Но ты забыл пункт первый, который гласит "Ванюта всегда прав".
Если Ванюта не прав смотри пункт первый.
ты часто неправ, но я же не вывожу из этого никакого правила?)))
я спорю тогда, когда говоря неправильные вещи.
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:33
Но ты забыл пункт первый, который гласит "Ванюта всегда прав".
Если Ванюта не прав смотри пункт первый.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:30
конечно странно - я отучил себя думать о причине роста или падения - главное это факт и моя поза. а искусственно или по настоящему неважно.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:29
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:25
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:24
Здравствуйте все !!!
Который день(или уже неделю) идет борьба Ванюта vs Лук !!! Надоели....
Других бумаг мало что-ли... Как я понимаю все кто играли сегодня по нему в Лонг - неправы и спорить с этим бесполезно...
Очень жаль, что на форуме практически только ОДНОБОКОЕ видение рынка...
Может, только мне одному так кажется ???
З.Ы.:Ванюта ты же сам писал, что не надо шортить "супчик" дня(про сегодня и про четверг). Ответов не требую.Спасибо
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:07
300 долларов в месяц у рейтераГоспода, а MetaStock бесплатно качается от куда нибудь, или его покупать нужно?
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:04
Пока идет искуственный задерг рынка да, почему тебе это странно слышать?
нефтянку тарят как дикие люди, все можно взять дешевле и значительно, плюс такие сильные движения в луке обычно нерезы заливали, раз этого сейчас всего нет, значит нерезы же и тарят.
поэтому задергом все и выглядит. Лук и РН снова на уровнях четверга, а рынок заметно ниже четверга.
Впереди фикс по нефти, и если пойдут в рост банки то луку пипец, так видится сейчас, его объективный равновесный уровень 1950-70
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:55
Но ты забыл пункт первый, который гласит "Ванюта всегда прав".Здравствуйте все !!!
Который день(или уже неделю) идет борьба Ванюта vs Лук !!! Надоели....
Других бумаг мало что-ли... Как я понимаю все кто играли сегодня по нему в Лонг - неправы и спорить с этим бесполезно...
Очень жаль, что на форуме практически только ОДНОБОКОЕ видение рынка...
Может, только мне одному так кажется ???
З.Ы.:Ванюта ты же сам писал, что не надо шортить "супчик" дня(про сегодня и про четверг). Ответов не требую.Спасибо
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:54
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:44
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:31
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:27
Про тон - ну, я немогу понять как можно утверждать, что все разводка и искуственный задерг рынка. Видеть все это и шортить в пипс? ну вполне же реально было нахватить того же лука с открытия и двигать стоп? а? Я не отрицаю возможность заработка на открытии поз в противоход, но меня реально зло берет когда ты рассказываешь аудиотории об искуственном затаскивании бумаг на хаи и т.п. и сидишь пипсуешь, а ведь тут куча ротозеев сидитЪ и повторяет движуху - дают возможность тебе откупить на 3рубля ниже, а ты ж не говоришь им, что пора откупать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:26
оптимизьму им не хватает
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:14
оптимизьму им не хватаетамеры сейчас заснут похоже))))
вообще не хотятт торговать)))
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:06
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:57
я не понимаю твоего тона, ты значит лонги береш, а я хватаю?))) Я в шортах по Луку сегодня взял больше чем ты в лонге сегодня примерно в два раза.
5-6 рублей - нормально вполне взять по луку за несколько минут держания позы, я и по 3 рубля беру, коли дают их быстро а 5-6 давать быстро не хотят и перезахожу тут же.
Лук закрыли на двойной вершине. по любому раскладу по луку завтра снова с утра будет фикс, причем приличный фикс будет. дадут вверх добавлю шорта, дадут вниз, цели для откупа понятны. Торговать по пятиминуткам - я сам пользуюсь ими, но ведь только по ним торговать тяжело, обманывают.
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:46
Уважаемый, если вы хотите заняться трейдингом научитесь искать информацию в сети это самое простое, не принимайте как нравоучение, это действительно очень пригодится, а научиться просто, намного проще чем торговать.Господа, а MetaStock бесплатно качается от куда нибудь, или его покупать нужно?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:45
Сообщение отредактировал nemo7: 15 апреля 2008 - 18:48
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:43
Господа, а MetaStock бесплатно качается от куда нибудь, или его покупать нужно?
Отправлено 15 апреля 2008 - 18:43
Да я почти всю торговлю у Вас проспал, настроение испортилось, вот и решил всю Америку продать, а они испугались и поехалиминусуют скорее всего в ожидании других отчетов....все помнят Дженерал Электрик
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |