Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#381 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 18:31

Вчера  зашортил  РИ(111700) ,сегодня добавил 113310.Теперь буду ждать снижения.

Личное субъективное мнение, что вам надо морально готовится к 122 500 -125 000 это район будущих максимумов при ММВБ 2300.

Потом цели снижения первая среднесрочная 70 000- 72 500. ИМХО

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#382 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 18:25

Коррекция в ТГК-1, как мне кажется, неминуема, особенно если цена не удержится выше 0,015...

Так что БУМ наблюдать, раз уж прозевал такой подарок!

На  ~0,01484 ; жду с нетерпением.  А по ` 0.01434 возьму еще чуток.  Жду выноса в верх после снятия перекупленности.

PS  Налили первую порцию.

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#383 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Высокая волатильность по многим папирам наводит на ожидание пессимистического сценария...

Попытка шортить Росю закончилась практически в 0 с мизерным плюсиком.

Кто не спрятался, я не виноват! 

• АндрМих, дядяВова, ercon и еще 1 это нравится

#384 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 17:51

Вчера  зашортил  РИ(111700) ,сегодня добавил 113310.Теперь буду ждать снижения.

• дядяВова и amtop это нравится

#385 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 17:03

Стоимость страховки от обвала американского рынка достигла исторического максимума

«Индекс черного лебедя», или Skew, привлек внимание Уолл-стрит, пишет портал MarketWatch. Инвесторы активно скупают путы «вне денег», хеджируя свои позиции на случай обвала индексов.

Остывать начинают от Трампа , здесь тоже картинка , к размышлениям ведет . Индекс транспорта DOW .

Прикрепленные изображения

• transports-creating-repeating-1999-and-2007-patterns-march-20-640x299.jpg

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#386 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:47

Стоимость страховки от обвала американского рынка достигла исторического максимума

«Индекс черного лебедя», или Skew, привлек внимание Уолл-стрит, пишет портал MarketWatch. Инвесторы активно скупают путы «вне денег», хеджируя свои позиции на случай обвала индексов.

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#387 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:36

... есть мнение,  например, в Совфеде, что курс сейчас может быть 40.. и даже там зафиксировать.. при небольших рисках возникновения черного рынка.. от которого вреда будет меньше, чем от такого курса..

... только утром об этом поговорили..  и вот:

В Совфеде предложили «заморозить» рубль

В комитете Совета Федерации по экономической политике рекомендовали Банку России заморозить обменный курс рубля, передает RNS со ссылкой на проект рекомендаций парламентских слушаний «Стратегии развития российской экономики: программа неотложных мер» при комитете Совфеда.

«Банку России административно установить обменный курс рубля, что позволит обеспечить прогнозируемость валютного рынка, стабилизировать ожидания, остановить валютные спекуляции», — отмечается в проекте.

А это уже прямо по академику Глазьеву:

В Совфеде также отметили, что регулятор должен «принять меры по переходу от политики привязки рублевой эмиссии к золотовалютным резервам к эмиссии, рассчитанной исходя из объективной потребности экономики в денежных средствах».

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2017 - 16:40

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#388 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:36

Напишите Admin(Лев) в личку, он писал, что форум не мониторит постоянно, а на запросы в личке отвечает. 

Если он не мониторит постоянно, то это наша проблема!

#389 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:27

Интересно, а как АДМИН смотрит на это предложение?

Без Вашей помощи не обойтись!

Напишите Admin(Лев) в личку, он писал, что форум не мониторит постоянно, а на запросы в личке отвечает. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#390 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:10

Хочу призвать всех постить на тему ФОРУМА, а все остальное где ни будь на другой ветке...

Это, на мой взгляд, будет проявлением уважения ко всем ФОРУМЧАНАМ.

Ну, разве только после завершения торгового дня, для разрядки накопившихся эмоций можно на любые темы...

Интересно, а как АДМИН смотрит на это предложение?

Без Вашей помощи не обойтись!

• АндрМих и Sarychin это нравится

#391 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 16:09

По прогнозам запасов от API и EIA ? , агентство Platts считает , что добавят 2 mil ... лонгов по бумажной нефти сократили много , но считаю ,

что недостаточно , дальше должна быть ликвидация лонгов ... 

Резко конечно убрали лонги с нефти , соотношение терпимо лонгов к шорту 4 ... как будто сбалансированы позиции .

• COMBINED BRENT AND WTI SHORT POSITIONS (WEEKLY DELTA).png
  • COMBINED BRENT AND WTI POSITIONS (LONG AND SHORT RATIO).png

#392 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 15:44

Рошаль предложил Путину ликвидировать медицинские страховые компании

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль предложил президенту России Владимиру Путину упразднить страховые компании, работающие в медицинской сфере, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Давайте уберем ненужную нам систему страховых компаний, которые как пиявки сидят на нашем теле и не приводят к улучшению качества и доступности медицинской помощи», — сказал он в ходе Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

.. о... не прошло и двадцати лет.. но Путин вряд ли их ликвидирует.. такие кормушки уничтожать..  медикам они не нужны - это давно понятно... пациентам - тоже... тогда кому они нужны вообще?.. кроме  их самих.. 

... я еще таких не менее жирных пиявок знаю.. в виде банковской системы на теле экономики, например..

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2017 - 16:01

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#393 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 14:51

Сбербанк ищет пути выхода с украинского рынка

Сбербанк активно ищет пути выхода с украинского рынка – Греф

.. все задом наперед, как обычно.. прежде чем зайти, подумай, как выйти.. казалось бы..  а не потом выход искать.. когда горит давно..   и не сам выход даже, а только пути к нему..

• Герман Греф  002.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2017 - 15:39

• март и EDUARD это нравится

#394 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 14:31

Если не ошибаюсь, Юнипро иногда (м.б. и часто) может служить опережающим индикатором по движению компаний в своей отрасли

• АндрМих это нравится

#395 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 14:12

По прогнозам запасов от API и EIA ? , агентство Platts считает , что добавят 2 mil ... лонгов по бумажной нефти сократили много , но считаю ,

что недостаточно , дальше должна быть ликвидация лонгов ... 

#396 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 14:03

Коррекция в ТГК-1, как мне кажется, неминуема, особенно если цена не удержится выше 0,015...

Так что БУМ наблюдать, раз уж прозевал такой подарок!

• Sarychin это нравится

#397 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 13:41

....вчера  по нефти слух прошел , что ОПЕК еще больше будет убирать с рынка .... сегодня API . ОПЕК - это слух , API и EIA - это факт !

http://www.reuters.c...me=businessNews

• amtop и Sarychin это нравится

#398 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 13:33

Приключения энергетиков

Почему участилось возбуждение уголовных дел в электроэнергетике

https://www.gazeta.r.../10180247.shtml

.. про Гейзера, Вексельберга и других..  не только по электро-, но и по теплоэнергетике.. берут старые дела.. 2005 год и ранее..  интересно..

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2017 - 13:33

#399 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Ты забыл , что потом по сценарию смена правительства Медведева на Иванова, смена председателя ЦБ РФ на Глазьева, включение регулирование движение каппитала, по Малазийскому сценарию когда эта была единственная страна из Азиатских , которых меньше всего коснулся кризис, из-за включения реальных рычагов ЦБ, которые есть и у нашего ЦБ. Нефть резко взлетает на выключении из игры Саудитов, и к выборам все счастливы, "Путин все переиграл", к этому времени Украину уже отдефолтят в международном суде, денег никто на Западе не даст и Путин предложит гениальный шаг(для зрителя спектакля, станет ясно что еще тогда когда давал 3 млрд долларов, великий и могучий Путин все предвидел наперед) мы вам деньги и кредиты , а вы взамен признаете Крым и автономию Донбасса. Все счастливы УРА, спектакль закулисы.
А вот потом даже не Черный Лебедь хуже, перемалывание мужского населения(России, Украины и стран Варшавского договора) в войне на территории Украины для будущего заселения территории "цивилизованными народами".

Если при торговле на ФР Вы. руководствуетесь подобными фантазиями, то соболезную!
Хочу призвать всех постить на тему ФОРУМА, а все остальное где ни будь на другой ветке...

Это, на мой взгляд, будет проявлением уважения ко всем ФОРУМЧАНАМ.

Ну, разве только после завершения торгового дня, для разрядки накопившихся эмоций можно на любые темы...

• Nata, ВладКо, паша2006 и 2 другим это нравится

#400 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2017 - 12:48

Власти удерживают курс рубля словесными интервенциями

... слова против керри-трейда..  ставки рулят..  от нефти пока плюс-минус отвязались.. ЦБ сам себя далеко ставками загнал... в страхе за курс рубля..  

• ВладКо это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)