Лукойл 28 октября планирует утвердить положение о дивидендной политике

Рынок 17 - 23 октября 2016 г )))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 21 октября 2016 - 10:47
- март и amtop это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 10:35
1975 - 1980
Что - то нагибают нас третий день беспардонно
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 10:30

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 октября 2016 - 10:32
- март и дядяВова это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 10:26
эээ...торопиться не надо...торопиться не надо..(с)..
жёлтая стрелочка-это хорошо..Но пусть цена её нарисует ..сначала..И осцилляторы тоже пока спят..
Как говорится,время покажет...Завтра..
Больной скончался не приходя в сознание.(С)
- EDUARD это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 09:58
Банк «Пересвет» с пятницы, 21 октября, отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Центробанка РФ.
А главным санатором российских банков по прежнему останется АСВ
- март и EDUARD это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 09:54
морнинг!
Всем Д.У.! Преветству,Око!
Марио Драги не исключил расширение программы необеспеченной эмиссии. Вот и получается, что евро в низ, бакс в верх, а товары и в т.ч. нефть в низ со всеми вытекающими последствиями.
- persey это нравится
Отправлено 21 октября 2016 - 09:40
морнинг!
Отправлено 21 октября 2016 - 06:23
Марио Драги не исключил расширение программы необеспеченной эмиссии.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 октября 2016 - 06:23
Отправлено 21 октября 2016 - 00:32
Не хочу вас разочаровывать, но ММВБ 17 и 20 октября двойное дно на ~1956 отрисовано. Как максимум рост, как минимум отскок на ~1972.
1975 - 1980
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 23:35
тут такие монстры... Одна Таня чего стоит. У нее каждое
лыкобар в строку.
Монстр,значит...Спасибо,дядяВова,на добром слове..
Да,есть грех...Плохишу под руку каркнула..Он обиделся,похоже..А тебя с толку сбить не получилось... ...Так что не так уж и монстр....я..))
- Alexs и Sarychin это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 октября 2016 - 22:41
Популярное сообщение!
Д.Вова вам то грех жаловаться,каждая третья озвученная сделка в хороший профит ложится....внучкам на варенье
))скромнее надо быть....у вас таких "проколов" типа моих вроде нет,что и радостно!!!Я Суру посвятитил не один год в свое время.... Бумага хорошая,без приколов....и если жопа будет,а-ля 08,б
Меньше других скукожится....
вот уж не думал, что за мной кто-то смотрит... тут такие монстры... Одна Таня чего стоит. У нее каждое лыко бар в строку.
А сделки у меня все в профит ложатся. Вопрос времени. КАМАЗ без малого 2 года держал. На Гидре хорошо покатался, все сбросил. Вот теперь думаю, не продешевил ли. ММК давно держу. Хотел начать с 35 отдавать - не дали. Еще подожду.
Теперь думал переложиться в ГП, так он не снижается. Пока держу для него кеш. Подбираю Сур, а он все падает. Префы уже плюсуют, а обычка - нет. Ну, дождемся. Плечи не давят.
У меня неудачный заход в шорт Сбера(фьючи), но буду держать. сдам, когда будет ниже сотни, не раньше
- март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 22:27
http://www.rbc.ru/fi...a7947ee7e5a119f
- amtop это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 22:20
Завтра заседание совета директоров. Возможно, что будут оглашены какие-либо заявления.Не один
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 21:47
Популярное сообщение!
Mercedes лидирует по объёму выручки от продаж новых автомобилей в РоссииРоссийский авторынок спасают долги
Замедление спада на российском авторынке сопровождается усиленной выдачей автокредитов. По итогам третьего квартала доля проданных в кредит машин достигла 46,4% - рекордной отметки за всё время наблюдений, сообщило в четверг Национальное бюро кредитных историй.
Объем выданных автокредитов увеличился на 18,4% в годовом выражении, а количество проданных в кредит машин - на 10,8%.
Причем, если в Москве автокредиты занимают около четверти рынка продаж, то в отдельных регионах - например, в Башкрии или в Татарстане, их доля превышает 60%.
На фоне продолжающегося 24 месяца подряд падения реальных доходов россияне, прежде всего в регионах, из-за доступности кредитов, набирают долги для покупки автомобиля, рассказывает директор аналитического агентства «АВТОСТАТ» Сергей Удалов: государство субсидирует ставки, и они не такие высокие, как по потребительским кредитам.
http://www.finanz.ru...olgi-1001468421
Отмечается, что лидером по выручке на российском рынке является компания Mercedes-Benz, которая от продажи новых легковых автомобилей получила 97,4 млрд рублей — на 2,7 % больше, чем годом ранее. Немецкая марка сумела обойти лидировавшую до этого японскую корпорацию Toyota, которая с показателем 96,3 млрд рублей (+5,7 %) опустилась на вторую строчку рейтинга. На третьем месте находится корейская KIA, заработавшая в первом полугодии 70 млрд рублей (+5,4 %).
Отечественная LADA находится на четвёртой позиции с результатом 66,2 млрд рублей. Выручка марки в первом полугодии поднялась на 6 % по сравнению с первыми шестью месяцами 2015-го. За первое полугодие 2016 года в России продано 124 353 автомобиля LADA. По итогам шести месяцев доля LADA на российском рынке в штучном выражении составляет 19,6 % (по собственной оценке компании), при этом по итогам первого полугодия в 2015 году доля LADA равнялась 19 %.
- март, Alexs и EDUARD это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 20:37
Д.Вова вам то грех жаловаться,каждая третья озвученная сделка в хороший профит ложится....внучкам на вареньеСургут продолжает тонуть, и никаких намеков на разворот... печалька... Вся надежда на рост бакса.

Меньше других скукожится....
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 20:10
Коллы с путами крепко приобнялись..
Похоже,до экспиры стоять нам на этих уровнях.Плюс-минус...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сегодня экспирация..Простояли между 100 000 и 97 500..
Тут и должны сессию закрыть..
практически посередине закрылись...виртуозы..
а по декабрьским опционам ..путы 65-е зашкаливают по количеству открытых позиций..
- persey и дядяВова это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 20:06
жёлтая стрелочка-это хорошо..Но пусть цена её нарисует ..сначала..И осцилляторы тоже пока спят..
Да,да....завтра посмотрим как карта ляжет. С утра , если что. думаю вздернут, а там война план покажет.
- amtop и sivka это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 20:01
Популярное сообщение!
ММВБ дневки и часы. Там на графиках все написано.
PS Год по ошибке 2017 поставил.
Сообщение отредактировал sivka: 20 октября 2016 - 20:02
- март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 20:01
Мечел пр. на 100, а следом и на 140? Кто со мной или я один hero в команде?))
Не один
Ничто так не снижает цену любой акции, как попытка ее продать.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 октября 2016 - 21:57
- март и amtop это нравится
Отправлено 20 октября 2016 - 19:56
Сургут продолжает тонуть, и никаких намеков на разворот... печалька... Вся надежда на рост бакса.
А как красиво получится - притопить Сурик ао на ~21 потом движуха по баксу под амерскую ставку в т.ч. и под эту марку дивидентная доходность будет очень приличной.
Да и префку бы так же... Главное доходность на вложенные.
- amtop это нравится
|