Но прога подсазывает - переставь на 408,7-8.
Вот что значит ПРОГА!
А я только послушный исполнитель.... Но дифирамбы расточать рано....
Посмотрим, что получится в итоге!
Отправлено 31 января 2017 - 18:05
А почему с ним на посостязаться, собственно говоря?.. он что, непогрешимый такой?.. икона стиля такая непререкаемая?
Вот тока порядок четверостиший поправим.. и насчет гор и подножий по Рождественскому поточнее текст восстановим..
У порога встали горы громадно,
Я к подножию щекой припадаю.
И не выросла еще та ромашка,
На которой я себе погадаю.
А весной я в несчастье не верю,
И капели не боюсь моросящей,
А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик.
Насчет гор и подножий.. кто-нибудь может себе такое представить в трезвом уме - как это щекой к подножию гор припадать? ..и чтобы они у порога вставали громадно... громадно - это как ваще?.. и что за порог такой?.. потому чаще и поют не "громадно", а "громадой".. то ли стали, то ли встали... что так, что так - смысла больше не становится.. вот люди и путаются....
В конце ваще времена года смешал.. капель - это весна.. а когда моросит - это осень вообще-то... в крайнем случае лето, но никак не весна.. что за капель такая - моросящая?... кто-нить видел такое?.. или как ее представить хотя бы?.. когда капель и моросит.. так бывает вообще?.. и зачем эту капель надо бояться почему-то?.. она, что, страшная такая?.. хоть моросящая, хоть неморосящая... не боится он.. и про это песнеку поет-сочиняет..
Рожденственский откровенную халтуру для кино наваял на заказ, и всех делов.. мож ваще пьяный был... что скорее всего так и было... местами по тексту если смотреть.. но песенка получилась местами... про солнечный зайчик - вполне нормально и со смыслом.. про попугаев тоже нормально вышло... про ромашку хорошо... и Флярковский мотивчиком вытянул.. плюс Доронина.. обаяние героини.. в конце фильма погибающей.. плюс кино.. в целом проглотилось..
Но местами халтура откровенная.. он вообще полную бессмыслицу иногда в стихах допускает.. народ подпевает..
Вы меня не перестаете поражать!
1. Я не утверждал, что это вершина творчества замечательного поэта. Безусловно талантливого, даже несмотря на то что он часто был конъюнктурщиком.
2. Плохо отношусь ко всем критикам во всех областях искусства - сами ничего не могут, но все пытаются по нотам разложить!
3. Вы видели подлинный текст который написал РР? Так вот как его могли подправить в неплохом фильме можно только догадываться.
4. Привел я текст только потому, что понимал какую халтуру я набросал ... Но оправдание у меня одно - по тематике форума.
А вне тематики я бы все БАНИЛ, уж простите...
Отправлено 31 января 2017 - 17:53
Спасибо!Поза маленькая,не особо тревожит,другое дело лонг евро с плечом....Меня больше сам рынок корежит и его оптимизм на мой взгляд идиотический черезмерно!!!!А чем Вам АЛРОСа не угодила?
Вы не верите в теханализ, как я понял, а она его отрабатывает.
Лично я восстанавливать позицию начну не ранее 101, а точнее 98,4...
Может получится, чего загадывать...
Удачи и веры в собственные силы и разум!
Сообщение отредактировал ВладКо: 31 января 2017 - 17:54
Отправлено 31 января 2017 - 17:22
Разве с Робертом Рождественским можно состязаться?
Бумажный кораблик
......
А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящей.
А весной линяют разные звери.
У подножья стали горы - громады.
Но не выросла еще та ромашка,
А почему с ним на посостязаться, собственно говоря?.. он что, непогрешимый такой?.. икона стиля такая непререкаемая?
Вот тока порядок четверостиший поправим.. и насчет гор и подножий по Рождественскому поточнее текст восстановим..
У порога встали горы громадно,
И не выросла еще та ромашка,
А весной я в несчастье не верю,
И капели не боюсь моросящей,
А весной линяют разные звери,
Насчет гор и подножий.. кто-нибудь может себе такое представить в трезвом уме - как это щекой к подножию гор припадать? ..и чтобы они у порога вставали громадно... громадно - это как ваще?.. и что за порог такой?.. потому чаще и поют не "громадно", а "громадой".. то ли стали, то ли встали... что так, что так - смысла больше не становится.. вот люди и путаются....
