опять в 150 поверили?.. а Греф говорит - нет.. системно толкл вниз..

Типа нашего Антона...:)))
  • Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#117 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:49

*
Популярное сообщение!

ДД.Вот вам и отскок по СИ.

Издеваетесь!?!?Оскок в моём понимании это рубля 1,5-2 а это нанизм 4- ю сессию:(
  • дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:46

Греф призвал готовиться к обвалу нефтяных цен

Глава Сбербанка Герман Греф на Биржевом форуме призвал готовиться к "системному" снижению цен на нефть, которое, по его мнению, начнется с 2030 года. Он связывает этот перелом с "уходом с рынка" ОПЕК и развитием сланцевой добычи в Северной Америке как нового "всемирного регулятора".

"Нет веры в нефть, уже ясно, что нынешний кризис - структурный, а не циклический. Этот пылающий костер нельзя заливать деньгами, как который год предлагают некоторые псевдоученые, он будет более ярким, это понятно", - сказал Греф.

.. тогда я не понимаю наших рулевых.. только позавчера опять торжественно полезли на арктическй шельф.. Путин с Сечиным по телемосту общались.. хотят  до 2030 года обернуться?.. опять в 150 поверили?..  а Греф говорит - нет.. системно только вниз..

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2017 - 13:55

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:37

Приветствую!

6,5 % укрепление деревянного впечатляет, хотя я пока ниже 55 цены не вижу.

В любом прогнозе важны как цель, так и время исполнения!

Так хотя бы приблизительно с точностью +- месяц, если речь идет о годе и более, +- 10 дней о сроках 2-3 месяца...

Это ведь крайне важно при расчёте доходности от удержания какой либо позиции.

Так я написал 52,3 увидим до июньской экспирации 15 июня причем увидим разворот, в самом сжатом виде до 15 июня увидим минимумы 52,3 и к экспирации уже 68-69.

• дядяВова это нравится

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:36

Орешкин обещает экономический рост. За счет чего?

Основными источниками ускорения экономического роста в нынешних условиях могут стать только частные инвестиции, подчеркнул министр. С этим никто из экспертов никогда и не спорил, только как их добиться?

Инвестиции из-за рубежа к нам не идут: по данным fDi Markets, приток прямых иностранных инвестиций в экономику РФ практически остановился. В январе зарубежные инвесторы вложили в проекты с нуля лишь $34 млн - рекордно низкую сумму за все время наблюдений.

За 2016 г. инвестиции упали на 8,5% до $12,9 млрд. 

Российские предприниматели также не особенно хотят инвестировать, и на это есть объективные причины. Во-первых, сдувается спрос, а если нет спроса, зачем расширять производство? Во-вторых, ставки по кредитам все еще настолько велики, что инвестировать за счет кредитных ресурсов довольно сложно...

..в условиях дорогих кредитов на бизнес оказывается колоссальное давление с точки зрения издержек. В и без того непростых экономических условиях обслуживать кредиты со ставкой значительно выше 10% просто невозможно, поскольку такая ставка значительно превышает рентабельность во многих отраслях. 

Текущая жесткая денежно-кредитная политика, по мнению авторов "Стратегии роста", сужает возможности экономической политики и препятствует диверсификации экономики. Выбранный таргет по инфляции в 4% в год, при огромном разрыве с ключевой ставкой Банка России, не позволяет устранять ценовые диспропорции, имеющиеся между секторами экономики, и сдерживает экономический рост. 

Политика ЦБ РФ приводит к сжатию кредитного портфеля как среднего бизнеса, так и физлиц. 
Подробнее: http://www.vestifina.../articles/83610

На первом этапе предлагается максимально снизить ключевую ставку, конечно, с учетом всех имеющихся рисков. Еще одной важной задачей должна стать реформа тарифов госмонополий, которые необоснованно растут из года в год. По расчетам целой команды уважаемых экономистов, расчет экономически обоснованных тарифов монополий приведет к их снижению до 30%. ... 

..а Набиуллина слушает да ест..  загнала экономику в стагфляционную ловушку.. своим тергетированием инфляции.. Путин похвалил, она и рада..

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2017 - 17:10

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)