Цена зависла между двумя фибами. На мой взгляд, дорога бумаге на 135 и на этой отметке будет решаться ее судьба.ГП в рост встал. Дв. дно на дневках вроде нарисовалось
Рынок 12 - 18 сентября 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:38
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:37
По неделям от сопротивления на 139, 74 отвалились
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:31
Популярное сообщение!
ГП в рост встал. Дв. дно на дневках вроде нарисовалось
- март, Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:26
Если гос-во не способно (не может) заработать иным способом, то да, пусть везут. Территория большая и есть где размещать. Какие-нибудь денежки получим и потратим на что-то сиюминутное. С другой стороны, известно, что период полураспада отходов с атомных станций по времени значительно велик и высока вероятность, что могильник когда-нибудь и где-нибудь прорвет. Речь ведь идет не о тритии. Если жить только сегодняшним днем, то с вами можно согласиться, если жить сегодняшним днем, заглядывая в будущее время, то нет. Согласиться нельзя. А про "яблочников" не понял. Сорри)).Привет нашим яблочникам... и прочим зеленым проходимцам... хотел бы я на выражение их морды лица посмотреть... товарища Митрохина в особенности.. хотя, о чем это я... у них все божья роса... я офигею, если они в Думу попадут... но их вредоносные и глупые разговорчики типа про свалку ядерных отходов в России по-тихому прекратились однако... больше не платят за это?.. и грантов не выдают.. собака лает ветер носит..
Отправлено 15 сентября 2016 - 18:15
Немецкий химический гигант Bayer покупает крупнейшего производителя ГМО-семян Monsanto за 66 млрд долларов
http://www.newsru.co...016/merger.html
Сообщение отредактировал amtop: 15 сентября 2016 - 18:25
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:39
Популярное сообщение!
Газовая независимость Болгарии откладывается. Первая болгарская глубоководная скважина «Полшков-1» в Черном море оказалась «сухой».
http://riata.ru/za-r...ijskij-gaz.html
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:04
Популярное сообщение!
Привет нашим яблочникам... и прочим зеленым проходимцам... хотел бы я на выражение их морды лица посмотреть... товарища Митрохина в особенности.. хотя, о чем это я... у них все божья роса... я офигею, если они в Думу попадут... но их вредоносные и глупые разговорчики типа про свалку ядерных отходов в России по-тихому прекратились однако... больше не платят за это?.. и грантов не выдают.. собака лает ветер носит..
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:45
Популярное сообщение!
Ага....андроид..У тебя какой планшет? на Windows или Android-е почему нельзя с него скрин сделать, я вроде жене на планшете на Андройде делал скрин , долго ковырялся но нашел как, у нее Самсунг.
А ты еще спроси,как квик на андроиде выглядит..и какие можно на нем каналы рисовать..
- дядяВова, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:39
Жаль.не могу скрин выложить..На РИ канал на дневках - растущий..но идем вниз отверхней границы к нижней...и там есть две цели по паттерну 123...94 300 и 93 370..А дальше видно будет..
А опционы мои..да,в деньгах..
У тебя какой планшет? на Windows или Android-е почему нельзя с него скрин сделать, я вроде жене на планшете на Андройде делал скрин , долго ковырялся но нашел как, у нее Самсунг.
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:25
Популярное сообщение!
Жаль.не могу скрин выложить..На РИ канал на дневках - растущий..но идем вниз отверхней границы к нижней...и там есть две цели по паттерну 123...94 300 и 93 370..А дальше видно будет..Татьяна а дальше какие в РИ у тебя цели, видишь до ноябрьской экспиры РИ на 107 000- 110 000 или так далеко не заглядываешь? Я думаю ближайщая цель в районе 102 -103 000 , потом откат проторговка и поход на 107 000 -110 000 к началу ноября. Ну и по предварительному плану до экспиры ЧЛ и 10 страйков вниз за несколько дней. ИМХО. Сроки пока вилами по воде. Сколько раз уже ждал...
А опционы мои..да,в деньгах..
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:16
Впервые выхожу на экспирацию опционов....Посмотрим,как это бывает...
Они у тебя в деньгах? Тогда так как сентябрьский фьюч и опцион , останутся деньги, если был бы августовские коллы был бы гигиантский минус План чистой и соответствующее количество фьючев, а так все обкэшится и будет разница между страйком и ценой отсечки. Я ловил экспираци. и в промежуточных месячных опционах и в квартальных, как в колах так и в путах.
- sivka это нравится
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:12
СИ В 14.00 отсекается.Подтянули на 65.....в соответствии с доской опционов.
А РИ провис между 97-м страйком,и 95-м.96550...тоже предсказуемообыло.НО...ожидал а похода снизу вверх,а прошли сверху вниз,через сотку...А
Татьяна а дальше какие в РИ у тебя цели, видишь до ноябрьской экспиры РИ на 107 000- 110 000 или так далеко не заглядываешь? Я думаю ближайщая цель в районе 102 -103 000 , потом откат проторговка и поход на 107 000 -110 000 к началу ноября. Ну и по предварительному плану до экспиры ЧЛ и 10 страйков вниз за несколько дней. ИМХО. Сроки пока вилами по воде. Сколько раз уже ждал...
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 сентября 2016 - 16:17
- sivka это нравится
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:07
Популярное сообщение!
СИ В 14.00 отсекается.Подтянули на 65.....в соответствии с доской опционов.Елена, приветствую, форумчанам всем огромный привет, только с суботтника, смотрю ММВБ держат внизу , и СИ тоже не падает, уверен из-за экспирации, сейчас отсеемся и попрем вверх..
А РИ провис между 97-м страйком,и 95-м.96550...тоже предсказуемообыло.НО...ожидал а похода снизу вверх,а прошли сверху вниз,через сотку..
Впервые выхожу на экспирацию опционов....Посмотрим,как это бывает...
Сообщение отредактировал sivka: 15 сентября 2016 - 16:10
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:04
Популярное сообщение!
Крупный игрок на МосБирже поставил на обвал нефти
Крупные игроки на Московской бирже резко увеличили ставки на падение цен на нефть, следует из данных в терминале Quik и статистики самой биржи по производным финансовым инструментам.
В ходе торгов в среду, 14 сентября, объем коротких позиций (приносящий прибыль при снижении котировок) во фьючерсах на нефть Brent с экспирацией 3 октября (BRV6) увеличился на 103468 контрактов.
Стремительные продажи начались в 14.40 мск и ускорились после 17.30 мск, когда Минэнерго США опубликовало еженедельную статистику, показавшую падение запасов и рост добычи в стране.
В общей сложности во фьючерсах, срок обращения которых заканчивается через две недели, за 4 часа была накоплена позиция на 3,2 млрд рублей.
Судя по биржевой статистике, крупный медведь обнаружился среди трейдеров, торгующих на рынке от имени юридических лиц - банков, компаний и инвестфондов, именно они стали источником новых коротких продаж. В среду этой категорией участников на рынок было выброшено 110487 контрактов, сообщила биржа. Днем ранее - во вторник - 58111 контрактов. В результате суммарная позиция против нефти выросла в 2,5 раза за два дня.
Отправлено 15 сентября 2016 - 15:54
Популярное сообщение!
О как моя Севка вниз катится... ЙЁХА!!!!!
Елена, приветствую, форумчанам всем огромный привет, только с суботтника, смотрю ММВБ держат внизу , и СИ тоже не падает, уверен из-за экспирации, сейчас отсеемся и попрем вверх. Со ставкой ФРС и нашей тоже все ясно, у нас понизят у США не изменят, октябрь месяц раздачи, и в начале ноября, посмотрим ближе к дате, по динамике приближения к уровням, но должен быть гэп вниз думаю новость выйдет 3 ноября вечером, 4 весь мир падает мы отдыхаем, за выходные панику усилят , и 7 ноября РИ страйков 10 вниз легко покажет. Ждемс к концу октября станет интересней. 2400 по ММВБ не жду максимум 2150-2200.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 сентября 2016 - 15:54
Отправлено 15 сентября 2016 - 13:00
Популярное сообщение!
Ну и нормально , всем любителям доллара за 65 рублей , Давай 60 ! ))) Полгода поддержать ниже и лавина пойдет .
Мировой доллар и российский - это не совсем одно и тоже.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 сентября 2016 - 13:00
- amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|