Все к черту!!!Пока нет не мыслей ни главное сил,что б опять пробовать выкарабкиваться....скажем так,слишком много сил тратится....Хотя конечно это дар в кавычках,так влипать.....руки опустились...И сори за нытье!Вот Йорк бы вам щас рассказал сказку про систему усреднения,только я вот думаю,что на такой херне,как в Роси,мало бы не показалось,а так вы все лучшие.....утерли!
Влад, сложно в шорт войти сразу на максимуме, я свой шорт не трогаю по 331,5 и спокоен как слон, на возможные 350 рассчитывал, не страшно, посмотрим среду думаю на ударном дне вверх, Роснефть наконец-то развернется в среду или хотя бы 0, при лютующей нефти 52-54.
Чем страшнее в шорте и чем больше хочется закрыть в безубыток, тем потом если сохранить хладнокровие больше прибыль, по тренду зайти в шорт не дадут, будет резкий перевод вниз, потом боязнь отскока , потом боязнь ,что слишком много упал за короткий срок, а потом опомнится не успеешь как Роснефть 250. Вдумчиво с целями в 2200 по ММВБ так фишки не растут, по стакану видно что с 135-137 и по текущим ценам в том же Газпроме все эти 35 рублей выходят и наверху набирают шорт, чтобы это оправдать нужно спуститья на те же 30 рублей вниз со 137, цель 103-105, то же в Сбере, то же в другом ликвиде, это раздача. Потом в этом году будет рост выше 2000, но конкретно этот период он как воздушный замок. Вот сходим на 1500 и тогда оттуда начнется очень резкая и настоящая бычка с целями вернутся на 1980, а потом еще 1000 сверху. На этом росте заходили не умные деньги, а тупые толпа их еще не наказывали не вытряхивали, вот накажут ,выкупят панику и можно расти. А всякие китайцы, девальвации, 50% дивидендов и прочие сказки это шум, западные деньги вернутся но не сейчас. Сначала коррекция в 500 пунктов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 апреля 2016 - 22:45