В конце ваще времена года смешал.. капель - это весна.. а когда моросит - это осень вообще-то... в крайнем случае лето, но никак не весна.. что за капель такая - моросящая?... кто-нить видел такое?.. или как ее представить хотя бы?.. когда капель и моросит.. так бывает вообще?.. и зачем эту капель надо бояться почему-то?.. она, что, страшная такая?.. хоть моросящая, хоть неморосящая... не боится он.. и про это песнеку поет-сочиняет..
Рожденственский откровенную халтуру для кино наваял на заказ, и всех делов.. мож ваще пьяный был... что скорее всего так и было... местами по тексту если смотреть.. но песенка получилась местами... про солнечный зайчик - вполне нормально и со смыслом.. про попугаев тоже нормально вышло... про ромашку хорошо... и Флярковский мотивчиком вытянул.. плюс Доронина.. обаяние героини.. в конце фильма погибающей.. плюс кино.. в целом проглотилось..
Но местами халтура откровенная.. он вообще полную бессмыслицу иногда в стихах допускает.. народ подпевает..
Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2017 - 17:48
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 января 2017 - 17:14
Выставил на покупку Татки небольшой объем по 409,75...
Это 2-я желанная (?) закупка...ждем'с!
Но какая то ... 410 выставила и не дает мне ЛОСЯ подкормить!
Отправлено 31 января 2017 - 17:10
Выставил на покупку Татки небольшой объем по 409,75...
Это 2-я желанная (?) закупка...ждем'с!
Отправлено 31 января 2017 - 16:40
Популярное сообщение!
Bank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций
Пусть ожидает...
В этом году отмена санкций маловероятна.
Бывшая комсомолка, или точнее активистка Союза свободной немецкой молодёжи, бывшая в свое время членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде, будет рогом упираться. Тут поговорка - "Бодливой корове Бог рог не дает" не работает, а жаль...
Отправлено 31 января 2017 - 16:15
Bank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций
Отправлено 31 января 2017 - 16:06
РОСЯ мне категорически не нравится.Экий вы неугомонный. А я вот в РН жду 357.... с целью ~ 475.
Отправлено 31 января 2017 - 16:04
«ВКонтакте» требует в суде запретить сбор данных для банков
ООО «ВКонтакте» (принадлежит Mail.ru Group) подало в Арбитражный суд Москвы иск к ООО «Дабл» (работает под брендом Double Data) и Национальному бюро кредитных историй (НБКИ). Социальная сеть недовольна тем, что на основе информации из открытых профилей компании оценивают кредитоспособность пользователей и продают эти данные банкам. За нарушение исключительных прав соцсеть требует взыскать с Double Data и НБКИ символическую компенсацию — по одному рублю, пишет «Коммерсант» со ссылкой на копию иска.
Согласно иску, НБКИ предлагает кредитным организациям сервисы на основе технологий, разработанных Double Data: они позволяют оценить кредитоспособность заемщиков по данным из «ВКонтакте». Как утверждает истец, Double Data извлекает из базы данных социальной сети, где около 407 млн профилей, фамилии, имена, сведения о месте работы и учебы, анкеты друзей, информацию о месте рождения и регионе проживания, фото, а также сведения о частоте посещений страницы и типе устройства. При этом ни сеть «ВКонтакте», ни ее пользователи не давали разрешения на извлечение таких материалов и их коммерческое использование.
В пресс-службе Mail.ru Group газете сообщили, что технологии, используемые Double Data, подразумевают создание множества технических запросов к социальной сети, «что в конечном итоге может негативно повлиять на скорости отклика для обычных пользователей, а также копирование, обработку и продажу контента, в том числе аудио, видео, фото».
Отправлено 31 января 2017 - 15:51
А вот и 34,675 исполнилась, чего еще желать?
Что бы завтра, на следующей неделе позу восстановить!
Экий вы неугомонный. А я вот в РН жду 357.... с целью ~ 475.
Отправлено 31 января 2017 - 15:21
А чем Вам АЛРОСа не угодила?
Вы не верите в теханализ, как я понял, а она его отрабатывает.
Лично я восстанавливать позицию начну не ранее 101, а точнее 98,4...
Может получится, чего загадывать...
Удачи и веры в собственные силы и разум!
Я думаю, что и 102,2 очень не плохая цена для первого закупа. А ~94,5 было бы совсем шоколадно.
Отправлено 31 января 2017 - 15:16
"Газпром" (обыкновенные акции)
Цена
закрытия на Московской бирже на 30.01.2017 - 150,80 руб. Компания Аналитик TP Потен-л,% Рекомендация BofA-ML Костанян 165 9 Держать Citi Смит 197,8 31 Покупать
Credit Suisse Каримли 126,7 -16 Продавать
Deutsche Bank Кушнир 100 -34 Продавать
Goldman Sachs Мамедов 174,9 16 Держать HSBC Хазиев 141,8 -6 Держать JPMorgan Блохин 148,4 -2 Покупать
Morgan Stanley Кузьмин 114,6 -24 Продавать
Sberbank CIB Фэк 165,9 10 Держать UBS Патрикот 129,7 -14 Держать Атон Корнилов 163 8 Держать БКС Таченников 135,7 -10 Продавать
Велес Капитал Аналит.отдел 176,1 17 Покупать
ВТБ Капитал Лукашов 168,9 12 Держать Газпромбанк Дышлюк 201,2 33 Покупать
Открытие Капитал Кончин 160 6 Покупать Райффайзенбанк Полищук 155 3 Держать РенессансКапитал Давлетшин 181 20 Покупать
Уралсиб Кэпитал Кокин 162,9 8 Покупать *
"ЛУКОЙЛ"
!!!ЗЫ
явно аналитики анализируют играя в бутылочку, либо сильно выше либо сильно ниже, кто угадает тотклассный аналитик, мне бы такую работу
Это говорит только о том, что они видят уровни ( каждый по своему), но не видят куда пойдет цена - в верх или в низ.
А в низ цена идет у потенциальных банкротов, или бревна, которое распиливают. К ГП это отношение не имеет. Там нерезов выше 30-и %. И то, что ниже реликтового канала цена не уходит, вселяет оптимизм
Отправлено 31 января 2017 - 15:14
Прогнозистам я из банков не верю."Газпром" (обыкновенные акции)
Цена
закрытия на Московской бирже на 30.01.2017 - 150,80 руб. Компания Аналитик TP Потен-л,% Рекомендация BofA-ML Костанян 165 9 Держать Citi Смит 197,8 31 Покупать
Credit Suisse Каримли 126,7 -16 Продавать
Deutsche Bank Кушнир 100 -34 Продавать
Goldman Sachs Мамедов 174,9 16 Держать HSBC Хазиев 141,8 -6 Держать JPMorgan Блохин 148,4 -2 Покупать
Morgan Stanley Кузьмин 114,6 -24 Продавать
Sberbank CIB Фэк 165,9 10 Держать UBS Патрикот 129,7 -14 Держать Атон Корнилов 163 8 Держать БКС Таченников 135,7 -10 Продавать
Велес Капитал Аналит.отдел 176,1 17 Покупать
ВТБ Капитал Лукашов 168,9 12 Держать Газпромбанк Дышлюк 201,2 33 Покупать
Открытие Капитал Кончин 160 6 Покупать Райффайзенбанк Полищук 155 3 Держать РенессансКапитал Давлетшин 181 20 Покупать
Уралсиб Кэпитал Кокин 162,9 8 Покупать *
"ЛУКОЙЛ"
Отправлено 31 января 2017 - 15:12
Именно эту новость и отрабатывает СУРпр.
Но, как всегда, все новости отрабатываются чересчур ретиво! И многие бегут впереди паровоза, так мне видится...
Нет не девальвацию сейчас отрабатывают. Сейчас закладывают дивы 2017 года.
Прошлый 2016 год - год низкой базы. сейчас его работают. Причем, мое глубокое ИМХО, закладываются на снижение цен на нефть и как следствие увеличение прибыли от переоценки активов.
Если не будет большевистской экспроприации, что исключать не стоит, то доходам от дивов Сур запасся на годы вперед.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |