не, халява не проснулась..., а насчет лотерейного билете...не поверите..выиграла машину....
Хорошо вы были в этом Варшавка супермаркет, вы слышали о подобных акциях, и про обязательные 40 тысяч , ну это такой дешевый развод, даже без изюминки.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:40
не, халява не проснулась..., а насчет лотерейного билете...не поверите..выиграла машину....
Хорошо вы были в этом Варшавка супермаркет, вы слышали о подобных акциях, и про обязательные 40 тысяч , ну это такой дешевый развод, даже без изюминки.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:36
Не будет к Новому Году выше 80. и к первой половине 2017 г. 98-99 не будет.
На фоне роста выплат по долгам в 2017 году бакс жду ~ 70/71 мах . И в нефти коллапса не жду.
Ну посмотрим но то что выше 86 за весь 2017 тый я уверен более чем на 90% и нефть еще 35 увидим тоже. Посмотрим.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:34
Популярное сообщение!
Елене в домене wwww. в том что index.php, в Вас что проснулось чувство халявы. Откройте на авито куча объявлений хорошие фвтомобили по цене в полтора раза меньше , звонишь говорит все в порядке, дальше через пару дней объявление исчезает, жертва звонит ей говорят, нашелся другой покупатель, но не хочу время терять , если вы подтвердите покупку и переведете задаток 150 тысяч автомобиль Ваш. Елена халявы не бывает, хотите удачу проверить купите лотерейный билет, там хоть 1 к миллионам но реальный шанс у Вас есть , а это развод 100%. Я проходил и СМС с номера 900 по Вашей карте совершен платеж покупка Билета / техники, списано 15 тысяч баланс такой-то , по всем вопросам звонить в поддержку банка и левый телефон, НИКОГДА не велся, проверял баланс через домашний банк и все. Сейчас даже имитируют голоса родственника и звонят типа сбил человека ваш сын внук, помоги дать взятку, а вы на таким откровенным фейком интересуетесь.
Квартиры - это залог, учитывающийся на балансе банка. Очень и очень сильно сомневаюсь в значительном смижении стоимости этих квартир( залога). А потом и желающие покупать квартиру по ипотеке с такими процентами найдется не много. Потому, что реальная стоимость этих квартир зашкаливает относительно рыночных. Покупать по ипотеке могут только очень богатые или очень неумные люди, не дружащие с калькулятором. Даже не ИМХО!
PS Скажу больше - новый закон о долщиках неминуемо приведет к увеличению себистоимости квадратного метра. Следовательно цена на недвижимость должна вырасти. Вопрос - на сколько.
Да а новый закон что при покупке квартиры если вы купите квартиру и после Нового года продадите менее чем через 5 лет то вы заплатите не 13% налога с разницы покупки продажи, а все 13% от кадастровой стоимости. Крутая инвестиция купил за столько же продал -13% отдал.
Популярное сообщение!
вот сайт http://www.varshavka...dex.php/aktsiya, не пойму в чем подвох....
Таких контор сейчас куча. Подозреваю лохотрон.
Проверьте наличие ПТС. Нет ПТС - нет машины!
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:31
Популярное сообщение!
Елене в домене wwww. в том что index.php, в Вас что проснулось чувство халявы. Откройте на авито куча объявлений хорошие фвтомобили по цене в полтора раза меньше , звонишь говорит все в порядке, дальше через пару дней объявление исчезает, жертва звонит ей говорят, нашелся другой покупатель, но не хочу время терять , если вы подтвердите покупку и переведете задаток 150 тысяч автомобиль Ваш. Елена халявы не бывает, хотите удачу проверить купите лотерейный билет, там хоть 1 к миллионам но реальный шанс у Вас есть , а это развод 100%. Я проходил и СМС с номера 900 по Вашей карте совершен платеж покупка Билета / техники, списано 15 тысяч баланс такой-то , по всем вопросам звонить в поддержку банка и левый телефон, НИКОГДА не велся, проверял баланс через домашний банк и все. Сейчас даже имитируют голоса родственника и звонят типа сбил человека ваш сын внук, помоги дать взятку, а вы на таким откровенным фейком интересуетесь.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:28
Такими темпами любой паркетник для большинства будет премиум-сегмент. Будут СМС, Сбербанк проводит акцию по продаже заложенных по ипотеке квартир в [вставить Ваш город или ближайший крупный город] , уникальная акция, вам надо только оплатить 15% стоимости квартиры, вот наш номер и сайт и самое смешное стоимость квартир реально схлопнится раза в полтора легко.
Квартиры - это залог, учитывающийся на балансе банка. Очень и очень сильно сомневаюсь в значительном смижении стоимости этих квартир( залога). А потом и желающие покупать квартиру по ипотеке с такими процентами найдется не много. Потому, что реальная стоимость этих квартир зашкаливает относительно рыночных. Покупать по ипотеке могут только очень богатые или очень неумные люди, не дружащие с калькулятором. Даже не ИМХО!
PS Скажу больше - новый закон о долщиках неминуемо приведет к увеличению себистоимости квадратного метра. Следовательно цена на недвижимость должна вырасти. Вопрос - на сколько.
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 сентября 2016 - 23:31
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:22
Популярное сообщение!
около 90, в моменте когда будет полный жвах паника и ставку подымут опять до 18% в моменте 98-99(в день резкого повышения ставки, короче аналог 16 декабря 2014 года), все это по срокам максимум до первой половины 2017, к Новому году думаю выше 80-ти
Не будет к Новому Году выше 80. и к первой половине 2017 г. 98-99 не будет.
На фоне роста выплат по долгам в 2017 году бакс жду ~ 70/71 мах . И в нефти коллапса не жду.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:20
Популярное сообщение!
Антон, учитывая ваш рейтинг прогнозиста, уже будет ниже 80 к НГ)) Без обид)
Хорошо со сроками плохо , но точки разворота и направление вроде определяю не плохо. Краткосрочно месяц-два пробиваем 60 идем в моменте на 58, дальше резкий разворот коротка остановка на 70-74, дальше выше 80 проторговка откаты и цель этого движения на самом верху в моменте на кончике свечи 98-99, сроки мне не ведомы, но после например 75 обратно 65 уже точно не будет , после 58-60 направление одно обновление хаев выше 86.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:17
вот сайт http://www.varshavka...dex.php/aktsiya, не пойму в чем подвох....
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:11
Популярное сообщение!
около 90, в моменте когда будет полный жвах паника и ставку подымут опять до 18% в моменте 98-99(в день резкого повышения ставки, короче аналог 16 декабря 2014 года), все это по срокам максимум до первой половины 2017, к Новому году думаю выше 80-ти
Антон, учитывая ваш рейтинг прогнозиста, уже будет ниже 80 к НГ)) Без обид)
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:11
Популярное сообщение!
Раньше норовили Порш Кайен впарить, а сейчас предлогают только А4. Мельчают!!!)))
Такими темпами любой паркетник для большинства будет премиум-сегмент. Будут СМС, Сбербанк проводит акцию по продаже заложенных по ипотеке квартир в [вставить Ваш город или ближайший крупный город] , уникальная акция, вам надо только оплатить 15% стоимости квартиры, вот наш номер и сайт и самое смешное стоимость квартир реально схлопнится раза в полтора легко.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:05
Всем добрый вечер!
А кто где ждет доллар к Новому году и позже?
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:49
Популярное сообщение!
Всем, привет. Днем пришла СМС, что я стала счастливым обладателем Ауди-А4. Дан телефон(городской) и сайт...Что это, может быть, подобное было, у кого-то из форумчан?
ну еще сутки и все будет хорошо, наверное.
Раньше норовили Порш Кайен впарить, а сейчас предлогают только А4. Мельчают!!!)))
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:33
Популярное сообщение!
хотелось бы
а то вот правильный график вот так выглядит
а впереди японаставка и фрс ставка
на прошлом понижении японы, сип ушел наверх по моему, а мы терзались в сомнениях уже достаточно высоко
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:19
... порядка 70-72 рублей будет, видимо... выборы прошли держать больше незачем...
Всем добрый вечер!
А кто где ждет доллар к Новому году и позже?
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:06
Тоже приходили такие СМС, не перезванивал , бесплатный сыр бывает известно где.
ну, он не совсем бесплатный - 30% налог...
Отправлено 20 сентября 2016 - 22:03
Популярное сообщение!
Всем, привет. Днем пришла СМС, что я стала счастливым обладателем Ауди-А4. Дан телефон(городской) и сайт...Что это, может быть, подобное было, у кого-то из форумчан?
Тоже приходили такие СМС, не перезванивал , бесплатный сыр бывает известно где.
Отправлено 20 сентября 2016 - 21:35
Популярное сообщение!
Отскок затянулся на сутки
Все нервы истрепали
Отправлено 20 сентября 2016 - 20:33
«Квадра» передала в залог Газпромбанку и Сбербанку имущество на сумму более 20 млрд рублей
Миша впаривает госбанкам имущество за полцены.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |