Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 274

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 05:12

Италия отказалась от "Турецкого потока"

Eni объясняет Газпрому отрытым текстом, что с 2007 года рынок газа изменился..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 23:13

*
Популярное сообщение!

Видео последнего психиатрическoго выступления Киллари Клинтон:

https://www.washingt...ent-i-50-poi...

Вопли: "почему я не опрежаю Трампа на 50 пунктов?" 

Сразу вспоминается  :popcorn:

#43 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:10

Не про фондовый рынок но касается каждого, советую потратить 12 минут своего времени на просмотр. Проект отличный луч света в темном царстве.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#44 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 21:40

Судя по новостной ленте Финама завтра еще порастем, надо на смарт-лаб скорее всего и там шорт нефти на ВСЕ, лонжим СИ, шортим РИ и в том же духе.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 20:49

*
Популярное сообщение!

Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели ,......

Кризис близко? Об опасных тенденциях на мировом рынке

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2016 - 20:56

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 18:54

Чем бы ещё бюджет пополнить?

Гребут с народа... не по офшорам же дружков скрести..

#47 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:55

*
Популярное сообщение!

На этот раз чистая политика  :popcorn:

У пеньдосов впервые с довоенных времён президента продвигает партия изоляционистов, а Клинтон представляет партию финансистов - международных кровососов, так что между ними на этой основе и схватка предстоит  :banana:  

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:47

*
Популярное сообщение!

Я фот тууумаю, что в этот раз до выборов у пеньтосссов рррынок тттержать путут  :popcorn:

А потттом в зафисимости отт тоффо кто поппетит, дейстфофать путут  :hmm:

Да! :hmm: Вопрос - кому пилить :pilim:  для них, да и не только для них, наиважнейший! :sun:

#49 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Чем бы ещё бюджет пополнить?

#50 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях 

Я фот тууумаю, что в этот раз до выборов у пеньтосссов рррынок тттержать путут  :popcorn:

А потттом в зафисимости отт тоффо кто поппетит, дейстфофать путут  :hmm:

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Путин распорядился ввести в России курортный сбор

#52 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:29

*
Популярное сообщение!

И то верно!  Шортить  самые сильные бумаги на бычьем рынке - это круто! 

Голова у меня бычья, а не медвежья. :vse_dlya_vas:

))) +++... всё относительно, по Эйнштейну. 

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:17

Ролдугин готовит проект по раскрытию информации о его офшорах

http://www.gazeta.ru...n_9138893.shtml

• EDUARD это нравится

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 17:15

*
Популярное сообщение!

Контроль над доходностью знаменует конец капитализма в Японии

(Bloomberg) -- Банк Японии еще сильнее затягивает и без того тугую петлю вокруг рынка инструментов с фиксированной доходностью страны.

Регулятор уже сбил стоимость заимствований до рекордно низких уровней, выкупив гособлигации примерно на 330 триллионов иен ($3,3 триллиона), или около трети от находящихся в обращении бумаг. Введение "контроля над кривой доходности" в дополнение к существующему набору стимулов может заморозить доходность 10-летних бондов на близком к нулю уровне. Это может привести к дальнейшему сокращению ликвидности на рынке, который некоторые его участники уже подумывают покинуть.

"Кто-то может назвать это концом капитализма, - говорит Цутому Комия из Daiwa Asset Management, управляющей активами на сумму около $131 миллиарда. - Возможно, так и есть. Рынок уже умер".

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 16:52

*
Популярное сообщение!

Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо.... :(((

И то верно!  Шортить  самые сильные бумаги на бычьем рынке - это круто! У меня после нескольких попыток шортить совсем пропало желание этим заниматься. :grabli:

Голова у меня бычья, а не медвежья. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 сентября 2016 - 16:53

#56 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:52

Владко, Вы перед отъездом в отпуск часто упоминали Т М К он был уже по 45, Вы не купили? Я начала покупки с 50, покупая при дальнейшем снижении. Он очень хорошо вырос, правда я весь рост не взяла, продала за 5% и сделала большую глупость, добавила ГП. Теперь тоже как и Вы сижу, но мне легче, лонги ГП на свои, но так обидно когда ты продал Распадскую на 30 и Т М К за 55 и купил ГП...

Не покупал,все в шорт Лука угрохал со средней 3000....ну Сбер тухнет со 138....
  • amtop это нравится

#57 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:49

Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели , по РИ 107 600 или даже 110 000, по доллару в моменте на кончике свечи по споту жду 57,8 , ММВБ можно вычислить по РИ и доллару но высоко, дополнительное подтверждение Газпром выше 165-171, и Сбер близко к дате вынос шортитсов с +7-9% за день и тут же откат на гигантских объемах, Евро бакс выше 1,15 (1,15-1,17) При приближении вплотную к этим уровням буду закрывать все лонги и открывать плечевые шорты и лонг СИ. 

Застрял в лонгах ГП на 70% от депо со средней 149,5 , так что пока тоже особой радости от роста ММВБ за счет Сбера не испытываю, единственное улучшается потенциал в будующих лонгах СИ, шортах РИ, и шортах Сбера.

Главный кликатель лебедей- эх хорошо сказал.

#58 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:37

*
Популярное сообщение!

Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо...

Владко, Вы перед отъездом в отпуск часто упоминали Т М К  он был уже по 45, Вы не купили? Я начала покупки с 50, покупая при дальнейшем снижении. Он очень хорошо вырос, правда я весь рост не взяла, продала за 5% и сделала большую глупость, добавила ГП. Теперь тоже как и Вы сижу, но мне легче, лонги ГП на свои, но так обидно когда ты продал Распадскую на 30 и Т М К за 55 и купил ГП...

#59 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:33

Согласен с вами .Это мы можем делиться наработками  и технологиями с нами ни ни

Требуем лебедя хоть кагого, но лучше черного :hlop:  :hlop:  :hlop:

Главный кликатель лебедей дает свой сотый прогноз с сроком 3 ноября вечером, а до этого бычка и раздача на хаях уровни я писал и цели , по РИ 107 600 или даже 110 000, по доллару в моменте на кончике свечи по споту жду 57,8 , ММВБ можно вычислить по РИ и доллару но высоко, дополнительное подтверждение Газпром выше 165-171, и Сбер близко к дате вынос шортитсов с +7-9% за день и тут же откат на гигантских объемах, Евро бакс выше 1,15 (1,15-1,17) При приближении вплотную к этим уровням буду закрывать все лонги и открывать плечевые шорты и лонг СИ. 

Застрял в лонгах ГП на 70% от депо со средней 149,5 , так что пока тоже особой радости от роста ММВБ за счет Сбера не испытываю, единственное улучшается потенциал в будующих лонгах СИ, шортах РИ, и шортах Сбера.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 сентября 2016 - 15:39

#60 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Инвестиции инвестициям рознь... пустить на свою территорию иностранный банк - по экономическому эффекту - все равно что пустить а свою территорию оккупационную дивизию или армию для взыскания репараций...  то же и с торговыми сетями... инструменты выкачивания капитала из страны пребывания..  чисто оккупационный экономический инструмент.. чистые контрибуции по сути... Россия пускает..   видимо, откаты на самый верх с банков и верхам на местах - с торговли.. .это понятно...технологии никто в Россию не "инвестирует" и России не продает... даже уровня ср..ного Опеля... грош цена таким "рабочим местам"... от Калининграда до Владивостока... это простая рабсила по обслуживанию процесса..  под полицаев - тоже рабочие места создавались... 

Согласен с вами .Это мы можем делиться наработками  и технологиями с нами ни ни

Пара моих шортов лук-сбер,бурят ист.лои депо.... :(((

Требуем лебедя хоть кагого, но лучше черного :hlop:  :hlop:  :hlop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения