. Посмотри пожалуйста график фбюча МИКС в смартлабе писали про иголочку сегодня.
А почему сам не посмотришь?..
Да,была...в 15.35 191 950......На объёме на минутках..
Отправлено 03 июня 2016 - 22:51
. Посмотри пожалуйста график фбюча МИКС в смартлабе писали про иголочку сегодня.
А почему сам не посмотришь?..
Да,была...в 15.35 191 950......На объёме на минутках..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 июня 2016 - 22:48
Отправлено 03 июня 2016 - 22:46
Почему застряла..???
..
Я как раз закрылась..А РИ едет дальше..АбиднА...
Если смотреть на доску опционов, то очень похоже что экспирация будет между 100 000 и 102 500 страйком, или еще выше. Этот месяц и прошлый под идей шорт на ВСЕ, весь этот частокол путов сгорит, а вот в том числе 100 000 колах судя по всему сидит крупняк. Прошлую экспиру отсеклись где ОИ почти не было в колах, сейчас похоже будет то же финт с путами, плюс идея в выходе в деньги 618 000 путов СИ со страйком 60 000, если смотреть на опционы, то июнь для РИ растущий и закрытие выше 100 000, так что свои пару тысяч в лонгах РИ еще успеешь взять. Посмотри пожалуйста график фбюча МИКС в смартлабе писали про иголочку сегодня.
Отправлено 03 июня 2016 - 22:33
Татьяна а картинку по доллару с вашей разметкой, и по РИ есть уровни по фибам в районе 96 000-97 000 должны к 10 июня туда прийти и потом после заседания откатить.
Я как понял по комментам ты в лонги РИ застряла?
Почему застряла..??? ..
Я как раз закрылась..А РИ едет дальше..АбиднА...
На РИ только максимум прошлого года наверху..102...ровно.От 22.05.3015
на самом индексе РТС есть фибы..Если вычесть бэквордацию,то где-то на уровне 96 500 и 96 800..
Сообщение отредактировал sivka: 03 июня 2016 - 22:46
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 июня 2016 - 22:26
В июле поднимут..... Предположим.
Да не поднимут ее уже, после Черного лебедя и похода СиП резко на 1600(в моменте 1570) ни о каком повышении ставки речи иди не будет, включат потом QE4 на этом к сентябрю вернут на 2250.
Так вы не ответили ,есть ссылки на данные по выпуску облигаций США по месяцам на 2016 год и по погашениям?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 июня 2016 - 22:27
Отправлено 03 июня 2016 - 22:23
И вот..
РИ.Часы...
Хоть кто-нибудь заметил?..
Всё больше склоняюсь к мысли,что сигналы на часах - ....в общем,работают.Им нужно верить..
...
Татьяна а картинку по доллару с вашей разметкой, и по РИ есть уровни по фибам в районе 96 000-97 000 должны к 10 июня туда прийти и потом после заседания откатить.
Я как понял по комментам ты в лонги РИ застряла?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 июня 2016 - 22:24
Отправлено 03 июня 2016 - 21:56
Вы прикалываетесь так? Cамый огромный рынок это долговой США, я просто потерял все ссылки на источники по статистике по выпуску и погашению по месяцам, есть такие данные? Наличность это капля в море, по сырьевым рынкам и Китаю ударят согласен Китайский CSI падал с 3300 до 2300 ситуация скорее всего повторится как и уровни. Мне нужно подтверждение Черного лебедя в картинке по долговому рынку. Объемы выпуска 1,3,5 10 леток по месяцам, объемы погашений по месяцам. На заседание ФРС фиалетово, ставку не изменят.
В июле поднимут..... Предположим.
Отправлено 03 июня 2016 - 21:36
)) Еще добавлю , получить российскими чиновниками доллары , для покупки на доллары активов по всему миру!
Вы прикалываетесь так? Cамый огромный рынок это долговой США, я просто потерял все ссылки на источники по статистике по выпуску и погашению по месяцам, есть такие данные? Наличность это капля в море, по сырьевым рынкам и Китаю ударят согласен Китайский CSI падал с 3300 до 2300 ситуация скорее всего повторится как и уровни. Мне нужно подтверждение Черного лебедя в картинке по долговому рынку. Объемы выпуска 1,3,5 10 леток по месяцам, объемы погашений по месяцам. На заседание ФРС фиалетово, ставку не изменят.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 июня 2016 - 21:37
Отправлено 03 июня 2016 - 21:27
Отправлено 03 июня 2016 - 21:24
)) Это ты не смотри. Проблема ! На бытовом уровне, негде будет взять доллары , чтобы провести супер стройки и отдать долги в долларах.Бить будут по ЕМ рынкам. По Китаю тем более. Был отскок по сырью в 08,09 , так эти пиндосы сланцевую революцию
устроили и интернет, электронная коммерция, ифоны и айпады...
)) Еще добавлю , получить российскими чиновниками доллары , для покупки на доллары активов по всему миру!
Отправлено 03 июня 2016 - 21:10
Были таблички с данными по выпуску облигаций по месяцам, сколько на июль? Должно быть гораздо больше чем в среднем до этого.
)) Это ты не смотри. Проблема ! На бытовом уровне, негде будет взять доллары , чтобы провести супер стройки и отдать долги в долларах.Бить будут по ЕМ рынкам. По Китаю тем более. Был отскок по сырью в 08,09 , так эти пиндосы сланцевую революцию
устроили и интернет, электронная коммерция, ифоны и айпады...
Отправлено 03 июня 2016 - 20:55
Альфамакрос, а не посмотрите данные по объему выпуска краткосрочных и длинных американских облигаций(если есть и по ЕЦБ). Я сейчас не в теме долгоовго рынка но по идее если Черный лебедь прилетит в конце июня, то на июль должен приходится очень большой пик (объем) по выпуску новы облигаций и погашению старых. Идея такая что при мировой попе, будет гигантский спрос на облиги по высокой цене и так как все спланировано заранее, логично под июль подогнать выпуск новых в большом объеме и в тоже в большом объеме выплатить по старым. Посмотрите пожалуйста инфу.
Еще подумай, в мае у пиндосов , т..е. у американцев спад продаж по японских авто колоссальные по всем маркам ,
от 10 - 30 процентов спад продаж. Да и ладно , нам в России на 200 - ых ездить и рулить... Шутка. Подумай , что будет
с йеной.
Отправлено 03 июня 2016 - 20:52
Ни че там не спланировано, понятно Йеллен она говорила в Гарварде. Успокоила всех , ночные РЕПО без проблем. Против
облигаций будет ликвидность. Но ... это поменяется , когда они ставку могут поднять.
Были таблички с данными по выпуску облигаций по месяцам, сколько на июль? Должно быть гораздо больше чем в среднем до этого.
Отправлено 03 июня 2016 - 20:44
Альфамакрос, а не посмотрите данные по объему выпуска краткосрочных и длинных американских облигаций(если есть и по ЕЦБ). Я сейчас не в теме долгоовго рынка но по идее если Черный лебедь прилетит в конце июня, то на июль должен приходится очень большой пик (объем) по выпуску новы облигаций и погашению старых. Идея такая что при мировой попе, будет гигантский спрос на облиги по высокой цене и так как все спланировано заранее, логично под июль подогнать выпуск новых в большом объеме и в тоже в большом объеме выплатить по старым. Посмотрите пожалуйста инфу.
Ни че там не спланировано, понятно Йеллен она говорила в Гарварде. Успокоила всех , ночные РЕПО без проблем. Против
облигаций будет ликвидность. Но ... это поменяется , когда они ставку могут поднять.
Отправлено 03 июня 2016 - 20:02
Скоро можно будет и гипотезу проверить насчет уровня по доллару ниже 60. Это насчет путов. Посмотрим... но если туда сходим,то это Грааль!. По си ничего пока не делаю. Жду экспирацию.
Отправлено 03 июня 2016 - 20:02
По моему субъективному мнению если зашортить с текущих, то к 20 ым числам июня можно получить лося в 25-28 рублей с каждой акции.
Надо шорить Лук и Роснефть, можно в короткую Сбер перед решением по ставке в пятницу, но до 10 июня идет цикл роста, картина по рублю это подтверждает.
Отправлено 03 июня 2016 - 19:56
зашёл посмотреть, что на рынке по ГП... ))) уровень фиксации вычислен верно, быстрые шорты там крылись. По идеи надо шортить, даже по текущим будет прибыль, просто не хочу в пятницу входить.. дадут еще возможность.
По моему субъективному мнению если зашортить с текущих, то к 20 ым числам июня можно получить лося в 25-28 рублей с каждой акции.
Надо шорить Лук и Роснефть, можно в короткую Сбер перед решением по ставке в пятницу, но до 10 июня идет цикл роста, картина по рублю это подтверждает.
Отправлено 03 июня 2016 - 19:13
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |