0,5% сделано. отдыхать.
Рынок 7- 13 ноября 2016г)))) Информационное общение о рынке)))
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:19
Популярное сообщение!
Мой пост касался лишь обращения к женщине, независимо от ее возраста, во всяком случае мне на раннем пути давали такие установки, или вы не обратили на это внимание в пылу полемики? А так, конечно, женщины также могут оказаться нарицательными героями, если вспомнить, к примеру, Бабу-ягу из русской сказки или Черную кошку из комиксов Марвела. В реальной жизни не встречал. Может повезло. Или жизненный мой путь еще далек до завершения. Все ведь субъективно. За ту же Хиллари проголосовало больше половины избирателей в большой по населению стране. Видимо, кто-то считает ее женщиной монстром или ведьмой, а кто-то и нет. По поводу ее каких-то ее ошеломляющих высказываний о России. Не нашел. Резкие высказывания были, но надо понимать, что это сугубо политическая риторика. Ниже две ссылки, одна из которых англоязычная на русском языке, тогда как вторая сугубо российская.
http://www.bbc.com/r...n/news-37875188
https://www.gazeta.r...a_9741347.shtml
Предлагаю нейтральное: мадам Клинтон.. или г-жа Клинтон.... категорично, скромно и со вкусом (с).. как говорил товарищ Мюллер.. равно как и: мистер Трамп.. он. кстати, старше мадам Клинтон на 2 года... вот через 4 года это будет проблема... когда и если вопрос о втором сроке для него встанет.. дай бог им обоим здоровья..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:13
Популярное сообщение!
Вот каждый раз вы пытаетесь меня поддеть и каждый раз с успехом садитесь в лужу. Поразительная настойчивость! Зачем вам это?
Даже в мыслях поддевать вас не было, тем более зная вашу незамедлительную реакцию. На дворе была глубокая ночь и время Амтопа. А вы как-то необычно быстро среагировали на мой пост. Видимо, не очень был понятен для меня написанный вами текст, на что и обратил свое внимание. По прежнему отношусь с уважением.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:58
Мой пост касался лишь обращения к женщине, независимо от ее возраста, во всяком случае мне на раннем пути давали такие установки, или вы не обратили на это внимание в пылу полемики? А так, конечно, женщины также могут оказаться нарицательными героями, если вспомнить, к примеру, Бабу-ягу из русской сказки или Черную кошку из комиксов Марвела. В реальной жизни не встречал. Может повезло. Или жизненный мой путь еще далек до завершения. Все ведь субъективно. За ту же Хиллари проголосовало больше половины избирателей в большой по населению стране. Видимо, кто-то считает ее женщиной монстром или ведьмой, а кто-то и нет. По поводу ее каких-то ее ошеломляющих высказываний о России. Не нашел. Резкие высказывания были, но надо понимать, что это сугубо политическая риторика. Ниже две ссылки, одна из которых англоязычная на русском языке, тогда как вторая сугубо российская.Вот именно она злобная старуха. Какая она женщина . Вы видели как она злобно хохотала когда
смотрела кадры как убивают растерзанного раненного КАДДАФИ. Как можно хохотать глядя на это.
Да и не только это, чем там она угрожала РОССИИ. ? Поищите ее высказывания.
http://www.bbc.com/r...n/news-37875188
https://www.gazeta.r...a_9741347.shtml
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:54
Популярное сообщение!
Более 2 млн американцев призвали коллегию выборщиков проголосовать за Клинтон
http://tass.ru/mezhd...anorama/3776147
Прикольно.. и ведь может и неформальная причина найтись - за мадам Клинтон по стране народу-то больше проголосовало.. и в самой республиканской партии у Трампа врагов много.. как там с ЧЛ в районе 19 декабря?.. или с белым?..
Сообщение отредактировал amtop: 11 ноября 2016 - 13:55
- Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:52
Популярное сообщение!
Я ожидаю что к экспире 102 500 колы ноябрьские будут в деньгах , с моими целями увеличатся раз в 10-15. У меня заявка на покупку 50 штук по 150 пунктов, к вечеру сегодня доллар еще поднимут, волатильность уменьшится, и на вечерке я думаю заявка исполниться. Объем около 10 тысяч рублей. А до 17 го я жду очень резко и сильно вырастет нефть и они выйдут в деньги на тысячу полторы пунктов, цель покупки ждать до экспиры, вероятность обнуления тоже не маленькая с учетом быстрого протухания.
да помню я.Журавль в небе..
ну параллельно можно и синицу..в руки..Неплохую такую синицу..размером с курицу..))
просто иногда можно и по рынку встать...Дожидаясь,когда заявка на коллы исполнится.
Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 13:55
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:48
Популярное сообщение!
лучче бы ты путы 100-е купил,когда я писала...Они в 4 раза с тех пор выросли..
и продолжают расти...))
Я ожидаю что к экспире 102 500 колы ноябрьские будут в деньгах , с моими целями увеличатся раз в 10-15. У меня заявка на покупку 50 штук по 150 пунктов, к вечеру сегодня доллар еще поднимут, волатильность уменьшится, и на вечерке я думаю заявка исполниться. Объем около 10 тысяч рублей. А до 17 го я жду очень резко и сильно вырастет нефть и они выйдут в деньги на тысячу полторы пунктов, цель покупки ждать до экспиры, вероятность обнуления тоже не маленькая с учетом быстрого протухания.
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:41
Злой у нас кукл...тарит и тарит с закрытыми глазами...ни что не волнует не низкая нефть,ни краснеющий сип....просто перестал я понимать происходящее!
А моську чего слили? Не правильно это.
PS И евро/бакс
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 ноября 2016 - 13:44
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:38
У большинства банков, лишившихся лицензий в текущем году, были аудиторские заключения о достоверности отчетности. Об этом рассказал в интервью Банки.ру главный аудитор ЦБ Валерий Горегляд.«С начала 2016 года ЦБ отозвал лицензии у 77 кредитных организаций, 58 из них были признаны банкротами и у 52 из них (89,7%) имелись аудиторские заключения о достоверности годовой отчетности, — сообщил Горегляд. — По факту у нас много немодифицированных аудиторских заключений по тем организациям, у которых были отозваны лицензии. Очевидно, что там была заведомо искаженная бухгалтерская отчетность, которую аудиторы подтверждали. Это не единичные случаи, а массовое явление».По словам Горегляда, ситуация в других финансовых отраслях еще плачевнее. Связано это с тем, что исторически регулирование банковского сектора было более продвинутым, нежели регулирование остальных финансовых рынков.
Аудиторы видят только то, что им покажут. ЦБ просто "отмазывается" и переваливает с больной головы на здоровую. Им нужно объяснить, как долгие годы многие банки под носом ЦБ выводят активы, а почему-то надзор ЦБ этого не видит.
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 ноября 2016 - 13:48
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:29
Популярное сообщение!
Сегодня ближе к концу дня буду приглядываться к покупке 102 000 колов НОЯБРЬСКИХ,
лучче бы ты путы 100-е купил,когда я писала...Они в 4 раза с тех пор выросли..
и продолжают расти...))
Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 13:34
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:29
Вряд ли кто-то заметил..в пылу полит. полемики..
О временной приостановке торгов на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа
Стабильности нет!(С)
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:59
Популярное сообщение!
Вряд ли кто-то заметил..в пылу полит. полемики..
О временной приостановке торгов на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа
Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 12:59
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:35
Популярное сообщение!
Да.. наши президентские выборы 1996 года на ум приходят... как образец... голосуй или проиграешь.. при рейтинге глвного 6 процентов.. после госпереворота и расстрела парламента.. и типа победил.. потом бюллетени - в печь, председателя избиркома - срочно послом в Прагу.. угу.. потом послом в Азербайджан.. потом в Молдавию... тока бы в Москву не приезжал.. с глаз долой и от вопросов подальше.. потом операция преемник.. потом операция тандем.. с двумя рокировками.. прямая и обратная.. что дальше придумают?.. тоже форма правления такая... любая процедура как спецоперация.. особый путь..
Так хозяева и режисеры одни и те же в том же Закулисье - и у наших реформаторов и у украинских майданутых ( два раза) и у Обамы со старухой. Ничего удивительного и из ряда вон выходящего.
Деривактив вчера давал ссылку на интервью с Бушем по этому поводу. Тот называет авторов.....
- Куда_приводят_мечты, Плохишъ и EDUARD это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:24
Банк Morgan Stanley оценил вероятность снятия санкций против России при президентстве Дональда Трампа в 35%. Об этом сообщаетРБК со ссылкой на Bloomberg.
Как стало известно, прогноз Morgan Stanley затрагивает период 2017–2018 года.
https://www.gazeta.r...n_9321335.shtml
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:11
Популярное сообщение!
НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /ТАСС/. Акции протеста против избрания Дональда Трампа президентом США, проходящие в городе Портленд (штат Орегон), переросли в беспорядки, сообщили представители полиции города.
....................Массовые демонстрации против Трампа проходят во многих американских штатах, в том числе в Нью-Йорке, Вашингтоне и Калифорнии.
http://tass.ru/mezhd...anorama/3775852
PS Да, форма правления там иная! А вообще то это называется открытое давление на выборщиков, которым еще предстоит выполнить свою работу.
Короче, учитывая тех ребят в красных бейсболках ( которые при появлении камер начинают выпрыгивать из трусов), это есть неприкрытый шантаж.
Да.. наши президентские выборы 1996 года на ум приходят... как образец... голосуй или проиграешь.. при рейтинге глвного 6 процентов.. после госпереворота и расстрела парламента.. и типа победил.. потом бюллетени - в печь, председателя избиркома - срочно послом в Прагу.. угу.. потом послом в Азербайджан.. потом в Молдавию... тока бы в Москву не приезжал.. с глаз долой и от вопросов подальше.. потом операция преемник.. потом операция тандем.. с двумя рокировками.. прямая и обратная.. что дальше придумают?.. тоже форма правления такая... любая процедура как спецоперация.. особый путь..
Сообщение отредактировал amtop: 11 ноября 2016 - 12:28
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:04
Выставил заявку на покупку 102 500 ноябрьских колов по 150 пунктов за штуку 50 шт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|