Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 2 - 8 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#61 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 17:57

Кстати друг подсказал , что в ленте новостей была подсказка очередная из СМИ.

© Interfax 12:45 04.05.2016
ИРАН-ПРОЛИВ-США-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  

Иран пригрозил закрыть Ормузский пролив для США и их союзников в  случае  угрозы для страны

Дубай.  4  мая.  ИНТЕРФАКС  -  Заместитель  командующего  Корпусом  стражей
Исламской революции Ирана генерал Хосейн Салами заявил, что в случае угрозы  для
Исламской республики Тегеран закроет стратегически важный Ормузский  пролив  для
США и их союзников, сообщило в среду агентство АП.
"Если американцы и их региональные союзники намерены войти в Ормузский пролив  и
угрожать нам, мы их не пустим", - сказал Х.Салами, которого цитирует АП.
     В понедельник руководитель Исламской республики Иран  аятолла  Али  Хаменеи

подверг критике США за проведение учений в Персидском заливе. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#62 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 17:44

Судя по объемам крупняк сегодня разгружался в ГП, сейчас восстановят его до 167 и финальный бросок на позитивной внешке и нефти выше 50 на следующей неделе на 173, будут говорить ,что недооценен. Среднесрочные цели снижения те же 102-105 рублей в моменте.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#63 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:49

загорел и мышцы болят  :hmm:

РАБОТАЛ МНОГО ))) ... я уже дома и могу позволить)))

Сообщение отредактировал Next: 04 мая 2016 - 16:55

#64 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:45

Народ никто не подскажет, что-то не могу найти доску опционов нефти по новому контракту, код сменился?

в доске на 6-ой месяц нефти нет..... наверное забыли. праздники, некогда....

и я только зашел... загорел весь, всё лицо горит ))) плюс все мышцы болят. Всё таки я работник не физического труда!

загорел и мышцы болят  :hmm:

Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 мая 2016 - 16:46

#65 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:34

кто что думает про Магнит... вот думаю шортануть его среднесрочно!

Сообщение отредактировал Next: 04 мая 2016 - 16:34

#66 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:29

угу... подумав , тоже купил 40% ГП.

#67 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:25

и я только зашел... загорел весь, всё лицо горит ))) плюс все мышцы болят. Всё таки я работник не физического труда!

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 15:30

Народ никто не подскажет, что-то не могу найти доску опционов нефти по новому контракту, код сменился?

#69 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 15:12

Красиво льют, но для настоящего начала снижения слишком слабо, выкупят все думаю уже к концу недели кроме Сургута, Роснефти и Лукойла, по Газпрому цель так и остается 173, как и по Сберу 139. Короче Доха дубль два, но это по субъективному мнению и от позы. 

На основном ФОРТС, шорт Роснефти с 331,5 на 15% лежит

Купил на неделю Газпром по 160,10 на 30% цель сдать по 172-173 на следующей неделе в среду-четверг.

На спекулятивном ФОРТС купил (разбавил купленные ранее) 25 штук 102-ых майских колов РИ 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 мая 2016 - 15:16

#70 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 13:44

Не то читаете. :)

Не то смотрите.)) ФСК ЕЭС проглядели. Как уже писал перед майскими, на месяцах разворотная фигура "3 белогвардейца" и дальнейший рост предопределен, как мне кажется. ))На днях цена возвращается в свой "реликтовый" восходящий канал с верхней границей ~0.12. Как часто случается, энергетики летом неплохо подрастают.

Прикрепленные изображения

• ФСК. день 04.05.16.png

Сообщение отредактировал март: 04 мая 2016 - 14:43

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 11:57

упс... дождался таки )))) первая заявка на миксе на откуп наконец сработала. :rolleyes:

.... почитал про космополитов и космополитизм.... вроде и не ругательные термины. конечно, "безродный космополит" это звучит на 10 лет лагерей, но это из серии "интеллигент вшивый", тоже вроде ругательство... но как интеллигента довести надо чтобы он стал вшивый???

Не то читаете. :)

А у меня НКНХ пр ГЭП прикрыл и  прикупился чуток. :rolleyes:  А вот  СУР ао  вместо того, чтобы оттолкнуться от нижней границе восх канала пробил его. И даже не вижу где его теперь ловить. :grabli:

#72 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 11:28

упс... дождался таки )))) первая заявка на миксе на откуп наконец сработала. :rolleyes:

.... почитал про космополитов и космополитизм.... вроде и не ругательные термины. конечно, "безродный космополит" это звучит на 10 лет лагерей, но это из серии "интеллигент вшивый", тоже вроде ругательство... но как интеллигента довести надо чтобы он стал вшивый???

PROF IT !!!

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 11:02

Газпромбанк: Добыча нефти и газа в РФ в апреле: экспорт продолжает расти, добыча газа падает

Скрытый текст

"Газпром газэнергосеть" с 4 мая начинает регулярные торги сжиженным углеводородным газом на СПбМТСБ и МЭБ 

#74 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 10:41

А кому-то повезло...(но не мне, на длинные выходные без позиций).

на праздники в позе, а если и с плечём - рулетка..., лучше синица в руках чем дятел в .......

#75 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 10:30

да нет, что вы, космополиты белые и пушистые, единственное Родину ненавидят, гадят и продают её при любом удобном случае..., а так люди добрые, грамотные и воспитанные... 

Всем доброе утро! РИ почти на 4000 сходил вниз, кому-то не повезло..

А кому-то повезло...(но не мне, на длинные выходные без позиций).

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 10:30

да нет, что вы, космополиты белые и пушистые, единственное Родину ненавидят, гадят и продают её при любом удобном случае..., а так люди добрые, грамотные и воспитанные... 

И что характерно - совершенно не бухающие. :hmm:

#77 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 10:24

ДИКО - это когда ограбили страну дважды, уничтожили ее людской потенциал.  В 1917 - уничтожено 8 миллионов человек, в 1991 году примерно столько же. 

Специалисты говорят, что население России должно было составлять примерно 300 млн человек. Сейчас примерно в два раза меньше.

Так что забить  космополитов оглоблями  - это АКТ ГУМАНИЗМА.  Причем это никак не зависит от времени суток.

А виновные все те же... :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 мая 2016 - 10:26

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 10:02

Записки из фашистских окопов — для тех, кто «мечтает о баварском»

Наш колумнист прочел книгу итальянского журналиста, написанную на Восточном фронте Второй мировой, и рекомендует ее нынешним «пораженцам» в России

Скрытый текст

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 09:59

Это мы дали возможность всяким космополитическим проходимцам  без роду и племени  себя ограбить и в 1917 г и в 1991 г.

Их, этих космополитов, надо было как в Финляндии в 1917 г  забить оглоблями и трупы пустить на откорм раков под лед.

как-то дико!!! :(

к тому же с утра пораньше.  жаль, у нас в стране много таких забивальщиков. целые вагонзаводы готовы "ежли что подъехать"

было бы столько людей созидающих, придумывающих.... но это сложно. проще побухать и забить оглоблями, да? Россия к этому готова. надо только виноватых подсказать. очередных.

ДИКО - это когда ограбили страну дважды, уничтожили ее людской потенциал.  В 1917 - уничтожено 8 миллионов человек, в 1991 году примерно столько же. 

Специалисты говорят, что население России должно было составлять примерно 300 млн человек. Сейчас примерно в два раза меньше.

Так что забить  космополитов оглоблями  - это АКТ ГУМАНИЗМА.  Причем это никак не зависит от времени суток.

А виновные все те же... :vse_dlya_vas:

#80 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 09:59

какие то странные спрос /предложение

словно в космос собрались

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок