опять в ГП страх и ужас
Это дуализм рынка. Все в дерьме, а кто-то во всем белом. ![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:18
опять в ГП страх и ужас
Это дуализм рынка. Все в дерьме, а кто-то во всем белом. ![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:17
Сейчас многие банки приостановили платежи в бюджетные организации. И связано это с тем, что изменилась форма оплаты, теперь нужно вводить свой ИНН, КБК и УИН. Подредактируют программы и снова будут принимать платежи. Ничего страшного в этом нет.
Скрытый текст
Спасибо..!!!
Уже легче..А то пугают все...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:12
опять в ГП страх и ужас
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:10
все, я вышел, кэш 100%... хороший тренд был взят, далее без меня.
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:55
Всем доброе утро, жду повтора понедельника , только на этот раз выкуп не в 0, а в серьезный плюс.
В паре доллар рубль , лонгистов бакса плечевых, раздерут на мелкие клочки.
Что-то мне подсказывает ,что экспирация будет чуть ниже 90 по РИ..Никому мёда не будет-ни путам,ни коллам..Всего-то 2 тыщщи пнкт вниз..А продавцы будут довольны... ![]()
А потом уже и порасти можно..
Сообщение отредактировал sivka: 20 апреля 2016 - 09:59
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:51
Я угораю от нашего Премьера! ))
Как всегда ОТЛИЛ )
Газпром на вечерке вчера начудил - до 16032.. я понимаешь лося завел
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:50
Действительно, всем доброго утра!
Тоже считаю, что продолжение роста продолжится, просто так не отпустят, пока всех не вытряхнут. Имеются ввиду мелких шортистов и лонгистов ))) Поэтому сподобимся рыбе прилипале и поплывем дальше.
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:40
Всем доброе утро, жду повтора понедельника , только на этот раз выкуп не в 0, а в серьезный плюс.
Жду, что нефть от ЕМА 9 оттолкнется с вытекающими из этого последствиями.
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:35
В паре доллар рубль , лонгистов бакса плечевых, раздерут на мелкие клочки. ![]()
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 апреля 2016 - 09:41
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:30
На десерт
РОСИМУЩЕСТВО ЖДЕТ ОТ ГОСКОМПАНИЙ, НЕ ПЛАТИВШИХ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2013-14ГГ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД - ИСТОЧНИК
Я угораю от нашего Премьера! ))
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:19
Лев, добрый вечер
сайт грузится "с трудом"
надо что то менять
иногда с 3-4 раза только запускается
и еще бывает что страничка постоянно обновляется, то есть ты не можешь ее прокрутить вниз, потому что обновляется сама собой постоянно, пока не нажмешь стоп
Я в таких случаях выхожу на главную страницу форума и оттуда перезахожу в текущую тему.. эффект постоянного обновления страницы пропадает...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:13
Хоть какая то подсказка,в бумажках совсем плохо,творят,что хотят....Э...не надо так ужасно...
Уточним-по методу Мечтателя..т.е методу "лотерейного билета"...
Есть огромное число стратегий торговли опционами..И они не ведут к безусловному обнулению..Есть даже безрисковые. Правда,доходность их невелика...
п.с. Меня сегодняшняя иголочка на рубле заинтриговала..
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:47
Дмитрий, Лев писал про то, что почти не читает ежедневную ветку, и просил писать в личку, продублируй если не сложно сообщение ему в личку.
куда то его личка делась, продублируй ему пожалуйста, если не затруднит
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:30
Лев, добрый вечер
сайт грузится "с трудом"
надо что то менять
и еще бывает что страничка постоянно обновляется, то есть ты не можешь ее прокрутить вниз, потому что обновляется сама собой постоянно, пока не нажмешь стоп
Дмитрий, Лев писал про то, что почти не читает ежедневную ветку, и просил писать в личку, продублируй если не сложно сообщение ему в личку.
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:26
Медведев подписал распоряжение о выплате госкомпаниям(и)? дивидендов в размере 50% от прибыли
Поступления же от дивидендных выплат будут направлены в бюджет текущего.
По оценкам премьера, увеличение размера дивидендов, выплачиваемых госкомпаниями, позволит направить в бюджет-2016 порядка 100 млрд рублей.
На десерт
РОСИМУЩЕСТВО ЖДЕТ ОТ ГОСКОМПАНИЙ, НЕ ПЛАТИВШИХ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2013-14ГГ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД - ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал lambertini: 20 апреля 2016 - 00:47
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:21
Лев, добрый вечер
сайт грузится "с трудом"
надо что то менять
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:20
Может уже было на форуме, но такое не грех и повторить.
Медведев подписал распоряжение о выплате госкомпаниям(и)? дивидендов в размере 50% от прибыли
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому госкомпании смогут увеличить размер дивидендных выплат до 50% от чистой прибыли за 2015 год. Об этом глава Кабмина заявил в Госдуме во вторник.
«Я подписал распоряжение правительства, которое определяет размер дивидендов, которые будут выплачивать компании с госучастием. Они не могут быть менее 50% чистой прибыли», — сказал Медведев, напомнив, что такие дивиденды госкомпании будут обязаны выплатить из прибыли за прошлый год.
Поступления же от дивидендных выплат будут направлены в бюджет текущего.
По оценкам премьера, увеличение размера дивидендов, выплачиваемых госкомпаниями, позволит направить в бюджет-2016 порядка 100 млрд рублей.
http://www.banki.ru/...nta/?id=8864179
Сообщение отредактировал EDUARD: 20 апреля 2016 - 00:22
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:11
Татьяна, к тому что Вам судьба кричит, сменить брокера.
Сейчас многие банки приостановили платежи в бюджетные организации. И связано это с тем, что изменилась форма оплаты, теперь нужно вводить свой ИНН, КБК и УИН. Подредактируют программы и снова будут принимать платежи. Ничего страшного в этом нет.
Сообщение отредактировал EDUARD: 20 апреля 2016 - 00:14
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:40
Спасибо за оценку..Но всё же..если быть наиболее точными..форвардные контракты (предшественники современных фьючерсов )и товарные опционы появились практически в одно и то же время...
Я же имела в ввиду ,что фьюч является для опциона базовым активом.. Сначала-фьюч..а потом на него опцион..Наоборот не получается..Только и всего..
Вы про контракты, а я про жизненный цикл позиций.
Получается, что и вы, и я - правы, не смотря на противоположное полагание.
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:51
А санатором у Траста-Открытие.мой брокер входит в ИФК Открытие..
А при входе в личный кабинет банка Открытие вылезает вот такое сообщение...
.Мы временно отключили платежи в бюджетные организации и оплату налогов по свободным реквизитам, чтобы сделать их лучше. Надеемся, что это не сильно повлияет на ваши планы..
К чему бы это???
![]()
..
Татьяна, к тому что Вам судьба кричит, сменить брокера. Всплыв открытия кверху брюхом у меня по модели не на Черном , а на Белом Лебеде, когда доллар резко укрепится с 91-95 до 71-73 одной свечкой, гэпом после каких-то выходных или праздников. Потопит их по официальной версии плечевики в валюте, а так корабль давно готовят к затоплению. ![]()
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |