Италия отказалась от "Турецкого потока"
Eni объясняет Газпрому отрытым текстом, что с 2007 года рынок газа изменился..
Отправлено 23 сентября 2016 - 05:12
Италия отказалась от "Турецкого потока"
Eni объясняет Газпрому отрытым текстом, что с 2007 года рынок газа изменился..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 сентября 2016 - 23:13
Популярное сообщение!
Видео последнего психиатрическoго выступления Киллари Клинтон:
https://www.washingt...ent-i-50-poi...
Вопли: "почему я не опрежаю Трампа на 50 пунктов?"
Сразу вспоминается
Отправлено 22 сентября 2016 - 22:10
Не про фондовый рынок но касается каждого, советую потратить 12 минут своего времени на просмотр. Проект отличный луч света в темном царстве.
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:40
Судя по новостной ленте Финама завтра еще порастем, надо на смарт-лаб скорее всего и там шорт нефти на ВСЕ, лонжим СИ, шортим РИ и в том же духе.
Отправлено 22 сентября 2016 - 20:49
Популярное сообщение!
Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели ,......
Кризис близко? Об опасных тенденциях на мировом рынке
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2016 - 20:56
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:55
Популярное сообщение!
На этот раз чистая политика
У пеньдосов впервые с довоенных времён президента продвигает партия изоляционистов, а Клинтон представляет партию финансистов - международных кровососов, так что между ними на этой основе и схватка предстоит
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:47
Популярное сообщение!
Я фот тууумаю, что в этот раз до выборов у пеньтосссов рррынок тттержать путут
А потттом в зафисимости отт тоффо кто поппетит, дейстфофать путут
Да! Вопрос - кому пилить для них, да и не только для них, наиважнейший!
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:41
Популярное сообщение!
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:30
Популярное сообщение!
Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях
Я фот тууумаю, что в этот раз до выборов у пеньтосссов рррынок тттержать путут
А потттом в зафисимости отт тоффо кто поппетит, дейстфофать путут
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:29
Популярное сообщение!
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:29
Популярное сообщение!
И то верно! Шортить самые сильные бумаги на бычьем рынке - это круто!
Голова у меня бычья, а не медвежья.
))) +++... всё относительно, по Эйнштейну.
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:17
http://www.gazeta.ru...n_9138893.shtml
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:15
Популярное сообщение!
Контроль над доходностью знаменует конец капитализма в Японии
(Bloomberg) -- Банк Японии еще сильнее затягивает и без того тугую петлю вокруг рынка инструментов с фиксированной доходностью страны.
Регулятор уже сбил стоимость заимствований до рекордно низких уровней, выкупив гособлигации примерно на 330 триллионов иен ($3,3 триллиона), или около трети от находящихся в обращении бумаг. Введение "контроля над кривой доходности" в дополнение к существующему набору стимулов может заморозить доходность 10-летних бондов на близком к нулю уровне. Это может привести к дальнейшему сокращению ликвидности на рынке, который некоторые его участники уже подумывают покинуть.
"Кто-то может назвать это концом капитализма, - говорит Цутому Комия из Daiwa Asset Management, управляющей активами на сумму около $131 миллиарда. - Возможно, так и есть. Рынок уже умер".
Отправлено 22 сентября 2016 - 16:52
Популярное сообщение!
Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо.... ((
И то верно! Шортить самые сильные бумаги на бычьем рынке - это круто! У меня после нескольких попыток шортить совсем пропало желание этим заниматься.
Голова у меня бычья, а не медвежья.
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2016 - 16:53
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:52
Не покупал,все в шорт Лука угрохал со средней 3000....ну Сбер тухнет со 138....Владко, Вы перед отъездом в отпуск часто упоминали Т М К он был уже по 45, Вы не купили? Я начала покупки с 50, покупая при дальнейшем снижении. Он очень хорошо вырос, правда я весь рост не взяла, продала за 5% и сделала большую глупость, добавила ГП. Теперь тоже как и Вы сижу, но мне легче, лонги ГП на свои, но так обидно когда ты продал Распадскую на 30 и Т М К за 55 и купил ГП...
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:49
Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели , по РИ 107 600 или даже 110 000, по доллару в моменте на кончике свечи по споту жду 57,8 , ММВБ можно вычислить по РИ и доллару но высоко, дополнительное подтверждение Газпром выше 165-171, и Сбер близко к дате вынос шортитсов с +7-9% за день и тут же откат на гигантских объемах, Евро бакс выше 1,15 (1,15-1,17) При приближении вплотную к этим уровням буду закрывать все лонги и открывать плечевые шорты и лонг СИ.
Застрял в лонгах ГП на 70% от депо со средней 149,5 , так что пока тоже особой радости от роста ММВБ за счет Сбера не испытываю, единственное улучшается потенциал в будующих лонгах СИ, шортах РИ, и шортах Сбера.
Главный кликатель лебедей- эх хорошо сказал.
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:37
Популярное сообщение!
Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо...
Владко, Вы перед отъездом в отпуск часто упоминали Т М К он был уже по 45, Вы не купили? Я начала покупки с 50, покупая при дальнейшем снижении. Он очень хорошо вырос, правда я весь рост не взяла, продала за 5% и сделала большую глупость, добавила ГП. Теперь тоже как и Вы сижу, но мне легче, лонги ГП на свои, но так обидно когда ты продал Распадскую на 30 и Т М К за 55 и купил ГП...
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:33
Согласен с вами .Это мы можем делиться наработками и технологиями с нами ни ни
Требуем лебедя хоть кагого, но лучше черного
Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели , по РИ 107 600 или даже 110 000, по доллару в моменте на кончике свечи по споту жду 57,8 , ММВБ можно вычислить по РИ и доллару но высоко, дополнительное подтверждение Газпром выше 165-171, и Сбер близко к дате вынос шортитсов с +7-9% за день и тут же откат на гигантских объемах, Евро бакс выше 1,15 (1,15-1,17) При приближении вплотную к этим уровням буду закрывать все лонги и открывать плечевые шорты и лонг СИ.
Застрял в лонгах ГП на 70% от депо со средней 149,5 , так что пока тоже особой радости от роста ММВБ за счет Сбера не испытываю, единственное улучшается потенциал в будующих лонгах СИ, шортах РИ, и шортах Сбера.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 сентября 2016 - 15:39
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:26
Популярное сообщение!
Инвестиции инвестициям рознь... пустить на свою территорию иностранный банк - по экономическому эффекту - все равно что пустить а свою территорию оккупационную дивизию или армию для взыскания репараций... то же и с торговыми сетями... инструменты выкачивания капитала из страны пребывания.. чисто оккупационный экономический инструмент.. чистые контрибуции по сути... Россия пускает.. видимо, откаты на самый верх с банков и верхам на местах - с торговли.. .это понятно...технологии никто в Россию не "инвестирует" и России не продает... даже уровня ср..ного Опеля... грош цена таким "рабочим местам"... от Калининграда до Владивостока... это простая рабсила по обслуживанию процесса.. под полицаев - тоже рабочие места создавались...
Согласен с вами .Это мы можем делиться наработками и технологиями с нами ни ни
Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо.... ((
Требуем лебедя хоть кагого, но лучше черного
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |