Спасибо. А по доллар рубль размекой не поделишься посвежее, возможного разворотного уровня в районе 56 с чем-то нет?
Есть 56,12.
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:29
Третий внешний уровень-190 рэ.
Спасибо. А по доллар рубль размекой не поделишься посвежее, возможного разворотного уровня в районе 56 с чем-то нет?
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:11
Популярное сообщение!
По Сберу выходит цена на максимумах на маржинах секунды где-то 193-195 в моменте.Persey разметка с верхними целями не улучшилась видно максимальную цель?
Третий внешний уровень-190 рэ.
Отправлено 13 декабря 2016 - 22:02
.
Перед этим надо позы сомнительные подсократить и в эти дни ( а не день) смотреть в оба! Я думаю рост не исчерпан. Надеюсь расти будут до весны (мая). По фактам событий будут корректиться ИМХО Но сырье в развороте стоит. Если большие т-фреймы смотреть.
И с этим согласен, нефть еще 60 не показала и не наторговалась в диапазоне 58-60, насчет весны слишком высокий задан темп и он явно создан не для маленькой коррекции перед последующим ростом, слишком безоткатно, видно что торопятся, и времени, месяц максимум.
А по нефти графиками не поделитесь со своей разметкой, по мне так в моменте максимум 62-63, а по идее 60 потолок и дальше 35.
Отправлено 13 декабря 2016 - 21:57
Всем привет! Очень давно сюда не заглядывал. В связи с событиями на рынке решил зайти в гости. )
Мысли.
1. Такой почти безоткатный рост по обоим индексам вывел ситуцию вне рамок технических прогнозов. Т.е. очень сильно повышается вероятность любых очень сильных движений, причем в любую сторону.
2. Если черный лебедь и будет, то это должно быть слабопредсказуемое событие/дата или их непрерывная череда. Голосование за Клинтон хоть и маловероятно, но по дате известно, поэтому считаю, что черного лебедя на этом событии не будет.
В общем, если биржа всегда по большому счету рулетка, но с элементами разных вероятностей в отличие от настоящей, то сейчас это чистая рулетка.
Согласен с выделенным, и по времени слишком мало сессий остается, 60 по пар рубль доллар пробьют в четверг-пятницу, две сессии на раздачу при пробое 60 не реально мало. Что-то еще но в приделах нескольких недель. Поэтому и предостерегаю Станислава (Stasjan) от шорта на всю котлету, но вот ступеньками по 10-15% набирать доллар при 59 и ниже нужно.
Если честно то так высоко не СиП (ждал максимум 2250) не РИ ждал максимум 112-115 000, не ММВБ (изначально не ждал выше 2000), и Сбер казалось 160 в моменте на маржинколах, а он еще без маржинов уже рядом со 180, Роснефть думал 355-360 максимум но никак не 400. Поэтому и говорю с шортами аккуратно ступеньками не большими порциями, и без усреднений через каждые пару дней роста.
Отправлено 13 декабря 2016 - 21:46
Ну и посмотрим будет ли 20-го декабря черный вторник или нет. Осталось меньше недели ждать.
.................
.
Перед этим надо позы сомнительные подсократить и в эти дни ( а не день) смотреть в оба! Я думаю рост не исчерпан. Надеюсь расти будут до весны (мая). По фактам событий будут корректиться ИМХО Но сырье в развороте стоит. Если большие т-фреймы смотреть.
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 декабря 2016 - 21:48
Отправлено 13 декабря 2016 - 21:35
Популярное сообщение!
Всем привет! Очень давно сюда не заглядывал. В связи с событиями на рынке решил зайти в гости. )
Мысли.
1. Такой почти безоткатный рост по обоим индексам вывел ситуцию вне рамок технических прогнозов. Т.е. очень сильно повышается вероятность любых очень сильных движений, причем в любую сторону.
2. Если черный лебедь и будет, то это должно быть слабопредсказуемое событие/дата или их непрерывная череда. Голосование за Клинтон хоть и маловероятно, но по дате известно, поэтому считаю, что черного лебедя на этом событии не будет.
В общем, если биржа всегда по большому счету рулетка, но с элементами разных вероятностей в отличие от настоящей, то сейчас это чистая рулетка.
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:48
А Сурики по тихому ползут в верх.
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:39
Когда быки прут и ориентиры потеряны,остается только гуща кофейная!!!В новом контракте есть шип на 18600,вот туда дотянут похоже....Бакс то не хотелось бы на 58,там сразу 55 будет и тут черти в ящике вылезут про 44 споют,а там и 9р недалеко.....
По Сберу выходит цена на максимумах на маржинах секунды где-то 193-195 в моменте.Persey разметка с верхними целями не улучшилась видно максимальную цель?
Сообщение отредактировал ВладКо: 13 декабря 2016 - 21:02
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:37
Популярное сообщение!
что интересно на этом фоне будет с нашими энергетиками и газпромом
В целом все наши акции должны вернуться по ценам к докризисным. Там была их реальная стоимость. Сейчас цена просто неадекватная. Вот все и растет, не считая локального позитива. У ГП первая реальная цель ~ 185.
Жду ее к весне там озвучивание дивов - главная скрипка, хотя что такое сроки?
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:32
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:30
Шортистов вынесли не достаточно, перед Черным лебедем аналогично 2008 году(более резкий и менее затяжной), нужна аннигиляция любой мысли о шорте. Завтра будет боковик или слабый рост, ставку НЕ ПОВЫСЯТ, 95% считает что ее рост уже заложен в цены и уверен в ее повышении, значит будет сохранение, в том числе из-за трежерей. По целям пока осталось минимум 58 по доллар рубль, теоретически Газпром должен показать 170, ну и Сбер еще не сделал финальный шортокрыл с 7-9% роста в день с рваной скачющей ценой на гигантских объемах и тут же в этот же день откат в +1-2%. Я думаю мы это все увидим 16 декабря или самое позднее 19 го. Пока по прикидкам дата Черного Лебедя 19-го вечером на решении выборщиков в пользу Клинтон верна, остались финальные штрихи , чтобы завершить картину.
19-го днем закрою весь лонг Газпрома зашорчу с плечом Сбер, на всю котлету лонг доллара, и в спекулятивном портфеле возьму по 10-20 пунктов (РИ будет между 120-122 000) возьму 72 500 путы мартовские на РИ.
С выборщиками все будет ОК.
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:19
Антон, как-то подозрительно, вообще не откатываем. Почти все цели выполнили и при сценарии "ставка без изменений" должны были откатывать два-три дня, а не хаи перебивать по ММВБ и фишкам, доведя RSI по ММВБ до 86.
Может это все и ставку повысят и отсюда начнем движение вниз? Шортистов хорошо повыносили. Я не вижу каких-то оставшихся невыполненными целей.
Шортистов вынесли не достаточно, перед Черным лебедем аналогично 2008 году(более резкий и менее затяжной), нужна аннигиляция любой мысли о шорте. Завтра будет боковик или слабый рост, ставку НЕ ПОВЫСЯТ, 95% считает что ее рост уже заложен в цены и уверен в ее повышении, значит будет сохранение, в том числе из-за трежерей. По целям пока осталось минимум 58 по доллар рубль, теоретически Газпром должен показать 170, ну и Сбер еще не сделал финальный шортокрыл с 7-9% роста в день с рваной скачющей ценой на гигантских объемах и тут же в этот же день откат в +1-2%. Я думаю мы это все увидим 16 декабря или самое позднее 19 го. Пока по прикидкам дата Черного Лебедя 19-го вечером на решении выборщиков в пользу Клинтон верна, остались финальные штрихи , чтобы завершить картину.
19-го днем закрою весь лонг Газпрома зашорчу с плечом Сбер, на всю котлету лонг доллара, и в спекулятивном портфеле возьму по 10-20 пунктов (РИ будет между 120-122 000) возьму 72 500 путы мартовские на РИ.
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:17
Популярное сообщение!
ТГК -1 недели и месяцы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 декабря 2016 - 20:17
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:05
Популярное сообщение!
Сырье пойдет вверх при Трампе .На первый квартал так закладываем. С газом просто проблемы ? Такой переизбыток его на рынках. На бытовом уровне . не могут мировые газовики собраться и убрать излишек газа с рынка. Не могут ..., как тот же OPEK.
и non OPEK. Его просто переизбыток....
Вы не так трактуете проблему. Вопрос совсем не в том куда пойдет сырье! Дело в том, что США в "версии" Трампа не заинтересованы в низкой мировой цене на нефть и газ.
США при проведении реформ будут остро нуждаться в деньгах. Что бы стать богаче, нужно больше зарабатывать и меньше тратить - это аксиома. И Трамп, как успешный бизнесмен, с этой аксиомой знаком не по наслышке.
Для этого США нужно добывать больше нефти и газа и через налоги иметь внутреннюю цену значительно ниже мировой при минимальном снижении поступлений в бюджет. Это позволит внутренней экономике снизить себестоимость продутции, в т.ч. и экспортируемой за рубеж. Это главное!
Сократив импорт энергоресурсов, а лучше от него отказаться вовсе, США получат значительную экономию, в перспективе дорожающих долларов.
Это и есть альтернативный план США. Предыдущий план демократов предусматривал убрать с мировых рынков, а в первую очередь с европейского рынка Россию.
Завладев через покупку или просто через захват месторождений на Севере Африке и Ближнем Востоке проложить трубу в ЕС и получать прибыль, фактически посредника, от продажи чужих ресурсов! В этом контексте события на Украине уже не кажутся случайными.
Этот вариант симпатичный со стороны и внешне получил полный "отлуп" со стороны России .
Проще говоря, этот вариант тех, кто стоит за демократами оказался весьма дорог в реализации даже для США!
О каких излишках вы говорите? При положительной динамики мировой экономики и в первую очередь экономики США сырья будет просто не хватать!
Тут и отсутствие инвестиций в нефте-газодобычу. Повышенные темпы развития экономики да и спрос возрастет, потому как за период кризисов с 2008 года по настоящее время мировое сообщество сильно "поиздержалось" и "пообносилось".
Это если говорить в двух словах....
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 декабря 2016 - 23:43
Отправлено 13 декабря 2016 - 19:59
Отправлено 13 декабря 2016 - 19:14
Конечно! ГАЗ и госдолг США. Это уже обсуждали я и проекты газопроводов выкладывал...
Сырье пойдет вверх при Трампе .На первый квартал так закладываем. С газом просто проблемы ? Такой переизбыток его на рынках. На бытовом уровне . не могут мировые газовики собраться и убрать излишек газа с рынка. Не могут ..., как тот же OPEK.
и non OPEK. Его просто переизбыток....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |