Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7- 13 ноября 2016г)))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

#121 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:29

0,5% сделано. отдыхать.

#122 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:27

Скрытый текст

Чем Поляки от кохлов отличаются?  Да, ничем!

Вы только это самим хохлам или полякам не скажите...  увидите реакцию..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Мой пост касался лишь обращения к женщине, независимо от ее возраста, во всяком случае мне на раннем пути давали такие установки, или вы не обратили на это внимание в пылу полемики? А так, конечно, женщины также могут оказаться нарицательными героями, если вспомнить, к примеру, Бабу-ягу из русской сказки или Черную кошку из комиксов Марвела. В реальной жизни не встречал. Может повезло. Или жизненный мой путь еще далек до завершения. Все ведь субъективно. За ту же Хиллари проголосовало больше половины избирателей в большой по населению стране. Видимо, кто-то считает ее женщиной монстром или ведьмой, а кто-то и нет. По поводу ее каких-то ее ошеломляющих высказываний о России. Не нашел. Резкие высказывания были, но надо понимать, что это сугубо политическая риторика. Ниже две ссылки, одна из которых англоязычная на русском языке, тогда как вторая сугубо российская.
http://www.bbc.com/r...n/news-37875188
https://www.gazeta.r...a_9741347.shtml

Предлагаю нейтральное: мадам Клинтон.. или г-жа Клинтон.... категорично, скромно и со вкусом (с).. как говорил товарищ Мюллер..  равно как и: мистер Трамп.. он. кстати, старше мадам Клинтон на 2 года... вот через 4 года это будет проблема... когда и если вопрос о втором сроке для него встанет..  дай бог им обоим здоровья.. 

#124 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Вот каждый раз вы пытаетесь меня поддеть и каждый раз  с успехом садитесь в лужу.  Поразительная настойчивость! Зачем вам это?

Даже в мыслях поддевать вас не было, тем более зная вашу незамедлительную реакцию. На дворе была глубокая ночь и  время Амтопа. А вы как-то необычно быстро среагировали на мой пост. Видимо, не очень был понятен для меня написанный вами текст, на что и обратил свое внимание. По прежнему отношусь с уважением. :beer:

#125 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:58

Вот именно она злобная старуха. Какая она женщина . Вы видели как она злобно хохотала когда
смотрела кадры как убивают растерзанного раненного КАДДАФИ. Как можно хохотать глядя на это.
Да и не только это, чем там она угрожала РОССИИ. ? Поищите ее высказывания.

Мой пост касался лишь обращения к женщине, независимо от ее возраста, во всяком случае мне на раннем пути давали такие установки, или вы не обратили на это внимание в пылу полемики? А так, конечно, женщины также могут оказаться нарицательными героями, если вспомнить, к примеру, Бабу-ягу из русской сказки или Черную кошку из комиксов Марвела. В реальной жизни не встречал. Может повезло. Или жизненный мой путь еще далек до завершения. Все ведь субъективно. За ту же Хиллари проголосовало больше половины избирателей в большой по населению стране. Видимо, кто-то считает ее женщиной монстром или ведьмой, а кто-то и нет. По поводу ее каких-то ее ошеломляющих высказываний о России. Не нашел. Резкие высказывания были, но надо понимать, что это сугубо политическая риторика. Ниже две ссылки, одна из которых англоязычная на русском языке, тогда как вторая сугубо российская.
http://www.bbc.com/r...n/news-37875188
https://www.gazeta.r...a_9741347.shtml

#126 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:56

Некоторые на смартлабе пророчат сберу 210
Что думаете?
И почему он вчера так сильно вырос?
Не появилось ли объяснений этому?

#127 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:54

*
Популярное сообщение!

Более 2 млн американцев призвали коллегию выборщиков проголосовать за Клинтон

http://tass.ru/mezhd...anorama/3776147

Прикольно..  и ведь может и неформальная причина найтись - за мадам Клинтон по стране народу-то больше проголосовало..  и в самой республиканской партии у Трампа врагов много.. как там с ЧЛ в районе 19 декабря?.. или с белым?..

Сообщение отредактировал amtop: 11 ноября 2016 - 13:55

#128 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Я ожидаю что к экспире 102 500 колы ноябрьские будут в деньгах , с моими целями увеличатся раз в 10-15. У меня заявка на покупку 50 штук по 150 пунктов, к вечеру сегодня доллар еще поднимут, волатильность уменьшится, и на вечерке я думаю заявка исполниться. Объем около 10 тысяч рублей. А до 17 го я жду очень резко и сильно вырастет нефть и они выйдут в деньги на тысячу полторы пунктов, цель покупки ждать до экспиры, вероятность обнуления тоже не маленькая с учетом быстрого протухания.

да помню я.Журавль в небе..

ну параллельно можно и синицу..в руки..Неплохую такую синицу..размером с курицу..))

просто иногда можно и по рынку встать...Дожидаясь,когда заявка на коллы исполнится.

Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 13:55

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#129 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:48

*
Популярное сообщение!

лучче бы ты путы 100-е купил,когда я писала...Они в 4 раза с тех пор выросли.. :hmm:

и продолжают расти...))

Я ожидаю что к экспире 102 500 колы ноябрьские будут в деньгах , с моими целями увеличатся раз в 10-15. У меня заявка на покупку 50 штук по 150 пунктов, к вечеру сегодня доллар еще поднимут, волатильность уменьшится, и на вечерке я думаю заявка исполниться. Объем около 10 тысяч рублей. А до 17 го я жду очень резко и сильно вырастет нефть и они выйдут в деньги на тысячу полторы пунктов, цель покупки ждать до экспиры, вероятность обнуления тоже не маленькая с учетом быстрого протухания.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:41

Злой у нас кукл...тарит и тарит с закрытыми глазами...ни что не волнует не низкая нефть,ни краснеющий сип....просто перестал я понимать происходящее! 

А моську  чего  слили? :rolleyes:  Не правильно это.

PS  И евро/бакс

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 ноября 2016 - 13:44

#131 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:38

У большинства банков, лишившихся лицензий в текущем году, были аудиторские заключения о достоверности отчетности. Об этом рассказал в интервью Банки.ру главный аудитор ЦБ Валерий Горегляд.

«С начала 2016 года ЦБ отозвал лицензии у 77 кредитных организаций, 58 из них были признаны банкротами и у 52 из них (89,7%) имелись аудиторские заключения о достоверности годовой отчетности, — сообщил Горегляд. — По факту у нас много немодифицированных аудиторских заключений по тем организациям, у которых были отозваны лицензии. Очевидно, что там была заведомо искаженная бухгалтерская отчетность, которую аудиторы подтверждали. Это не единичные случаи, а массовое явление».

По словам Горегляда, ситуация в других финансовых отраслях еще плачевнее. Связано это с тем, что исторически регулирование банковского сектора было более продвинутым, нежели регулирование остальных финансовых рынков.

Аудиторы видят только то, что им покажут. ЦБ просто "отмазывается" и переваливает с больной головы на здоровую. Им нужно объяснить, как долгие годы многие банки под носом ЦБ выводят активы, а почему-то надзор ЦБ этого не видит.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 ноября 2016 - 13:48

#132 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:36

Злой у нас кукл...тарит и тарит с закрытыми глазами...ни что не волнует не низкая нефть,ни краснеющий сип,ни падающие АДР....просто перестал я понимать происходящее! 

Сообщение отредактировал ВладКо: 11 ноября 2016 - 13:41

#133 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Сегодня ближе к концу дня буду приглядываться к покупке 102 000 колов НОЯБРЬСКИХ,

лучче бы ты путы 100-е купил,когда я писала...Они в 4 раза с тех пор выросли.. :hmm:

и продолжают расти...))

Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 13:34

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:29

Стабильности нет!(С)

#135 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:59

*
Популярное сообщение!

Вряд ли кто-то заметил..в пылу полит. полемики..

О временной приостановке торгов на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа

Сообщение отредактировал sivka: 11 ноября 2016 - 12:59

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:47

Скрытый текст

Чем Поляки от кохлов отличаются?  Да, ничем!

• amtop это нравится

#137 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:35

*
Популярное сообщение!

Да.. наши президентские выборы 1996 года на ум приходят... как образец... голосуй или проиграешь.. при рейтинге глвного 6 процентов..  после госпереворота и расстрела парламента..  и типа победил..  потом бюллетени - в печь, председателя избиркома - срочно послом в Прагу.. угу.. потом послом в Азербайджан.. потом в Молдавию... тока бы в Москву не приезжал.. с глаз долой и от вопросов подальше.. потом операция преемник.. потом операция тандем.. с двумя рокировками.. прямая и обратная..  что дальше придумают?..  тоже форма правления такая...  любая процедура как спецоперация.. особый путь..

Так хозяева и режисеры одни и те же  в том же Закулисье - и у наших реформаторов и у украинских майданутых ( два раза) и у Обамы со старухой. Ничего удивительного и из ряда вон выходящего.

Деривактив  вчера давал ссылку на интервью с Бушем по этому поводу. Тот  называет  авторов..... 

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:24

Банк Morgan Stanley оценил вероятность снятия санкций против России при президентстве Дональда Трампа в 35%. Об этом сообщаетРБК со ссылкой на Bloomberg.

Как стало известно, прогноз Morgan Stanley затрагивает период 2017–2018 года.

https://www.gazeta.r...n_9321335.shtml

#139 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:11

*
Популярное сообщение!

НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /ТАСС/. Акции протеста против избрания Дональда Трампа президентом США, проходящие в городе Портленд (штат Орегон), переросли в беспорядки, сообщили представители полиции города.
....................

Массовые демонстрации против Трампа проходят во многих американских штатах, в том числе в Нью-Йорке, Вашингтоне и Калифорнии.

http://tass.ru/mezhd...anorama/3775852

PS   Да, форма правления там иная! :)  А вообще то  это называется  открытое давление на выборщиков, которым еще предстоит  выполнить свою работу.

Короче, учитывая тех ребят в красных бейсболках ( которые при появлении камер начинают выпрыгивать из трусов), это есть неприкрытый шантаж.

Да.. наши президентские выборы 1996 года на ум приходят... как образец... голосуй или проиграешь.. при рейтинге глвного 6 процентов..  после госпереворота и расстрела парламента..  и типа победил..  потом бюллетени - в печь, председателя избиркома - срочно послом в Прагу.. угу.. потом послом в Азербайджан.. потом в Молдавию... тока бы в Москву не приезжал.. с глаз долой и от вопросов подальше.. потом операция преемник.. потом операция тандем.. с двумя рокировками.. прямая и обратная..  что дальше придумают?..  тоже форма правления такая...  любая процедура как спецоперация.. особый путь..

Сообщение отредактировал amtop: 11 ноября 2016 - 12:28

#140 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:04

Выставил заявку на покупку 102 500 ноябрьских колов по 150 пунктов за штуку 50 шт.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления