А я евро!!Только быстро!!!
По 95?!!
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 декабря 2016 - 14:54
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:54
По 95?!!
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 декабря 2016 - 14:54
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:51
Хочу НЛМК по 95/96.
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:50
А что же мы тогда тут конвертируем...и кладём в бУджет...?? ....
Кто не купил наличку - я не виноват.
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:45
Хочу НЛМК по 95/96.
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:33
Гуцериев покупает М.Видео... на прошлой неделе купил Эльдорадо.. ему же принадлежит Техносила.. интересно.. а с другой стороны, ему ведь продают... это еще интереснее...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:16
А никто ничего и не конвертирует... я так думаю (с)... Путин велел сначала выгрести из Роснефти в бюджет всю рублевую наличку... да вроде как в валюте и не поступало ничего... сообщения о закрытии сделки я пока не видел..
Сообщение отредактировал amtop: 14 декабря 2016 - 14:16
Отправлено 14 декабря 2016 - 13:51
И есть маленькая надежда, что эта сделка сорвется в последний момент.. как рыба с крючка.. не нравится мне эта приватизация в принципе... все на продажу... как последняя пьянь.. какой-то Катар покупает.. а Россия продает.. очень темная история с этими банками.. один из которых итальянский... за которым маячат те же российские.. которым Минфин по разным схемам наливает из бюджета... залоговые аукционы на новый лад... при этом Гленкор впаривает свои акции на 300 млн долларов.. они-то России за каким бесом?...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 декабря 2016 - 13:25
Популярное сообщение!
Деньги от приватизации "Роснефти" должны поступить в бюджет 15 декабря -
есть надежда,что конвертация скоро закончится...
И есть маленькая надежда, что эта сделка сорвется в последний момент.. как рыба с крючка.. не нравится мне эта приватизация в принципе... все на продажу... как последняя пьянь.. какой-то Катар покупает.. а Россия продает.. очень темная история с этими банками.. один из которых итальянский... за которым маячат те же российские.. которым Минфин по разным схемам наливает из бюджета... залоговые аукционы на новый лад... при этом Гленкор впаривает свои акции на 300 млн дoлларов.. они-то России за каким бесом?...
Сообщение отредактировал amtop: 14 декабря 2016 - 14:10
Отправлено 14 декабря 2016 - 13:03
Сегодня забивание косяка, набор новой партии шортистов, и после СОХРАНЕНИЯ ставки ФРС вынос вверх , ММВБ 2300 и выше, доллар рубль пробьет 60 вопрос к экспире успеем 59 показать или нет, ну а РИ осечется в районе 120 000 страйка. Уже видно что к 19 октября не успеваем, так что в понедельник-вторник скорее всего просто коррекция , а Черный лебедь будет позже но по ощущениям 2-3 недели максимум.
Похоже заявки на шорт Сбера надо будет выставлять на 189.
А кто у нас руководит Минфином? А руководит Минфином простой советский парень - Антон Германович, которого назначил тоже простой советский парень Дмитрий Анатольевич.
Интересно почему он так делает?
Отправлено 14 декабря 2016 - 12:55
Минфин не справляется с сопровождением гособоронзаказа
По сути описана схема перечисления бюджета в коммерческие банки.
Все очень просто: Минфин недофинансирует обронку и регионы - те берут в банках коммерческие кредиты - в конце года Минфин закрывает расходы по кредитам и процентам из бюдета.. причем из других статей .. в итоге банки показывают рекрдные прибыли... простенько и со вкусом.
А кто у нас руководит Минфином? А руководит Минфином простой советский парень - Антон Германович, которого назначил тоже простой советский парень Дмитрий Анатольевич.
Интересно почему он так делает?
http://government.ru...deral-ministers
http://government.ru/gov/info/
Антон Германович Силуанов - вики.
http://www.uznayvse....n-siluanov.html
В списках «Forbes» за 2015 год Антон Силуанов оказался на 16 месте в двадцатке богатейших семей Кремля. Доход его семьи – 38,019 млн. рублей, личный доход – 36,386 млн. рублей.
(это то, что по ведомости...)
Подробнее: http://www.uznayvse....n-siluanov.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 декабря 2016 - 12:56
Отправлено 14 декабря 2016 - 12:16
Популярное сообщение!
Последствия избрания Трампа для России и её соседей
https://regnum.ru/ne...4&utm_term=2587
Подробности: https://regnum.ru/ne...4&utm_term=2587 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
прочел взахлеб, так, что и про рынок забыл.
Отправлено 14 декабря 2016 - 12:04
Наркоманы торгуют,пока косяк забивают,теряем по 0.5-1 ,как вставят по новой, все выкупается....
Сегодня забивание косяка, набор новой партии шортистов, и после СОХРАНЕНИЯ ставки ФРС вынос вверх , ММВБ 2300 и выше, доллар рубль пробьет 60 вопрос к экспире успеем 59 показать или нет, ну а РИ осечется в районе 120 000 страйка. Уже видно что к 19 октября не успеваем, так что в понедельник-вторник скорее всего просто коррекция , а Черный лебедь будет позже но по ощущениям 2-3 недели максимум.
Похоже заявки на шорт Сбера надо будет выставлять на 189.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 декабря 2016 - 12:10
Отправлено 14 декабря 2016 - 11:19
Наркоманы торгуют,пока косяк забивают,теряем по 0.5-1 ,как вставят по новой, все выкупается....
Отправлено 14 декабря 2016 - 04:31
Популярное сообщение!
Минфин не справляется с сопровождением гособоронзаказа
По сути описана схема перечисления бюджета в коммерческие банки.
Все очень просто: Минфин недофинансирует обронку и регионы - те берут в банках коммерческие кредиты - в конце года Минфин закрывает расходы по кредитам и процентам из бюдета.. причем из других статей .. в итоге банки показывают рекрдные прибыли... простенько и со вкусом.
Отправлено 14 декабря 2016 - 02:16
Популярное сообщение!
Вот из-за ордена как раз могут не утвердить..
Нельзя пост занимать ,имея награду чужой страны..
Могут. Если в Комитете по иностранным делам Сената против него проголосуют все демократы и хотя бы один республиканец, то он и комитет не пройдет. А если комитет пройдет, но в Сенате против него вместе с демократами проголосут три республиканца, то он через Сенат не проходит... вот примерно так по раскладу..
Сообщение отредактировал amtop: 14 декабря 2016 - 02:30
Отправлено 14 декабря 2016 - 00:06
Популярное сообщение!
И с этим согласен, нефть еще 60 не показала и не наторговалась в диапазоне 58-60, насчет весны слишком высокий задан темп и он явно создан не для маленькой коррекции перед последующим ростом, слишком безоткатно, видно что торопятся, и времени, месяц максимум.
А по нефти графиками не поделитесь со своей разметкой, по мне так в моменте максимум 62-63, а по идее 60 потолок и дальше 35.
Нефть вышла из даун тренда. Выходила с 6 июня по 20 сентября. Тогда была пробита верхняя граница канала и она была оттестирована с верху.
Сейчас тенденция не сложилась. На лицо формирование бычьей тенденции ( с января 2016 года). Пробой ЕМА 100 в верх это подтвердит. Цель движения ~68/70. Но это будет очень не скоро - я жду достижение этой цели не раньше мая 2017 г. Это конечно если все будет идти без всяких катаклизмов.
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 декабря 2016 - 12:23
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:59
Спсб...
У меня на этих же точках...только немного повыше сиреневая линия..56.2070....
Ну..небольшая погрешность..
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:09
Популярное сообщение!
Деньги от приватизации "Роснефти" должны поступить в бюджет 15 декабря -
есть надежда,что конвертация скоро закончится...
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:06
Есть 56,12.
Это на каком ТФ..?
И на каких датах..?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |