Кстати друг подсказал , что в ленте новостей была подсказка очередная из СМИ.
подверг критике США за проведение учений в Персидском заливе.
Отправлено 04 мая 2016 - 17:57
Кстати друг подсказал , что в ленте новостей была подсказка очередная из СМИ.
подверг критике США за проведение учений в Персидском заливе.
Отправлено 04 мая 2016 - 17:44
Судя по объемам крупняк сегодня разгружался в ГП, сейчас восстановят его до 167 и финальный бросок на позитивной внешке и нефти выше 50 на следующей неделе на 173, будут говорить ,что недооценен. Среднесрочные цели снижения те же 102-105 рублей в моменте.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:49
загорел и мышцы болят
РАБОТАЛ МНОГО ))) ... я уже дома и могу позволить)))
Сообщение отредактировал Next: 04 мая 2016 - 16:55
Отправлено 04 мая 2016 - 16:45
Народ никто не подскажет, что-то не могу найти доску опционов нефти по новому контракту, код сменился?
в доске на 6-ой месяц нефти нет..... наверное забыли. праздники, некогда....
и я только зашел... загорел весь, всё лицо горит ))) плюс все мышцы болят. Всё таки я работник не физического труда!
загорел и мышцы болят
Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 мая 2016 - 16:46
Отправлено 04 мая 2016 - 16:34
кто что думает про Магнит... вот думаю шортануть его среднесрочно!
Сообщение отредактировал Next: 04 мая 2016 - 16:34
Отправлено 04 мая 2016 - 16:29
угу... подумав , тоже купил 40% ГП.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:25
и я только зашел... загорел весь, всё лицо горит ))) плюс все мышцы болят. Всё таки я работник не физического труда!
Отправлено 04 мая 2016 - 15:30
Народ никто не подскажет, что-то не могу найти доску опционов нефти по новому контракту, код сменился?
Отправлено 04 мая 2016 - 15:12
Красиво льют, но для настоящего начала снижения слишком слабо, выкупят все думаю уже к концу недели кроме Сургута, Роснефти и Лукойла, по Газпрому цель так и остается 173, как и по Сберу 139. Короче Доха дубль два, но это по субъективному мнению и от позы.
На основном ФОРТС, шорт Роснефти с 331,5 на 15% лежит
Купил на неделю Газпром по 160,10 на 30% цель сдать по 172-173 на следующей неделе в среду-четверг.
На спекулятивном ФОРТС купил (разбавил купленные ранее) 25 штук 102-ых майских колов РИ
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 04 мая 2016 - 15:16
Отправлено 04 мая 2016 - 13:44
Не то смотрите.)) ФСК ЕЭС проглядели. Как уже писал перед майскими, на месяцах разворотная фигура "3 белогвардейца" и дальнейший рост предопределен, как мне кажется. ))На днях цена возвращается в свой "реликтовый" восходящий канал с верхней границей ~0.12. Как часто случается, энергетики летом неплохо подрастают.Не то читаете.
Сообщение отредактировал март: 04 мая 2016 - 14:43
Отправлено 04 мая 2016 - 11:57
упс... дождался таки )))) первая заявка на миксе на откуп наконец сработала.
.... почитал про космополитов и космополитизм.... вроде и не ругательные термины. конечно, "безродный космополит" это звучит на 10 лет лагерей, но это из серии "интеллигент вшивый", тоже вроде ругательство... но как интеллигента довести надо чтобы он стал вшивый???
Не то читаете.
А у меня НКНХ пр ГЭП прикрыл и прикупился чуток. А вот СУР ао вместо того, чтобы оттолкнуться от нижней границе восх канала пробил его. И даже не вижу где его теперь ловить.
Отправлено 04 мая 2016 - 11:28
упс... дождался таки )))) первая заявка на миксе на откуп наконец сработала.
.... почитал про космополитов и космополитизм.... вроде и не ругательные термины. конечно, "безродный космополит" это звучит на 10 лет лагерей, но это из серии "интеллигент вшивый", тоже вроде ругательство... но как интеллигента довести надо чтобы он стал вшивый???
Отправлено 04 мая 2016 - 11:02
"Газпром газэнергосеть" с 4 мая начинает регулярные торги сжиженным углеводородным газом на СПбМТСБ и МЭБ
Отправлено 04 мая 2016 - 10:41
А кому-то повезло...(но не мне, на длинные выходные без позиций).
на праздники в позе, а если и с плечём - рулетка..., лучше синица в руках чем дятел в .......
Отправлено 04 мая 2016 - 10:30
да нет, что вы, космополиты белые и пушистые, единственное Родину ненавидят, гадят и продают её при любом удобном случае..., а так люди добрые, грамотные и воспитанные...
Всем доброе утро! РИ почти на 4000 сходил вниз, кому-то не повезло..
А кому-то повезло...(но не мне, на длинные выходные без позиций).
Отправлено 04 мая 2016 - 10:30
да нет, что вы, космополиты белые и пушистые, единственное Родину ненавидят, гадят и продают её при любом удобном случае..., а так люди добрые, грамотные и воспитанные...
И что характерно - совершенно не бухающие.
Отправлено 04 мая 2016 - 10:24
ДИКО - это когда ограбили страну дважды, уничтожили ее людской потенциал. В 1917 - уничтожено 8 миллионов человек, в 1991 году примерно столько же.
Специалисты говорят, что население России должно было составлять примерно 300 млн человек. Сейчас примерно в два раза меньше.
Так что забить космополитов оглоблями - это АКТ ГУМАНИЗМА. Причем это никак не зависит от времени суток.
А виновные все те же...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 04 мая 2016 - 10:26
Отправлено 04 мая 2016 - 10:02
Наш колумнист прочел книгу итальянского журналиста, написанную на Восточном фронте Второй мировой, и рекомендует ее нынешним «пораженцам» в России
Отправлено 04 мая 2016 - 09:59
Это мы дали возможность всяким космополитическим проходимцам без роду и племени себя ограбить и в 1917 г и в 1991 г.Их, этих космополитов, надо было как в Финляндии в 1917 г забить оглоблями и трупы пустить на откорм раков под лед.
как-то дико!!!
к тому же с утра пораньше. жаль, у нас в стране много таких забивальщиков. целые вагонзаводы готовы "ежли что подъехать"
было бы столько людей созидающих, придумывающих.... но это сложно. проще побухать и забить оглоблями, да? Россия к этому готова. надо только виноватых подсказать. очередных.
ДИКО - это когда ограбили страну дважды, уничтожили ее людской потенциал. В 1917 - уничтожено 8 миллионов человек, в 1991 году примерно столько же.
Специалисты говорят, что население России должно было составлять примерно 300 млн человек. Сейчас примерно в два раза меньше.
Так что забить космополитов оглоблями - это АКТ ГУМАНИЗМА. Причем это никак не зависит от времени суток.
А виновные все те же...
Отправлено 04 мая 2016 - 09:59
какие то странные спрос /предложение
словно в космос собрались
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |