Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 18 - 24 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 480

#321 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:15

Заинтриговал не на шутку...Купила 1 опцион колл 92 страйка по 600 пнкт...

Тоже хочу 10-кратное увеличение.... :wacko:  :bayan: .....

Да но уменьшение возможное в случае ошибки или даже исполнения но позже, тоже десятикратное , а точнее обнуление. Это для новичков, кто хочет получить "стабильный инструмент дающий десятикратную доходность за дни", основной результат торговли опционами обнуление, и обнуление 15 тысяч или 500 тысяч или даже нескольких миллионов дают тот же 0 на выходе в случае ошибки, а таких случаев больше чем выигрышей. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 апреля 2016 - 21:16

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#322 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:08

фьючи ...- это родители опционов... .. 

А разве не наоборот?

Фьючи могут появиться на свет в результате непосредственного, так сказать, взаимодействия продавца и покупателя, то есть, так сказать, естественным образом.

А могут - результате отложенного, так сказать, экстракорпорального, с заранее неизвестным, так сказать, опциональным успехом..

#323 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:05

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Переговоры в Дохе по заморозке нефтедобычи провалились из-за принца и министра обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана, пишет Financial Times.

По информации газеты, в воскресенье, за считанные часы до начала переговоров, принц позвонил делегатам Саудовской Аравии и велел им уйти со встречи. Саудиты в Дохе остались, но исход переговоров был предрешен.

При этом у представителей других стран сложилось впечатление, что Эр-Рияд готов пойти на сделку и она будет заключена в течение часа. Оптимизм выразили даже союзники Саудовской Аравии, такие как Кувейт.

И само министерство нефти Саудовской Аравии, по всей видимости, действительно собиралось заключить соглашение о заморозке добычи. Об этом говорит, например, то, что в январе-марте страна снизила добычу нефти до уровня 10,2 млн баррелей. Кроме того, глава ведомства Али аль-Наими не давал ни малейшего намека на то, что его намерения идут вразрез с волей Эр-Рияда.

Однако принц Мухаммед бен Салман свел на нет все расчеты министра аль-Наими, который оказался оттеснен на второй план. Эта ситуация показала, что политика страны на нефтяном рынке полностью контролируется принцем и под его руководством Саудовская Аравия становится непредсказуемым игроком.

Тридцатилетний принц Мухаммед бен Салман приобрел немалое влияние после того, как на трон в 2015 году взошел его отец, отмечает FT. Принц возглавляет министерство обороны страны, а также совет по экономическим вопросам.

"Под его руководством на политику Саудовской Аравии в нефтяном секторе влияет, скорее, не цена на нефть, а внешняя политика, прежде всего ожесточенное соперничество с Тегераном. По словам аналитиков, для Саудовской Аравии нефть стала оружием в непрямой войне с Ираном", — заключает издание. 

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz46ITPT9QL

А такая неопределенность  не подуше даже КУКЛУ.))

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2016 - 21:12

#324 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:05

Из дневника женщины, совершившей круиз:
Понедельник: Сегодня завтракала с капитаном.
Вторник: Весь день провела на капитанском мостике.
Среда: Капитан сделал мне неприличное предложение.
Я ответила, что ни за что не изменю мужу…
Четверг: Капитан угрожает потопить корабль, если я не приму его предложение.
Пятница: Этой ночью я спасла семьсот человеческих жизней. Муж бы ни за что не поверил.
Он считает, что я способна только борщи варить

:hlop:  :hlop:  :thumbup:  :thumbup:  :finest: 

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#325 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:50

Пятница: Этой ночью я спасла семьсот человеческих жизней. Муж бы ни за что не поверил.

Великолепно! :thumbup:  :hlop:  :finest:

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:47

А вы все эти процессы уже давно не ведите в США? А поколение появится, и сопротивление будет меньше чем у бывшего советского народа, а методы все те же.

Всвое время  некто Ильич, говорил, что в России все началось с декабоистов.  По моему разумению в СССР все началось с  Хрущева.  Если внимательно посмотреть на распад  Австро-Венгрии, Германской Импери, Мелкобритании, Османской Империи, Византии, Рима везде  эти процессы  шли  очень долго, формируя  фундаментальные причины при которых существование  государства не возможно.

С США, если не будет  проявления внешней  силы, будет  то же самое. Процесс будет долгим и нудным.

Главная причина по которой США идут к распаду заключается  в том, что там сформировано общество  людей не работающих, или отказывающихся работать,  на  благо этого государства.

Именно эта сила и разрушает  государства. Как минимум безразличие  с  сохранению государства, а зачастую и злая воля  направленная на прямое разрушение государства.

Все остальное - это примочки!

#327 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:38

А как же фьючи ,они измены не простят  :finest:  :finest:  :finest:  :finest:

фьючи ...- это родители опционов... :hmm: ...Простят.. ;) .. 

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#328 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:31

А как же фьючи ,они измены не простят  :finest:  :finest:  :finest:  :finest:

#329 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:19

Продажа 10 штук 92 500 по 6 850 пунктов за штуку.

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#330 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:00

Любой процесс такого масштаба не происходит одномоментно. Для примера посмотрите на распад РИ, Австро-Венгрии, СССР. 

Должны разорваться связи, которые скрепляли государство на протяжении  долгого времени. Это  в первую очередь экономические, социальные, национальные, культурные связи.и т.д.   Скажу больше - должно появиться новое  поколение, которое  сможет "узаконить" этот распад.

А вы все эти процессы уже давно не ведите в США? А поколение появится, и сопротивление будет меньше чем у бывшего советского народа, а методы все те же.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#331 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:59

#332 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:58

Завтра буду свободен после 16-17 часов.

На основном ММВБ 20% Газпрома закрыл сегодня по 154,30. 

Осталось 50% Сбербанк набранный по 108,7 выставил тейк профит на 132,39

______

Спекулятивный ФОРТС выставил сумасшедшие заявки от сумасшедшего Мечтателя

Продажа 49 - 95 000 апрельских колов по 4690 за штуку

Продажа 73 штуки 97 500 апрельских по 2070 пунктов за штуку

Продажа 10 штук 92 500 по 6 850 пунктов за штуку.

________

Если к 17 часам увидим 1970 по ММВБ и 62,5 за доллар то в любом случае закрываю все лонги и опционы и набираю путы на спекулятивном майские сос страйком 72 500 и апрельские со страйком выше 75 000 по 10 пунктов за штуку тысячи штук. На основных портфелях плечевой шорт. Основной ММВБ шорт Газпрома треть если дадут 2/3 Сбера , и основной ФОРТС шорт фьюча Сбера и лонг СИ. 

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:43

Лично по своей фантастической модели коллапс фин. системы США доллара и последующий распад США на штаты будет, ДО ВЫБОРОВ, Трамп это аналог нашего Ельцина при развале СССР, Обама - Горбачев. :imho:

Любой процесс такого масштаба не происходит одномоментно. Для примера посмотрите на распад РИ, Австро-Венгрии, СССР. 

Должны разорваться связи, которые скрепляли государство на протяжении  долгого времени. Это  в первую очередь экономические, социальные, национальные, культурные связи.и т.д.   Скажу больше - должно появиться новое  поколение, которое  сможет "узаконить" этот распад.

#334 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:28

не факт что будет армагеддон - скорее не в этом году, вот обаму переизберут тогда уж ))

вообще надо посмотреть  - есть же зависимость (заметки фенолога) каккой чаще бывает фондовый рынок на каком году президентства

Вот почему писал про октябрь не ранее

В ноябре перевыборы в США - 8 ноября 2016

до них ничего не будет, будут стоять и пыжить, пыжить и пыжить

классика жанра

#335 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:08

нам всем постоянно мерещатся паники, но с осени 2008 много ли их было

ну в общем много(у нас), но не настолько, чтобы постоянно ставить на них

а у них вообще мало и коррекция в 15% считается тн нормальной 2100 -15%=1785

не факт что будет армагеддон - скорее не в этом году, вот обаму переизберут тогда уж ))

вообще надо посмотреть  - есть же зависимость (заметки фенолога) каккой чаще бывает фондовый рынок на каком году президентства

Лично по своей фантастической модели коллапс фин. системы США доллара и последующий распад США на штаты будет, ДО ВЫБОРОВ, Трамп это аналог нашего Ельцина при развале СССР, Обама - Горбачев. :imho:

#336 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:55

нам всем постоянно мерещатся паники, но с осени 2008 много ли их было

ну в общем много(у нас), но не настолько, чтобы постоянно ставить на них

а у них вообще мало и коррекция в 15% считается тн нормальной 2100 -15%=1785

#337 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:54

вряд ли

он лекции читает, за деньги

сядет такой и читает, клавишами клац клац по 50 раз - то время изменит то инструмент, потом скажет чего нибудь

и такой.. как бы парит над землею, снисходительно усмешливый

публика ржет , услышав знакомые слова - пиндосы, эксперды, навальнер

потом поумневшие  посетители  выкладывают запись в ютьюб

А как же без клоунов то... :hlop:

#338 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:52

Кстати сегодня в 23-30 запасы предварительные, должны хорошо вырасти в нефти и снизится в паре доллар рубль. Но это от позы очень хочется все побыстрее.

#339 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:49

Демуру выпускают когда нужно загнать в противоположную позицию, цель по СиП 1570-1600, он будет валится гораздо сильнее ММВБ.

вряд ли

он лекции читает, за деньги

сядет такой и читает, клавишами клац клац по 50 раз - то время изменит то инструмент, потом скажет чего нибудь

и такой.. как бы парит над землею, снисходительно усмешливый

публика ржет , услышав знакомые слова - пиндосы, эксперды, навальнер

потом поумневшие  посетители  выкладывают запись в ютьюб

#340 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:48

Доходность рублевая, т.е. в фантиках. 

Мое приветствие!

:beer:  Да и живем мы не баксовой зоне.  :)  В рублях зарабатываем :cash2: / в рублях тратим.  :Laie_11:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)