Рынок 19 - 25 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:55
Популярное сообщение!
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:50
А когда в 17 -18 годах его под 300 загонят, что он будет в гос-ве отражать?
... рейтинг главного... по всей видимости...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:48
Я вот совсем не силен в ТА,на сопротивлении это как?Чему сопротивляются?Т.е выше вот вот ломанутся?Я серьезно не понимаю?!А ГП реально самый грустный график из всех бумажек,что у меня в квиковой табличке,отражает реальное положение дел в гос-ве....
Я тоже не силен... Открываем недельный график и смотрим потенциал движения... вот лично я не держал бы в портфеле ЛУК и Сбер, там отвалиться шанс выше, чем в рост, поздно там уже "пить боржоми" )))
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:47
СМИ: Минфин предлагает не всем платить пенсию или ее часть
Скрытый текст
А это коменты...
Скрытый текст
И тут же...
Правительству удастся сбалансировать бюджет, несмотря на все трудности, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, обсуждая бюджетную политику на Московском финансовом форуме
Дворкович мог бы и не пояснять.. когда в руках такой инструмент как девальвация и плавающий курс, любой бюджет балансируется автоматически.. на любом уровне дефицита и даже без него.. хоть с профицитом балансируй... вот если бы он сказал, что сбалансирует бюджет при фиксированном курсе, тогда да... но он же так не говорит... почему, к примеру, Греция не может бюджет сбалансировать?.. потому что своей драхмы нет, а евро она одна уронить не может... вот и кувыркается..
.. а что касаемо работающих пенсионеров, так тут все понятно... да и выборы прошли.. при таком раскладе мест в Думе можно вообще пенсию отменить... конституционное большинство.. с которым тоже прикольно получилось по сравнению с прошлыми выборами, когда не было одномандатников: на 5 млн голосов по стране меньше - и на 100 мест в Думе больше.. плюс запустят на ТВ сотню телешоу... и там все всем подробненько объяснят уважаемые дядьки, что так оно без пенсий и лучше... и даже справедливее... в социальном-то государстве... и давно надо было бы.. в Китае же пенсий нет... вот он и растет.. и т.п. .. а всего лучше - за трудодни до смерти работать.. и в барабаны бить.. война! враги!... мы ж все понимаем!... так что время удивляться прошло - только рот открывать.. но и здесь трюк заготовлен: сейчас правительство эту тему годок пошебуршит - потом главный выйдет и скажет: затею оставить... рейтинг 146.. под выборы.. на вторую вершину по теханализу... и говорящие головы тут как тут на ТВ - конечно отставить! - в социальном государстве живем!.. как можно пенсию отменять?!... а работающим - две пенсии платить!.. ить он же работают!.. и т.д. по кругу...
Сообщение отредактировал amtop: 23 сентября 2016 - 14:19
- Alexs это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:16
))) отличное сравнение... основные фишки (ЛУК, Сбер, Росн и др.) на сопротивлении и только ГП на поддержке - "тихая гавань".
Я вчера взял ГП на уровне 13960-13980, пока держу. Всё выглядит, как сегодняшний откат к росту.
Обиделся и рванул к сопротивлению, чтобы быть как все.
Сообщение отредактировал Alexs: 23 сентября 2016 - 13:17
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:12
Популярное сообщение!
Я вот совсем не силен в ТА,на сопротивлении это как?Чему сопротивляются?Т.е выше вот вот ломанутся?Я серьезно не понимаю?!А ГП реально самый грустный график из всех бумажек,что у меня в квиковой табличке,отражает реальное положение дел в гос-ве....))) отличное сравнение... основные фишки (ЛУК, Сбер, Росн и др.) на сопротивлении и только ГП на поддержке - "тихая гавань".
Я вчера взял ГП на уровне 13960-13980, пока держу. Всё выглядит, как сегодняшний откат к росту.
- Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:03
газпром совсем плохой.
изображает павшую скотину.
что думаете, ученые трейдеры?
))) отличное сравнение... основные фишки (ЛУК, Сбер, Росн и др.) на сопротивлении и только ГП на поддержке - "тихая гавань".
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:19
Популярное сообщение!
газпром совсем плохой.
в учебниках это залог сильного движения где то впереди.
только вот сейчас то что, теперь выглядит, что он провалится вниз еще на пару рублей.
Неблагодарное это дело прогнозировать уровни движения в ГП, он их никак не хочет выполнять. А сейчас цена находится на часовой поддержке , а на днях, ещё можно 1-2 р. вниз и потом ... и вверх. Сто раз .
- Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:45
Популярное сообщение!
в учебниках это залог сильного движения где то впереди.
только вот сейчас то что, теперь выглядит, что он провалится вниз еще на пару рублей.
Сообщение отредактировал parker: 23 сентября 2016 - 11:52
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:27
СМИ: Минфин предлагает не всем платить пенсию или ее часть
А это коменты...
И тут же...
Правительству удастся сбалансировать бюджет, несмотря на все трудности, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, обсуждая бюджетную политику на Московском финансовом форуме
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 сентября 2016 - 11:29
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:30
Популярное сообщение!
Приятного путешествия.
Спасибо! А вам всем удачно "покосить"
- Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:27
Популярное сообщение!
Д.У. всем!
Пятница - думаю припадем. Надо будет смотреть с утра когда выходить. В понедельник отъеду за бугор. Рисковать боюсь.
Несмотря на мрачные прогнозы Антона буду смотреть на дивидендные бумаги и те, что пойдут на приватизацию. .
Приятного путешествия.
- persey, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 10:24
Д.У. всем!
Пятница - думаю припадем. Надо будет смотреть с утра когда выходить. В понедельник отъеду за бугор. Рисковать боюсь.
Несмотря на мрачные прогнозы Антона буду смотреть на дивидендные бумаги и те, что пойдут на приватизацию. .
Ну, в общем, рабочий день закончился.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 сентября 2016 - 10:24
- Alexs это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 08:25
ПЕКИН, 23 сен - ПРАЙМ. Народный банк Китая в пятницу ослабил курс юаня к доллару на 0,24%, свидетельствуют данные регулятора.
В пятницу Народный банк Китая установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6,6670, что на 157 пунктов выше фиксинга четверга, когда курс составил 6,6513.
Китайская валюта достаточно долго держалась на стабильной отметке около 8,3 юаня за доллар, пока летом 2005 года не начала укрепляться. С осени 2008 года юань около года держался на уровне 6,8, а в сентябре 2009 года вновь начал расти. Пик пришелся на январь 2014 года, когда за 1 доллар давали около 6 юаней.
В августе прошлого года Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару, что потрясло мировые фондовые рынки. Позже китайский ЦБ направил усилия на стабилизацию юаня.
Отправлено 23 сентября 2016 - 08:22
Популярное сообщение!
МОСКВА, 22 сен /ПРАЙМ/. Минфин РФ удовлетворен результатами состоявшегося в четверг доразмещения евробондов РФ на 1,25 миллиарда долларов, заявил журналистам глава министерства Антон Силуанов. По его данным, спрос превысил объем размещения в 6 раз и составил 7,5 миллиарда долларов, при этом еврооблигации были размещены исключительно среди иностранных инвесторов.
Минфин РФ в четверг успешно разместил на международном рынке капитала дополнительный выпуск десятилетних суверенных еврооблигаций с купоном 4,75% годовых. Объем доразмещения составил 1,25 миллиарда долларов по номинальной стоимости.
"Новые еврооблигации были размещены исключительно среди иностранных покупателей, на долю инвесторов из США пришлось 53%, Европы – 43%, Азии – 4%. Как и ранее в этом году, размещение было проведено без привлечения иностранных банков. Агентом по размещению выступил "ВТБ Капитал", расчеты по выпуску будут осуществляться через Национальный расчетный депозитарий и Euroclear", - сказал Силуанов.
КАЗЛЫ!!!
Отправлено 23 сентября 2016 - 08:15
Популярное сообщение!
Д.У. всем!
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 сентября 2016 - 08:27
- дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 23 сентября 2016 - 08:10
Италия отказалась от "Турецкого потока"
Eni объясняет Газпрому отрытым текстом, что с 2007 года рынок газа изменился..
Не сказали, кто его изменил?
- Чичиков это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|