Ваня когда я не прав, я не упираюсь придумывая тысячу отмазок, вот сегодня влез в гамак, и тупил там весь день ,дурик конечно и что в этом такого.
Но лук сегодня пер проламывая все ты стоял против тренда и это было круто, потому что рост искуственный и в лонге страшно, я пад сталом.
вася, лук прет через слабые зоны, где нет медведей (и меня в них тоже нет), как только доходит до сопротивления, там мы и играть начинаем. за то время когда лук прошел 2020 почти две недели назад (сейчас он всего на 60 рублей выше) я взял в шорте около 150 рублей, это я взятые крупные движения посчитал, ни одного шорта в убыток больше 3 рублей не закрыл, часть этого движения взял не на депо, а с плечом. Для тебя прет дуром, а для меня видно, где он откатывается на процент, ты движения минус 100 рублей вообще не замечаешь по луку, а вот вверх +40 - это всем типа видно))) мы разные, Вася.
еще позвчера лук был 2088, вчера был уже 1984...сегодня снова 2078...прет говоришь дуром или это такой расколбас, вызванный наличием горячего лишнего бабла??
Я может соглашусь с Трейдером скорее, что из-за выросшей вдвое нефти лук и РН могли бы выйти на новые фундаментальные уровни цены, но я привел ссылку, мы добыаем нефти все меньше и меньше и эта тенденция сохранится. Когда только кончатся китайские или еще чьи-то там деньги, да банки проснутся, то будут нормальные движения в нефтянке вниз, банки будут намного интереснее все чем вся нефтянка, там апсайд 40-60%.