Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 274

#121 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Ребята, простите, не могу не отофтопиться! 

Министр образования пообещала вернуть астрономию в школьную программу

https://www.pnp.ru/news/detail/143465

Вот!.. ура!.. астрономию.. (а не Закон Божий... как кто-то боялся из либералов - насчет ее понимания Сталина, церкви и т.п.)..  и это очень правильно!.. 20 лет в школе астрономии не было.. (чему я все эти 20 лет возмущался - видит Бог)..

.. кстати, при Сталине астрономия в школе была, если что..  только при Ельцине и Путине не было...(при Путине 16 лет уже.. я бы в первый день ввел!.. эх, Путин-Путин..  ну хоть так..)..

..очень правильный первый шаг нового министра образования...  и даже в чем-то символичный.. я уж не надеялся при жизни... как и насчет Крыма тоже..

..что отличает человека от свиньи? - свинья никогда не смотрит на звезды... биология одна и та же..  "звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас" (с)..  императив Канта.. два поколения школьников мимо... 

.. остается образование из сферы услуг вырвать..  доживем?

Сообщение отредактировал amtop: 21 сентября 2016 - 17:59

• дядяВова, Чичиков, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#122 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:10

*
Популярное сообщение!

вот сайт http://www.varshavka...dex.php/aktsiya, не пойму в чем подвох....

Как я понял, вы за 40000 руб. покупаете лотерейный билет , который ничего не гарантирует.

• persey, helen и Sarychin это нравится

#123 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:59

газпрому надо поторопиться распродаться на хаях как в прошлый раз

а то

Китай установил солнечных мощностей на 20 ГВт за янв-июнь 2016, это в 3 раза больше, чем в янв-июнь 2015 - Xinhua

Китай больше 25% электроэнергии будет получать с помощью ветровых электростанций к 2030 - The Guardian

Volkswagen до 2020 выпустит на рынок 20 моделей электромобилей

кругом углеводородный заговор и вражины инженерные

#124 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:47

какое же дерьмо этот газпром ))

пошто я его с утра не продал

• дядяВова это нравится

#125 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:45

Одна бумага на рынке без розовых очков торгуется-ГП,остальные с ума посходили!!!!

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:44

...сижу соображаю....  :unsure:

Это про доллар/рубль, фонда вниз камнем цель та же 1520 по ММВБ основная 1468 в моменте.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:42

Были общества открытыми, будут закрытыми.. которые прибыльные.. имхо.. остальные пусть будут отрытыми..

У Microsoft намечается бэйбэк.  Эх пиндосы )) , знают , что не отдавать в чужие руки. 

• Nata это нравится

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:42

Лена, приветствую! :beer: Спасибо, но это не совсем то, что нужно. :hmm:

В течение 4 квартала 2016г. ожидаются выплаты по внешнему долгу в размере 31,520 миллиардов долларов, из них 27,308 млрд. – основной долг, 4.212 млрд. – проценты.

График по месяцам:

в октябре – 6,098 млрд. долларов (4.373 – основная сумма, 1.725 – проценты);
в ноябре – 8,409 млрд. долларов (7.248 – основная сумма, 1.161 – проценты);
в декабре – 17.013 млрд. долларов (15.687 – основная сумма, 1.326 – проценты).

Как интересно по месяцам основной долг и проценты сравнивать... в октябре процентов больше трети, в декабре - меньше десятой части.. в итоге только за 3 этих месяца процентов больше, чем весь украинский долг... глупо живем..

• Sarychin это нравится

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:35

Спасибо за информацию, т.е. опять же 129-48=81 млрд долларов на 4-ый квартал, не кисло так, так что однозначно к декабрю выше 75, все бьется, вопрос как долго будем разворачиваться, я думаю еще месяц побычим, а потом резко вверх.

...сижу соображаю....  :unsure:

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:31

Думаю, что попадает эта ликвидность к нам,но не напрямую. Может , через Азию , может через ETF по ЕМ рынкам . Интересен факт , японцы ищут талантливых молодых управляющих фондов в Азии , чтобы свои активы вывести из отрицательной области 

в небольшой , но плюс. Они же свой Почта банк распечатали . а там же триллион с лишним ... Ликвидности у них много,

а положительных активов мало. Постил , что у те же пиндосов мало в обороте акций с хорошими дивидендами. Бейбэки 

частично забирают. 

Были общества открытыми, будут закрытыми.. которые прибыльные.. имхо.. остальные пусть будут отрытыми..

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:10

А куда уходит ликвидность из Японии , та в ту же Америку...

Японская компания — производитель электроники Renesas Electronics находится на финальной стадии переговоров по покупке американского производителя чипов Intersil за 300 млрд иен ($2,99 млрд), сообщает Reuters со ссылкой на источники.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#132 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:01

Там такие объемы печатного станка что все QE США тихо в сторонке отдыхают, так что даже маленького ручейка ликвидности для финальной накачки нашего рынка должно хватить.

Думаю, что попадает эта ликвидность к нам,но не напрямую. Может , через Азию , может через ETF по ЕМ рынкам . Интересен факт , японцы ищут талантливых молодых управляющих фондов в Азии , чтобы свои активы вывести из отрицательной области 

в небольшой , но плюс. Они же свой Почта банк распечатали . а там же триллион с лишним ... Ликвидности у них много,

а положительных активов мало. Постил , что у те же пиндосов мало в обороте акций с хорошими дивидендами. Бейбэки 

частично забирают. 

#133 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:42

Да продолжается у них покупка ETF , но я думаю , что к нам они не попадают напрямую. Это просто ослабление. Опосредованно, может через какие-нибудь фонды EM рынков. 

Там такие объемы печатного станка что все QE США тихо в сторонке отдыхают, так что даже маленького ручейка ликвидности для финальной накачки нашего рынка должно хватить.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#134 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:35

Да продолжается у них покупка ETF , но я думаю , что к нам они не попадают напрямую. Это просто ослабление. Опосредованно, может через какие-нибудь фонды EM рынков. 

)))) японское ослабление , это не аналог QE , это просто , мягко сказать 3.14ец ! Шутка.

#135 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:32

Что-то сходу не могу найти решение по ЦБ Японии, понятно ставку оставили -0,1 а насчет программ аналог QE, какие решения, для нас это важнее чем ФРС США, кто-нибудь в курсе результатов. Сходу не могу найти.

#136 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:28

Что-то сходу не могу найти решение по ЦБ Японии, понятно ставку оставили -0,1 а насчет программ аналог QE, какие решения, для нас это важнее чем ФРС США, кто-нибудь в курсе результатов. Сходу не могу найти.

#137 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:24

75 , но это шпилькой ...

Поглядим-посмотрим. :popcorn:

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:21

*
Популярное сообщение!

72-73 мах. :imho:

75 , но это шпилькой ...

• Admin, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#139 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:16

Сур пр направился к 30,9 :green_flight:  Если пойдет выше надо будет добавляться.

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:07

Ну вот а вы говорите 80 невозможно, пик опять в декабре, так что 80 к Новому году легко, ну 75 почти точно.

72-73 мах. :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления