Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#81 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:38

ГП в рост встал. Дв. дно на дневках вроде нарисовалось  :hmm:

Цена зависла между двумя фибами. На мой взгляд, дорога бумаге на 135 и на этой отметке будет решаться ее судьба.

#82 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:37

По неделям от сопротивления на 139, 74 отвалились  :popcorn:

#83 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:31

*
Популярное сообщение!

ГП в рост встал. Дв. дно на дневках вроде нарисовалось  :hmm:

#84 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:26

Привет нашим яблочникам... и прочим зеленым проходимцам... хотел бы я на выражение их морды лица посмотреть...  товарища Митрохина в особенности..  хотя, о чем это я... у них все божья роса... я офигею, если они в Думу попадут... но их вредоносные и глупые разговорчики типа про свалку ядерных отходов в России по-тихому прекратились однако... больше не платят за это?..  и грантов не выдают..  собака лает ветер носит..

Если гос-во не способно (не может) заработать иным способом, то да, пусть везут. Территория большая и есть где размещать. Какие-нибудь денежки получим и потратим на что-то сиюминутное. С другой стороны, известно, что период полураспада отходов с атомных станций по времени значительно велик и высока вероятность, что могильник когда-нибудь и где-нибудь прорвет. Речь ведь идет не о тритии. Если жить только сегодняшним днем, то с вами можно согласиться, если жить сегодняшним днем, заглядывая в будущее время, то нет. Согласиться нельзя. А про "яблочников" не понял. Сорри)).

#85 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:24

*
Популярное сообщение!

Сегодня кстати, годовщина краха Леман Бразерс :beer:  

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 18:15

Немецкий химический гигант Bayer покупает крупнейшего производителя ГМО-семян Monsanto за 66 млрд долларов

http://www.newsru.co...016/merger.html

Сообщение отредактировал amtop: 15 сентября 2016 - 18:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#87 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Это вместо прямых обязанностей ЦБ - поддержания стабильности рубля  :ext_tease:

Сообщение отредактировал Деривактив: 15 сентября 2016 - 18:34

#88 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Не нашли газ в Черном море: почему София захотела российский газ

Газовая независимость Болгарии откладывается. Первая болгарская глубоководная скважина «Полшков-1» в Черном море оказалась «сухой».

http://riata.ru/za-r...ijskij-gaz.html

#89 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Великобритания одобрила строительство АЭС стоимостью $24 млрд

Привет нашим яблочникам... и прочим зеленым проходимцам... хотел бы я на выражение их морды лица посмотреть...  товарища Митрохина в особенности..  хотя, о чем это я... у них все божья роса... я офигею, если они в Думу попадут... но их вредоносные и глупые разговорчики типа про свалку ядерных отходов в России по-тихому прекратились однако... больше не платят за это?..  и грантов не выдают..  собака лает ветер носит..

#90 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:45

*
Популярное сообщение!

У тебя какой планшет? на Windows или Android-е почему нельзя с него скрин сделать, я вроде жене на планшете на Андройде делал скрин , долго ковырялся но нашел как, у нее Самсунг.

Ага....андроид..
А ты еще спроси,как квик на андроиде выглядит..и какие можно на нем каналы рисовать..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#91 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:39

Жаль.не могу скрин выложить..На РИ канал на дневках - растущий..но идем вниз отверхней границы к нижней...и там есть две цели по паттерну 123...94 300 и 93 370..А дальше видно будет..
А опционы мои..да,в деньгах..

У тебя какой планшет? на Windows или Android-е почему нельзя с него скрин сделать, я вроде жене на планшете на Андройде делал скрин , долго ковырялся но нашел как, у нее Самсунг. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#92 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:25

*
Популярное сообщение!

Татьяна а дальше какие в РИ у тебя цели, видишь до ноябрьской экспиры РИ на 107 000- 110 000 или так далеко не заглядываешь? Я думаю ближайщая цель в районе 102 -103 000 , потом откат проторговка и поход на 107 000 -110 000 к началу ноября. Ну и по предварительному плану до экспиры ЧЛ и 10 страйков вниз за несколько дней. ИМХО. Сроки пока вилами по воде. Сколько раз уже ждал...

Жаль.не могу скрин выложить..На РИ канал на дневках - растущий..но идем вниз отверхней границы к нижней...и там есть две цели по паттерну 123...94 300 и 93 370..А дальше видно будет..
А опционы мои..да,в деньгах..

#93 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:16

Впервые выхожу на экспирацию опционов....Посмотрим,как это бывает...

Они у тебя в деньгах? Тогда так как сентябрьский фьюч и опцион , останутся деньги, если был бы августовские коллы был бы гигиантский минус План чистой и соответствующее количество фьючев, а так все обкэшится и будет разница между страйком и ценой отсечки. Я ловил экспираци. и в промежуточных месячных опционах и в квартальных, как в колах так и в путах.

• sivka это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#94 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:12

СИ В 14.00 отсекается.Подтянули на 65.....в соответствии с доской опционов.
А РИ провис между 97-м страйком,и 95-м.96550...тоже предсказуемообыло.НО...ожидал а похода снизу вверх,а прошли сверху вниз,через сотку...А 

Татьяна а дальше какие в РИ у тебя цели, видишь до ноябрьской экспиры РИ на 107 000- 110 000 или так далеко не заглядываешь? Я думаю ближайщая цель в районе 102 -103 000 , потом откат проторговка и поход на 107 000 -110 000 к началу ноября. Ну и по предварительному плану до экспиры ЧЛ и 10 страйков вниз за несколько дней. ИМХО. Сроки пока вилами по воде. Сколько раз уже ждал...

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 сентября 2016 - 16:17

• sivka это нравится

#95 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Елена, приветствую, форумчанам всем огромный привет, только с суботтника, смотрю ММВБ держат внизу , и СИ тоже не падает, уверен из-за экспирации, сейчас отсеемся и попрем вверх..

СИ В 14.00 отсекается.Подтянули на 65.....в соответствии с доской опционов.
А РИ провис между 97-м страйком,и 95-м.96550...тоже предсказуемообыло.НО...ожидал а похода снизу вверх,а прошли сверху вниз,через сотку..
Впервые выхожу на экспирацию опционов....Посмотрим,как это бывает...

Сообщение отредактировал sivka: 15 сентября 2016 - 16:10

#96 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Крупный игрок на МосБирже поставил на обвал нефти

Крупные игроки на Московской бирже резко увеличили ставки на падение цен на нефть, следует из данных в терминале Quik и статистики самой биржи по производным финансовым инструментам.

В ходе торгов в среду, 14 сентября, объем коротких позиций (приносящий прибыль при снижении котировок) во фьючерсах на нефть Brent с экспирацией 3 октября (BRV6) увеличился на 103468 контрактов.

Стремительные продажи начались в 14.40 мск и ускорились после 17.30 мск, когда Минэнерго США опубликовало еженедельную статистику, показавшую падение запасов и рост добычи в стране.

В общей сложности во фьючерсах, срок обращения которых заканчивается через две недели, за 4 часа была накоплена позиция на 3,2 млрд рублей.

Судя по биржевой статистике, крупный медведь обнаружился среди трейдеров, торгующих на рынке от имени юридических лиц - банков, компаний и инвестфондов, именно они стали источником новых коротких продаж. В среду этой категорией участников на рынок было выброшено 110487 контрактов, сообщила биржа. Днем ранее - во вторник - 58111 контрактов. В результате суммарная позиция против нефти выросла в 2,5 раза за два дня.

#97 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 15:54

*
Популярное сообщение!

О как моя Севка вниз катится... ЙЁХА!!!!!

Елена, приветствую, форумчанам всем огромный привет, только с суботтника, смотрю ММВБ держат внизу , и СИ тоже не падает, уверен из-за экспирации, сейчас отсеемся и попрем вверх. Со ставкой ФРС и нашей тоже все ясно, у нас понизят у США не изменят, октябрь месяц раздачи, и в начале ноября, посмотрим ближе к дате, по динамике приближения к уровням, но должен быть гэп вниз думаю новость выйдет 3 ноября вечером, 4 весь мир падает мы отдыхаем, за выходные панику усилят , и 7 ноября РИ страйков 10 вниз легко покажет. Ждемс к концу октября станет интересней. 2400 по ММВБ не жду максимум 2150-2200.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 сентября 2016 - 15:54

#98 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 13:14

*
Популярное сообщение!

О как моя Севка вниз катится... ЙЁХА!!!!!

#99 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 13:03

Поставки "Газпромом" российского газа во Францию с 1 января по 13 сентября 2016 года составили 8 млрд куб. м — на 27,3% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 сентября 2016 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Ну и нормально , всем любителям доллара за 65 рублей , Давай 60 ! ))) Полгода поддержать ниже и лавина пойдет .

Мировой доллар и российский - это не совсем одно и тоже. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 сентября 2016 - 13:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья