Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 января - 5 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 18:10

Но прога подсазывает - переставь на 408,7-8.

Вот что значит ПРОГА!

А я только послушный исполнитель.... Но дифирамбы расточать  рано....

Посмотрим, что получится в итоге!

#222 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 18:05

А почему с ним на посостязаться, собственно говоря?.. он что, непогрешимый такой?..  икона стиля такая непререкаемая?

Вот тока порядок четверостиший поправим..  и насчет гор и подножий по Рождественскому поточнее текст восстановим..

У порога встали горы громадно, 
Я к подножию щекой припадаю. 

И не выросла еще та ромашка, 
На которой я себе погадаю. 

А весной я в несчастье не верю, 
И капели не боюсь моросящей, 

А весной линяют разные звери, 
Не линяет только солнечный зайчик. 

Насчет гор и подножий.. кто-нибудь может себе такое представить в трезвом уме - как это щекой к подножию гор припадать?   ..и чтобы они у порога вставали громадно...  громадно - это как ваще?..  и что за порог такой?.. потому чаще и поют не "громадно", а "громадой"..  то ли стали, то ли встали...  что так, что так - смысла больше не становится.. вот люди и путаются....

В конце ваще времена года смешал..  капель - это весна..  а когда моросит - это осень вообще-то...  в крайнем случае лето, но никак не весна..  что за капель такая - моросящая?...  кто-нить видел такое?.. или как ее представить хотя бы?..  когда капель и моросит..  так бывает вообще?..  и зачем эту капель надо бояться почему-то?.. она, что, страшная такая?.. хоть моросящая, хоть неморосящая...  не боится он..   и про это песнеку поет-сочиняет..

Рожденственский откровенную халтуру для кино наваял на заказ, и всех делов..  мож  ваще пьяный был...  что скорее всего так и было... местами по тексту если смотреть.. но песенка получилась местами...  про солнечный зайчик - вполне нормально и со смыслом..  про попугаев тоже нормально вышло... про ромашку хорошо... и Флярковский мотивчиком вытянул..  плюс Доронина.. обаяние героини.. в конце фильма погибающей..  плюс кино..  в целом проглотилось.. 

Но местами халтура откровенная.. он вообще полную бессмыслицу иногда в стихах допускает..  народ подпевает..

Вы меня не перестаете поражать!

1. Я не утверждал, что это вершина творчества замечательного поэта. Безусловно талантливого, даже несмотря на то что он часто  был конъюнктурщиком.

2. Плохо отношусь ко всем критикам во всех областях искусства - сами ничего не могут, но все пытаются по нотам разложить!

3. Вы видели подлинный текст который написал РР? Так вот как его могли подправить в неплохом фильме можно только догадываться.

4. Привел я текст только потому, что понимал какую халтуру  я набросал ... Но оправдание у меня одно - по тематике форума.

А вне тематики я бы все БАНИЛ, уж простите...

• amtop это нравится

#223 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:53

А чем Вам АЛРОСа не угодила?
Вы не верите в теханализ, как я понял, а она его отрабатывает.
Лично я восстанавливать позицию начну не ранее 101, а точнее 98,4...
Может получится, чего загадывать...
Удачи и веры в собственные силы и разум!

Спасибо!Поза маленькая,не особо тревожит,другое дело лонг евро с плечом....Меня больше сам рынок корежит и его оптимизм на мой взгляд идиотический черезмерно!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 января 2017 - 17:54

#224 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:32

Но прога подсазывает - переставь на 408,7-8.

#225 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:22

Разве с Робертом Рождественским можно состязаться?

Бумажный кораблик

......
А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящей
.
А весной линяют разные звери.

У подножья стали горы - громады.

Но не выросла еще та ромашка,

А почему с ним на посостязаться, собственно говоря?.. он что, непогрешимый такой?..  икона стиля такая непререкаемая?

Вот тока порядок четверостиший поправим..  и насчет гор и подножий по Рождественскому поточнее текст восстановим..

У порога встали горы громадно, 

И не выросла еще та ромашка, 

А весной я в несчастье не верю, 
И капели не боюсь моросящей, 

А весной линяют разные звери, 

Насчет гор и подножий.. кто-нибудь может себе такое представить в трезвом уме - как это щекой к подножию гор припадать?   ..и чтобы они у порога вставали громадно...  громадно - это как ваще?..  и что за порог такой?.. потому чаще и поют не "громадно", а "громадой"..  то ли стали, то ли встали...  что так, что так - смысла больше не становится.. вот люди и путаются....

В конце ваще времена года смешал..  капель - это весна..  а когда моросит - это осень вообще-то...  в крайнем случае лето, но никак не весна..  что за капель такая - моросящая?...  кто-нить видел такое?.. или как ее представить хотя бы?..  когда капель и моросит..  так бывает вообще?..  и зачем эту капель надо бояться почему-то?.. она, что, страшная такая?.. хоть моросящая, хоть неморосящая...  не боится он..   и про это песнеку поет-сочиняет..

Рожденственский откровенную халтуру для кино наваял на заказ, и всех делов..  мож  ваще пьяный был...  что скорее всего так и было... местами по тексту если смотреть.. но песенка получилась местами...  про солнечный зайчик - вполне нормально и со смыслом..  про попугаев тоже нормально вышло... про ромашку хорошо... и Флярковский мотивчиком вытянул..  плюс Доронина.. обаяние героини.. в конце фильма погибающей..  плюс кино..  в целом проглотилось.. 

Но местами халтура откровенная.. он вообще полную бессмыслицу иногда в стихах допускает..  народ подпевает..

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2017 - 17:48

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#226 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:14

Выставил на покупку Татки небольшой объем по 409,75...
Это 2-я желанная (?) закупка...ждем'с!

Но какая то ... 410 выставила и не дает мне ЛОСЯ подкормить! :angry2: :angry2: :angry2:

#227 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:10

Выставил на покупку Татки небольшой объем по 409,75...

Это 2-я желанная (?) закупка...ждем'с!

#228 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:42

О том, что сегодня последний день месяца, не стоит забывать!

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Bank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций

Пусть ожидает...
В этом году отмена санкций маловероятна.
Бывшая комсомолка, или точнее активистка Союза свободной немецкой молодёжи, бывшая в свое время членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде, будет рогом упираться. Тут поговорка - "Бодливой корове Бог рог не дает" не работает, а жаль... :angry2:

#230 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:15

Bank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций 

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:11

101,4 - это ФИБа 23,6% отката от ХАЯ.
Там есть еще ниже уровни....
Но 102,2 и 101,4 по сути дела одна цена...
Не будем спорить по мелочам!

У нас с вами инструменты разные, а цель одна.   --->  :Laie_11:    :finest:

• Nata это нравится

#232 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:06

Экий вы неугомонный.   :rolleyes:  А я вот в РН жду  357.... :beach:  с целью ~ 475. :Laie_11:

РОСЯ мне категорически не нравится.
Причин много. Одна из них - по классике ГЭП д.б. закрыт. А закрывается он на ФИБО 61,8.
38,2 уже пробивали.
Но вторая вершина возможна...
Пусть фортуна в РОСе от Вас не отвернется!
Удачи!
P.S.
А СУРпр у меня сейчас осталось около 1/3 портфеля. Основная ставка на него в этом году.
Поэтому так смел...
Но если откупить не удастся, то попридержу ...

#233 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 16:04

«ВКонтакте» требует в суде запретить сбор данных для банков

ООО «ВКонтакте» (принадлежит Mail.ru Group) подало в Арбитражный суд Москвы иск к ООО «Дабл» (работает под брендом Double Data) и Национальному бюро кредитных историй (НБКИ). Социальная сеть недовольна тем, что на основе информации из открытых профилей компании оценивают кредитоспособность пользователей и продают эти данные банкам. За нарушение исключительных прав соцсеть требует взыскать с Double Data и НБКИ символическую компенсацию — по одному рублю, пишет «Коммерсант» со ссылкой на копию иска.
Согласно иску, НБКИ предлагает кредитным организациям сервисы на основе технологий, разработанных Double Data: они позволяют оценить кредитоспособность заемщиков по данным из «ВКонтакте». Как утверждает истец, Double Data извлекает из базы данных социальной сети, где около 407 млн профилей, фамилии, имена, сведения о месте работы и учебы, анкеты друзей, информацию о месте рождения и регионе проживания, фото, а также сведения о частоте посещений страницы и типе устройства. При этом ни сеть «ВКонтакте», ни ее пользователи не давали разрешения на извлечение таких материалов и их коммерческое использование.
В пресс-службе Mail.ru Group газете сообщили, что технологии, используемые Double Data, подразумевают создание множества технических запросов к социальной сети, «что в конечном итоге может негативно повлиять на скорости отклика для обычных пользователей, а также копирование, обработку и продажу контента, в том числе аудио, видео, фото».

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:55

Я думаю, что и 102,2 очень не плохая цена для первого закупа. :Laie_11:   А ~94,5 было бы совсем шоколадно.  :cash2:

101,4 - это ФИБа 23,6% отката от ХАЯ.
Там есть еще ниже уровни....
Но 102,2 и 101,4 по сути дела одна цена...
Не будем спорить по мелочам!

#235 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:51

А вот и 34,675 исполнилась, чего еще желать?
Что бы завтра, на следующей неделе позу восстановить!

Экий вы неугомонный.   :rolleyes:  А я вот в РН жду  357.... :beach:  с целью ~ 475. :Laie_11:

#236 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:38

*
Популярное сообщение!

А вот и 34,675 исполнилась, чего еще желать?
Что бы завтра, на следующей неделе позу восстановить!

#237 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:21

А чем Вам АЛРОСа не угодила?
Вы не верите в теханализ, как я понял, а она его отрабатывает.
Лично я восстанавливать позицию начну не ранее 101, а точнее 98,4...
Может получится, чего загадывать...
Удачи и веры в собственные силы и разум!

Я думаю, что и 102,2 очень не плохая цена для первого закупа. :Laie_11:   А ~94,5 было бы совсем шоколадно.  :cash2:

• Nata это нравится

#238 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:16

"Газпром" (обыкновенные акции)
Цена
закрытия на Московской бирже на 30.01.2017 - 150,80 руб. Компания Аналитик TP Потен-л,% Рекомендация BofA-ML Костанян 165 9 Держать Citi Смит 197,8 31 Покупать
Credit Suisse Каримли 126,7 -16 Продавать
Deutsche Bank Кушнир 100 -34 Продавать
Goldman Sachs Мамедов 174,9 16 Держать HSBC Хазиев 141,8 -6 Держать JPMorgan Блохин 148,4 -2 Покупать
Morgan Stanley Кузьмин 114,6 -24 Продавать
Sberbank CIB Фэк 165,9 10 Держать UBS Патрикот 129,7 -14 Держать Атон Корнилов 163 8 Держать БКС Таченников 135,7 -10 Продавать
Велес Капитал Аналит.отдел 176,1 17 Покупать
ВТБ Капитал Лукашов 168,9 12 Держать Газпромбанк Дышлюк 201,2 33 Покупать
Открытие Капитал Кончин 160 6 Покупать Райффайзенбанк Полищук 155 3 Держать РенессансКапитал Давлетшин 181 20 Покупать
Уралсиб Кэпитал Кокин 162,9 8 Покупать *
"ЛУКОЙЛ"

!!!ЗЫ
явно аналитики анализируют играя в бутылочку, либо сильно выше либо сильно ниже, кто угадает тотклассный аналитик, мне бы такую работу

Это говорит только о том, что они  видят уровни ( каждый по своему), но  не видят куда пойдет цена - в верх или в низ.

А в низ  цена идет у потенциальных банкротов, или бревна, которое распиливают. :pilim:  К ГП  это отношение не имеет. Там нерезов выше 30-и %. И то, что ниже реликтового канала  цена не уходит, вселяет оптимизм :Laie_11:

#239 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:14

"Газпром" (обыкновенные акции)
Цена
закрытия на Московской бирже на 30.01.2017 - 150,80 руб. Компания Аналитик TP Потен-л,% Рекомендация BofA-ML Костанян 165 9 Держать Citi Смит 197,8 31 Покупать
Credit Suisse Каримли 126,7 -16 Продавать
Deutsche Bank Кушнир 100 -34 Продавать
Goldman Sachs Мамедов 174,9 16 Держать HSBC Хазиев 141,8 -6 Держать JPMorgan Блохин 148,4 -2 Покупать
Morgan Stanley Кузьмин 114,6 -24 Продавать
Sberbank CIB Фэк 165,9 10 Держать UBS Патрикот 129,7 -14 Держать Атон Корнилов 163 8 Держать БКС Таченников 135,7 -10 Продавать
Велес Капитал Аналит.отдел 176,1 17 Покупать
ВТБ Капитал Лукашов 168,9 12 Держать Газпромбанк Дышлюк 201,2 33 Покупать
Открытие Капитал Кончин 160 6 Покупать Райффайзенбанк Полищук 155 3 Держать РенессансКапитал Давлетшин 181 20 Покупать
Уралсиб Кэпитал Кокин 162,9 8 Покупать *
"ЛУКОЙЛ"

Прогнозистам я из банков не верю.
И прогнозов их давно не читаю.
Ведь не выросла еще та ромашка,
На которой они мне нагадают!
P.S.
Простите за корявый 5-ти минутный плагиат-экспромт...
Разве с Робертом Рождественским можно состязаться?

Бумажный кораблик

Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль,
A кораблик оказался из газеты вчерашней.

То одна зима идет, то другая.
За окошком все метель завывает.
Только в клетках говорят попугаи,
а в лесу они язык забывают.

А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящей.
А весной линяют разные звери.

У подножья стали горы - громады.
Но не выросла еще та ромашка,

#240 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 15:12

Именно эту новость и отрабатывает СУРпр.
Но, как всегда, все новости отрабатываются чересчур ретиво! И многие бегут впереди паровоза, так мне видится... :imho:

Нет не девальвацию сейчас отрабатывают. :imho:  Сейчас  закладывают дивы 2017 года. 

Прошлый 2016 год - год низкой базы. сейчас его работают. Причем, мое глубокое ИМХО,  закладываются на снижение цен на нефть и как следствие  увеличение прибыли от  переоценки активов.

Если не будет большевистской экспроприации, что исключать не стоит, то доходам от дивов Сур запасся  на годы вперед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления